Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6797 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Jorgen

Jorgen Новичок

Курс+пкт, ок , спасибо за совет.

2. Andrew161

Andrew161 Новичок

Благодарю, Александр.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Pixel77

Pixel77 Бывалый

Я уже заказал... но буду благодарен за ссылку на будущее! Может еще кому пригодится...

И да, то, что повыгоднее, подешевле есть - оно понятно... Только вот нюансы мне покоя не дают... Если дело только в маркетинге, а содержимое аналогично, я конечно куплю то, что дешевле... А вот если жиры немного в другой менее усваиваемой форме или сырье дешевое - то я лучше переплачу немного.

(сорри за флуд)

4. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

Привет ветке, такой вот нубский вопрос у меня, закончил пкт в начале октября, анализы конечно не сдавал т.к. в африке, планировал уже первых числах ноября быть дома но как всегда есть обстоятельства и домой лечу только 23ноября. прилетаю в 00.50 ночи, до дому доберусь минут через 40 и в планах сразу лечь спать.... вопрос: стоит ли вставать например в 9 утра и сдать кровь или будут сильные искажения??
    на встречный вопрос сразу скажу, боюсь на следующий день я уже буду от души нае*авшись т.к. поймите меня правильно 3 месяца "голодал" , так искажения будут гарантированы :- -:

спс

5. NeKa4ok

NeKa4ok Новичок

Всем доброго здравия.
    Вопрос возник один, извиняйте что немного философский.
    Читал что при гипотиреозе, если долго держать очень высокий ТТГ, может развиться аденома в гипофизе. Потом, после начала ГЗТ Т4, она может регрессировать, объем гипофиза может резко уменьшиться и можно получить синдром "пустого" турецкого седла.
    Вопрос такой:
    1) можно ли получить аденому гипофиза, стимулируя ЛГ/ФСГ антиэстрогенами?
    2) если да, то насколько это маловероятно при сроках и дозах рекомендованных для ПКТ?
    3) а при длительном лечении, например гинекомастии?
    (п.с. в инструкциях и в описании клинических исследований про это что-то ничего не встречал. Но там не про мужиков речь.)

6. BadMilkMan

BadMilkMan Новичок

Всем привет, проконсультируйте пожалуйста по показателям.
    На курсе никогда не сидел. Возраст 28 лет.
    Есть признаки отложения жира по женскому типу (бока, спина, руки, грудь, бедра) Снижено либидо, угревая сыпь на лице никак не проходит, постоянно угнетённое состояние. Стоит ли идти к эндокринологу? Что он может посоветовать?

7. Olej_La

Olej_La Бывалый

Добрый день.
    1. Нет.
    2. Настолько мало вероятно,что кломифена цитрат рассматривается как альтернатива гзт на тестостероне.
    3. Есть исследование,где испытуемые употребляли кломифена цитрат по 25 мг кд.
    После 3-х лет терапии побочных эффектов выявлено не было.

• Нравится! Нравится! x 6
  8. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    После такого перелёта/переезда идти сразу на анализы вообще не стоит...

• Нравится! Нравится! x 9
  9. sashan

Привет!
    Досдай ТТГ, Т4 общий, Т3 общий, АТТГ, АТПО, Эстрадиол.

• Нравится! Нравится! x 3
  10. sashan

Привет!
    1. Не было ни одного случая в медицинской практике.
    2. Вероятность близится к абсолютно нулевой.
    3. Аналогично.

• Нравится! Нравится! x 16
  11. sashan

Привет!
    0,5 мг Анастрозола в сутки, на 20 дней.

• Нравится! Нравится! x 7
  12. NeKa4ok

NeKa4ok Новичок

Спасибо, успокоили.
    В связи с этим ещё один вопрос, если можно. Когда ел кломид 4 недели по 50мг, тест. был 40 с мелочью, но самочувствие и восстановление как на курсе, побочек не заметил. Была мысль попробовать покурсить кломидом. Вопрос: чем за это придется платить? Про стероиды вроде как есть что почитать, а если кто даст соответствующую ссылку на счет расплаты за кломидоядение - буду премного благодарен.

13. Diesel0001

Diesel0001 Новичок

Здравствуйте, уважаемый Александр и участники форума. Первый раз в своей жизни сдал анализы на гормоны и вот что получилось. Надеюсь на ваши советы и комментарии.

Коротко о себе - 26 лет(182рост\83вес), на курсах не был, перед анализами не тренировался почти 4 месяца, был переезд и смена работы, плюс общая усталость и я сделал паузу, с понедельника снова начинаю заниматься в новом зале. Беспокоит плохой сон, прыщи (в области бедер и спины) и общая слабость. Плюс если это важно, имеются хронические заболевания кишечника(какие диагнозы мне в детстве только не ставили, сейчас вроде как остановились на синдром раздраженного кишечника, стресс - начинает нести,) и горла(фарингит\тонзиллит). Ну и с суставами не очень))

Спасибо за внимание) Буду благодарен всем советам и рекомендациям)

Вложения:

• общ.png
      общ.png
      Размер файла:
      85,3 КБ
      Просмотров:
      90
    • гормоны.png
      гормоны.png
      Размер файла:
      90,1 КБ
      Просмотров:
      98
  14. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Привет.
    Обычные анализы. Достинекс, конечно, не понятно зачем ел.
    Давление от Эстрадиола-принимай Анастразол по 0,5мг каждый день.
    Курс Тестостерон соло не лучший вариант.
    Если решишь слезать то сдай анализ на Тест. общий, Эстрадиол, Пролактин через 2 недели после крайнего инжекта омки, там видно будет когда начинать ПКТ.

• Нравится! Нравится! x 2
  15. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

КломидоЕдение!
    Платить возможным падением либидо.

• Нравится! Нравится! x 9
  16. S_Paul

По половым гормонам всё неплохо для человека на стрессе. Попей валерьянки на ночь.

17. S_Paul

Я тебе писал
    https://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-6799#post-3309570
    Всё так и есть - завышенный эстрадиол. Анастрозол 0.5мг/день. Через неделю пересдайся.(Через 12-24 часа от инъекции)

18. Джони болд

Джони болд Новичок

Что с холестирином делать??

19. S_Paul

ХолестЕрин на курсе у всех меняется. После курса придёт в норму. Помогай себе жирами омегаХ.

• Нравится! Нравится! x 8
  20. do4adotcom

do4adotcom Бывалый

Привет, кто юзал этот ИА? Что скажите?

21. NeKa4ok

NeKa4ok Новичок

и это всё? Т.е. можно курсить относительно безопасно, без особых последствий? Я про 50мг/сут, от 25 ч/д вряд ли будет так переть.

22. S_Paul

Это не "курсить". Такого уровня тестострона на рост не хватит. Восстановление и либидо могут улучшиться.
    Т.е. что на 16нмоль, что на 30нмоль вполне может быть один и тот же результат. Разумеется это индивидуально.

• Нравится! Нравится! x 3
  23. ЦиОлковский

ЦиОлковский Новичок

Здравствуйте, Александр! Привет ветка! Немного о себе 29 лет. 185. 70. За последние два года начал знакомится с фармакологией, читая форум и Ваши труды. Было два курса. 1) Тест соло 2) Черт дернул попробовать метан (метан видимо был левый) с тестом. ПКТ делал, по науке. Дозировки минимальные. Но, знаю, дурак, не сдавал анализы. Прочитал Вашу книгу (за нее отдельная благодарность Вам и команде), все переосмыслил. Сдал анализы. Помогите, пожалуйста, привести в рефы. Крайний курс закончился в июне. Каберголин уже на готове.

Вложения:

• 2016.11.16.jpg
      2016.11.16.jpg
      Размер файла:
      127,6 КБ
      Просмотров:
      112
  24. NeKa4ok

NeKa4ok Новичок

да понятно, но пруха была, как в молодости. Всякие спортпиты и витамины рядом не лежали. А на тамоксе такого не было, почему-то.
    п.с. Учитиль, "кломидоядение" от "кломидоЯдный".

25. rushed23

rushed23 Let me see you stripped

Всем добрый день!
    Полтора года назад был курс пропик+турик, пкт по науке. Сейчас решил сдать для себя анализы, так как чувствую небольшой упадок сил и настроения. Результаты таковы:
    ФСГ 1.2 (1.5-12.4)
    ЛГ 2.6 (1.7-8.6)
    Тестостерон общий 16.96 (8.64-29)
    Эстрадиол 20.32 (7.63-42.6)

Имеется кломид, хочу уточнить по дозировке. Спасибо.

26. S_Paul

"Как в молодости" - будет. Как на курсе - нет.

"КломидоЕдение".
    Плотоядный, всеядный - свойство. ПлотоЕдение, всеЕдение - действие.

• Нравится! Нравится! x 11
  27. Muxomor

Muxomor Бывалый

Всем доброго дня. Сашан, добрый день.
    Посмотрите, пожалуйста, мои анализы. Никогда не курсил, занимаюсь немного спортом для себя.
    Поставлен диагноз - мужское бесплодие - сперматозоиды малоподвижные и их очень мало (порядка 20 тыс. при норме в 2 млн и более).
    В последнее время и либидо понизилось, хотя ночные стояки вроде как постоянные.
    Что то со мной не так, но местный андролог сказал, что все нормально(
    анализы.JPG

28. S_Paul

Условия сдачи соблюдались?
    Андрологу привет и пожелание хоть раз задуматься о повышении квалификации.
    Ничего нормального в таком значении тестостерона нет.
    Образ жизни, питание(важно), тренировки? Стрессы есть? Ответы типа "питаюсь нормально" не подходят.

• Нравится! Нравится! x 5
  29. Muxomor

Muxomor Бывалый

Условия сдачи соблюдены, питание правильное (рассчитан БЖУ с преобладанием белка), тренировки по LMS для жима лежа (3 раза в неделю). Стрессы средние, но за месяцев 8-9 до сдачи анализов были очень серьезные.
    Вешу 95 кг, рост 178 см. Жира немного на пузе ...

30. Шалопай

Шалопай Бывалый

Нижняя граница тестостерона рекомендованная ISSAM - 12 нмоль\л. Андролог странный.

• Нравится! Нравится! x 5