Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6814 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. DirolSwift

DirolSwift Бывалый

Кажется это наследственное, но у моего отца билирубин был всегда в пределах нормы. Можно ли с такими показателями курсить в будущем? Допустим в 25 лет.

Последнее редактирование: 21 ноя 2016
  2. war4cry

war4cry Новичок

Ребят, такой вопрос. Полтора года назад(весной) был курс(пропионат 2 мес + мастерон). Курс прошел хорошо. Анализы мониторил, делал ПКТ на кломиде + витамины, е2 держал в рефах(пролактин-ок, глобулин чуть ниже нормы, прогесетрон ок, дигидротестостерон - ок, свободный тест ок - не в нижних рефах, а чуть выше средних. После ПКТ тест был 30 моль. Но пропали утренние стояки. Вот так я живу без утренних стояков по сей день. Во время прилюдии эрекция есть, но либидо не такое как до курса. Больше курсов не было, думал что все восстановиться со временем, но что-то времени много прошло и восстанавливаться оно(утренний стояк) не хочет.
    Анализы на текущий момент такие:
    (ЛГ) 5.7 мМО/мл - норма: 1.7 - 8.6
    (ФСГ) 2.4 мМО/мл - норма: 1.5-12.4
    (Тестостерон общий) 11.03 нмоль/л - норма: 8.64 - 29.0
    (E2) 25.82 пг/мл - норма: 25.8- 60.7
    Пролактин 20.25 нг/мл - норма: 4.04 - 15.2
    Глобулин 13.45 нмоль/л - норма: 18.3 - 54.1
    Прогестерон 0.449 нг/мл - норма: 0.2 - 1.4
    Тестостерон свободный 38.152 пг/мл - норма: 15.0 - 50.0
    Увидел пролактин повышенный, ну думаю сделаю я МРТ, чтоб прийти с полным набором. МРТ 1.5 тесла с контрастом - все хорошо. Возможно пролактин поднимается на фоне приятных воспоминаний о утреннем стояке :) Возможно стресс, на фоне этой же проблемы. Старался как-то не заморачиваться, ибо проблем в постели не наблюдалось, но и качество акта стало чуть хуже чем было ДО курса. Да, самое главное, лет то мне 27 ) Спермограмма тоже в норме, правда была этой весной, причем очень достойная. Че делать? Как быть?:) Кто-то решал проблемы с утренним стояком после курса или возможно же восстанавливал его? Тест да - знаю, пониженный. Но много эмоционального стресса и режим щас не очень, питание не держу и так далее - думаю тут есть взаимосвязь

3. MegaMozg

MegaMozg Бывалый

Так к твоему посту поправка. В начале пишешь тестостерон - 30 моль (нмоль/л) , а в результатах 38 пг/мл.
    И пиши напротив результатов референсные значения, так легче читать тем, кто разбираться будет!

• Нравится! Нравится! x 2
  4. war4cry

war4cry Новичок

в молях - это общий, а пг/мл - это свободный
    ЗЫ: поправил

5. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Я бы сказал что даже нужно.

• Нравится! Нравится! x 17
  6. sashan

Привет!
    Пора сдавать тест на Синдром Жильбера.

• Нравится! Нравится! x 10
  7. sashan

Привет!
    Учитывая изложенное- Каберголин по ешь по 0,25 мг раз в 7 дней, 4-5 приёмов.
    Минимизируй стресс, снизь нагрузки, спи от 8 часов в сутки.

• Нравится! Нравится! x 13
  8. sashan

Привет!
    Можно принимать Кломифена цитрат даже по 50 мг через день.
    Либидо снижено из-за антиэстрогена.

• Нравится! Нравится! x 8
  9. lacostes

lacostes Новичок

Всем утро доброе. АЛТ и АСТ тоже у верхних рефов, я бы посоветовал, помимо анализа на Жильбера, сдать на гепатиты еще анализы. Мне инфекционист так рекомендовал.

10. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Микки, ты всё, что содержит спирт принимаешь?o_O

11. A_Smith

A_Smith Новичок

Александр, благодарю. С сегодняшнего дня начал приём по 50 мг. Подскажите пожалуйста как долго продолжать приём кломифена? Спасибо.

12. Andri88

Andri88 Новичок

Еще раз здравствуйте, Александр. Сдал сразу анализы после 30 дней терапии Анастразолом и Каберголином. Тренировка была в пятницу, сдавал в воскресенье. После ПКТ прошло 6 недель. Продолжаю пить Цинк, вит D, АЕвит, Маку. Либидо и эрекция пока еще не нормализовались. Можете пожалуйста оцень ситуацию. Спасибо Вам.

Вложения:

13. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Привет.
    Хорошие анализы. Но надо было сдать и ЛГ.
    Либидо возвращается у всех индивидуально по времени.

• Нравится! Нравится! x 7
  14. Andri88

Andri88 Новичок

Спасибо. Сдам еще ЛГ. Когда прошло две недели ПКТ ЛГ был 4.95 мМЕ/мл , ФСГ 1.52 мМЕ/мл.

15. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Если это после ПКТ то сдай все ч/з месяцок.

16. Andri88

Andri88 Новичок

Не совсем. Эти анализы на 15 день ПКТ. С тех пор ЛГ и ФСГ не сдавал.

17. Mark83h

Mark83h Новичок

Привет. Пришли анализы, пролактин и прогестерон, близко к верхним значениям, в принципе я не спец по результатам. Малость смущает низкое либидо и с утра стояк пропал. Может пере тренированность или стрессы какие?) Подскажите, че анализы говорят, что в общем скажите?
    ГОРМОНЫ

Тестостерон 4.150 нг/мл 2.49 - 8.36

Свободный тестостерон 24.53 пг/мл 4.50 - 42.00

ЛГ (лютеотропин) 3.70 мМЕ/мл 1.7 - 8.6

ФСГ (фоллитропин) 5.87 мМЕ/мл 1.5 - 12.4

Пролактин 17.8 нг/мл 4.6 - 21.4

Эстрадиол 15.6 пг/мл 7.6 - 42.6

Прогестерон 1.12 нг/мл 0.2 - 1.4

Глобулин, связывающий половые гормоны 18 нмоль/л 13 - 71

18. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Привет.
    Я бы предложил понизить Пролактин Каберголином по 0,25 раз в 7 дней 4 приема. Это время отдыхать, хорошо питаться(жиров не менее 1г/кг веса), больше спать, в зале не пахать.
    Ч/з месяц контроль.

• Нравится! Нравится! x 3
  19. druzhe

druzhe Новичок

Всем привет нужен совет,такая проблема,на левой ноге где голень с переди и на икроножной вылезли вены,скорее всего варикоз,к доктору еще не ходил только записался,сталкивался ли кто с такой проблемой как дальше заниматься,можно ли качать ноги,что из фармы не рекомендуется,в общем нужна информация знающих,спасибо
    может в принципе стоит бросить качалку дабы не усугубить ?
    забыл написать что имею лишний вес,поможет ли похудение ?

20. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Какое отношение твой варикоз имеет к гормонам? Погуглить лень - что можно и что нельзя при варикозе?
    Похудение может помочь...

• Нравится! Нравится! x 4
  21. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Одна из возможных причин, чтобы понять ее нужно устранить.
    Вторая-близок перетрен, нужен отдых.

• Нравится! Нравится! x 1
  22. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Что тут думать - он завышен.

• Нравится! Нравится! x 3
  23. war4cry

war4cry Новичок

прочел твой пост, у меня аналогичная проблема. только стояк так и не вернулся, хотя остальные анализы более менее в норме. пролактин твой поднимается из-за того что ты каждый день ложишься спать с мыслью о том, встанет ли утром, а оно не стоит и это тебя угнетает - замкнутый цикл. скорее всего это одна из возможных побочек каким-то препаратом... но это явно не хорошо, я без утренних стояков уже 1.5 года и либидо соответственно только просыпается во время телесного контакта, а без него вообще насрать. пробовал пару колес кломида в сочетании с анастрозолом - реабилитирует на неделю, но не более. вообщем если что-то сможешь решить со своей проблемой, предлагаю держать контакт для обмена опытом.
    P.S для всех. Ребята, у кого после курса пропадал утренний стояк и когда восстанавливался? И есть ли такие, кто после курса потерял его навсегда? Людям пребывающим все время на фарме и тестовых мостах - об этой проблеме, возможно, не известно.

И еще у меня есть такое предположение, возможно оно дурацкое, но. Если к примеру, у тебя на курсе с тестом была очень бурная половая жизнь. Из серии встал(подрочил/потрахался) возможно это проблема с сосудами, мышцой или еще чем-то. от сильной гипердрочки :) уже только и шутит остается на эту тему...

24. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Гормоны если зае..сь - к психологу ты обратись.

• Нравится! Нравится! x 1
  25. war4cry

war4cry Новичок

ага, женского пола, с 3-им размером.
    примерно такому, психологу.. обращался - не решило проблему ;)

26. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

И у меня такое было пипка долго не дымила...
    Проблема коль не решена, жди терапевта-Сашана.

• Нравится! Нравится! x 9
  27. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

У нас появился поэт?

• Нравится! Нравится! x 8
  28. war4cry

war4cry Новичок

что у тебя с пипкой было?) как решилось?) палочку подвязал?))
    я серьезно, без сарказма. 1.5 года для меня это нормальный срок, такой затяжной депрессии

29. Провироныч

Провироныч Злобный андроген

Доброго дня! Топал бы я к флебологу на Вашем месте, пока процесс ещё дальше не зашёл. И по этой части медицины советы давать бы поостерёгся. Право же, идите, пока не поздно. P.S. Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 4
  30. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Обычно после курса кажется, что либидо, эрекция не те, но это на фоне повышенных на курсе гормонов, потом привыкаешь. После ПКТ у меня месяца 2-3 все в норму приходит и, думаю, здесь влияет психосоматика после не привычно резкого скачка гормонов.
    У тебя, видимо, другой случай.