Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 675 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Evermore

Evermore Елбасы

Первое что бросилось в глаза высоченные ЛГ и ФСГ и низкий тест.....может действительно дело дрянь?

2. Егор Пропиков

Егор Пропиков Новичок

теоретически да, нормальные анализы, но восстановление очень медленное, меня напрягает что не стоит норм, хотя уже 2е пкт идет

3. Proctor

Proctor Новичок

Ребятушки, дана ситуация: курс метан 40 мг/день + 500 мг/неделя тестостерона энантат, курс 10 недель, идёт 4 неделя. Курс не первый, всё идёт как обычно, решил сдать анализы. На что ещё кроме тестостерона, эстрадиола и пролактина следует сдать, чтобы получить более менее целостную картину о состоянии гормональной системы.
    Спасибо.

4. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Привет всем, добрый вечер товарищи )) Есть у кого-нибудь опыт применения препарата для суставов CH-Alpha ?

5. Flop

Flop Новичок

судя по составу это обычный коллаген, по цене несколько эффективнее желатин жрать ::

• Нравится! Нравится! x 1
  6. SpiderHulk

SpiderHulk Новичок

Добрый вечер у меня такой вопрос, весной мне пришла в голову мысль проверить уровень тестостерона и он оказался ниже нормы. Эндокринолог заставила меня сдать ещё ряд анализов, а потом выписала рецепт на омнадрен, по 1 ампуле раз в месяц, я уже три ампулы проколол и что то у меня чёткое ощущение, что они мне не помогают, а ещё сильнее выработку собственного тестостерона просаживают, через неделю к ней ещё раз пойду, поделюсь сомнениями. В общем омнадрен в таких дозах помогает выработке тестостерона или просаживает?

Анализы, результаты которых я знаю:
    Дата взятия материала: 30.03.2013 (Референсные значения)

Тестостерон общий 2,641 мкг/л (2,800-8,300)
    SHBG 18,5 нмоль/л (13,0-71,0)
    FAI (индекс свободных андрогенов) 49,5% (30,0-128,0)
    Тестостерон свободный 0.038 мкг/л (0,057-0,178)
    Тестостерон свободный 1,44% (1.53-2.88)
    Тестостерон биологически активный 0,973 мкг/л (1,260-4,120)
    Тестостерон биологически активный 36,86% (35.0-66.30)

Дата взятия материала: 24.04.2013

ЛГ 1,52 МЕ/л (1.70-8.60)
    ФСГ 2,65 МЕ/л (1,50-12,0)

Ещё сдавал ТТГ, но результатов не знаю, вроде слегка повышена активность щитовидной железы

В общем, омнадрен на меня как то не так действует, неделю после укола не хочется вообще, как будто прямо таки удар по гормональной системе, положительных эффектов не отметил, волосы на теле и лице лучше расти не стали

7. -smile-

-smile- Бывалый

Всем привет!
    Кломид тебя хорошо цепанул и он однозначно рабочий.
    Скажи пожалуйста, чей кломид и где брал?

Последнее редактирование: 5 сен 2013
    • Нравится! Нравится! x 11
  8. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Возраст твой какой ??? Образ жизни ??? Тело-строение ???
    Вводимый синтетический тестостерон отключает выработку собственного и показатель анализа не будет отражать тот факт , что повысилось производство именно твоим организмом )

• Нравится! Нравится! x 3
  9. -smile-

-smile- Бывалый

как? ну скажи мне, как экзогенный гормон может увеличить секрецию эндогенного?
    Имхо, тебе нужно лечение анти эстрогенами, а проще говоря ПКТ.

Последнее редактирование: 5 сен 2013
    • Нравится! Нравится! x 4
  10. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Не торопись с выводами :- -: Анализ похож на типичного офисного работника, которые тяжелее ручки и кружки чая не поднимают. Питание кое как, физ. нагрузки никакой. Не зря задал вопрос про возраст и образ жизни )

• Нравится! Нравится! x 6
  11. -smile-

-smile- Бывалый

В принципе да, может он вегетарианец, тогда вопросов вообще нет :)

12. Maximilian

Maximilian Маленький адепт

Привет.У меня похожая ситуация.так же снижены были фсг,лг и тесто.при этом я не курсил никогда.эндокринологи всем в таком случае прописывают лечение тестостероном,что является полной хуйней.зря ты вообще начал его ставить.мне Саша вовремя подсказал покушать кломид и сдать анализы.через неделю картина поменялась вот так

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      51,4 КБ
      Просмотров:
      304
    • 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      122,8 КБ
      Просмотров:
      274
    • Нравится! Нравится! x 8
  13. -smile-

-smile- Бывалый

картинки не открываются, но смысл понятен :xdnew:

14. Maximilian

я напиздоглазил там.исправлено уже

15. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Это на курсе кломида я так понимаю? Через 2-3 недели после ты ещё не сдавал?

16. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Ну что, выебал ты себя жестко, конечно. Но жить будешь.
    Значит так:
    - Кломифена цитрат заканчиваем, у тебя всё равно у же к нему толерантность вырабатывается. Ты ведь не по 25 мг через день его ешь.
    - Торемифена цитрат (Фарестон) начинаем: четыре недели по 60 мг в сутки, для начала, больше ничего не делаем.
    Краткий вывод для тебя: никогда не садись на курс не восстановившись. А если хочешь постоянного прогресса- не слезай со стероидов вообще.

• Нравится! Нравится! x 13
  17. dinamo503

dinamo503 Бывалый

o_Oне могу с соло пропика слести...что то останавливает..... а скоро на операцию надо ложиться по пластике носовых пазух

18. sashan

Сёма, дорогой друг, именно благодаря этим курсам у здоровых мужиков по 40-45, которые принимали ААС на пол-шестого годами.
    Просто этим никто не "хвастается" особо. А я таких грустных историй слышал уже даже больше чем хотелось бы...

• Нравится! Нравится! x 9
  19. sashan

Анализы у меня в подписи.

20. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Мужики, для меня грядет убийственный месяц. Дни рождения, жены, тещи, мачехи, отчима, двух очень хороших друзей и одной подруги, а так же сестры жены. Не бухать не получится, но сразу после этого хочу поддать теста в систему. Чем можно нивелировать такое количество этанола? Только не надо рассказывать как уклоняться от пьянок.

21. dinamo503

dinamo503 Бывалый

:xdnew:заменить алкоголь травой)))

• Нравится! Нравится! x 12
  22. Maximilian

это после первой съеденной пачки клостилбегита.сейчас уже 4-ую вроде как доедаю,все никак не могу доехать до лабы и сдать анализы

23. sashan

Привет!
    Врач долбоёб, слезай нахуй с Омнадрена, причём срочно.
    Тебя изначально не должны были на него садить, потому что у тебя гипогонадотропный гипогонадизм, а он так не лечится.
    А самый большой прикол в том, что ГЗТ в очень большом проценте случаев не даёт избавления от эректильной дисфункции.
    Вот, что я предлагаю:
    В первые три недели с момента последней инъекции Омнадрена:
    - ХГЧ, по 1500 МЕ, каждый третий день;
    - Аромазин, по 12,5 мг в сутки.
    После этого сдаёшь анализы на Эстрадиол и Тестостерон общий.
    Следующие 8 недель, всё в сутки:
    - Кломифена цитрат, 100 мг (50 мг утром и 50 мг вечером);
    - Витамин Е, 200 МЕ;
    - Витамин Д3, 10000 МЕ;
    - Цинк, 50 мг.
    Теперь далее- нормализация образа жизни:
    - если есть избыточная масса тела- худеешь;
    - исключи из рациона сахар, кондитерские изделия;
    - добавь в рацион жиры, кушай орехи, кушай хлеб с маслом, ешь бекон, яйца с желтками, 3-4 в день;
    - тренировки: никакого кардио, силовые- до 40 минут три раза в неделю, одно базовое упражнение, одно изолирующее, и домой.

• Нравится! Нравится! x 44
  24. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Интересно было бы посмотреть что будет через 2-3 недели после отмены препарата. Для щитовидки травки пьёш? Тоже на неё интересно было бы посмотреть.

25. sashan

Всё-то тебе интересно... :)
    Мне тоже, кстати.

• Нравится! Нравится! x 9
  26. Hunter154

Hunter154 Бывалый

Привет. Кстати тут вспомнил, поможет ли виагра таким мужчинам, читал что при таких проблемах она работает не так эффективно, т.к работает при нарушениях сосудов?

27. sashan

Привет!
    Виагра, если гормоны плохие, может вообще не сработать.

• Нравится! Нравится! x 8
  28. Hunter154

Hunter154 Бывалый

Я только вино пил за день до курса, в результате от 2 таблеток метана начались боли.

29. Maximilian

С щитовидкой я никаких экспериментов не проводил потому,что не знаю что именно нужно делать.Врач сказала все норм:avtorklif:Сам я в эти дебри лезть боюсь.Если чо подскажешь,будет круто

30. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Блин, чего делать то. Придется отложить намеченные дела. Зараза, неудачно то как. А печень чем потом почистить, или само пройдет?