Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 674 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

spp21, ещё один пост на тему тренировок- бан на три недели.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. MikhailC

MikhailC Вице-чемпион России среди ветеранов по арму

Саша, у меня с него сильно закладывает нос - так что не могу потом толком спать, да и на секс с заложенным носом не тянет - вызывает сильный дискомфорт. К сожалению, имею что-то вроде хронического насморка, постоянно капал капли Галазолин много лет. Уже сделал операцию по исправлению носовой перегородки и расширению ходов, вроде дышу сейчас получше, Галазолина практически больше не капаю, но Сиалиса все равно нос закладывает. Такая вот непруха.....

3. sashan

ОК, а на это время пользоваться сосудосуживающими каплями?

• Нравится! Нравится! x 4
  4. MikhailC

По сколько ставите и как часто и как долго?

5. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Именно от тадалафила ??? попробуй виагру или варденафил.

6. sashan

Неее!
    Там нужен именно тадалафил- интересно его "рабочее окно" в 36 часов.
    Есть данные, что курсовой приём вызывает позитивные изменения в сосудистом эндотелии.

• Нравится! Нравится! x 10
  7. MikhailC

Саша, вот как раз сейчас и провожу что-то вроде подобного эксперимента. Посмотрим, на сколько меня хватит ( с Сиалиса все равно некомфортные ощущения в носу, даже если закапать Галазолина - все словно "набухшее" в носу и тяжесть в пазухах, голова тяжелая)

8. MikhailC

Пробовал, примерно тоже самое ( с Виагры вдобавок морда красная и стучит в висках кровь)

9. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Ставлю по 1мг в день, 0,5 утром и 0,5 вечером. Сработал через неделю такого приема.
    Правда я еще параллельно пускаю фрагмент и ипаморелин.

10. daemon

У меня с Сиалиса то же почему то побочки были разные, еле курс закончил. Сейчас покупаю тадалафил "чистый", побочек нет.

11. urri

Слушай.... Ну , ты химик !!! )

• Нравится! Нравится! x 6
  12. daemon

Нет, мне надо было просто восстановиться, вот я ипу и тб юзаю.
    Вышел на плато при сушке, ЖЖ не пробивают. Заюзал фрагмент, пока не торкает. Оксана на очереди.

13. urri

я только подумаю, что всю эту бодягу надо колоть каждый день и по несколько раз в день и ещё чуть ли не по часам.... уже ЦНС перегружается и организм в состояние стресса впадает ))))

• Нравится! Нравится! x 5
  14. daemon

Да фигня, не напрягает абсолютно. С утра заражаем ипу+тб+фраг, днем два раза фраг + одна ипа, и вечером ипа+тб+фраг

15. MikhailC

тут цена в 100 с лишним баксов в неделю на один ТБ-500 скорей напрягает
    http://www.extremepeptides.com/peptides/thymosin-beta-4-tb500-2mg-usa/
    я ставил по 2 мг в неделю 4 недели, но полезного эффекта не заметил. По 1 мг в день - это крутая дозировка
    Сейчас делаю УВТ на больной локоть и эффекта по-моему больше, чем от моих дозировок ТБ-500

16. daemon

Я брал у местных барыг по 250 руб за 2 мг. Причем брал у разных, чтобы хоть у одного но рабочий был ТБ. Дозировка крутая, но работает, мне именно это и надо.
    А вот фрагмент что то не работает, еще 2 недели проколю, если не сработает, то значит не судьба.

Кстати, в продолжение темы тадалафила. Прикупил себе PT 141. Попробую на досуге.

Последнее редактирование: 5 сен 2013
  17. akelita

akelita Новичок

А видать фраг - это разрекламированный наёб! На мне тоже не сработал особо!

• Нравится! Нравится! x 2
  18. daemon

Пока мне тоже так кажется. Но раз уж решил доколоться до конца - доколюсь. Не выбрасывать же.

Но как, сцуко, жрать хочется. Из-за него по 4 часа не кушаешь. Сейчас пишу и слюни пускаю.

Ничего, если фраг наеб, то меня оксана дожидается, я, не я буду, пробью плато.

Последнее редактирование: 5 сен 2013
  19. akelita

akelita Новичок

Это по-нашему!)

• Нравится! Нравится! x 4
  20. StasMir

StasMir Бывалый

Вот это по нашему!

21. grafin

grafin В бане

Иногда мне кажется, что у некоторых из Вас фамилия Маклауд.

22. zuts75435

zuts75435 Бывалый

Приветствую обитателей сей ветки форума!
    У меня возник вопрос,понижает ли туринабол уровень ГСПГ?Или понижение уровня ГСПГ свойственно всем деривативам ДГТ?

23. inyourface

inyourface Миллионер

Снижение ГСПГ вызывают в-ва, в который анаболическая активность превышает андрогенную.

• Нравится! Нравится! x 1
  24. Костя_З

Костя_З Гость

Дека и трен снижают ГСПГ? Откуда инфа?

25. sashan

Привет! По Нандролону вот, там таблица 7:
    http://jcem.endojournals.org/content/90/8/4474.full
    Дозировка- 150 мг, раз в две недели.
    По Тренболону- знаю на своём личном опыте, постараюсь что-то найти, но не факт.
    У животных- это не самая большая проблема. :)

• Нравится! Нравится! x 10
  26. inyourface

inyourface Миллионер

В Ветке обсуждалось. У трена анаболическая активность равна андрогенной.

27. Егор Пропиков

Егор Пропиков Новичок

Хочу услышать совета от Sashan и Lance.
    Начнём тогда с самого начала. Зимой сел на курс дека 1 мл в неделю и 40 мг метана(без достинекса), курс глупый, но я ещё не разбирался более менее. Так вот, пошла 3я неделя и я слез с курса, так как началась сессия, я просто подумал что не стоит садить дальше организм. Начал делать выход на кломиде и тамоксифене что моя и ошибка, тамокс не нужен был, я усугубил положение, потом ел только кломид. Спустя 2,5 я восстановился процентов так на 80 от прежнего состояния. Далее было ещё неправильное действие, не восстановившись полностью я сел на новый курс 500 теста и 250 деки на 6 недель и 40 мг метана на 4 недели, после ел стромбу (и так же без достинекса). Начал делать выход просто на кломиде, ел его достаточно долго, до весны. Ну более менее восстановился, но не до конца и тут я решил просушится. Долго решался садиться на химию или в натуральную, всё же химия взяла вверх с мыслями что я растеряю все мышцы. На пропик садиться не хотел, что и была ошибка с самого начала. 3 недели я ел 30 мг орального стана и по 1 кубу винса через день, всё это время ставил гонаду по 500 ед через каждых 3 дня, всё было норм, стояло, решил сдать анализы (рис.1) и просто ужаснулся глядя на свой уровень тестостерона, добавил пропик по 0.5 куба через день, сдал анализы через 8 дней (рис 2), что так же мне не понра и я начал есть достинекс. Проколол еще вроде 1.5 недели и слез с курса с выходом кломида. Ел его месяц, сдал анализы, (рис.3), а он не на много поднялся. Сдал через 20 дней (рис 4), а он снова никакой. Ходил неделю назад (рис5) был повышенный эстрадиол, я пил по 1 таб анастразола через день на ночь всего 3 таб и сегодня (рис6). В общем ситуация плачевная, тестостерон растет оч медленно, уже месяца как 2,5 на пол шестого. Что посоветуете?

Вложения:

• 1.JPG
      1.JPG
      Размер файла:
      33,6 КБ
      Просмотров:
      295
    • 2.JPG
      2.JPG
      Размер файла:
      42,7 КБ
      Просмотров:
      277
    • 3.JPG
      3.JPG
      Размер файла:
      33,5 КБ
      Просмотров:
      274
    • 4.JPG
      4.JPG
      Размер файла:
      51,9 КБ
      Просмотров:
      265
    • 5.JPG
      5.JPG
      Размер файла:
      39,4 КБ
      Просмотров:
      272
    • 6.JPG
      6.JPG
      Размер файла:
      35,9 КБ
      Просмотров:
      295
  28. Darvil

Darvil Пенсионер

Это ужас, то что я сейчас прочитал.

• Нравится! Нравится! x 17
  29. Сема Химик

Сема Химик Persona Grata

В чем ужас? Если только дека со сметаной на первый курс, ПКТ с тамоксом, и то не смертельно, обычные дедовские курсы и странно что так сильно по шляпе дало..Анализы последние вроде норм..

30. urri

Проблема больше психологического аспекта... Не то что раздвоение , а разшестирение личности. Морально сам задавил свой организм , ну и организм конечно тоже подохренел от таких шатаний... восстанавливается и ему сейчас не до поднятия члена )

• Нравится! Нравится! x 3