Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6808 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. MegaMozg

MegaMozg Бывалый

Тут все, кто ставит меньше 1 ̶к̶у̶б̶а̶ грамма в неделю - натуралы!!!

Последнее редактирование: 19 ноя 2016
    • Нравится! Нравится! x 16
  2. Olej_La

Olej_La Бывалый

Да,алкоголь может усиливать действие различных препаратов.
    Не беспокойтесь,на результатах кломидотерапии однократный прием спиртного не скажется.

Одного грамма вообще-то :)

Последнее редактирование модератором: 19 ноя 2016
    • Нравится! Нравится! x 3
  3. BORIS2016

BORIS2016 Новичок

))
    Вобщем, Сашан меня опечалил.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. MegaMozg

MegaMozg Бывалый

Изменил, простите)

5. BORIS2016

BORIS2016 Новичок

Короче, курсану я лучше креатином и творогом)

6. MegaMozg

MegaMozg Бывалый

Дождись ответа Александра (Темнейшего), и не флуди, здесь этого не любят. Береги здоровье!
    Упс он уже отвечал...Всё, как он сказал и потом сюда (с анализами) за разъяснениями.

7. Gnomes

Gnomes Бывалый

Регулярно покупаю в Самсон Фарма джиниропин. Даже если и есть доставка - предпочитаю прилетать и возить самостоятельно. Нет гарантий, что доставка будет с соблюдением температурного режима и что ты в итоге не получишь пустой препарат. Я там же, в Самсон Фарма купил термобокс и хладоэлементы. Держит температуру не менее 20 часов летом. Сейчас - и того больше. Смотри фотки. Помещается 3-4 коробки джина. Не великая проблема придумать дела в Москве разв 1-2-3 месяца. Да хоть просто потусить в выходные. И иметь гарантировано рабочий препарат. (Я живу в двух часах лёта от москвы) image.jpeg image.jpeg image.jpeg

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      1,4 МБ
      Просмотров:
      7
    • image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      1,8 МБ
      Просмотров:
      13
    • image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      1,3 МБ
      Просмотров:
      7
    • Нравится! Нравится! x 5
  8. BORIS2016

BORIS2016 Новичок

Хотел еще спросить: у меня есть вместо анастрозола эстролет.
    Можно его использовать? В каких дозировках?

9. GOLOVOREZ666

GOLOVOREZ666 Морской Волк

Вроде бы за день до анализов :trollface: часто пил от скуки (на больничном нахожусь)
    Надо пересдать сам не верю в такой тест..

Сидел на метане в 18 - лечу гормоналку до сих пор :trollface:

Последнее редактирование модератором: 19 ноя 2016
  10. Gnomes

Gnomes Бывалый

Мне горе эндокринолог так же прописывал 5000 Ед, правда раз в неделю... Через два с небольшим месяца яйца перестали откликаться. В итоге я тут, и под чутким контролем sashan долго и нудно "ремонтирую" яйца и не только... Мне 43. Такая вот история у меня.

• Нравится! Нравится! x 9
  11. mosgk

mosgk Бывалый

всем привет! Какие критические значения эритроцитов и гематокрита в клиническом анализе крови должны быть получены, , что бы принять решения об эритроцитоферезе? у меня сейчас эритроциты 6 а гематокрит 50% ? Остальное все в норме, гормоны и липидный обмен, печеночные пробы так же в норме, с холестерином (коэф антерогенности) тоже все хорошо), даже сканирование сонной артерии на состояние комплекса интима медиа сдалано, все ок с сосудами.
    Стоит ли сливать за 8 тыс рублей неофициально в склифе или на обычной СПК слить 500-600 мг крови и прокапать отдельно такой же объем физраствора? Насколько возврат других компонентов крови , кроме эритроцитов критичен, и стоит ли делать процедуру именно в Склифе? Может есть другие места? И еще вопрос, солью я кровь, что будет с кроветворением, насколько сильно оно будет подстегнуто в костном мозге, и не даст ли это быстрое возвращение еще более повышенной вязкости?

Или не заморачиваться со сливом, а просто пересдать клинический анализ на 3 неделе курса, и по результатам и динамике уже принять решение нужна мне процедура или нет?

12. Gnomes

Gnomes Бывалый

Значит мне не повезло. Мои яйца не выдержали. Тест после этих процедур был что то 2,68...
    Если хотите - найду анализы тех времён. Где то в почте есть...

• Нравится! Нравится! x 4
  13. Gnomes

Gnomes Бывалый

Вот анализы.... Я тогда еще Джинтропин колол по 5 Ме, поэтому и Соматомедин С зашкаливает... По этим анализам мне был назначен Омнадрен 250 ампула в две недели, с целью "поднять тестостерон в организме до уровня, соответствующего возрасту"...
    После, я поглубже изучил вопрос, понял, что мне пиздец. Случайно нашёл этот форум и эту ветку. И безгранично благодарен Александру aka sashan, за то, что он БЕЗ ГАРАНТИЙ взялся меня отремонтировать. Ну и ... ремонт в процессе. По итогам, думаю, напишу свою историю в деталях в хронологическом порядке с анализами и прочим. Дабы предупредить толстяков из клуба "те, кому за 40" и "те, кому сильно за сто (136 кг)" как не надо оголтело верить людям в белых халатах, особенно дорогим и модным...

image.png

• Нравится! Нравится! x 6
  14. Olej_La

Olej_La Бывалый

Бухлом и куревом?:)

15. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Да, и её нужно решать, и не курсами бездумными, далеко.

• Нравится! Нравится! x 4
  16. sashan

Добрый день!
    Если Гематокрит выше 53-54, то я бы очень рекомендовал сливать кровь.
    Всё описанное Вами некритично. Процедуру делайте там, где больше доверия к специалистам, и где спокойнее.
    Уверен, кровь хорошо умеют сливать не только в указанном Вами месте.
    Нет, слив крови не приведёт к лавинообразному возврату значений, такого я не наблюдал ни разу.
    Хорошо, что так за собою следите.

• Нравится! Нравится! x 13
  17. sashan

Добрый день!
    Утверждение верное, если конечно не было "талантливого" курса, в котором Нандролона деканоата, к примеру, не было в два раза больше чем Тестостерона.

18. sashan

Добрый день!
    Ну, от цирроза Вы точно не умрёте при таких обстоятельствах.

19. sashan

Я не знаю чем руководствовался автор, когда писал об этом, но такое утверждение можно привязать и к приёму аскорбиновой кислоты.

20. GOLOVOREZ666

GOLOVOREZ666 Морской Волк

И анастразольчиком  :- -::trollface:
    Зы никотин ИА же :trollface:

• Нравится! Нравится! x 2
  21. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Здравствуйте Александр и все форумчане, не могли бы посмотреть? #204400

22. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

А почему ты думаешь, что в той ветке неверные суждения?

23. ИванРНД

ИванРНД Новичок

Доброго дня форумчане, просьба скорректировать по приему ИА, курс орал туринабол 40мг к.д. тестостерон пропионат 100 мг. ч.д., курс на 6 недель, анализы сдал после 4 инжекта. И нужно ли мне принимать каберголин с таким прл?
    Всем удачных выходных.

Вложения:

• image1 (2).JPG
      image1 (2).JPG
      Размер файла:
      3,7 МБ
      Просмотров:
      53
  24. elnk

elnk Бывалый

Слава богу что я весив 135кг при росте 180 не посетил уролога... А также после 3месяцев сушки (3белка яичных,1 огурец,1банка тунца в сутки) и очень много тренировок опять же его не посетил...Возможно и моя история кончилась бы небидо или супер схемами по 5000хгч..

Р.С. Большое спасибо этой ветке и Сашану. Как я уже говорил её надо в школах в обязательную программу включать :D

25. Pixel77

Pixel77 Бывалый

Да, давайте включим в школьную программу! Варианты названия предмета:

1. Юный химик
    2. Курсы повышения анаболической сознательности
    3. Техника безопасности при общении с мед работниками
    4. Все о яйцах! (тестикуловедение)

))))

26. Overclocker

Overclocker В бане

Привет

Раз уж зашла речь про Гематокрит,ловите пикчу,может кому пригодиться

Как видим после 52% риск сдохнуть резко выше :)

картинка была нагло украдена с поста Даниила,с форума СМТ. Каюсь,но сам искать инфу не хочу

• Нравится! Нравится! x 8
  27. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

утра всем, болезные

• Нравится! Нравится! x 10
  28. nekkket

nekkket Новичок

Спасибо за совет !

29. Oi Dirty Bastard

Oi Dirty Bastard Новичок

Я уже у себя тут джин взял в аптеке,хотел чекнуть нордитропин сайзен или генотропин но вот их только через самсон
    Согласен,слетать в Москву будет лучше тем более мне вообще 40 мин до неё

30. strorin

strorin Новичок

Добрый день, уважаемые эксперты!
    По рекомендации уважаемого Сашана пропил Анастрозол (точнее Селану) по 0,5 мг через день в течение 20 дней. Пересдал анализ спустя 4 дня после последнего дня приема. Картина не изменилась, если не сказать ,что ухудшилась. Во время приема алкоголь не употреблял, не болел и другие препараты не применял.
    Подскажите, пожалуйста, это препарат какой-то левый? Стоит ли повторить прием анастрозола в такой ситуации?
    Спасибо за помощь!
    С уважением.

Вложения: