Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 676 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Hunter154

Hunter154 Бывалый

У нас один мужчина в зале предпенсионного возраста жаловался на такое, хотел на курс садиться, а у него инсульт был. В итоге купил бустеров и трибулус, говорит получше стало.

2. Hunter154

Hunter154 Бывалый

По самочувствию всегда надо смотреть, так можно тыквеол или холосас

3. Егор Пропиков

Егор Пропиков Новичок

Спасибо.
    Кломифен сегодня последний день по 100 мг, хотел по 50 ставить на след. недели.Тоже подумывал что организм привык к нему и особо не работает

4. SpiderHulk

SpiderHulk Новичок

26 лет, образ жизни здоровый, эктоморф с жирком
    Анализы все сдавал ещё до первого укола

Да откуда я знаю? Как это эндокринологу объяснить?

Работник полуофисный, довольно много хожу пешком, нерегулярно качаюсь и пробовал заниматься единоборствами, тяжелейшая штанга которую когда-либо поднимал: 160 в становой тяге. Питание неважное, но в последнее время лучше чем раньше.

Нет, не вегетарианец, но и килограммами белковые продукты не ем, до качковских норм белка на массу тела далеко

А что за кломид? Без рецепта продаётся? Может и мне его покушать? За какое время ампула омнадрена полностью выветрится, чтобы замерить свой новый собственный уровень тестостерона?

5. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Я тебе уже всё написал, можно ничего не сдавать, кстати. Там будет только остаток от Тестостерона, который получил с Омнадреном.

• Нравится! Нравится! x 3
  6. -smile-

-smile- Бывалый

Тебе же уже дали исчерпывающий ответ!

ёмаё, я уже 1000 постов набил своим флудом :trollface:

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Maximilian

Maximilian Маленький адепт

Кломифена цитрат.Гугл в помощь.Без рецепта.Насчет рекомендаций лучше слушай Сашана,я пока мало что понимаю в этом.Судя по тому,что он тебе ХГЧ советует,у тебя проблема не с гипофизом,а ниже:spy:Поправте,если не так чо то написал

• Нравится! Нравится! x 1
  8. sashan

Нет, просто после ГЗТ яички в спячке однозначно, их надо растормошить, причём быстро.

• Нравится! Нравится! x 9
  9. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Саша сто раз писал, что для щитовидки полезны йод, селен, гуггул.

10. Сема Химик

Сема Химик Persona Grata

Привет, Саша, верю)! Благодаря тебе я пересмотрел свое мнение на ПКТ после курсов, насчет тамокса, гонады после курса и т.п. Просто у него за год были курсы общей продолжительностью около 3 месяцев как я понял, дозировки не космические, вот это меня удивило..

11. akelita

akelita Новичок

Сашан, прокомментируй пожалуйста:
    ТЕСТОСТЕРОН (общий) - 11,7 нМоль/л (норма с 20-49 лет 5,54-25,17 нМоль/л)

ГСПГ - 18,8 nmol/L (12,4 - 78,4 nmol/L)

ПРОЛАКТИН - 75,9 мМЕ/л (норма 105-540)

ЭСТРАДИОЛ - 0,17 нМоль/л (норма 0,029-0,194)

ТТГ - 3,36 мME/л (при норме 0,3-4,0 мME/л)

Т3 - 2,0 нг/мл (при норме 1,0-2,8 нг/мл)

Т4 свободный - 17,8 (при норме 10,0-23,2 нмоль/л)

Анализы не мои, но очень интересно поизучать данную ситуацию.

12. sashan

У меня есть друг, он от Станазолола соло, по 100 мг через день, отходил пол-года.
    Все мы разные. А у этого парня причина в "качелях". Он раздёргал гормоналку, и она решила, что так вот будет правильно, отдохнём.

• Нравится! Нравится! x 7
  13. sashan

Привет!
    Анализы человека, который 3-4 месяца назад закончил курс ААС.
    С потенцией всё нормально у него?

• Нравится! Нравится! x 3
  14. Maximilian

Выходит у него изначально была проблема с гипофизом,потом он лупанул себе теста и проблема переросла чуть ниже?

15. SpiderHulk

SpiderHulk Новичок

Последняя иньекция была в районе 20 августа, когда начинать лечение? Что такое ХГЧ? Это всё таблетки и всё можно взять без рецепта? При попытках похудеть жира остаётся столько же сколько и было, в крайнем случае быстро нарастает снова, а мышцы быстро становится меньше, боюсь что через несколько циклов похудения от меня может остаться немного жирка на костях, без всяких мышц. Я уже сел на тренировки по русскому жиму, 2 дня через два, в среднем тренировки по полтора-два часа, но с длительными отдыхами между подходами, особенно между подходами жима, поэтому в процессе тренировки я сам почти не устаю

Не хочу вам показаться невежливым, у вас медицинское образование или богатый практический опыт применения химии и успешного предотвращения нежелательных последствий? Хочу особо подчеркнуть, что сниженный тестостерон у меня не является результатом применения мною стероидов, никогда такого не практиковал, пока омнадрен колоть не назначили

• Нравится! Нравится! x 1
  16. akelita

akelita Новичок

Его беспокоит вопрос, почему такой низкий тестостерон. На аас не сидел. Что ему сейчас стоит делать с собой?)

17. Maximilian

На что именно из этих трех наименований мне нужно завтра потратить деньги и в какой дозировке это все поглощать?

18. phil margera

На все сразу. Начни с рекомендуемых в аннотации дозировок.

19. sashan

Нет, невежливым Вы не показались.
    ХГЧ- хорионический гонадотропин человека.
    Нет, большинство препаратов- рецептурные.
    Я Вам написал что следует делать, а дальше уж решайте сами.
    Но ГЗТ с молодого возраста приведет Вас к очень печальным итогам.
    Повторюсь, я ни на чём не настаиваю, но делал бы именно так.

• Нравится! Нравится! x 11
  20. sashan

ФСГ и ЛГ какие у него?

21. SpiderHulk

SpiderHulk Новичок

Что то я плохо ориентируюсь в этой ветке, как то странно посты расположены(
    То есть свой у меня вообще что ли не вырабатывается?

Да вроде всё нормально, первая неделя после укола вообще ничего не хочется и не шевелится, потом вроде в норму к середине, конца месяца приходит, а потом новый укол. Правда спермы ещё мало что то и бледная

22. sashan

Нет, ничего не вырабатывается. Ни Тестостерон, ни сперматозоиды, уверен, что эякулят их вообще не содержит.
    Бывает...
    Но сесть на ГЗТ было опрометчивым решением.
    Чем дольше длится эректильная дисфункция, тем ниже шансы на восстановление.
    Клетки сосудистого эндотелия отмирают при недостаточной выработке оксида азота.

• Нравится! Нравится! x 9
  23. SpiderHulk

SpiderHulk Новичок

И как получить рецепты на эти препараты? У меня просто нет такого опыта.

24. phil margera

Пиздец эндокринолог лютый извращенец. Ладно бы хоть прописал короткий курс, а он укол/отдых/укол нахуя такие качели?

• Нравится! Нравится! x 5
  25. sashan

Без понятия.
    У меня такие вопросы никогда не стояли. Я окружен дилерами и врачами. :)

• Нравится! Нравится! x 8
  26. sashan

Да пидарас тупой, как и 90% Эндокринологов.

• Нравится! Нравится! x 21
  27. akelita

akelita Новичок

Блин, а вот это он не предоставил...

28. ravildos

ravildos Бывалый

Здравствуйте!
    Хочу вам рассказать свою историю,после не удачного употребления ААС,я упал в яму,в такую которую не кому не желаю(даже врагу)!
    Меня эндокринолог целый год не могу запустить,я благодарен что мне попалась эта ветка,с помощью Александра и Сергея(я им столько мозгу проебал,спасибо им что выдержали)
    в итоге они меня запустили и дугу заработала,эрекция еще не вернулась(но я думаю из-за низкого эстрадиола,жду когда он придет в норму)
    Я бы лучше доверял Александру,чем врачу)

• Нравится! Нравится! x 18
  29. SpiderHulk

SpiderHulk Новичок

Ох нихера себе, я и не думал, что всё так хуёво. Так это не моё решение, это меня эндокринолог посадила, я думал это всё выправит. Эректильной дисфункции у меня пока нет, по утрам стоит (правда не каждое утро), при эрекции член твёрдый, но чувствительность снижена

Так как приобрести рецептурные препараты без рецептов или где взять рецепты? Посоветуйте что-нибудь

30. SpiderHulk

SpiderHulk Новичок

Что из этих препаратов могут и без рецептов отпустить?