Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6819 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. *88*

*88* Бывалый

Ок, спс, начну со 100. А то финиш пкт, и такая фигня не вовремя.

2. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

На себя посмотри!
    Бан

• Нравится! Нравится! x 3
  3. ZloO

ZloO Новичок

Спасибо большое .

4. БорисАл

БорисАл Новичок

Парни, привет.
    Прошёл месяц посте приема препаратов, сделал анализы и результаты ниже.
    Эстрадиол реф. 40,37-161,48 результат 85
    Тестостерон свободный 5,5-42 результат 8,68
    Тестостерон общий 1,66-8,11 результат 2,97 (мин. нормальный уровень 3,46)

Получился откат к значениям ниже первоначальных.
    Думаю через неделю повторно сдам анализы.

Тренировка 3 силовые, 3 кардио (по часу элипс или бег)

5. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Гуру расскажет как правильно:

• Нравится! Нравится! x 10
  6. Dragon1990

Dragon1990 Бывалый

Всем привет и доброго дня многоуважаемая ветка! Интересует такой вопрос. Был первый курс турик 40 мг и пропика по 100мг через день на 6 недель. Щас пкт и так как я послушал знакомого пью уже 11 дней тамокс по 20 мг (всего пкт будет 2 недели по 20мг и 2 недели по 10мг. Щас читаю это познавательную ветку и понял что пкт надо было делать на кломиде. Самочувствие хорошее, побочек от тамокса не чувствую. Можно ли докончить пкт на нем или лучше кломид? Всем заранее спасибо.

7. панк

панк Гость

Сдай анализы и поймёшь насколько все хорошо.

• Нравится! Нравится! x 6
  8. Dragon1990

Dragon1990 Бывалый

Само сабой анализы сдам какие и сдавал до курса) тока как пкт пройдет. Ты намекаешь что кломид эффективнее?

9. Шалопай

Шалопай Бывалый

Он намекает что на пкт сдают анализы тоже, дабы подобрать дозировки

• Нравится! Нравится! x 5
  10. панк

панк Гость

Нет. Я намекаю на то, что только по анализам можно понять эффективность ПКТ и корректировать по необходимости

• Нравится! Нравится! x 9
  11. Dragon1990

Dragon1990 Бывалый

Спасибо тогда сдам анализы! Просто интересовала узнать не будет ли хуже пкт на тамоксе чем на кломиде который как раз таки и нужен. Если нужен я бы заказал его чтобы не тянуть время.

12. Nik75

Nik75 Бывалый

У этого черта мат через слово, взрослый мужик а разговаривает как гопота....
    И на вечке он вроде, доминирует короче в "Ютубе"))))
    Всем хорошего дня!

• Нравится! Нравится! x 4
  13. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Что с питанием и отдыхом?
    Анализ на прогестерон и пролактин есть?
    Если тренируешься тяжело - снизь интенсивность. Убери кардио.

14. nozio

nozio Бывалый

всех приветствую)

у меня снова немного странный вопрос к опытным коллегам))
    вопрос простой, продлевать или нет?)

я сейчас на болденоне 900 + энки 500? 12я неделя вот началась
    еще осталось 5, всего 17 недель с учетом выхода всех препаратов

то есть мало довольно таки

проблема в том, что я не особо доволен результатом. да, есть прибавка +8 кг, но есть нюансы) плечи руки выросли, грудь сука не растет так активно)
    чувствую, что могу больше, есть желание, есть мотивация...

соответственно задумался, чтобы продлить курс еще на неделек 5-6. итого в общем будет где-то 22-25 недель, короче пол года на курсе.

ХГЧ вот ставил 4 раза по 1000 раз в неделю, естественно дальше тоже буду юзать.

как думаете, продлевать или нет?
    почему не рмогу решить:

1. придется долго отдыхать до следующего курса после ПКТ, а я хотел в начале лета/конец весны курсануть на сушку, а если продлить - получится слишком рано
    2. риск невосстановиться) я знаю, что это редкость, но как-то часто последнее время говорят о том. что может захлопнуть и никакая сушеная моча не спасет (я про хгч).

буду благодарен за советы/рекомендации/наставления))

• Нравится! Нравится! x 1
  15. Провироныч

Провироныч Злобный андроген

Доброго дня! Я бы не рискнул продлевать. Негативных прецедентов слишком много. Да и касательно влияния Болденона на тестикулярную ткань...ну его нафиг. Здоровье дороже, как по мне. P.S. Всем привет!

16. nozio

nozio Бывалый

про грудь - я уже разбираюсь с этим...
    классические жимы штанги я не делаю давно, упор на гантелях в первую очередь
    40кг х 12 повторов делаю, силовые не хромают сильно
    но не растет тварь)
    сейчас на специализации 3 раза в неделю, одна на гипертрофию, одна силовая, одна на растяжение.. остальные МГ в поддержке

17. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Не соглашусь. На мой взгляд и вкус - шатание хуже чем условная вечка. И я знаю достаточно несоревнующихся парней, кто выбрал второй вариант. И у всех все хорошо. Конечно контроль должен быть соответствующий.

18. Death Star

Death Star Мистер Совесть

Продли курс еще на 3-4 недели, без учета хвостов от препаратов и продолжи спецуху на грудные, может вытянешь ее. Остальное в поддержке, естественно. Не думаю, что дополнительные 3-4 недели кардинально похерят гормоналку. А сушку начнешь позже на эти же 4 недели.

19. nozio

nozio Бывалый

да я тоже знаю ребят, у которых все хорошо
    просто есть действительно, когда все хорошо, а есть "все хорошо", просто так говорят тебе)))

+ твое мнение отличается от тех же рекомендаций Сашана, Дразина, других специалистов по этой теме, американских, например... но я не говорю о том, что такое мнение не имеет места быть)

20. _Abaddon_

_Abaddon_ Бывалый

Всем привет! Саша здравствуй. Вот получил анализы, анастразол кушаю по 0,5 каждый день. Метан 2 недели не пью уже. Пропил 5 всего 112 таблеток. Желчегонки не пил еще только купил.

Вложения:

21. Olej_La

Olej_La Бывалый

ОРганизм твоих вкусов не разделяет.
    А что если жизнь заставит слезть?
    Я уже не говорю о том,что постоянный форсаж мягко говоря не полезен для здоровья.

22. lacostes

lacostes Новичок

Добрый день всем. Подскажите пожалуйста по анализам, необходимо ли подключить на курсе ИА(на мой взгляд не нужно). Курс болд 700мг+суст 500мг в неделю, анлизы сданы по окончанию 2-й недели курса, через 60 часов после последнего инжекта болд 350мг+сус 250мг. Не маловат ли тестостерон для 500мг в неделю на вес 110кг. Анализы следующие:
    Тестостерон 89,3 нмоль/л реф. 12,1-38,3
    Пролактин 256,6 мМЕ/л реф.105,0-540,0
    Эстрадиол 65,5 пг/мл реф. 0,0-100,0

23. Провироныч

Доброго дня! У Вас Болденон как ИА неплохо работает. ИА пока точно не нужны, иначе проблем не оберётесь. По препарату - нормальный у Вас Сустанон. 2 с лишним референта через 60 часов на 2-й неделе. Это нормально, правда.

• Нравится! Нравится! x 2
  24. aphex

aphex Thyroid king

Привет, а ты щитовидку не смотрел? Запоры, депрессия и без причины растущий пролактин могут быть симптомами гипотериоза (могут и не быть)

А по поводу головы, попробуй какие-нибудь легкие анксиолитики. Буспирон, например, по полтаблетки триджы в день. Побочек ноль, если дозировку не поднимать, разве что бодрит слегка. Насчет утренних стояков точно париться перестанешь (может и вернутся на радостях). Заказать, как вариант, на apteka.ru можно

25. lacostes

lacostes Новичок

Понял, спасибо за ответ. Еще один вопрос,если позволите, с 5-й недели курса планирую подключить ХГЧ по схеме из книги Сашана (отдельное спасибо за нее, действительно все кратко и по теме) для 16-ти недельного курса, как проверить работает ХГЧ или нет?

26. Провироныч

Есть отдельный анализ крови на Х Г Ч в лабораториях. Если не ошибаюсь, то через часа 4 после укола уже можно сдать. Сдайте один раз без гонадотропина и один раз после инъекции. Всё увидите.

27. Blessed

Blessed Новичок

Ребята, ветка, добрый день!
    Есть вероятность, что лаборатория некорректно сделала анализы?
    Тестостерон - 52.84 нмоль/л
    Билирубин общий - 20,4 мкмоль/л
    Билирубин прямой - 6,3 мкмоль/л
    Ставлю Тестостерон 50 к/д + станозолол 40 к/д
    Стан уже 3 недели.
    До этого сдавал Тест, было >120.00 нмоль/л
    Подозрительно низкий тестостерон, и билирубины в норме.
    Сдавал в инвитро

28. панк

панк Гость

Условия сдачи?

• Нравится! Нравится! x 1
  29. Blessed

Blessed Новичок

Как обычно, утром, натощак.
    Тестостерон перед сдачей не ставил.

30. панк

панк Гость

Имел ввиду сколько прошло времени от последнего укола