Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 678 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. TDZ

TDZ Новичок

Такой вопрос возник для общего развития. Назначение ГЗТ всегда означает 100% "убийство" спермограммы? Или при низких дозировках препаратов возможность зачатия остается? Есть уролог знакомый - его мнение, что минимальные дозировки андрогеля на спермограмму не влияют. Следовательно, его этот андрогель можно "перевести" на наш язык как, допустим, 5 мг станозолола в день. Т.е. вопрос конкретнее - есть же парни, которые "точат" по таблеточке стана в день, чтобы быть более поджарыми на протяжении длительного времени. Вопрос - они фертильны?

2. dinamo503

dinamo503 Бывалый

сходил через "общую кассу" к двум разным врачам- получил два разных диагноза и направление на операцию) после этого сходил через "на карман" еще к одному врачу в этой же больнице в итоге имел уже 3 диагноза)) пошел к зав отделением с вопросом- как быть та)) на что он ответил-врачи молодые,не опытные.Не обращай внимание)) правильным оказался диагноз у врача к которому ходил не через кассу))

• Нравится! Нравится! x 5
  3. Darvil

Darvil Пенсионер

Да тут даже сказать нечего. Пошел бы к четвертому, был бы четвертый диагноз :trollface:

4. Anton1979

Anton1979 Бывалый

На ХГЧ нужен рецепт, аромазин дорогой. Проще взять у дилеров. Цинк - цинктерал, витамины в аптеке. Если есть сомнения и деньги то обратиться в платную клинику, почитать интернет.

5. ravildos

ravildos Бывалый

нету денег на пкт,нахуй курсить?
    ты уверен что у дилера,будет заявленная доза?
    на здоровье лучше не экономить....

• Нравится! Нравится! x 2
  6. dinamo503

dinamo503 Бывалый

:xdnew:да там их 1или 2 осталось)) да и денег жалко на них)) по 300 да по 500

• Нравится! Нравится! x 1
  7. inyourface

inyourface Миллионер

В аптеке есть "анастрозол каби". Его цена 500 рэ с копейками за 28 табов. И, что самое, главное, работает. Проверил на себе и человек тут выкладывал анализы.

• Нравится! Нравится! x 9
  8. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Привет Сашан, вопрос такой мучающий меня, применяю периодизацию в тренировках, что хочу сделать : так как читал тут, что турик начинает с 3 недели работать, то планирую его за 3 недели до проходки сьесть, потом у меня опять новый цикл с 70% от 1 ПМ начнется, а курс еще будет 4 недели, то есть я выйду за 4 недели на 90% ( Они уже на ПКТ будут) которые будут на 5 кг меньше прошлого ПМ от которого я начинал , тренировки будут чисто база, так как у меня с 90 % остается только база, как ты думаешь в плане снижения интенсивности и удержания весов такой подход годиться?

9. aleksamara

aleksamara Новичок

Платная клиника - выманивание денег, хороший результат от их лечения маловероятен, им похрен на клиента их цель заработать как можно больше, да и места врачей в таких клиниках занимают не лучшие специалисты а под час посредственные, имеющие связи.А количество людей которым помог здесь Сашан говорит само за себя и я уже не знаю какие могут лучше рекомендации.Все можно взять в аптеке без рецепта, просто надо позванить в справочную, узнать где есть и выбирать такие, где по месту расположения - на отшибе и в них выручка не очень, а дальше приходить и договариваться тет а тет

10. Стёпаныч

Стёпаныч Опытный

Доброго всем вечера, братцы!
    Пришел увы, как обычно, с проблемой
    Матери Маме около года назад поставили диагноз - первичный билиарный цирроз
    Пожелтела она как то быстро, кожа за год покрылась пигментированными пятнами, зуд и чесотка страшные, говорит что чувствует себя хуже с каждым днем...
    Возраст 58 лет
    Врачи разводят руками: прописали ей осенью 2012 года пожизненный приём урсосана и креола и сказали что более ей уже ничего не поможет, типа жди свой участи
    Она принимала эти таблетки около года
    Неделю назад сдала анализы снова:
    Холестерин общий 6,41 (был 9,3 год назад)
    Билирубин прямой 9,7 (был 56,8 год назад)
    АЛТ 42,7 (был 12,3 год назад)
    АСТ 80,8 (был 39,7 год назад)
    Фотостаза щёлочная 1020 (год назад было 253 при норме 100)
    ГГТ 300 (норма 30)
    Просьба к особо компетентным людям, чьи имена нет нужды поминать всуе, ответить насколько плохи дела у матери и могу ли я ей чем то помочь, может быть стоит направить лечение слегка в другое, более эффективное русло, используя фармакологию, отличную от той, которую назначил ей лечащий врач.
    Всех откликнувшихся благодарю от души.

Последнее редактирование: 5 сен 2013
  11. wadik

wadik Бывалый

И эта халатность сходит им с рук!!! УЖАС!!!
    Всем вечер добрый!

• Нравится! Нравится! x 4
  12. Flop

Flop Новичок

Как говорят - у каждого врача есть свое маленькое кладбище)

13. Anton1979

Anton1979 Бывалый

Вообще то большинство людей с деньгами выбирают такой путь. Я доверяю sashanу, но Почему бы не получить информацию из разных источников раз есть сомнения? Искать аптеки и договариваться например мне бы не подошло. Каждому свое конечно.

14. Keln

Keln Навстречу астероидам

Александр, день добрый. Можете подсказать по поводу пролактина да и вообще анализа глобально:

Тесто общее - 10.24 нг/мл (норма 1.66-8.77)
    ГСПГ - 47.50 нмоль/л (норма 13.5 - 71.4)
    ФСГ - 2.64 мМЕ/мл ( норма 0.95-11.95)
    ЛГ - 7.62 м МЕ/мл ( норма 1.7-8.6)
    Пролактин - 551мкЕд/мл ( норма 86-324)
    Эстрадиол - 140.3 пмоль/л ( норма 28-156)
    Прогестерон - 0.8 нг/мл ( норма 0.2-1.4)
    ТТГ - 2.01 мкМЕ/мл ( норма 0.35 - 4.94)
    Анти-ТПО - 1.00 МЕ/мл ( норма <5.61)
    Кортизол - 452.7 нмоль/л ( норма 101.2-535.7)
    ДГЭА-сульфат - 8.94 мкмоль/л ( норма 5.73 - 13.4)

Свободное тесто, биохимия крови, общий крови, общий мочи - в процессе работы лаборатории

По поводу пролактина:
    Сдавал 1й раз результат : 708мкЕд/мл ( норма 86-324)
    Сдавал 2й раз результат : 551 мкЕд/мл ( норма 86-324)
    Читал, что этот гормон повышается при стрессовых ситуациях, при сдаче первый раз я этот самый стресс как раз таки схватил незадолго до сдачи крови. 2й раз сдавал через 2 дня, вроде всё было спокойно, но точно этого сказать не могу, всё равно были какие-то переживания по этому поводу. Может ли он из-за этого достигать таких значений? Или тут надо глубже копать ? Остальное вроде в норме

15. Maximilian

Maximilian Маленький адепт

слух,еще вопрос по щитовидке.нужен ли мне л-тироксин?мне "врач" поставила диагноз аутоиммунный тиреоидит и эутиреоз.последнее вроде норма,но на всякий случай написал

16. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Привет.С таким вопросом, имхо, врядли кто поможет здесь.Никто не возьмет на себя такую ответственность.Судя по анализам, особенно АСТ, цирроз сформировавшийся.
    А оценить состояние... думаю ты и сам все понимаешь.Сформировавшийся цирроз необратимое состояние.

17. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Ограничься пока бадами. Тироксин препарат серьезный и применяется при ГИПОтериозе.

18. aleksamara

aleksamara Новичок

Вообще то частные клиники и сделаны для людей с деньгами, чтобы их доить. В них есть хорошие специалисты, но кто какой специалист без отзывов знакомых трудно определить, а просто идти к первому попавшемуся - лоторея, с малым процентом выиграша. Да и сам имел опыт обращения , плюс отзывы знакомых и друзей посещавших лучшие частные клиники моего города.

19. Maximilian

Maximilian Маленький адепт

Ок.Благодарю

20. Chemical friend

Chemical friend Бывалый

Саша привет! Поступила просьба помочь от человека. Последний укол теста 2 месяца назад, последний укол ХГЧ 2 недели назад. Жалоба на уменьшение размеров кукайчиков. Хотелось бы очень твое мнение услышать.

Вложения:

21. zuts75435

zuts75435 Бывалый

Приём Л-тироксина-это ГЗТ для щитовидной железы,если уж выписали,то надо пить.Пьётся Л-тироскин за 30 минут до завтрака,натощак.А какую дозировку Л-тироксина тебе выписали?
    P.S. Норма потребления йода для взрослых и детей страше 12 лет составляет 150 мкг/сут
    P.P.S Есть более дешевый аналог йодомарина-калия йодид

22. TDZ

TDZ Новичок

Стоит попытаться. Я брал без рецепта. Зависит от аптеки

23. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    ЛГ и ФСГ- очень низкие.
    Тестостерон общий дико упадёт в ближайшие пару недель.
    Ему нужно начинать ПКТ.
    Дозировки антиэстрогенов- у меня в подписи, идите по схеме для тяжелого курса.

24. sashan

Привет, да, ты всё нормально спланировал.

25. sashan

Привет!
    Хорошие анализы.
    А Пролактин нужно просто снижать, Каберголин, 0,25 мг раз в четыре дня, шесть недель.

• Нравится! Нравится! x 3
  26. Evermore

Evermore Елбасы

На мой скромный взгляд криво.....но тренировки мы тут не обсуждаем

27. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Фух, спасибо , теперь я буду уверен)

28. sashan

Ну, я думаю, что количество подобных комментов от Вас будет возрастать с каждым днём. :)
    Неуклонно, как говорится. :)

29. Маскау

Маскау В бане

Здравствуйте! Подскажите, где в Москве можно сдать стандартные анализы на курсе ? Желательно не самый дорогой вариант.

30. Flop

Flop Новичок

Дохера где, погугли, я вот тут сдаю http://www.cmd-online.ru удобно тем, что готовые анализы на мыло приходят