Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6798 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Muxomor

Muxomor Бывалый

Андролог сказал - "...для вашего возраста приемлемо..."

2. Overclocker

Overclocker В бане

Привет.

Анализы неплохие,много био доступного тестостерона.
    По сну 3 таблы на ночь персена,если не поможет - визит к психиатру.

Я еще добавил цинка 50мг, витамин д 5000ме,отдохнул бы и вообще сказка была бы.

Андоролог ну очень странный,покажи спермограмму.
    А пока кломифен цитрат 50мг на 30 дней,на 14 день анализы неси

Последнее редактирование: 17 ноя 2016
    • Нравится! Нравится! x 2
  3. Agrosash

Agrosash Бывалый

Шли к хуям такого андролога. Ему то как раз наруку. Небидо не предлагал???
    И да... спермограмму сделай. Если есть, неси сюда

4. potapov14

potapov14 Бывалый

Всем доброго утра. Здравствуйте Александр.
    Тут читаю ветку с первых страниц и до сих пор, увидил там пост Александра про уровни фсг и лг и тестостерона не на курсе
    Там один момент если Лг повышен и тестостерон общий высокий то требует повторной сдачи и может свидетельствовать о начале проблем
    Мне тогда посоветовали пропить анастразол и каберголин определенное время и начинать курс через месяц, т.к видна еще работа АЭ
    Эти анализы сдавал на второй недели с начала приема, сказали все хорошо и доводить схему иа и каберголина до завершения, схему довел до конца и через неделю начал нынешний курс,который сейчас идет, без повторной сдачи этих анализов. И хотелось бы спросить не все ли так критично, что не пересдал эти анализы перед нынешним курсом?
    Извиняюсь, что понаписал тут всего, просто читаю ветку и бывают некоторые вопросы, поэтому и спрашиваю. Спасибо. Приложил фото тех анализов для ясности

Вложения:

• .jpg
      .jpg
      Размер файла:
      114,6 КБ
      Просмотров:
      66
  5. rushed23

rushed23 Let me see you stripped

До курса уже не найду анализы. Лишь помню, что тесто было чуть ниже, а эстрадиол всегда был у верхней границы или выше, ФСГ также было низким. Пролактин не сдавал в этот раз, так как все последние сдачи свидетельствовали о том, что он в норме.

Образ жизни, питания, тренировок, как говорится, - по науке, по крайней мере стараюсь.

6. Fat Johnny's

Fat Johnny's Slim daddy

Доброго времени суток господа и уважаемый @sashan:hii:
    Подскажите как поступить в данной ситуации...
    Ранее была проблема-повышенный пролактин.
    результаты анализов 16/06/2016
    По совету темнейшего пропил курс каберголина 0.25 мг раз в неделю, курс 5 недель с последующей сдачей анализов спустя 21 день. Пролактин сбился, но не сильно. результаты ниже от 22/08/2016
    Затем было принято решение сходить на МРТ гипофиза, но там толком ничего обнаружено не было, после чего было предложено повторить курс каберголина с теми же дозировками, но уже на чуть более длительный срок.
    Также ради эксперимента подключил анастрозол в дозировке 1 мг в неделю, чтобы чуть-чуть сбить эстрадиол.
    Ну и собственно, где-то на последней неделе данной терапии я пошел сдавать анализы, чтобы убедиться, что препы рабочие. результаты см. ниже от 17/10/2016

После лечения каберголином и анастрозолом я выждал примерно два месяца, затем сдал еще раз анализы и новая картина меня не сильно обрадовала...
    В итоге у меня подлетел тестостерон, пролактин висит в реф. границе а эстрадиол взлетел на небо как е#%нный купидон.:fffuuu:(см. ниже)

Что с этим всем делать, я не знаю... помогите люди добрые.

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Olej_La

Olej_La Бывалый

КАберголин 0.25 мг раз в 10 дней 3 приема
    Кломифена цитрат 50 мг на 30 дней,через 14 дней контроль.
    Анастрозол 0.5 мг через день на месяц,через 7 дней контроль.

8. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Жиры не подрезаешь?
    Кломид 50мг/день, месяц. Через 2 недели от начала - пересдай ЛГ, тестостерон, эстрадиол.

9. S_Paul

После кломидотерапии нужно хотябы месяц отдохнуть от приёма препаратов и пересдаться а не лезть на курс.
    Эти анализы хорошие.

• Нравится! Нравится! x 5
  10. S_Paul

Питание "по науке" может быть всяким. Попробуй нормально пожрать и поспать.
    Эстрадиол не сбивал?
    Пролактин и прогестерон тоже часто могут о чём-либо интересном сказать.

11. S_Paul

Эстрадиол подскочил закономерно - смотри тестостерон.
    Пролактин... "толком ничего обнаружено не было" - неубедительный анализ. Должно быть да или нет. Скорее да.

12. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!
    мудак твой андролог...
    вот тебе табличка, свою возрастную категорию и уровень теста посмотри
    3JYV6ek0YfA.jpg

13. Fat Johnny's

Fat Johnny's Slim daddy

опухоли, микро аденомы и пролактиномы в гипофизе не обнаружены, снимки и результаты анализов смотрели 2 разных врача.
    Что касается эстрадиола... мне нужно с ним сейчас что либо делать?

14. S_Paul

Вот он щас с коллегами-"врачами" методикой лечения поделится...
    -Доктор, у меня ухо болит!
    -Для вашего возраста приемлемо!

-Доктор, я умер!
    -Для вашего возраста приемлемо!

• Нравится! Нравится! x 16
  15. ЦиОлковский

ЦиОлковский Новичок

Большое спасибо!

16. S_Paul

Анастрозол 0.5мг/через день. Через 2 недели пересдайся.
    По пролактину - жди ответа Александра.

17. potapov14

potapov14 Бывалый

У меня на пкт того курса был тамокс, прошло 3месяца после этого,и сдал все необходимые анализы, глядя на них мне сказали поправить некоторые гормоны приемом иа и достинекса и вот через две недели сдал те анализы, которые сказали пересдать, их я скинул постом выше. Потом еще почти месяц доводил схему приема до конца. И уже тогда потом сел на курс. Просто не дописал немного, извиняюсь. Спасибо большое за ответ

18. Fat Johnny's

Fat Johnny's Slim daddy

Спасибо. Анастрозол 0.5 мг ч/д сколько по времени жрать?

19. S_Paul

"ЦиАлковский"? Позорище.

• Нравится! Нравится! x 3
  20. S_Paul

Пересдашься и увидим.

21. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

C ГСПГ в 13 нмоль/л он вполне так збс себя чувствовать будет:) С учетом что андрологи наши АЭ почти никогда не выписывают, то ситуацию вполне можно попытаться поправить изменением режима:)

• Нравится! Нравится! x 7
  22. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Привет Игорь
    так у него Тест 9,58 нмоль/л, откуда у него будет высокий ГСПГ? что "для его возраста" как раз ненормально...тем более, по его словам,
    т.е не чем было ему ГСПГ давить...
    ну разве, что он Провирон втихую подъедал... и забыл сказать)))

• Нравится! Нравится! x 3
  23. Scout29

Scout29 Новичок

Всем привет. Собираюсь перед пкт гонаду проставить по 1000 раз в 3 дня. Ставить 4 недели ( 10 ампул) или 2 недели (5 ампул)? Спасибо

24. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Так я и говорю что по "ощущениям" на таком раскладе у него все будет норм:) Достаточно покушать нормально/поспать/отдохнуть и до 15 нмоль/л можно долезть без АЭ.

• Нравится! Нравится! x 8
  25. Vadim M

Vadim M Бывалый

Привет) Читаю каждый день эту тему) Как настольную книгу) Как пришел на этот форум, с тех пор и читаю. Ну и для себя какие-то знания черпаю. В том числе и сопоставлением того, что я знаю о себе и своем курсе)
    Вот на эту тему и был некоторый вопрос у меня, больше к самому себе. Так как на пропе 60 ч/д я месяц был, в середине месяца эстрадиол и пролактин взлетали до 373пмоль/л при рефе 40-161, пролактин был 520мЕд/л при рефе 73-407. В тот момент залило прилично, во время тренировок бицуха распухала, капиляры на ней немного лопались, соски твердые стали, короче было весело, посоветовали 1мг в день анастрозола и каберголина 0.25 раз в 7 дней. Пропил 2 недели, в это время вода подушла, уже не пух как прежде, в целом вообще стал как и раньше. Сдал новые анализы, тес с 78 до 104 вырос, пролактин упал до 97 (в прошлый раз сдал через 12часов после тяжелой трени, а в этот раз 48+ часов отдыхал), эстрадиол свалился ниже рефа до 37. Кабер ес-но отменил, анастразол оставил 0.5 ч/д. Так посоветовали, но и самому показалось, что может все же лучше эстрадиол держать ближе к верху рефа, нежели на грани нижнего рефа, ну и занятия у меня силовые. Сейчас пошел на второй месяц пропика 60ч/д и жду на днях туринабол 30 в день на месяц. Потом отдыхать +пкт. Ну и да, параллельно гр третий месяц колю 2+2 и до нг осталось еще. Туннелька отпустила, с подушкой в обнимку сплю как убитый.
    Так вот к чему, повторюсь, с высоким эстрадиолом было веселее заниматься, хотя гино ловить ес-но не хочется. Как и на каком уровне вообще в этом плане нужно удерживать этот показатель? Для силовых тренивок, то есть подзалитость мне в принципе не мешает, даже помогает.

26. Fat Johnny's

Fat Johnny's Slim daddy

я о том, сколько по времени мне кушать анстразол, чтобы потом после этого проверить анализы

27. Death Star

Death Star Мистер Совесть

1449210847155432089.jpg

• Нравится! Нравится! x 11
  28. S_Paul

Ты частично ответил на свой вопрос - с неубитым эстрадиолом веселее. Но со слишком высоким будет "веселее".
    Я склонен считать что нужно смотреть ещё и по либидо.(конечно, при риске гинекомастии уже приоритеты смещаем)

29. S_Paul

https://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-6807#post-3312889
    https://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-6807#post-3312900

30. поясните плз, в чем "веселее" тренировки с высоким эстро?