Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 680 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Кищробу

Кищробу Хороший парень

да на кой ваще эти оралки? я свой первый курс сразу с масла начал. Я вот Холосас попиваю , Тыквеол не пошел, 4 дня я эксперементировал - гадил дальше чем видел, Дал попробовать Отцу, у него все норм , видимо не моё этот Тыквеол)

2. GLV

GLV Новичок

А "урсосан" не пробывали?

3. Maximilian

Maximilian Маленький адепт

Окай:spydance:

4. GLV

GLV Новичок

При пилонефрите неплохая штука "цистон" и "роватинекс". Только пить их нужно долго, курсы по 2-3 месяца.

5. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Лучше откажись. Здоровая печень проглотит, а у проблемной начнутся необратимые последствия.

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Не не слышал)Прочитал - так это гепатопротектор , значит нельзя же на химле?

7. Darvil

Darvil Пенсионер

Да зачем? У меня нет камней и каких-то негативных моментов связанных с почками я тоже не ощущаю.

8. GLV

GLV Новичок

А как диагноз поставили? По узи?
    Но все равно думаю для профилактики неплохо попить тот же "цистон" среду в почках нормализует.

9. GLV

GLV Новичок

При дискинезии желчевыводящих путей очень даже полезно 1 таб на ночь в течении месяца.
    Про химию не знаю можно или нельзя при ней.

10. Darvil

Darvil Пенсионер

Диагноз еще в детстве поставили, делали операцию в германии. После операции все нормально стало и позже лет через 15 я в военкомате проходил проверку углубленную, как в детстве и результат был такой, что все нормально и проблем нет.

11. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Если сейчас при приеме оральных дискомфорта нет, то наврятли появится.
    Сделайте УЗИ, сравните с предыдущими. Если протоки не расширились, то все ок.
    А в целом, конечно, инъекционные предпочтительнее во всех отношениях.

12. Darvil

Darvil Пенсионер

Да я предпочитаю перестраховываться и если лучше отказаться, то я откажусь от оралок, не вопрос. Тем более, что я их и так не практиковал. Только стан планировал с пропом делать.

13. t0mm1gun

t0mm1gun Persona Grata

Саша, привет.
    Начну сразу с вопроса, а чуть ниже распишу что происходит сейчас.

Есть ли вариант как подлечить локти не убирая силовых тренировок, т.к. на данный момент подготовка к соревнованиям по ПЛ? Или кое-как дотягивать до соревнований и уходить на какое-то лечение? Если да, чем их можно вылечить?

Сейчас ставлю мукосат, уже было 10 инжектов по 100мг через день, будет еще 10 по 200мг через день + 800мг ибупрофена в сутки. Сегодня решил начать индометацин по 75мг/сутки. Хотел позже попробовать алфлутоп. Собствено, локти запорол винстролом около полутора лет назад. Тогда еще пробовал кучу всего: глюкозамин+хондроитин, мази разные, дексаметазон в дни тренировок и т.п. Этим летом был "отдых" от силовых тренировок, думал подлечусь, ан нет, как только вернулся к тяжелому приседу и жиму - вернулась боль. Даже скорее, не просто боль, а ноющая. В жиме по советам опытных людей изменил хват (раньше жал средним хватом, сейчас берусь шире, а вот в приседе берусь достаточно узко, т.е. рамка не очень удобная, или я попросту не привык браться широко, под втулки. Может ли это прямо или косвенно исправить ситуацию?

14. spec99

spec99 В бане

Всем привет!
    t0mm1gun, а стан ты с чем колол на том курсе, после которого локти подпортил?

15. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет, Миша!
    Нет, просто удалю сообщение, и всё. :)

• Нравится! Нравится! x 8
  16. t0mm1gun

t0mm1gun Persona Grata

Там был уебанский курс дека+стан, который плавно перетек в "классику" дека+суст+метан, после того, как я понял всю ущербность того, что я сотворил.

• Нравится! Нравится! x 1
  17. sashan

Привет!
    Не снижая нагрузок на сустав вылечить его НЕВОЗМОЖНО, это я точно знаю.
    Ты полегче с нестероидными противовоспалительными, по сравнению с ними оральные стероиды- детские леденцы.

• Нравится! Нравится! x 14
  18. t0mm1gun

t0mm1gun Persona Grata

Я понял, спасибо.
    Ну, до 14-го октября, надеюсь не поломаюсь совсем, дальше придется браться.
    Направление "работ" по восстановлению можешь озвучить?

19. spec99

spec99 В бане

Единственное непонятно, почему локти подпортились если дека была?
    1. человек занимается ПЛ с тяжелыми весами + стан (дека в расчет не берется в данном случае)
    2. несоответствие дозировок деки и стана

20. cray

cray Persona Grata

Добрый день!
    Саш, вот возник вопрос. А есть ли какая- нибудь корреляция между атрофией тестикул на курсе и конкретным ААС? Тоесть от нандролонов там скукожытся все быстрее чем от теста итд, или это все суто индивидуально?

21. sashan

Всё очень логично.
    Станазолол повышает синтез коллагена, Нандролона деканоат- также, в итоге мы имеем плохую эластичность суставов и связок.
    Единственный препарат, который может этот негатив нивелировать- это Тестостерон, так как он синтез коллагена понижает.
    В добавлении Тестостерона к курсам преимущественных анаболиков есть смысл не только по причине необходимости замещения потерь собственного гормона для стабильности половой функции.

• Нравится! Нравится! x 13
  22. Сема Химик

Сема Химик Persona Grata

Всем привет! Саша, сейчас на курсе ципионата с болденоном, пришлось добавить сметаны чтобы окончательно не превратиться в турникмена (решил поэксперементировать - уменьшил углеводы и добавил белка, ципионат вместо того чтобы заливать начал сушить))))...Сегодня всякой аптечной гадости подключил (аевит, аспаркам, В6) и до кучи взял берголак..Как ты думаешь, норм сейчас добавить берголак по ходу всего курса, а через недельку-две начать ставить гонаду в минимальной дозировке, по 500ед каждый третий день (кол-во спермы начало сильно уменьшаться, если пару раз утром вдуть то вечером пусто в яйцах))?

23. sashan

Мой личный рейтинг.
    1. Нандролона деканоат- атрофия наступает очень быстро.
    2. Длинные эфиры Тестостерона в дозировка выше 500 мг в неделю.
    3. Тренболоны, любые.
    4. Нандролона фенилпропионат.
    5. Тестостерона пропионат.
    Остальное- +/- одинаково работает в части "уничтожения" Тестикул.

• Нравится! Нравится! x 32
  24. spec99

spec99 В бане

Спасибо Саша. Записываем в блокнот :subj:

• Нравится! Нравится! x 2
  25. sashan

Привет!
    - Не нужен тебе сейчас берголак- доберешься до Нандролонов- начнешь кушать.
    - ХГЧ ставь по 500 МЕ в неделю, этого хватит с головой.

• Нравится! Нравится! x 6
  26. Сема Химик

Сема Химик Persona Grata

Понял, спасибо!

27. sashan

Это не мне спасибо, а моим друзьям, которые умудрились все эти препараты "прокурсить" соло. :))
    Когда "компот", то непонятно, что атрофию в большей степени вызывает- всё, по идее.

• Нравится! Нравится! x 10
  28. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

У меня такая же фигня.
    Пол года жил в щадящем режиме. Через пол года, тьфу-тьфу-тьфу, все стабилизировалось.

29. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Чет я после этих слов зассал энантат + деку ставить.

30. sashan

А чего бояться?
    Нет, если ты хочешь быть просто самым красивым и стройным парнем России, то Станазолола, Болденона, Метенолона тебе должно хватить. :)

• Нравится! Нравится! x 12