Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6740 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Screenshot_com.android.chrome_2016-11-03-14-51-48.png
    Загрузил с телефона,
    Я половину постов в телефоне оформляю, в.т.ч и этот
    treniruysya-na-koshkah_113844372_orig_.jpg
    ЗЫ. и не грузи pdf-файлы, могут не пролезть

Последнее редактирование: 3 ноя 2016
    • Нравится! Нравится! x 7
  2. potapov14

potapov14 Бывалый

Здравствуйте Александр! Всем добрый день. Курс на данный момент суст 500 дека 250
    Выкладываю анализы на 3недели,и сегодняшние через 10дней
    По рекомендациям пил каберголин 0,25 раз в 7дней,анастразол 1мг в сутки
    Анастразол можно начать по 0,5 через день?
    И каберголин оставить такую же дозировку?
    Спасибо

Вложения:

3. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Дядя Саша! скажи свое мнение на сей продукт ГЛИАТИЛИН, Italfarmaco, (ДВ) если юзал его в своей практике.

А то чувствую мэром Киева скоро стану:trollface:

4. Andrei92

Andrei92 Новичок

Здравствуйте,Александр. Моему отцу 62 года,2 инсульта,последний 9 лет назад,месяц назад сломал шейку бедра,врачи по факту кинули,сказали ставь на костыли,а дальше на операцию и т.д. но он без сил вообще,встать на эти костыли не может,я его на руках везде таскаю,но на костыли все равно надо ставить,так вот какой вопрос. Можно ли ему колоть тест или тест с декой в минимальных дозах ,помню как то вы писали,что энантат раз в месяц,но можно ли после инсульта? Давление и все такое. Спасибо за ответ. Просто не знаю,что делать((

5. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Привет.
    Либо ты опять попал на некачественный анастрозол, либо этот препарат- не твое.
    После окончания цикла тренировки на силу, бросай лишний вес, или попробуй пить летрозол 1.25 мг раз в неделю.

• Нравится! Нравится! x 2
  6. макс555

макс555 В бане

:xdnew: Да я всегда делал скрин и выкладывал сюда... а теперь чет не проходит

7. Dron Evgenich

Dron Evgenich Новичок

Спасибо огромное Александр !!!

8. akafist

akafist Новичок

Всем привет! Александр подскажите пожалуйста по дозировкам анастрозола. Эстрадиол - 217 пмоль/л. Сегодня 13 день курса тест энантат 250 мг раз в 6 дней + туринабол 30 мг/д, анализы сдавал перед третим уколом энки.
    Пролактин я так понимаю трогать не нужно он в норме?

Вложения:

• IMG_4568.PNG
      IMG_4568.PNG
      Размер файла:
      113,1 КБ
      Просмотров:
      36
  9. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Всем привет.
    Да, ситуация однако.
    Смею предположить, что деку лучше колоть после операции, если она состоится.
    Это если, к примеру, связки сами подзатянулись или когда физически возможно сращивание там чего либо самостоятельно, без хирургических вмешательств.
    Перелом шейки бедра, скорее всего, само не срастется. Это считается сложным переломом. Все равно, что у "жигулей" шаровая сломается при повороте, а нужно ехать дальше. Если можно так сравнивать.
    Интересно мнение Александра услышать.

10. KarabasBarabas

KarabasBarabas Бывалый

Я и сейчас сижу на чередовании из расчета снижения веса 0,25кг в неделю, понимаю, под Шейко конечно тяжко. А уже после цикла - февраль полноценная безуглеводка ну и силовой Головинского с заниженными весами для удержания силовых.
    Пока план такой.
    Насчет летразола мысль интересная, но тут и тесто с 28 до 13 откатило, дело не только в эстрадиоле.

11. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Тренировки Шейко подходять только химикам, для натуралы смотри методику Рогожникову К.В. http://forum.powerlifting.ru/index.php?showtopic=21644
    "Снижение Эстрадиола дает повышение уровней Гонадотропинов и Тестостерона, когда гормональная система уже «стоит на ногах» – то есть
    находится в интактном состоянии"(Стероиды.Разумный подход), но если ты пауэрлифтер, то тогда летрозол не пригодится- это червато травмами.
    P.S.:Полноценная безуглеводка для удержания силовых- это нонсенс.Поменяй приоритет.

• Нравится! Нравится! x 15
  12. Alex_Merfy

Alex_Merfy Бывалый

Здравствуйте! После этого обращения Сашан посоветовал поесть кабер и подождать пару месяцев. Я так и сделал. Сейчас пролактин снова высокий - вернулся на то же значение, что и до сбивания был. Что делать? Опять сбивать его? Почему он растет? Неужели дека фонит ещё? Так ведь полгода уже прошло с последнего инжекта! IMG_3856.JPG

Upd: IMG_3857.JPG

Лг: 2,17 мМЕд/мл (1,14-8,75)

Фсг: 3,56 мМЕд/мл (0,95-11,95)

13. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Стоит идти на МРТ, я полагаю, в таком случае.

• Нравится! Нравится! x 8
  14. sashan

Добрый день!
    0,5 мг Анастрозола через день.

• Нравится! Нравится! x 6
  15. sashan

Добрый день!
    На операцию, после вмешательства- много кальция, калия и магния, и можно 125 мг Тестостерона энантата и 50 мг Нандролона Деканоата в неделю, недель на 10.

• Нравится! Нравится! x 22
  16. sashan

Добрый день!
    Все препараты принимаем так же.

• Нравится! Нравится! x 5
  17. sashan

Добрый день!
    Убрал бы все препараты теперь, на 21 день.

• Нравится! Нравится! x 6
  18. sashan

Привет!
    Кломифена цитрат- 50 мг в сутки, на 30 дней.
    Каберголин- 0,25 мг раз в 10 дней, на тот же срок.
    Анастрозол продолжаем принимать.

• Нравится! Нравится! x 5
  19. KarabasBarabas

KarabasBarabas Бывалый

Хорошо, спасибо, считать как я понимаю 21 день с последнего приема ?

20. Alex_Merfy

Alex_Merfy Бывалый

Сашан, я извиняюсь не те анализы прикрепил к сообщению. IMG_3857.JPG

Фсг: 3,56 ммед/мл
    Лг: 2,17 ммед/мл

21. Andrei92

Andrei92 Новичок

Спасибо большое! Как действовать после операции понял,но вопрос так же касался и что делать сейчас,для индопротузирования мне сказали сначала надо поставить отца на костыли,чтоб он окреп,а он не может и все,вот и вопрос,сейчас можно ему тоже курс сделать,чтою окреп и на костыли встал? Дома есть гантели,гири от самых маленьких весов,могу с ним заниматься,чтоб руки окрепли. Но думаю,что раз вы сказали,что после операции можно,то и сейчас можно? Спасибо еще раз.

22. Лесбовечер

Лесбовечер Бывалый

Мужики привет! Здравствуйте Александр!
    Идет 20 день пкт на клостилбегите. очень тяжелая схема. На сегодняшний день имею такие анализы.
    Восстановление идет, или я все таки ошибаюсь?
    Благодарю!

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      62,5 КБ
      Просмотров:
      104
  23. sashan

Блин...
    Короче, здесь ничего плохого особо нет.
    Режим стоит наладить.

• Нравится! Нравится! x 7
  24. Alex_Merfy

Alex_Merfy Бывалый

Спасибо! А на курс с такими анализами можно?

25. Лесбовечер

Лесбовечер Бывалый

С таким тестом-нет

• Нравится! Нравится! x 3
  26. KarabasBarabas

KarabasBarabas Бывалый

Шейко уже проходил жимовые циклы. Сейчас на все - жим, тяга, присед. Выкинул всю подсобку кроме верхнего блока и гиперэктензии, работу и другую занятость свел к минимуму на четыре месяца, креатин, уколы группы б, просто минеральный комплекс, отличное разнообразное питание - перетрен чувствую хорошо, если словлю, то остановлюсь.
    Меня больше волнует, что такая работа угнетает мою эндокринную систему, чем смогу или нет.
    Летрозол жидкость забирает из связок ? в чем травмпоопасность ?

27. офф: отцы подскажите, Берголак от Верофарм можно пользовать, или лучше Достинекс итальянский?

28. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Конечно занимайся. По идее, если раньше отец не занимался или давно не занимался, у него будет хороший прогресс поначалу. Окрепнут руки - нет проблем встать на костыли.

• Нравится! Нравится! x 1
  29. Лесбовечер

Лесбовечер Бывалый

Разницы нет, если только в цене. ДВ одно и тоже

30. Andrei92

Andrei92 Новичок

Спасибо, видел твой и первый ответ. Просто тут вопрос не в самих занятиях,это само собой,а в курсе,ведь не получается его на костыли поставить,но как я уже сказал,раз можно потом,то можно и сейчас,я из за инсультов переживал.