Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6827 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. denski

denski Бывалый

Я бы для начала спермограмму посмотрел.

• Нравится! Нравится! x 7
  2. Провироныч

Провироныч Злобный андроген

Доброго вечера! 4-5 дней воздержания без перегрева тестикул и сдача расширенной спермограммы с морфологией по Крюгеру.

• Нравится! Нравится! x 8
  3. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Привет, есть, по 0,25 раз в 10 дней.
    Поскольку ты бывалый, я думаю, нет смысла напоминать про контроль через пару недель)))

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Для поговорить - вполне достаточно

5. denski

denski Бывалый

Спасибо.
    ПС горомоны мониторю регулярно.

6. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Анастрозол- 0,5 мг через день.
    Кломифена цитрат- 50 мг в сутки.
    Всё это на 30 дней.

7. mosgk

mosgk Бывалый

Всем добрый вечер! Сашан, я спрашивал Вас насчет слива крови, у меня были эритроциты немного повышены 6.10 при норме 6 и гематокрит был 50%. Кровь слил, эритроциты сейчас 5, гематокрит 42%, уменьшился так же и гемаглобин, сейчас он 138 при нижней норме 135 (был 160). Вопрос: тромбоциты уменьшились после слива крови, были 390 при норме 308, а после слива стали 330. Я так понимаю, результат приемлимый и можно бабахнуть тест с чем нибудь анаболическим и три четыре мес к теме вязкости крови не возвращаться (с холестерином /липидным обменом и сосудами все ок). потом сделать контрольный клинический анализ крови и стандартный скрининг гормонов, биохимии и т.п. и смотреть что и как. На курсе собираюсь через полтора-два мес терапии тестостероном делать ХГЧ 2000 ед раз в неделю на протяжении 3- 4 недель. Подскажите, правильно ли я думаю/планирую мед контроль и профилактику с ХГЧ? СПАСИБО !

8. Еще раз доброго вечера, уважаемые.
    Словил вчера "вату": апатия, ничего не надо, либидо в ноль, в зале кое-как через "не хочу" оттренился лайтово. Утром побежал в лабу. Сегодня вроде отпустило, но неприятно. В чем может быть причина?

курс тесто Е \ маст Е 500\400 + туринабол 40. Кабер 0.25 раз в неделю, ИА 0.5 кд.
    Перед этим две тяжелые трени на выходных (раньше проходило "на ура"), день отдыха, сон достаточно, калории в небольшом дефиците.

ОАК не покажу, там всё в рефах.
    Спасибо!

9. mosgk

mosgk Бывалый

они когда пробуют, тест на овуляцию использут? с его помощью можно немного воздержаться когда "заходы" по определению "пустые" и напрячься максимально , когда вероятность зачатия максимальная. В моем случае это помогло

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Timoha88

Timoha88 Новичок

Всем привет! 10-я неделя курса энантат 500 в нед. + 30 мг станаза. Планирую еще 4 недели без станазы. Скажите как лучше ввести гонаду? Разбить на два раза или после окончания?

11. Olej_La

Olej_La Бывалый

Добрый вечер.
    Я думаю,что надо больше отдыхать,калории добавить.
    Да,кстати,заканчивай пить каберголин,от него тоже бывает апатия.

• Нравится! Нравится! x 2
  12. Pixel77

Pixel77 Бывалый

Я не в теме, что за "вахтеры"? ))

13. модераторы

14. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Здравствуйте. Это которые банят за флуд в профильных ветках. И к тебе это тоже относится. :)

• Нравится! Нравится! x 15
  15. Pixel77

Pixel77 Бывалый

Здравствуйте!

Понятно...

Хотелось бы в порядке флуда отметить, что здесь на редкость адекватная модерация...

Я тут несколько раз не сдерживался вовлекаясь в эпический срач с оскорблениями матом - все просто удалили... и никаких преследований...

Я вот не уверен, что сам смог бы быть настолько терпеливым и человеколюбивым. ))

Да что там говорить, даже сказочных долбоебов*, которые сюда приходят просить о помощи и умудряются посраться со всеми - не трогают!

Все это как бы намекает - модерация более чем адекватная... Короче вахтеры молодцы! ))

*http://lurkmore.to/Сказочный_долбоеб

16. Rayz123

Rayz123 Бывалый

Здравствуйте. Возникла проблемка после курса. Курс был отличный, но вот препараты на ПКТ подвели, выходил на чём мог,на том , что было, вообщем быстро всё слил, но не в этом проблема. Пропало желание к сексу, я повесил вину на тестостерон, но после анализов понял,что не в нём проблема,он был в норме. Член,конечно стоит,но всё равно как то вяло,а под конец дня вообще как то плохо. Думал пройдёт со временем,но нет. В чём может быть проблема? Гормоны в норме, по крайней мере тест, эстрадиол и пролактин.

17. Olej_La

Olej_La Бывалый

Показывай анализы,не стесняйся.
    Знаем мы вашу норму:)

• Нравится! Нравится! x 6
  18. Pixel77

Pixel77 Бывалый

Почитайте эту ветку страниц 20-30 назад кто-то писал об аналогичной проблеме. Ему ответили исчерпывающе.

А вообще, лучше всего писать сюда что, как давно в каких количествах, как долго принимал, на чем и как проводил (если) ПКТ

.... и выкладывать анализы - Тестостерон общий, ЛГ, Эстрадиол, Пролактин... может быть еще ФСГ, прогестерон, свободный тестостерон ну и до кучи анализы гормонов щитовидной железы... Все это в идеале - до и после курса...

Так же местных экспертов чтобы дать ответ скорее всего заинтересуют вопросы - достаточно ли сна, интенсивность тренировок, текущая диета - с дефицитом калорий или без...
    Если предоставить информацию - я убежден, дадут первоклассную консультацию!

Удачи! :)

• Нравится! Нравится! x 4
  19. Rayz123

Rayz123 Бывалый

Спасибо,понял,сдам всё по новой. Ещё есть вялость,усталость,может ещё ,что сдать?

20. Pixel77

Pixel77 Бывалый

Вот это будет полезно почитать - https://do4a.com/threads/Перетренированность-Переутомление-ЦНС.24854/

Я не специалист, думаю завтра местные ребята что-нибудь порекомендуют...

В принципе от приема ААС в первую очередь страдает сердечно-сосудистая система и почки... Хотя у Вас скорее проблема не в этом...

Вот здесь занимательное видео, которое я бы рекомендовал всем и каждому кто любит "витамины". Фильм этот понятно никого не остановит, да и не является это его целью. Главное там имхо то, что информация должна заставить спортсменов подходить к вопросу с головой и понимать на что идешь... Там есть моменты объясняющие что можно и нужно культуристу администрировать, чтобы не схватить кондрашку в молодом возрасте.

Лично я отнесся к этому видео серьезно весьма, потому что в его подготовке принимал участие Александр Сашанов (Sashan).

Вам очень повезло, что Вы нашли эту ветку. Если Вы адекватный человек - Вам здесь помогут наверняка.

Украдено со странички Сашана во вконтактике:

Последнее редактирование: 24 ноя 2016
  21. NeKa4ok

NeKa4ok Новичок

Всем доброго вечера.
    Извинюсь, но позволю себе спросить за друга, прошу помочь. Интернетом он пользоваться умеет, но у него сейчас ни времени ни сил чего-то искать.
    У него отец лежачий, забрал его из больницы истощенного, при смерти - ща выхаживает, колет антибиотики (был плеврит, воспаление легких, подозрение на туберкулез, на онкологию). Кормит через зонд, жидким дорогущим питанием, постепенно повышая дневную дозу (в больнице последние дни вообще не ел, глотать не может). Пока толку мало, тощий как скелет. В общем он выпросил у врачей рецепт на Ретаболил, хочет начинать колоть. Пока я ему сказал (поправьте, если что) чтобы прежде питание довел до достаточного уровня, иначе анаболик может и повредить. Ещё он хочет увеличить отцу рацион за счет белка, я его уговариваю не гнушаться жирами и углеводами (сам этот друг любитель протеина, кочко-боксер вечносушеный).
    Основные вопросы:
    1) можно ли человеку в таком состоянии колоть анаболики, если да то когда начинать и по сколько?
    2) правильно ли он выбрал препарат? Нужно ли добавить тестостерон или вообще заменить на другой преп.?
    3) может какие витамины В или ещё чего такого добавить?
    Больной можно сказать не транспортабелен, анализы сдать вряд ли выйдет. Дней 10 назад, после больницы, врач со скорой сказал что ему жить несколько часов. Но с тех пор по-тихоньку пошло улучшение.
    Заранее благодарю, если кто из спецов посоветует. Может Александр время ответить найдет.

22. Tech5

Tech5 Новичок

Здравствуйте, совета бы. Вводные данные: 30 лет, не курсил никогда, последние пару лет появились проблемы с потенцией. Решил сдать анализы по местному списку.
    Единственное, перепутал и Т3 с Т4 сдал общие, а не свободные. Так же, как и Пролактин рекомендуется сдавать минимум через 3 часа после пробуждения, а прошло часа полтора. Собственное и общее состояние стало вялым, устаю постоянно. ходил к врачу с этими анализами, единственное что она прописала, так это витамин Д3 в большой дозе 10 000 Ме ежедневно, и что все мои беды от него, в анализе он в нулях. По гормонам сказала кое-что низковато но в пределах нормы, после курса д3 все должно пройти. Еще одна неприятная деталь - может меня глючит, но за эти пару лет показалось что яйца и сам орган несколько уменьшились в размере или слегка съежились как от холодной воды..

Вложения:

• Analize.png
      Analize.png
      Размер файла:
      123,8 КБ
      Просмотров:
      93
  23. BlackBart

BlackBart Новичок

yDO0Jb.png Всем доброго времени суток! Идет первый курс: пропик - 100мг ч/д + оксана 40мг в день на 6 недель. Прошло 2,5 недели от начала курса, сдал анализы. Результаты на картинке. Перед курсом был слегка повышен пролактин, поэтому с начала курса решил пить кабер по 0,125 раз в неделю.
    Как я понимаю сейчас необходимо подключать анастразол. Сориентируйте, пожалуйста, в каких дозировках. Подскажите, если необходимо что-то еще.
    Спасибо!

24. mosgk

mosgk Бывалый

а что у него с почками? повышение белка может осложнить ситуацию почек, если они с метастазами или ХПН , могут не справится с белком. И вообще, эта тема для уточнения его лечащего онколога, все очень специфично. Зачем забрал из больницы, если диагнозы не уточнены?

Последнее редактирование: 24 ноя 2016
    • Нравится! Нравится! x 5
  25. bunderlog

bunderlog Новичок

Благодарю, по ХГЧ вопрос тогда, еще задам. Имеет смысл прием АЭ или ИА при приеме ХГЧ или это бессмысленное занятие? Я имею ввиду для "пользы восстановления", а не для купирования побочек от скачков эстро.

26. NeKa4ok

NeKa4ok Новичок

да вроде по сердцу, почкам, печени жалоб не было. Из больницы "выписали", но он бы там и не выжил. Лечащего онколога у него нет, пока только подозрение на онкологию.

27. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Как же ты велеречив... Не преподаватель философии часом?)

Молодец

Последнее редактирование модератором: 24 ноя 2016
    • Нравится! Нравится! x 9
  28. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Возможно будет скачек Эстрадиола но он придет в норму с отменой ХГЧ. АЭ принимают на ПКТ.

• Нравится! Нравится! x 2
  29. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

СкачОк.
    АЭ принимают не только на ПКТ:)

• Нравится! Нравится! x 5
  30. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Сдай контрольные анализы через 2 недели ХГЧ.