Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6745 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Утёнок, курс надо было с тестом делать, проблем бы меньше было. В анализах нужно указывать референты значений, помоему у тебя и эстро не в порядке, что и влияет на либидо.

2. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Сначала пишешь 39й.
    Все норм, гаси Е2 и сдавай в конце ПКТ.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. elnk

elnk Бывалый

Это анализы с 34 дня, а в данный момент идет 39ый)) Анастразол идет по 0.5 мг ч\д с 22дня ПКТ.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Хайгроден

Хайгроден Новичок

• Хотел бы искренне Вам сказать спасибо Александр,какой могли бы дать совет на будущее?(курсить до 25 запрещено это ясно)
    • Александр,прошу прощения за ещё вопрос,но если повышенный ЛГ(выше рефересных значений) ,то он в свою очередь должен запускать синтез тестостерона,соответсвенно повышая его? Получается что мои тестикулы просто напросто не хотят включаться в работу(откликаться не хотят)?
    • Ведь до курса Лг был 5.62 мМЕ/мл , при этом тест был 9.740 нг мл. После курса - сейчас ЛГ 9.04 ++ мМЕ/мл , а тест 7.260 нг мл.
    • И остановлено ли моё развитие которое должно было до 25 лет идти?

Последнее редактирование: 5 ноя 2016
  5. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Чз какое время после ПКТ сдал анализы? Нужно было ЛГ сдать. А так не понятно, может Кломид еще фонит, от этого либидо неахти. Эстрадиол занижен, может здесь причина. Пересдай чз месяц после окончания ПКТ, добавь ЛГ.

6. Привет всем. Частично вернулись симптомы которые были до приема анастразола ,парни подскажите плз,эстрадиол так и будет поднимать после отмены препарата?

7. Шалопай

Шалопай Бывалый

Все индивидуально, надо анализы сдавать...вроде так..
    Всем здраствуйте, всех с прошедшим днем единства...пролетарии (ну там менеджеры и т.д.) всех постсоветских стран объединяйтесь :spy:

8. Анализы я сдал, вот жду , решил у вас совета попросить

9. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Если эстрадиол всётаки не пмоль/л а пг/мл, то:
    Анастрозол 0.5мг/через день. Через 2 недели пересдайся.
    "ЛеКче"
    "ВсьО"
    Запятые...

• Нравится! Нравится! x 2
  10. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

на недели, туринаболу, человек которому разбирается,

• Нравится! Нравится! x 3
  11. bager1

bager1 Новичок

Добрый день всем качатам!
    Сашан хотелось бы услышать твое авторитетное мнение по поводу таких анализов...

Тестостерон общий 13.41 нмоль/л (8.64-29)
    Эстрадиол 19.05 пг/мл ⬇(25.8-60.7)
    Пролактин 26.19 нг/мл ⬆(4.04-15.2)
    ТТГ 1.66 (0.27-4.2)
    Т4 св 1.37 (0.93-1.7)
    Глюкоза 5.82 ммоль/л (4.11-5.89)

8 месяцев назад были идентичные анализы. Тогда пропил Клостилбегит + Достинекс месяц и анализы пришли в норму, а сейчас опять та же беда
    Курсил почти год назад.

Что это может быть? МРТ гипофиза делал тогда, ничего не нашли.

Всем спасибо

12. zeon-888

zeon-888 Бывалый

Добрый день, заболел за 10 дней до соревнований. сейчас прохожу курс антибиотиков.знающие люди подскажите после антибиотиков сила сильно упадет?паралельно идет курс энки 900 в нед и турика 60мг.заранее спасибо

13. kusaka79

Меня в школе называли безнадежным, потому что я ставил больше запятых чем надо, в причастных и деепричастных оборотах.
    БЕЗНАДЕЖНЫМ, Карл!!!! Прошло всего лишь 20 лет.....Да я мать его гений! :JC_lion:

• Нравится! Нравится! x 6
  14. ZloO

ZloO Новичок

ПКТ давно уже закончилось 3 месяца назад.

Пролактин μIU / mL 383.8 97,52 - 453,68
    Эстрадиол (E2) pmol / L 49.31 дети от 1 до 10 лет <18.4 - 73,4; мужчины: 28.0 - 156;
    Общий тестостерон nmol \ L 20.65 9,9-27,8
    После.
    Пролактин µIU/mL 130.4 97,52 - 453,68

15. S_Paul

Я учился на тройки, писать(ручкой на бумаге) нормально до сих пор не могу. Но эти писатели просто... ни один из них не сдал бы экзамен по русскому(или родному) языку. Хуй там.

• Нравится! Нравится! x 9
  16. S_Paul

Тогда анастрозол конечно отменяется, эстрадиол и так невысок.. А ты точно больше ничего не принимал и не принимаешь?

17. bager1

bager1 Новичок

Просил их сделать с контрастом. Но они сказали, что контраст вводят только тогда, когда есть подозрение на аденому. А у меня ничего подозрительного не нашли, поэтому и контраст не вводили...как-то так

18. kusaka79

Ты не спросил какие антибиотики пьет. А это важно, они по разному на силу влияют.

19. Django

Django Новичок

Привет не претендуют на истину но лично я бы не стал есть антибиотики и турик вместе, не порадует это печень, мне так кажется ,я бы на одном тесте остался( извиняюсь если что влез)

А какая связь между сухожилиями и антибиотиками?:dunno:( просто не могу понять)

Последнее редактирование модератором: 5 ноя 2016
    • Нравится! Нравится! x 4
  20. zeon-888

zeon-888 Бывалый

Цефтриаксон в/м 1 раз в день в течение 5 дней
    Левомак 500 мг 1 раз в день в течение 5 дней.сегодня идет второй день

21. zeon-888

zeon-888 Бывалый

вид спорта армрестлинг и это не совсем гуд если антибиотики действуют на сухожилия(((

22. Deadshoot

Deadshoot Бывалый

Не в праве распоряжаться твоими деньгами, но я бы заново сделал МРТ в другой клинике и с контрастом. И скажи тем,кто будет делать ,что врач подозревает у тебя наличие аденомы.

23. Death Star

Death Star Мистер Совесть

Что-то ты нервный сегодня)))
    Лично я слыхал, что антибиотики из класса фторхлоринолов вроде как влияют на прочность сухожилий и связок. Но я не видел инфы (а тем более научной, как на пабмед и его аналогов), как долго и в каком количестве их надо принимать, чтобы вызвать побочки на сухожилия. Если ты располагаешь такой информацией, то я готов ее усвоить чтобы знать на будущее и больше не орать с других.
    Поэтому мне показалось смешным, что тот парень хочет узнать упадут ли силовые за 10 дней. Еще бы спросил на сколько граммов. Это как вангование на кофейной гуще.
    С картинкой переборщил, извиняюсь.

24. zeon-888

zeon-888 Бывалый

ясное дело что силовые не останутся такими как до болезни, речь не конкретных цифрах, хотелось бы узнать мнение тех кто у кого уже был подобный опыт.всем спасибо

25. kusaka79

Молодец, поздравляю, ты познакомился с ДэдСтаром )))

Девченки, сейчас проснется Саша и всех тут выебет и за связки и за ссылки ))) Ну я очень надеюсь, что выебет. Люблю я когда кровь летит во все стороны.. с ректальных трещин....

• Нравится! Нравится! x 5
  26. Death Star

Death Star Мистер Совесть

Как называется человек, который любит смотреть, как ебут других людей в аналы до крови? Правильно, это Кусака семьдесят девятый.

Печень получит не в пример больше ущерба от антибиотиков, нежели силовые. Если есть температура и слабость, то силовые могут просесть. А могут и не просесть. Короче говоря, ты сам на соревах поймешь.

27. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

0. Я знаю кто Вами занимался, и как сложно это продвигалось. Я бы Вам советовал, чтобы иметь возможность с этим человеком общаться и далее, больше не уточнять вопросы его работы.
    1. Совет на будущее- следить за Вашим гормональным фоном, сдавая анализы.
    2,3. У Вас всё хорошо работает.
    4. Я думаю, что Вы будете здоровы, но не факт, что всё будет так, как было задумано от рождения.
    Сами себе придумали проблему.

• Нравится! Нравится! x 11
  28. sashan

Привет!
    Я бы давно уже на МРТ сходил, чтобы исключить новообразование.

• Нравится! Нравится! x 5
  29. sashan

Привет!
    Сила, если и упадёт, то только на фоне общего ухудшения самочувствия.
    Антибиотики не окажут влияния.

• Нравится! Нравится! x 9
  30. sashan

Привет!
    Поэтому и повторяют его приём.
    Иногда нужен больше чем один курс.