Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6749 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Раньше никогда не общались?

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Dima91

Dima91 Новичок

т.е просто пересдать все анализы, верно?

• Нравится! Нравится! x 2
  3. sashan

Пока- да.

• Нравится! Нравится! x 6
  4. Pixel77

Pixel77 Бывалый

Всем привет!

Дружище, лучше сдайся в Инвитро или гемотесте - вопрос то серьезный. Про Хеликс лично я не слышал... Тут многие приходят с анализами от фуфлогонов из Лаб4ю... чьи анализы практически равнозначны результатам генератора случайных чисел....

Посмотри пожалуйста на цены. Какие цены в Хеликсе - сравнимы с Инвитро? Если дешевле, то принимая во внимание отсутствие чудес - скорее всего тебя нае@#$ли...

PS Зашел на их сайт, не поленился.... Ну что сказать? У них есть комплекс - "мужской гормональный статус" - анализ по 7 позициям и стоит 2250р. (без стоимости забора крови) Я в инвитро за этот набор отдал 3690р. не считая стоимости забора крови из вены.

Поэтому - не все потеряно. Говеные анализы с высокой вероятностью полная фигня. Пересдайся в нормальной лабе по реальным ценам.

Удачи!

Последнее редактирование: 6 ноя 2016
    • Нравится! Нравится! x 1
  5. Django

Django Новичок

Всем привет, есть у меня тоже один такой пример только с другим окончанием тоже на курсе человек рассказывал что зачем предохраняться сколько раз так делал и ничего, и ведь и в правду не залетела(повезло просто), но вот заразой всякой наградила, что лечился он потом несколько месяцев и все бы ничего да вот только девушка это его была и дело к свадьбе шло, а он как говорит за последние несколько лет ни разу не изменил. Мораль -НАДО ВСЕГДА ПРЕДОХРАНАТЬСЯ.

6. A_Smith

A_Smith Новичок

Благодарность Вам за помощь. Завтра начинаю заново. Подскажите ещё один момент- целесообразно ли сделать ПКТ заново на торемифене?
    Спасибо ещё раз.

7. Xodo4

Xodo4 Бывалый

Блеаааааааать!

8. Phil72

Phil72 Бывалый

Всем привет!
    Принимаю 3 недели анастрозол, Е2 упал. Продолжаем? Или можно на курс? IMG_20161106_183954.jpg

9. Pixel77

Pixel77 Бывалый

Нуу... всегда не всегда... имхо дело вкуса. С женой, невестой без резины - имхо будет не так аморально. )) А вот совать свой оголенный енк куда попало при наличии живой жены - таки да, на мой взгляд - аморальный перфоманс.

Мужчине можно только посочувствовать... Хотя, имхо рановато сочувствовать - задержка это еще не залет. Что она собака переодетая до аптеки за тестом на беременность сбегать не в состоянии? Тут у человека последние нервы, ушатанные андрогенами - горят! ))) А это черевато сбросом массы! )))

• Нравится! Нравится! x 7
  10. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Почему именно на торемифене?

11. sashan

Привет!
    Выглядит всё неплохо.
    Анастрозол убирай.

12. sashan

Нет, давайте на Кломифена цитрате.

• Нравится! Нравится! x 5
  13. sashan

А таких примеров море, на самом деле.
    На моей памяти фанатичная верность одного из партнёров почти всегда гармонизировалась блядством второго.

• Нравится! Нравится! x 27
  14. Dimples

Dimples Новичок

Ок, попробую, спасибо!

15. Xodo4

Xodo4 Бывалый

)))))))))))))
    Спасибо за настроение. Хочется ржать и плакать одновременно

16. Petr_VS

Petr_VS Бывалый

Добрый вечер! Нахожусь на ПКТ третью неделю. Вчера закончился Фарестон, остался клостилбегит и тамоксифен. Могу я ими закрыть окно на пару дней? Через пару дней будет возможность купить Фарестон и продолжить схему. Спасибо!

17. Pixel77

Pixel77 Бывалый

Определение беременности в наши дни даже на первых днях - дело техники. Нужно ее заставить сдать анализы (о, по теме ветки!) чтобы точно знать ситуацию. Переживать нужно уже потом, когда придется принимать твердое решение.

18. Xodo4

Xodo4 Бывалый

Завтра всё будет, но я че то нихера не хочу знать реальность)))) 5 гандонов же осталось блеааааа.

Такой вопрос, если в банку для анализов кинуть пару крупинок ХГЧ, тест на беременность покажет 2 полоски?

19. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

И это, так, чисто для инфы, если ваша женщина тоже на курсе, это не делает ее фертильной:)

• Нравится! Нравится! x 8
  20. Pixel77

Pixel77 Бывалый

У меня на этот риторический вопрос есть вселенский, всеобъемлющий ответ:

- Затем, что когда х@й стоит - голова не работает! )))
    Вообще, чисто в теории, когда кого-то е"№;бут три дня подряд с перерывами на еду и сон, периодически вытирая х@й о занавеску, особенно после большого перерыва - организм может отреагировать задержкой!

Так что возможно все обойдется!

Дай бог, чтобы выводы после этой эпопеи были - при любых обстоятельствах предохраняться с блядьми и поменьше половой агрессии!

21. Phil72

Phil72 Бывалый

Большое спасибо!
    Все таки я оказался прав и 20 дней хватило уронить Е2

22. sashan

Добрый день, можете.

23. Petr_VS

Petr_VS Бывалый

Спасибо.

24. sashan

Слава Богу, что закончилась.
    Поздравляю.

• Нравится! Нравится! x 7
  25. medvedut

medvedut Новичок

Всем привет!!!
    Прошу помощи. Ситуация такая. Две недели идут болденон по 600 мг в неделю и 40 мг туринабол. Сдал анализы.
    Эстрадиол упал ниже референтов, и полный кошмар с холестерином. Подскажите что делать! Завтра планирую ставить тест.

Вложения:

• !!!!!.jpg
      !!!!!.jpg
      Размер файла:
      116,7 КБ
      Просмотров:
      71
  26. Pixel77

Pixel77 Бывалый

Архи интересно!

Во-первых - кто-то почитает и избежит разложенных граблей. Ситуации то довольно часто типичные...

Во-вторых - конечно, примеров много, но пусть народ лишний раз убедится во вселенской мудрости темнейшего, и как следствие выполняет рекомендации безукоснительно, не е#$бя мозги себе и людям! )))

• Нравится! Нравится! x 6
  27. Pixel77

Pixel77 Бывалый

Александр, приветствую!

У меня вопрос. Много ли из тех, кому удалось помочь отписались здесь, что все хорошо - славься Сашан император?

Наверное работает обычная психология - Помоги друзьям в трудную минуту, и они вспомнят о тебе в следующий раз, когда будут проблемы!

Или я не прав?

Отзывы живых людей решивших порой мега-охеренные проблемы - это очень важно. Чтобы дебилы знающие все на свете (включая меня, надо признаться) проникались и просто делали то, что им говорят!

28. kirusha27

kirusha27 Дальнобойщик

Почитаешь вот такое и радуешься своей импотенции...

• Нравится! Нравится! x 16
  29. Olej_La

Olej_La Бывалый

Добрый вечер
    1. Болденон имеет свойство ИА.
    2. Нарушеный липидный профиль на курсе-норма,низкий эстрадиол просто дополнительно его ухудшит.
    3. Если Вы еще не ставите тестостерон,то самое время этим заняться.

30. medvedut

medvedut Новичок

А стоит ли начать приём статина?