Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 681 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Не, не. Хочу мышцы спины, чтобы позвоночник держали. И член чтобы работал для семейного благополучия.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Тогда вообще не понимаю зачем стероиды.

• Нравится! Нравится! x 15
  3. seniorr

seniorr Белый властелин

Уничтожение это образно они просто заснут а потом(после выхода теста и его производных) плавно начнут работать (период разгона у всех разный на него влияет много факторов)но с аэ будет быстрее) ведь организму тест нужен для очь многих функций))(ну а некоторых и от минимума хрен запустишь Саша где то здесь это упоминал)(ну как мне кажется это уже патология)

Последнее редактирование: 6 сен 2013
  4. daemon

Да писал я, травмирован у меня позвоночник, надо мясо нарастить быстрее. В натураху очень медленно из-за ограничений и обострения часто, так как приходится выходить за ограничения, чтобы хоть чуть мясца добавить.

А да, забыл добавить, жира не хочу, с ним сейчас и борюсь.

5. t0mm1gun

t0mm1gun Persona Grata

А че бояться-то? Просто надо понимать для чего оно надо и как выходить после. Я после 9-и месячного курса дека+суст+метан, благодаря советам Саши на форуме, вышел с анализами лучше, чем брат после 300таб. метана. :) Да и жена не была обижена в процессе ;)

PS Интересно, есть люди, которые по-честному перечитали все 1032 страницы данного форума?

• Нравится! Нравится! x 12
  6. daemon

Так мне же 35 лет, вдруг сцуко поюзанная весьма система не заведется.
    Я только из-за наличия Александра и планирую масла в зад добавить, в надежде, что вытащит если что не так.

7. seniorr

seniorr Белый властелин

я перечитал но сперва хренче понимаешь ток потом чето как то разобрал но не без помощи ребят)

8. t0mm1gun

t0mm1gun Persona Grata

Саша уже стопиццот раз расписывал как выходить после деки.
    К слову, сейчас меня отлично цепляет 250деки+500суста после 3,5 месяцев отдыха от пред.курса.

• Нравится! Нравится! x 2
  9. daemon

Я думаю shashan, он же модерирует.

Да я читал по нескольку раз, чтобы не забыть, помню все.

10. t0mm1gun

t0mm1gun Persona Grata

Да все понятно с первого раза. Конспектируй и не спеши :)

• Нравится! Нравится! x 2
  11. seniorr

seniorr Белый властелин

Ага он рулит, я сначала не понимал куда сообщения удаляются(ну не далек я в инет пользовании) потом дошло))) сцука ебать я тупил в панике)))а на счет конспектов я тупо пол ветки скопировал и сохранил:) теперь не спешу(хотя сейчас все на память помню главное чтоб ее не обрубило)))

12. дрыщие

дрыщие Гость

Александр, можно вопрос не по теме? У моего отца, 60лет , воспаляются суставы стопы, иногда воспаление поднимается до колен, ходить невозможно, температура 38, длится воспаление обычно 2 недели, во время которых он пьет Флексен и иногда 200-300 г водки. Потом 2-3 нед ремиссии , в это время он бухает ежедневно по 200-300 и все по новой. В больницу загнать нереально, т.к. он считает что для мужика позор ходить по врачам и вообще после 60 уже пора сдохнуть:-(. Насколько вообще флексен вреден для печени и не придет ли ей пизда в сочетании с алкоголем?

13. sashan

Привет!
    Я не имею такой информации.
    Ну вот Вы правда думаете, что я знаю всё и обо всех препаратах? :)
    Нет.

• Нравится! Нравится! x 10
  14. inyourface

inyourface Миллионер

Конечно)))))))
    Всем добрый день, Пятница-развратница!!)))

• Нравится! Нравится! x 11
  15. дрыщие

дрыщие Гость

Это нестероидное противовоспалительное средство

16. Darvil

Darvil Пенсионер

Всё может и не знаешь, но больше всех знаешь :)

• Нравится! Нравится! x 3
  17. sashan

При приёме этой группы препаратов ВООБЩЕ не может идти речь об алкоголе.

• Нравится! Нравится! x 9
  18. sashan

Сразу оговорюсь- это не для того чтобы на комплимент нарваться.
    Я относительно неплохо разбираюсь только в применении синтетических аналогов половых гормонов, и препаратов, которые часто используются вместе с ними.
    Тоже неплохо знаю, как с последствиями их неправильного применения бороться.
    В остальных сферах- очень поверхностные знания.
    Поэтому в большинстве вопросов здоровья надежда на меня слабая. :)

• Нравится! Нравится! x 9
  19. daemon

Да что за день то такой сегодня?!
    Принимаю по назначению Аркоксию. Был в гостя три дня, с хозяином дома пили виски каждый вечер.

20. sashan

Меня всегда удивляло, что люди считают препараты вроде Нурофена безобидными.
    Это не совсем правда, мягко говоря.
    Уже через неделю приёма его в дозировке около 500 мг печёночные показатели ухудшаются.

• Нравится! Нравится! x 7
  21. moff

moff Гость

Добрый день!
    Sashan извиняюсь за оффтоп... что можно добавить на курсе в помощь борьбе с лишним жиром Т4 или Кленбутерол+Йохимбин?

22. t0mm1gun

t0mm1gun Persona Grata

Лично не считаю так, наслышан о сильнейшем вреде для печени, но иногда приходится идти ва-банк. Одно только непонятно, в инструкции к ибупрофену написано, что не принимать более 5 суток. В то время как индометацин (как мне показался серьезнее по воздействию и побочкам), можно принимать длительно при дозировке 75мг/сутки. Вот как быть? :) Через пару недель сдавать на биохимию печени, или сразу кушать гепатопротекторы?

23. sashan

Добрый день!
    Всё вместе можно.

• Нравится! Нравится! x 6
  24. sashan

Зачем сдавать анализы когда и так всё ясно?
    А вот по поводу совмещения гепатопротекторов и НПВП я не знаю, что и сказать.
    Зато Миша Chelsea знает. :)

25. moff

moff Гость

Спасибо!!! Так как не совсем понятно еще один вопрос... По дозировкам в принципе ясно Т4 100мг/д, Кленбутерол+Йохимбин ты выкладывал.
    Т4 и Клен+Йохимбин чередовать? Или все в куче принимать недель на 6 и на отдых? И если с тироидными гормонами все в порядке, то прием Т4 не спровоцирует в дальнейшем гипотериоз?

26. sashan

Всё вместе.
    Гормоны щитовидной железы- не дольше четырёх недель, временный гипотиреоз будет обязательно.
    Как бороться- уже писал в ветке, но напомню: Гуггул, Селен, Йод, Л-Тирозин.

27. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Я тебе облегчу жизнь, дабы оградить от сирых и убогих на этом форуме, которые коробят твою "Айсикю" зашкаленный.
    И не проблемы это с коммуникациями, а выебистость. В жизни знаю таких, типа интеллигенты ироничные, как им кажется. А по факту занудные дилетанты.
    И это, у меня этот айсикью 145 был по последним тестам и могу со своей стороны сказать(как человек с вышкой физмата и практикой в психологии), что все эти тесты хуйня полная. Дают очень односторонний результат. Можно чикать эти тесты под верхнюю планку и при этом в жизни быть неопытным ребенком.

Любой сообразительный пацанчик с "района" базаром и логикой тебя задавить в течении минуты.
    До свидания, идите на.
    С уважением, администрация

• Нравится! Нравится! x 31
  28. t0mm1gun

t0mm1gun Persona Grata

Ну, если в анализах будет совсем все печально - то отказ от всего и переход на щадящие трениновки. Достижение поставленных целей не должно граничить с безумством. Возраст не тот, что б раны залечивать по нескольку лет.
    Ну, если Михаил будет пробегать и заметит сообщение - я бы с радостью почитал про его опыт. Каков бы он не был.

29. moff

moff Гость

Александр спасибо огромное!!!

30. Darvil

Darvil Пенсионер

Нурофеном особенно многие телки закидываться любят. Живут по принципу: В любой непонятной ситуации ешь нурофен. Постоянно пиздюлей даю за это. Если реально разобраться и посмотреть на то, что пьют и едят люди окружающие нас, то фарма это меньшее зло)

• Нравится! Нравится! x 13