Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6815 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. elnk

elnk Бывалый

Как уже в этой ветке говорил Сашан, ты утрение стояки вроятнее всего просыпаешь. Если хорошие гормоны не парься)
    И не думай когда смотришь на бабу, встань, встань, встань, ой не встал, ладно потрогаю его, ой опять не встал, он так и не встанет у тебя)
    Смотри на бабу и желай её, тогда и задымится всё у тебя там.

P.S. Утро доброе ветка)

• Нравится! Нравится! x 6
  2. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

у меня на пкт либидо и стояк лучше чем на курсе0)))

ЗЫ утренний стояк вещь такая некоторые встают раньше чем встает))))

• Нравится! Нравится! x 14
  3. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

"Я поэт, зовусь Хуяк... приношу я нестояк".

• Нравится! Нравится! x 12
  4. Mazo

Mazo Новичок

Александру и всем форумчанам доброго дня!

Провел ПКТ по тяжелой схеме. Анализы на 5-й неделе ПКТ:
    ЛГ - 21,1 мМе/мл (0,8-7,6)
    ФСГ - 14,13 мМе/мл (0,7-11,1)
    Пролактин - 256,4 мМе/л (55,9-278)
    Тестостерон общий - 18,1 нмоль/л (5,76-30,43)
    Тестостерон свободный - 89,2 (14,8-95)
    ГСПГ - 20,3 нмоль/л (13-71)
    Эстрадиол - 80,8 пг/мл (7,5-56)
    Прогестерон - 3,43 нмоль (0.0-2,31)
    Т3 - 4,7 пмоль/л (2,7-6,5)
    Т4 - 10,5 пмоль/л (7.86-14,41)
    ТТГ - 1,160 мМе/л (0.4 - 4.0)

Сбивать эстрадиол и пролактин? Правильно понимаю, что прогестерон вырос из-за высокого эстрадиола и пролактина?

Есть ли смысл продолжить кломидотерапию?

5. S_Paul

Это и есть одна из причин необходимости анализов ДО курса - знать к каким значениям возвращать уровни гормонов.
    По поводу последствий бурной половой жизни на курсе, так сказать... - ерунда.

P.S. Тебе ведь уже назначили терапию. Делай.

Последнее редактирование: 21 ноя 2016
    • Нравится! Нравится! x 4
  6. S_Paul

1) ПКТ доводи до конца.
    2) Анастрозол 0.5мг,через день.
    3) Перестань в зале "х*ярить", больше отдыхай и нормально питайся.

• Нравится! Нравится! x 5
  7. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Попробуйте на ночь выпить литр воды и если ночью не "опорожнитесь", то утренний стояк я вам гарантирую.

• Нравится! Нравится! x 21
  8. war4cry

war4cry Новичок

естественно до курса я тоже делал. анализы контролировал полностью. сиалисом терапию? он же дает результат только во время его действия. постэффект же за ним не крепится. или ошибаюсь? а по поводу терапии, я и так пробовал пить клостилбегит - значение сбивается, но потихоньку пролактин растет сам по себе, хотя до курса/на курсе с ним проблем не было. мне кажется растет он из-за переживания о либидо и утреннем стояке

9. war4cry

war4cry Новичок

так под кломидом да, утром шляпа дымит аж оторвать хочется))) а во время порева - хер. хотя это тоже наверное индивидуально и от организма зависит. я же тесты проводил, пил 2-3 колеса кломида в течении недели - под ним утром стоит. но с лг у меня и так все ок, а тест низкий. но тест низкий за счет депрессии - инфа сотка, хоть за год я и научился с этим бороться, но взаимосвязь есть точно

• Нравится! Нравится! x 2
  10. war4cry

war4cry Новичок

я с тобой полностью согласен, только сон у меня полноценный. я пробуждаюсь с организмом, а не по будильнику сцуко.

11. war4cry

war4cry Новичок

ванга ванган ванганович

12. bubumbr

bubumbr Папа-свин

организм-то хоть женский?)))
    я тоже с таким люблю пробуждаться))

• Нравится! Нравится! x 16
  13. elnk

elnk Бывалый

Заставь свою даму нападать на тебя во время ночной эрекции) Тест может низкий быть потому что кушаешь плохо, занимаешься тяжело, не восстановился на ПКТ нормально, хотя ты вон кломид по неделе пьешь хз зачем...

• Нравится! Нравится! x 1
  14. war4cry

war4cry Новичок

пацаны, ставлю ящик аптечного суста(омки) и клостилбегита кто вернет мне утренний стояк:JC_tongue:

да я не пью, я тесты проводил, что на кломиде стоит, а без него не стоит. полноценная кломидотерапия была после курса и тест тогда был под 30 моль, с учетом что лг было около 11-12(даже особо и не вышло за рефы) все было заелись, но, сука НО :)

Последнее редактирование модератором: 21 ноя 2016
  15. elnk

elnk Бывалый

Я думаю тут больше в голове проблема, с таблеткой хорошо, а без таблетки плохо)
    Прекрати загоняться, а по стояку вон Rednarok тебе совет дал как её вернуть :D

16. war4cry

war4cry Новичок

таблетка как раз таки гормональная, которая дает просраться яйцам) так что хз-хз, дай бог чтоб голова, но сколько ж ее шатать то будет)))

17. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

2 литра воды и табу гипотиазида с левитрой на ночь....

18. S_Paul

Хватит флудить! У тебя пролактин задран. Начинай назначенную терапию.

19. war4cry

war4cry Новичок

он сбивается терапией, максимум на месяц, а потом обратно откатывает выше нормы. во флуде есть и текст по теме, тем более я уверен, что моя проблема коснулась многих и может так же многих коснуться. постараться по максимуму пролить свет на это было бы не плохо, если бы нашлись люди, которые это победили или пытаются победить

20. Mazo

Mazo Новичок

Дружище,по поводу ПКТ не совсем понял... кломид был на 30 дней, по идее надо заканчивать с ним?Или есть смысл еще пару недель попить?
    Касаемо тренинга согласен...вечерами порой был еле живой.

21. S_Paul

Пролактин давишь - ситуация меняется?
    Может плохо(халатно) на МРТ проверяли, может в питании у тебя хрень какая-нибудь влияющая на пролактин, может лекарства-добавки...

22. S_Paul

Чего там непонятного? ПКТ по протоколу привела к нужным результатам? - замечательно.
    Ну и нахрена такой тренинг нужен? Заняться больше нечем? Тренировка - стимул а не самоцель.

23. Mazo

Mazo Новичок

А может прогестерон повышаться из-за недосыпа?Тренируюсь всегда после работы,во время треннинга пью гурану с бца, соответственно сон ночью не всегда крепкий.

24. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!
    чтобы не было сомнений, нужно смотреть статистику:subj:, статистика рулит:metal:
    с началом тГудовой недели товаГищи:vaunew:

• Нравится! Нравится! x 7
  25. Дон Хуан

Дон Хуан Индульгирую как койот под мескалином

Странно. Такой психолог, как по мне, мёртвого воскресит...
    Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 3
  26. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Да, последнее время замечаю изменения в таковой.

27. war4cry

war4cry Новичок

давлю, не меняется. уже перестал его трогать, так как после его понижения - ничего не происходит. да, халатно меня проверить не получится :) я визуально не вызываю желания халатно меня обслужить. перед мрт врач был поставлен в известность, аппарат сименс. смотрели дольше положенного и сказали чтоб я мозг не ебал(там пусто). а что в питании влияет на пролактин? потребление легкими воздуха?))) не дышать?)) лекарств нету - не люблю я их. кроме самого клостилбегита который уже зае меня, я его и юзать перестал. толку юзать, сожрал - сбил. месяц прошел - опять откатил. ну вообщем как-то так. а ты говоришь хватит флудить, тут докторскую писать можно

прикинь, какой был попуск?)))

Последнее редактирование модератором: 21 ноя 2016
  28. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

повышение пролактина характерно для ПКТ.
    и для того чтобы его понизить необходимо минимум три недели, а так и по несколько месяцев с ним битву ведут, это если все хорошо.. и каберголин не "пустышка"
    я лично его всю весну "давил", пока в отпуск не ушел, стал спать нормально и тлф в номере оставлять, чтобы и в отпуске не задрачивали и мозги не сушили)))
    например -Д-аспарагиновая кислота, которая может присутствовать в спортпите..
    это не показатель, можно весь день смотреть и не увидеть, квалификация врача - показатель...

29. war4cry

war4cry Новичок

д-аспарганки нигде нет у меня... врачи, которые меня смотрели касательно мрт не вызывают никаких сомнений. я каберголина где-то таблеток 6-8 за все время выпил... нормальных, рабочих. как ты понимаешь, на анализы я средств не жалею, я их вообще никогда не жалею.. только они, к сожалению не решают

Последнее редактирование: 21 ноя 2016
  30. Jar

Jar Бывалый

мда уж... ну и проблемы у людей... с кломидом стоит, без него не стоит... а партнерша то проверенная? у меня с новыми самками бывает что и не встанет - переволновался и усе - фенита ля комедия. с проверенными тфу тфу порядок... с новыми для пущей уверености вкидываюсь каким нить БАДом для стояния письки и порядок :metal:

p.s. ну в моейм случае проблема явно в голове.