Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6754 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Nik75

Nik75 Бывалый

Неведомое оно всегда страшнее.....)

Всех с началом трудовой недели!)

• Нравится! Нравится! x 6
  2. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!
    Давай сначала проверь эстрадиол и пролактин,
    И давай на заставляй людей битвы экстрасенсов устраивать, подготовь сообщение должным образом, что колешь/ешь , в каких дозировках, какие побочки (про опухшее лицо мы уже поняли).
    Что еще принимаешь для администрирования гормонов на курсе?
    Если не понял вопроса - не волнуйся, ты не первый такой.:trollface:

• Нравится! Нравится! x 3
  3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

АКТГ, Кортизол, Прогестерон, Альдостерон, Креатинин, Мочевина.

• Нравится! Нравится! x 7
  4. mr.0

mr.0 В бане

Всех приветствую. Александру отдельный респект и уважение! Саша помоги пожалуйста.
    У матери проблемы с щитовидкой. Первично, когда сдала анализы, то получилось такое.
    DSCN0816.jpg
    Назначили тироксин. Пропила его месяц и пересдала анализ и получилось такое.
    DSCN0814.jpg
    Анализы как американские горки т3 то превышен в 1000 раз, то ниже нормы, то в 100 раз превышен.
    В-общем мучают её уже 9 месяцев и никак не могут подобрать дозировку, а общее состояние ухудшается. Последний месяц она пила по 50мкг тироксин каждый день и т3 снова стал за 30 единиц.
    Судя по прошлым анализам препарат пустышка(L-Тироксин Берлин Хеми)
    Какой или какие посоветуешь препараты и в каких дозировках?
    В эндокринологии я полный ноль поэтому не знаю ни препаратов ни дозировок.
    Ей 57 лет. Вес ~70-71
    С уважением

5. Вадька

Вадька Новичок

Добрый день! 28 лет, решил впервые курсануть туриком соло, но сначала сдал анализы, но что то результаты так себе. Что подскажете? [​IMG] [​IMG]

6. sashan

Да я не против. Когда Эстрадиол ещё подрастет- заходите на огонек. Наше радушие безгранично, а доброжелательность- безмерна.

• Нравится! Нравится! x 19
  7. sashan

Добрый день!
    Снизьте нагрузки в зале.
    А анализы неплохие.

• Нравится! Нравится! x 6
  8. sashan

Добрый день!
    Переходим на Летрозол по 0,625 мг раз в 3 дня, делаем 4 приёма.

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Вадька

Вадька Новичок

Спасибо за оперативный ответ. А повышенный прогестерон это не страшно? И в целом, можно турик соло или нет? как это в последствии отразится на уровне теста?

10. Kurt Knispel

Kurt Knispel Butcher

Еще раз доброго здоровья! Александр,спасибо огромное!

• Нравится! Нравится! x 1
  11. Chang Tsu

Chang Tsu Бывалый

всем очередной привет. возможно не столь глобальный вопрос для этой ветки, но все же. На курсе не было акне, а вот после пкт и уже на протяжении 2-3х месяцев плечи покрылись акне, морда лица тоже засыпана прыщарами. Гормоны в норме, недавно сюда скидывал. Что посоветуете проверить? печень (на что?), почки? может дисбактериоз?

12. sashan

Приём его Соло однозначно снизит уровень Тестостерона до очень низких значений.

• Нравится! Нравится! x 7
  13. Вадька

Вадька Новичок

Тогда с чем лучше принимать? И если соло, то даже кломид не поможет на пкт?

14. Maksim1981

Maksim1981 Бывалый

Здравствуйте Сашан, здравствуйте все!
    Прошел месяц после ПКТ (оч. тяжелая схема), сейчас идет ГР (по схеме 3,3,4 и трибулус)
    Сдал анализы:
    Тестострон общий - 290,3 нг\дл 262-1593
    Эстрадиол - 30,24 пг\мл до 56
    ЛГ - 6,68 мМЕ\мл 0,7 - 7,6
    Пролактин - 345,61мМЕ\мл 53-360

1) Я так понимаю нужно сделать повторную ПКТ?
    2) Подскажите по дозировке анастрозола и каберголина
    Заранее благодарен!!!

15. Pixel77

Pixel77 Бывалый

Вообще здесь в этой теме просто разгребают последствия для здоровья у таких горемычных "химиков", как Вы... ))

Многие из нашего клуба "мудрецов" хотели бы увидеть этот сайт и эту ветку - до курса. Проблем бы не было...

Очень многие засадили себе гормоналку именно таким способом - турик (на поверку часто оказывающийся простым метандростенолоном) или еще какое г-вно соло... Я в их числе. Хоть и не турик, хоть и не соло, а один хрен та же ошибка - без тестостерона.... и через жопу в буквальном и переносном смысле... )))
    Вам бог дал шанс остановиться уже тем, что Вы увидели эту ветку и встретили Александра - Сашана.

Короче, если коротко из всех доступных вариантов ведущих к добру, конечно же имхо, я вижу:

1. Виду осознания собственной темноты - отказаться от курса.

2. Таки что-нибудь почитать, попытаться пообщаться со знающими людьми из темы про курсы. Причем именно здесь собрались реальные эксперты-практики. Аналитеги из Вашей качалки исключаются - доведут до гроба скорее, причем сука с уверенным видом. У дебила никогда нет сомнений...

3. Способ выше - это несколько недель или даже месяцев, как повезет. В зависимости от умственных способностей - порою годы. ))) Зато здоровье будет с высокой вероятностью на месте, да и от курса получите максимум. Но опять таки как повезет с советчиками. Поэтому самый имхо умный способ - заплатить за консультацию. Я ленивый, теперь когда мудрости прибавилось - так и сделаю...

• Нравится! Нравится! x 5
  16. Sergey097

Sergey097 Persona Granta

философ

• Нравится! Нравится! x 4
  17. Platimun

Platimun В бане

Приветствую форумчане. Подскажи а может ли быть откат на курсе. Объясню с чем связано. Каждую неделю произвожу замеры. На этой неделе оказалось, что объемы не просто на месте, они стали меньше. Если брать на примере рук, они почти на 5мм меньше стали. Буквально на днях сдавал тест, эстрадио, пролактин, ГСПГ, все в норме. В чем может быть причина. Кстати ранее тоже была такая хрень, но я спускал вся на свой идиотизм, отсутствие сбалансированного питания, плохой сон, курение. Так же набирал вес, но после месяца херак и минус 1-2 кг и все вес на месте. Так же и в этот раз, только на этой раз строжайший режим, питание до грамма построено и все равно пошел откат. В данный момент ставлю суст соло 500 мг.

18. Alexxxei

Alexxxei Бывалый

Спасибо за ответ! Это хорошо, лопнуть не лопнули).

19. Maksim1981

Maksim1981 Бывалый

Спасибо за отклик!
    Образ жизни - днем работа в офисе, вечером тренировка
    Питание - рис, греча, макароны, мясо, ну и немного бяки из фаст-фуда))) в профиците калорий
    ГР чтобы восстановление было лучше, ну и для продления молодости)
    Трибулус с ПКТ остался решил допить, еще пробовал дней 5 пропить капсулы китайские сан юн ван, что-ли))), могли они гормоналку так нарушить???

20. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Жир пожег, мало ккал.

21. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Откат жира у тебя пошел и воды, при чем как из под кожи так и с головы... не знаю кто в здравом уме может переживать за 5 мм "на руках". Твои "приходы" качественного мяса это задержка гликогена и воды, которые не могут расти в теле постоянно. Если ты "считаешь питание до грамма", но так и не понял почему не набираешь, то увеличь количество граммов... граммов питания, а не того что твоя обезвоженная голова уже подумала.

• Нравится! Нравится! x 29
  22. Platimun

Platimun В бане

Вопрос в следующем, КАК ЕСТЬ БОЛЬШЕ? 6 приемов пищи, пищу просто заталкиваю силком.

23. Platimun

Platimun В бане

Какой же ты умный, а я блять не догадался, что с ростом веса, нужно БЖУ пересчитывать.

24. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Попроси друга помочь заталкивать пищу в тебя.

П.С. Прекратить жрать гречу с курой и огурцами и перейти на калорийную пищу.
    С ростом веса? А, я понял, удачи.

• Нравится! Нравится! x 26
  25. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Мы кажен день съедаем что-либо не радующее наши органы ЖКХ и ССС.
    Ему советы дадены, ещё до меня.
    Я вас на место не ставил а высказал мнение.
    Философ:))

26. S_Paul

Что "как так"?
    Как так - срал да упал? -Значит толкнули.

27. S_Paul

ГР восстановление лучше не сделает, тем более вне курса. Хрен знает что в тех капсулах "сунь-хуй-в-чай вынь-су-хим".
    Докурсовые анализы есть?

• Нравится! Нравится! x 2
  28. Maksim1981

Maksim1981 Бывалый

Сейчас в цифрах сразу не найду, но все в пределах нормы для этого форума)))

29. S_Paul

А, ну раз в пределах нормы - значит можно спать спокойно. А цифры... да кому они нужны?...

30. Olej_La

Olej_La Бывалый

Ты это,на улицу тоже не выходи,а то кирпич на голову ебнется))

• Нравится! Нравится! x 1