Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6803 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Pixel77

Pixel77 Бывалый

День добрый!

А насосать воды из-за диеты, это если соленое есть или еще есть варианты? (исключая ректальную закачку) )))

Заранее спасибо!

2. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

у врачей протоколы еще не поменяли, только на прошлой неделе как раз именно это с эндокринологом и обсуждал, сначала- рентген, потом МРТ... иначе- врачу карачун, за нарушение стандартов диагностики и лечения..а они сейчас всего боятся и перестраховываются...
    от высокого пролактина - тоже так не хило заливает...)))

Последнее редактирование: 18 ноя 2016
    • Нравится! Нравится! x 3
  3. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

это если жрать не то что надо и не в тех объемах.
    пережор по калориям, по углям. угли задерживают воду + жир нарастает при переборе. вуаля.

4. панк

панк Гость

Кто курсит в 19 лет, умрет через неделю

• Нравится! Нравится! x 14
  5. kusaka79

так не надо ко врачу. берешь деньги и идешь на МРТ. а если нет денег.. то и качаться надо в натураху.

• Нравится! Нравится! x 5
  6. Pixel77

Pixel77 Бывалый

Ты посмотри, еще один официальный дистрибьютор, вроде как сеть аптек А5.... Зайди в принципе на сайт еврофарма - там все дилеры перечислены, можно попасть на их сайты и позвонить - узнать на прямую...

http://europharm.com/rus/jintropin/#distributors

А вообще интересно, как тебе будут гармошку в регион доставлять... Там же непрерывная холодовая цепь при поставке должна быть... Т.е везти нужно в холодильнике.... Вот самому интересно из-за 10-30 пачек кто-то из продавцов парится будет? Скроее всего нет.... Разве что купите крупную партию....

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

ну он же к врачу пришел лечиться, у него и спросил:trollface:
    а вообще, подтверждаю, эндокринологи не особо парятся с половыми гормонами, у них щитовидка с поджелудочной основная работа, в лучшем случае отправят к андрологу, а про андрологов - тут и так знают:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 7
  8. kusaka79

Так он сначала сюда пришел, получил рекомендацию и пошел ко врачу. А почему? Потому что бесплатно.

• Нравится! Нравится! x 6
  9. Pixel77

Pixel77 Бывалый

Ок, понятно, спасибо!

С жиром то все понятно, хочешь меньше жира - потребляй меньше калорий... А вода - предмет имхо более тонкий... Здравый смысл подсказывает, что таки да, если жрать все подряд, без системы - ничего хорошего не добьешься, даже с ААС...

10. kusaka79

А вообще жрать без системы - не к добру. Все просто. Считаешь калораж поддержки. + 10% растешь, -10 % - сохнешь. БЖУ выстраивается под конкретные цели. Это если на пальцах и бесплатно

• Нравится! Нравится! x 9
  11. Unscarred

Unscarred Бывалый

Помню-помню. Но до 375 урезать болденон, ИМХО, проще курс закончить, т.к. это не будет рабочей дозировкой. Поправь меня, если я не прав. Попробую до 600 урезать. Через 2 недели контроль.

У него треновый кашель, за горло схватился))
    Да и у тебя Дэвид глаза пучит, но, впрочем, как обычно, в рот мне ноги))

12. Pixel77

Pixel77 Бывалый

Да, все правильно. Одним абзацем - все как есть. ИМХО этим знаниям надо в школе детей учить, чтобы не делали потом многомиллиардные прибыли фармацевтическим фуфлогонам, изготовителям "чудо поясов" и другой сатанинской хуеты для похудания.

• Нравится! Нравится! x 4
  13. Вот почти вовремя и подтверждение моему мнению подоспело. https://meduza.io/news/2016/11/18/p...azyvat-na-upakovke-chto-gomeopatiya-nenauchna

Согласитесь не каждый день FDA такие требования штампует.

• Нравится! Нравится! x 1
  14. Bobb

Bobb Новичок

Я понял, что нельзя! Записался к урологу-андрологу на след неделе пойду, очередь, мля. Мне не понятно почему курс то не катит? Там где я его нашёл ссылка кстати и на do4a тоже, единственное, вместо энантата проп и то только из соображений, что он короткий, быстрее слезть можно. А вообщем Саша огромное тебе спасибо. Понятно объясняешь, конкретно на ))) Отложил все коробочки в дальний ящик. Я за Разумный Подход, потому и здесь, с Вами, парни!

15. Fat Johnny's

Fat Johnny's Slim daddy

Саш, привет.
    Вчера под вечер пришел с зала, отписал тебе в ВК, т.к. этот вопрос пропустил, поскольку не заходил в ветку.
    Со здоровьем все в порядке. Пока ни на что не жалуюсь. Либидо в норме, впрочем, как и общий жизненный тонус. Лишним весом не страдаю.

16. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

FDA, в своё время, одобрило выпуск такого препарата, как Пропеция. :))
    И миллионы импотентов в мире очень благодарны за это.
    Так что да- аргумент железный.

• Нравится! Нравится! x 15
  17. Fat Johnny's

Fat Johnny's Slim daddy

а какие обычно проблемы со здоровьем бывают при таких показателях?

18. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Я брал гитару, давно. Пришлось самому в другой город ехать.

• Нравится! Нравится! x 4
  19. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Я же просто пример привёл а не жёсткую установку. Ты сам про 600 и писал.

20. В ноябре 1997 года FDA отказалось рекомендовать одобрение препарата Пропеция для лечения мужского облысения. Хотя и не оспаривая его эффективность, члены Комитета выразили некоторые опасения по поводу возможности возникновения долгосрочного побочного воздействия на половую функцию и, возможно, даже на способность к воспроизводству, из-за данных о понижении уровней эякулята. Про миллионы импотентов информации не нашел. Плохо поискал?
    -------
    Пользуюсь случаем. Александр, разрешите узнать Ваше мнение. Попал по большому блату к эндокринологу спортивному. Он посмотрел анализы, провел осмотр. Много влпросов задавал. И сказал что вероятно у меня тестостерон низкий из за повышенной чувствительности моего организма к нему. Может такое быть на Ваш взгляд?

Уролог вновь обнаружил легкую степень варикоцеле. Уже 2-3 года как обнаружилось, не прогрессирует.

21. bubumbr

bubumbr Папа-свин

а ты опасный оппонент)))

22. sashan

Ну так почитайте о его эффектах, и о судебных тяжбах по этому препарату. :))
    Вы так смешно делаете из себя знатока- отруби у Вас Гугл на 30 минут, и миру предстанет банальный недоумок.
    Коим Вы и являетесь.

Он просто идиот. :)

• Нравится! Нравится! x 12
  23. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

А ссылка на FDA где?
    Очень похоже на борьбу с мильдонием как эликсиром зла.
    Вот если бы Вы предоставили или сами проанализировали данные о ёмкости рынка гомеопатических средств в США и Европе, я думаю и ответ был бы близок.
    Конкуренция.))))
    Это как покупать сжиженный газ танкерами из США по рекомендации трансатлантического торгового союза, вместо покупки газа из трубы, только потому что орган подобный FDA напишет нечто подобное.

• Нравится! Нравится! x 5
  24. sashan

Да, они сравнимы.

• Нравится! Нравится! x 6
  25. дело в том, что у них так же как и у нас с вами нет времени на походы к врачу+это дорого. А препараты купить без рецепта практически невозможно. За то гомеопатию можно. Я вижу здесь заботу о нации, а вы конкуренцию. Каждому своё.

26. sashan

Ну я Вас очень огорчу, в очередной раз.
    Всё, что у них можно купить без рецепта- это средства вроде жаропонижающих, слабительных и Инсулина (да-да, можно умереть, если сделать его рецептурным).
    А вот остальные препараты, даже гомеопатические, требуют посещения специалиста.
    А то, что не требует- и продаётся как БАД.
    Вижу Вы очень хорошо знакомы с системой здравоохранения в США.

• Нравится! Нравится! x 15
  27. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Ты пиши попроще, сегодня пятница, а ты меня думать заставил. Нет, эстро не будет расти от высокго пролактина и нет, не повысится эстрадиол от роста ГСПГ, наоборот, высокий эстро ведет к повышению ГСПГ.

• Нравится! Нравится! x 13
  28. Вы так же сделали и из себя знатока. Умение использовать справочную литературу и другие источники - лишь отражают гностические потребности.

Если ваш авторитет зиждется в том числе и на такого рода оскорблениях - то это не делает вам чести.

29. sashan

Люблю я знатоков, очень...

30. bubumbr

bubumbr Папа-свин

дядь Саш, а ты не в курсе, это нарочно такое получилось, что у нас к гомеопатическим средствам отнесены и многие вполне себе действенные препараты на разных травках и т.п.? или это какая-то ебаническая случайность?