Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6752 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Именно. Я об этом ещё у Грачёва читал, после граммов - пофиг уже.

• Нравится! Нравится! x 4
  2. OzeroVita

OzeroVita Бывалый

Вот оно как))
    Я метан хотел включить в курс(тест энка + дека(наролон)) в основном для снижения ГСПГ. Может в топку его? Или для "разгона" недели на 3-3,5 включить? Извините, что не по теме, просто эта ветка живей всех живых)) Спасибо!

3. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

У тебя такой интересный неординарный курс намечается и такие глубокие вопросы, что просто диву даешься.

• Нравится! Нравится! x 18
  4. S_Paul

Пиздун, блять. Время на таких тратить...

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Pixel77

Pixel77 Бывалый

Всем привет,

Полностью поддерживаю все написанное выше.

Лично я считаю, что мои яйца не есть полигон для обретения дополнительной мудрости ровно как и не являются вместилищем оной... ))) ИМХО учиться на своих ошибках в тестикулярных вопросах - крайняя степень долбо@#$бизма граничащая с шизой. Это еще не принимая во внимание остальных рисков не ассоциированных с яйцами.

Есть люди разбирающиеся в вопросе и во многих неочевидных, но крайне важных тонкостях. Жизнь показывает - Александр ака Сашан - тот самый специалист.

Можно конечно начитаться много умных книг и возомнить себя самым знающим. Только вот теория это одно, а практика другое. Знания практикующего специалиста - бесценны. Кроилово как обычно ведет к попадалову. Я готов учиться на ошибках, когда попадаешь всего лишь на бабки... Терять здоровье скроив на консультациях - хорошая идея с точки зрения теории Дарвина. А что, идиоты сами себя выпиливают из генетического пула!

Поэтому если и когда я после своего долбоебического курса с помощью Александра восстановлюсь - следующий курс, только под его контролем. Цены уже знаю - это далеко не копейки, но божеские цены, особенно учитывая важность вопроса, степень риска да и реальную стоимость выправления гормоналки после того, как станешь "мудрым".

В общем всем крепкого здоровья и успехов в спорте!

Может хоть кого-то мысли высказанные в этом посте побудят очнуться от тупняка...

Последнее редактирование: 7 ноя 2016
    • Нравится! Нравится! x 7
  6. Olej_La

Olej_La Бывалый

Все анаболические агенты снижают гспг,соответственно профит курса повышается за счет большего количества свободных андрогенов.

7. Pixel77

Pixel77 Бывалый

Привет!

Эээ... а может у него лаба анализы делала методом верчения всех на х@#4ую? ))))

8. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Ты считаешь это ничего? Он месяц фонит. Пересдай все ч/з 3 недели, а пока Анастразол по 0,5 ч/д.

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Вот здесь подскажут, в этой теме надобность меташки не обсуждают.

• Нравится! Нравится! x 8
  10. S_Paul

4 года уже курсишь, ветку читаешь... вопросы примитивные до сих пор.
    "Не заливает особо и восстановление не плохо проходит." - шедевр.
    Ну сходи уже в ветку с курсами чтоль.

• Нравится! Нравится! x 10
  11. abrezd

abrezd Бывалый

Что именно плохого в анализах? принимал оксандролон по 30 мг 5 недель. закончил 29 сентября

12. Сергей1000

Сергей1000 Бывалый

Мне вот тоже уролог прописывал летом 2 раза в неделю по 1500 МЕ ХГЧ на протяжении трех месяцев. Сначала действие чувствовалось, под конец уже нет... завтра сдаю гормоны и затем пожалую в данную ветку за советом...

13. S_Paul

Да нахуй таких "бедолаг". Он уже сообщение подправить успел. Убрал "Ничего не принимаю и не принимал". Щас глубже копнуть - сустанон с тренболоном найдутся.

А я что говорил?!

• Нравится! Нравится! x 5
  14. Pixel77

Pixel77 Бывалый

Добро пожаловать в клуб (дятлов, зачеркнуто) - мудрецов! )))

15. Pixel77

Pixel77 Бывалый

Можно таки поинтересоваться, а как ваша лаба называлась? Может дело в лабе...

PS Из нетленки - "Если у вас паранойя, это еще не значит, что вас никто не преследует!" ))))

• Нравится! Нравится! x 1
  16. ando

ando Бывалый

я уже писал, предыстория такая, курсил 3 месяца, ставил гонаду на курсе, жрал кломид по тяжелой на пкт.

3 месяца после курсов - сдал анализы, которые Вы могли видеть недавно.

Дальше у меня были вопросы по поводу холестерина, почек, печени, тестостерона.

Что мне посоветовал уважаемый Сашан: 50мг кломид 30 дней и сдать посмотреть ещё пролактин и эстрадиол, я обешал это сделать, как вернусь из командировки. Вернулся, завтра сдаю.

Что я делаю сейчас:
    1) Холестерин лечу омегой-3 в большом дозняке (рыбный жир, льняное масло, рыба) + кардиомагнил на 20 дней по 75мг (аспирин)
    2) Печень не стал трогать.
    3) С почками тоже не стал ничего делать
    4) Пью Трибулус от NOW в 2гр сапонинов.
    5) Пью также Витамины и цинк на постоянной основе.

Главный вопрос назревает, почему я пишу ещё раз и ещё раз? Потому что меня сильно беспокоит факт того, что у меня не в норме организм, я знаю какие могут быть предположительно развития событий, это меня пугает, поэтому я хочу услышать от авторитетного человека мнение по моему вопросу. Это внесет ясность мне в разум.

З.ы. NewSportsMen, Вы уже со мной общались по моему моменту :)

17. abrezd

abrezd Бывалый

это провинциальная частная медицинская клиника. Хотел турик на 6 недель, поэтому и сдал анализы, оксандролон сразу не указал, т.к. его многие и не считают за препарат

18. Шалопай

Шалопай Бывалый

У которой нет денег на принтер?

19. abrezd

abrezd Бывалый

Деревня у нас

20. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

И отматерить надо и понимаешь, если так уйдет и калекой останется... Может прозреет
    Вы же понимаете, что всех не запомнить! Поэтому и просят всегда писать предысторию. Просто продолжайте то, что сказал Александр. Потом будет видно.
    Бывает, что ПКТ приходится проводить повторно.

21. Сергей1000

Сергей1000 Бывалый

Уточню, это не после курса, я 8 лет уже не курсил

22. Pixel77

Pixel77 Бывалый

В округе есть надежная лаба аля Инвитро?

Знаете ли в этой вашей медицине цинизм порой зашкаливает...

По результатам анализов наверное пугали и предлагали лечение "за недорого"...

Кстати, как писалось выше, один из основных признаков фуфлыжных анализов - их стоимость. Если сильно ниже, чем в Инвитро - есть повод пересдать в нормальном месте...

Да и вообще, тут знающие люди говорят, что не клеится картинка. Если Вы не на!@#здели ))), что ничего не принималось - методом исключения делается вывод - анализы возможно кривые.

23. abrezd

abrezd Бывалый

Оксандролон на 5 недель, прошло уже 1,5 месяца, больше ничего. Лаборатория есть еще в городской больнице. Отдал за все 2300. Лечить не предлагали, просто сдал анализы. Турик нельзя?

24. Pixel77

Pixel77 Бывалый

В нашем клубе членство за давностью лет - не аннулируется... ))))

Печаль в том, что гребанные последствия собственной неинформированности и самоуверенности сами по себе не рассасываются. Тут специалисты пишут, что само собой до прежнего уровня ничего ни у кого не восстанавливается.

• Нравится! Нравится! x 5
  25. abrezd

abrezd Бывалый

1,5 месяца назад закончил оксандролон, больше ничего не было. Никаких изменений не чувствую, по мужской части все в порядке. Хотел туринабол на 6 недель, поэтому и решил сдать анализы

26. Pixel77

Pixel77 Бывалый

Я в деле курсов вообще ни о чем судить не берусь. Сам буду деньги платить за консультации, когда решусь на курс... Так что по турику - я пас.

Я бы рекомендовал таки выехать в цивилизацию и решить вопрос там в надежной клинике. В москве и подмосковье стоимость анализов на 7 гормонов стоит 3690 руб., плюс 170 за забор крови...

27. abrezd

abrezd Бывалый

В целом все показатели укладываются в норму?

28. Pixel77

Pixel77 Бывалый

Это не ко мне, сорри... Я лишь указал на очевидное....

Хотя судя по сообщениям местных специалистов - не укладываются. В этом и проблема, либо вы в состоянии сомнамбулы ночью принимали тестобустеры или антиэстрогены, либо что-то с анализами... ))
    Какой вариант правильный - только вы можете знать.

Последнее редактирование: 7 ноя 2016
  29. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Ты реально не догоняешь? Ты уже всех достал. Тебе все написали, какой турик!? Жди Александра, если нужен более весомый ответ в твоем экстраординарном случае.

• Нравится! Нравится! x 3
  30. Сергей1000

Сергей1000 Бывалый

Собираюсь сдать нижеприведенный перечень гормонов, подскажите, нужно ли что-то добавить? СТГ сдаю, так как принимаю гормон роста, хочу проверить рабочесть.

59. Фолликулостимулирующий гормон (ФСГ) (Follicle Stimulating Hormone, FSH)

63. Прогестерон (Progesterone)

64. Тестостерон (Testosterone)

60. Лютеинизирующий гормон (ЛГ) (Luteinizing Hormone, LH)

62. Эстрадиол (Э2) (Estradiol, E2)

61. Пролактин (Prolactin)

99. Соматотропный гормон (соматотропин, СТГ) (Growth Hormone, GH)

55. Тироксин свободный (Т4 свободный) (Free Thyroxine, FT4)

56. Тиреотропный гормон (ТТГ, тиротропин) (Thyroid Stimulating Hormone, TSH)