Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 679 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Evermore

Evermore Елбасы

Саша, это не укол, но он только почувствует драйв с 3 недели и сразу проходка....а потом просто преступно не использовать потенциал препарата и посмотреть на что способен на 6 неделе....на 4 неделе предлагаю пробную минипроходку))

2. paxa

paxa Бывалый

sashan приветствую. Расскажи есть какие новые ускоренные разработки ПКТ, чтоб за неделю был как огурец. Новые препараты для мужиков, а то как то все женскими лекарствами пользуемся.

3. Chemical friend

Chemical friend Бывалый

Спасибо. В нашей с ним предворительной беседе посоветовал ему попить кломид 30 по 100 и 15 по 50. Я так понял тест высокий из-за действия ХГЧ?.

4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Не будешь за неделю, однозначно.
    Есть Трипторелин, но ну его нахуй, такое восстановление.
    В итоге можно оказаться, как огурец, но очень вялый.

• Нравится! Нравится! x 11
  5. sashan

Да, именно так.

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Sashan. привет.Вот хочу поделиться своим горем так сказать. Сходил сдал ФГС сегодня - диагноз поверхностынй диффузный рефлюкс гастрит , и неостаточность кардии. Первый фигня , а второй как сказала знакомая врачиха - " Если продолжишь заниматься с железом ( тяжелыми весами ) то лет в 35 будет все намного хреновее, желудочный сфинктер расшатывается из за занятия железом , происходит заброс еды в пишевод постоянный( кстати я не говорил что занимаюсь , сама узнала), и он уже не будет как прежде, и может появиться грыжа желудка в дальнейшем. Теперь после еды мне надо не лежать 1 час что бы еда не забрасывалась в пищевод - о твороге перед сном можно забыть.
    Ладно бы это была одна проблема - так же у меня Синдром Жильбера, Полиноз и аллергия на кошек ,Дискенизия Желчевыводящих путей, вроде что то еще но вспомнить не могу сейчас , и как мне кажется что что то с кищечником ( но каланоскоп я пока в задницу не готов сувать ).
    Мой вывод , что у меня умотаный ЖКТ , при котором Бодибилдингом заниматься не желательно а то и противопоказанно.
    Одна из моих голубых мечт быть больщим и занять место призовое место в ББ, а тут весь мой орг-м против меня.....
    Мой выход - заниматься только в много повторе типо 20-15-10-15-20 , проверяться желудок и все что у меня есть каждые пол года, не жрать за 1 час до сна. Посоветуй что нибудь пожалуйста , в такие моменты руки опускаются))

7. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Правильный вывод, бросай стероиды, в первую очередь оралки.
    Занимайся в натураху, лечи болячки. Чтобы достойно выглядеть достаточно фитнеса.
    За последний год общался с 4-5 гастроэнтерологами, гепатологами разной степени квалификации. Ни от одного не слышал, что высокоинтенсивные тренировки могут негативно повлиять на ЖКТ, грыжу ПОД и прочее. Сдаётся мне, что совет твоего врача из серии "от качалки зрение падает, спины ломаются, печень садится".
    Просто не обжирайся никогда, не ешь за 2-2,5 часа до тренировки и после еды дольше сохранять вертикальное положение. Ну и диета по примеру стола №5.

• Нравится! Нравится! x 9
  8. sm2k

sm2k Вьетнамский синдром

Что бы понять, что твориться с врачами, достаточно посмотреть на баллы тех, кто проходит вне конкурса.
    А потом сравнить их фамилии и фамилии глав. врачей.
    Доброе утро.

9. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Да уж, диагноз неутешительный. Только пересадка печени помогает при циррозах.
    Можно облегчить состояние капельницами гептрала, по схеме десять через десять, жесткой диетой, урсодезоксихолевая кислота.

10. Костя_З

Костя_З Гость

Утро доброе.
    Поделюсь своими печатлениями о берголаке. Однозначно рабочий, не смотря на стоимость. Под конец курса из 400 деки и 600 ципа болт уже подусох, женщины стали некрасивыми. Вот и решил я его пожрать. Пью вторую неделю с либидо ситуация кардинально изменилась. Вчера после слов подружки о том что она пришла в кафе без трусов я из-за стола час выходить боялся, штаны бы не выдержали.

• Нравится! Нравится! x 16
  11. Кищробу

Кищробу Хороший парень

от АС не откажусь) Только как ростить мясо при это не обижираться и не есть много =(
    Так эти болячки не вылечить они на всегда уже) Врачиха кстита 0дна из лучших Гастро гастроэнтерологов города. Она спаслила что я занимаюсь увидя желудок , свиду по мне не скажешь, был в кофте спорт широкой =)

Последнее редактирование: 6 сен 2013
  12. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Варианта два :
    1 Короткие курсы на коротких эфирах
    2. АС с анаболическим перекосом и более мягкие - условно , если можно так выразится.
    Рост будет - медленным, устойчивым. Потребуется не огромное поедание пищи , а регулярное и пересмотреть качество пищи .

• Нравится! Нравится! x 5
  13. Кищробу

Кищробу Хороший парень

В АС я проблем не вижу, я научился жить с Жильбером и дискинезиеей, тут проблем нет. Я добьюсь все таки чего хочу , и буду жив и здоров, я поспал теперь с трезвой головой подумал что все не так и трудно) Спасибо за советы)

14. phil margera

Что ты имеешь в виду "не вылечить"? Дискинезию, жильбера? Да, не вылечить.
    Желудок- только в путь. Тем более у тебя пока что начальная стадия.
    Наесть 4000ккал можно за 3 приема, а можно за 6. Подумай об этом.

• Нравится! Нравится! x 7
  15. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Главное позитив в голове !!!

• Нравится! Нравится! x 2
  16. Кищробу

Кищробу Хороший парень

вот с Творогом на ночь как то обидно вышло))) Немного бесит что , тот же алкаш Коля под забором может быть здоровее меня и не иметь вообще таких проблем ))))Но как говориться через тернии к звездам))

17. phil margera

Не хочется флудить лишний раз, но где ты видишь проблему с творогом на ночь?
    Не надо просто ложиться спать, дожевывая последнюю ложку. Поел- посидел пол часика, форум почитал. Жратва провалилась, подушечку повыше, лег спать. Все!

Последнее редактирование: 6 сен 2013
  18. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Да я так и буду делать, головой же умею думать)) просто раньше минут за 5 ))

19. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Это тебе просто кажется, что у алкашей нет проблем :)

20. sashan

Привет!
    Нескромный вопрос: всё-таки подусох даже несмотря на 600 Тестостерона ципионата?
    А как быстро-на какой неделе почувствовал, что уже пора что-то делать?

• Нравится! Нравится! x 3
  21. Костя_З

Костя_З Гость

Привет!
    На 9 неделе начал. Причем слово усох подходит идеально в ситуации. Эрекция в норме, но такое ощущение что кровью не весь наполнился что-ли. На оксиметалоне обратная ситуация была - поршень раздувало. но там походу от увеличения эритроцитов.

22. sashan

Привет!
    Друг мой, "врачиху" можно смело помножить на нуль- она дура. Ничего у тебя от силовых упражнений не расшатается, это вообще пещерные представления о здоровье.
    Пол-часа после еды, сидя на стуле за компом перед сном- и можно спать, ничего тебе не будет "закидывать" никуда.
    Конечно, я бы на твоём месте думал принимать ли ААС в дальнейшем, но фатальных последствий я бы не ожидал.

• Нравится! Нравится! x 17
  23. Maximilian

Maximilian Маленький адепт

Мне его не выписывали.Я узнать хотел,нужен или нет
    Значит буду по 150 хавать
    В чем разница между ними?
    Спасибо

• Нравится! Нравится! x 1
  24. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Спасибки =) буду сюда проверки свои выкладывать ) Мы же теперь на вечном =)

25. sashan

Да никакой принципиальной разницы нет.

26. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Парни привет всем, вообщем я уже обращался, и я тут дров немного наломал, вообщем сдал анализы (печеночные) и за день до анализов была сильная умственная нагрузка, а потом еще и потренил жестко.. :sad: и перед анализом(за час до) выпил БСАА 7 грамм.
    Сильно повлияет на значения?

27. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Конечно повлияет, но раз сдал то че уж, там от результатов плясать надо.

28. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Сейчас ты огребешь......

• Нравится! Нравится! x 14
  29. zuts75435

zuts75435 Бывалый

Если не выписали Л-тироксин-то не стоит его употреблять просто так,можно заработать тиреотоксикоз+гинекомастию(на фоне высокого ГСПГ).
    Пей калия йодид по 150 мкг/сутки,лишним не будет.Разницы между Йодомарином и Каклия йодидом нет(кроме цены)-там одно и то же действующеее вещество-калия йодид)))

• Нравится! Нравится! x 3
  30. Darvil

Darvil Пенсионер

Всем привет, заметил знакомые слова, у меня тоже дискинезия желчевыводящих путей и хронический пиелонефрит. В принципе в жизни я уже не ощущаю никаких негативных моментов от них. На ваш взгляд необходимо ли в такой ситуации отказываться от оралок, или же их влияние будет несущественным и обратимым?