Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6739 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Новичек - чех?
    Выкладывай всё сюда, с анализами.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. nillis

nillis Новичок

поле лютой простуды может быть? потом восстановится в норму?

3. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

эти 90% - это результат анализа крови, т.к. реагент+анализатор ревалор "читают" именно как эстро, что не совсем корректно....
    и у некоторых индивидуумов организм в отличие от лабораторного анализатора может не "распознать" высокое эстро от трена, а иным и 10% от ароматизации теста за глаза хватит чтобы сиськи отрастить, так что я солидарен с Маусом
    Upd: я тут ретроспективу анализов глянул - Темнейший таки назначает ИА даже при диких значения эстро, в зависимости от дозы теста..))))
    я работаю над этим... всему свое время)))

Последнее редактирование: 3 ноя 2016
    • Нравится! Нравится! x 6
  4. Сергей 1983

Сергей 1983 Новичок

Ох. Долго будет, но я попробую тогда .

Вложения:

• IMG_7438.JPG
      IMG_7438.JPG
      Размер файла:
      1,5 МБ
      Просмотров:
      107
  5. adam.07

adam.07 Бывалый

Добрый день. так как энантат сомнительного производителя, хочу проверить сдав тестостерон общий. колол 26-го, 30-го и сегодня, указано 300 мг на мл. с первого укола прошла получается неделя, когда сдать анализ? думал может завтра

6. Сергей 1983

Сергей 1983 Новичок

В общем дело такое. Сейчас 33 года был перерыв год в спорте ( перерыв это значит раз в две недели фитнес и бассейн ). Рост 185 вес сейчас 95. За последние 3 месяца поднажрал весело 5кг. Живу в другой стране раз в пол года примерно прилетаю, хожу обязательно к своему урологу.

7. микки маус

микки маус Черный Русский

Я думаю, не совсем так это работает, на курсе с треном.

• Нравится! Нравится! x 3
  8. Сергей 1983

Сергей 1983 Новичок

Последнее время в зале прям тяжело. Хотя желание активно заниматься огромное, очень хочется подсушится. Про диеты и все остальное все понимаю. В общем по анализам у меня тест занижен. В разговоре с врачем сказал что хотел бы тест поднять для хорошего самочувствия и увеличения метаболизма. Набор массы не интересует совсем, лишь рельеф и хорошее самочувствие. Много читал про БАДы, купил и попробовал требестан очень понравилось, пил всего по две таблетки утром. В зале было прям многим легче. Так как возраст уже 33 хочется попробовать фармакологию, но вот без фанатизма и цели у меня другие. В разговоре с врачем он мне посоветовал омку уколы раз в две недели. Купил в аптеке 10 ампул по 1 тыс. Потом начал читать что к чему. И вот теперь много вопросов. Понял что с ценой я прям попал, так же понял что все это может быть не совсем эфиктивно тем более в моих целях

• Нравится! Нравится! x 1
  9. YOretz

YOretz Бывалый

Насколько я помню, Сашан как-то советовал человеку с аналогичными моим анализами анастразол кушать по 1 мг ч/д

10. S_Paul

Ну простуда тоже стресс... хотя я имел в виду именно тренировочные нагрузки.

11. S_Paul

Через сутки(примерно) после инъекции.

• Нравится! Нравится! x 4
  12. Olej_La

Olej_La Бывалый

День добрый
    Высокий прогестерон=перетенированность.
    Анастрозол 0.5 мг чд на 30 дней

13. макс555

макс555 В бане

14. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Думаю что тебе ответит только Саша. Подожди.
    И вставь ссылку на первый пост, чтобы не искать.

15. Nik75

Nik75 Бывалый

Привет!

Думаю, что споры по поводу эстро в Трене никогда не утихнут....
    Многие пострадали от тренового эстро, с другой стороны на другом форуме есть целая ветка с хромо анализами фармы от разных производителей, так вот ни один хромо не показал наличия эстрадиола в трене(в любом его эфире)
    Где тут истина - ХЗ, Трен специфический препарат, не всем он счастье приносит))))

16. kor4aginn

kor4aginn Бывалый

Через 24 часа.
    Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 2
  17. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Анализы хорошие.

18. sashan

Привет!
    Анастрозол- 0,5 мг в сутки.
    Каберголин- 0,25 мг раз в 7 дней.

19. do4adotcom

do4adotcom Бывалый

Привет, планирую сесть на 18 недельный курс на длинных эфирах - тест(500)+дека (250), на выходе пропик и стан. хгч ближе к концу курса.
    Вопрос - как долго восстанавливаться буду после это такого курса? Чем чреваты курсы с такой продолжительностью?

ПКТ в планах - кломид: 3*150/12*100/15*50/15*25., сюда же витамины, цинк, трибулус, адаптогены и прочие вкусняхи которыми до химии баловался)

20. sashan

Привет!
    ХГЧ ставь на курсе, с 5-6 недели.
    Чем чреваты и как будешь восстанавливаться- об этом на каждой странице темы.

• Нравится! Нравится! x 11
  21. sashan

Привет!
    Напиши единицы измерения всех гормонов.

22. sashan

Привет!
    Анастрозол- 0,5 мг через день, на 30 дней.
    И снижай нагрузки в зале.

• Нравится! Нравится! x 4
  23. sashan

Привет!
    Хорошие анализы, а заходить на курс или нет- решай.

24. sashan

Привет!
    Анастрозол верно подобран.
    Каберголин- 0,25 мг раз в 7 дней.

• Нравится! Нравится! x 5
  25. Галым

Галым Бывалый

Спасибо!

26. do4adotcom

do4adotcom Бывалый

Спасибо.

ХГЧ по 1000 раз в неделю нормально или другие дозировки нужны?

27. макс555

макс555 В бане

28. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

как?:huyase:
    два раза мышкой кликнуть не получаеЦо?
    вот тут Загрузить файл.png
    ....
    а потом тут
    открыть.png

29. макс555

макс555 В бане

С телефона загружаю. Не знаю даже,уже вот последние несколько раз ошибку выдает при загрузке файлов

30. KarabasBarabas

KarabasBarabas Бывалый

Александр можете посоветовать.
    Я никогда не курсил. Обратился к андрологу с низкем тестостероном 4-10 нмоль/л и ЛГ, ФСГ у нижних границ нормы. Он прописал мне перегнил 1500 ед - 2 раза в неделю в течении месяца и кломид 50 мг в течении, и три месяца трибулуса - сначала кломид и через две недели перегнил начать. Анализы сдал после последнего приема кломида через 2 недели, за день до последнего укола перегнила.

Неделю назад сдал анализы, за день до последнего укола перегнила 1500 ед.
    Тестостерон 36,01 нмоль/л - выше нормы. 8,64-29,00
    ДГЭА-сульфат 8,1 мкмоль/л - норма. 2,3 - 18,6
    Пролактин 244 мМЕ/л - выше нормы. 46-230
    Эстрадиол 381 пмоль/л- в три раза выше нормы. 0,0 - 172,5
    ЛГ - 0,79 мМЕ/мл - ниже нормы. 0,8 - 7,6
    ФСГ - 0,68 МЕ/л - ниже нормы. 0,70 -11,10

Добрый день!
    1. Кломифена цитрат- 50 мг через день.
    2. Анастрозол- 0,5 мг через день.
    3. Каберголин- 0,25 мг раз в 10 дней.
    Всё это принимал бы на протяжении 40 дней.
    Странный подход. Разгонять гипофиз антиэстрогеном, и нарушать его же функцию введением ХГЧ...

Доброго времени суток Александр.
    Пропил кломид, анастразол, каберголин 40 дней. Вот анализы через 10 дней после отмены всех препаратов.

ФСГ 2,92 мМЕ/мл референстные 1,4-18,1
    ЛГ 4,55 мМЕ/мл референстные 1,7-8,6
    Тестостерон 10,86, нмоль/л референстные 8,4-28,7
    Пролактин 264,53 мМЕ/мл референстные 45-375
    Эстрадиол 137,82 пмоль/л референстные 43,6 -146,1

Все стало лучше, но тестостерон достаточно низкий и эстрадиол высокий . Какие мои дальнейшие действия ?

Я боюсь огорчить Вас, но Вам нужно продолжить приём препаратов.
    Кломифена цитрат- 50 мг в сутки, и Анастрозол- 0,5 мг через день, ещё на месяц
    .

Доброго времени суток вам Александр.
    Пропил этот месяц кломид 50 мг и селану 0,5 , все по рекомендациям. Cдал кровь на следующий день после последнего приема селаны (анастразола) и через день от приема последнего кломида, это было неделю назад среда кломид, четверг анастразол, пятница - кровь. Выше под спойлером начало кломидотерапии и более ранние анализы.

Результаты анализов:

ФСГ 8,71 мМЕ/мл референстные 1,4-18,1
    ЛГ 8 мМЕ/мл референстные 1,7-8,6
    Тестостерон 26,39, нмоль/л референстные 8,4-28,7
    Пролактин 181 мМЕ/мл референстные 45-360
    Эстрадиол 193,57 пмоль/л референстные 43,6 -146,1

Я правильно понимаю, что терапию анастразолом стоит продолжить ? и лучше селану заменить т.к. на следующий день такие цифры, хуже чем в прошлом анализе ? хотел еще DAA добавить, но с лг вроде ужне норм ?

ПыСы может кому пригодится продолжение истории с "андрологом, эндокринологом" дававший на камеру советы Прыгунову (в целях рекламы, имхо) - Дмитрий Ермилов запросил еще денег, чтоб давать дальнейшие советы и сказал, что ХГЧ в такой дозировки один месяц это мало для меня. По факту, он только прописал ХГЧ и чем разогнал мне эстрадиол и пролактин, когда мне ХГЧ был не необходим, а за совет как привести гормональный фон в норму - запросил еще денег. От себя хочу сказать, что не стоит обращаться к этому "врачу".
    В связи с этим спасибо большое таким людям как Александр дающим грамотные советы и помогающие людям. У меня ситуация не простоя, но уже лучше чем было, еще раз спасибо.

Доброго времени суток вам Александр.
    Марку анастразола сменил, после месяца просто Анастразола, ЛГ, ФСГ, Тестостерон опять упали, а эстрадиол опять у верхних границ нормы, но в пределах нормы. Сдавал анализы 28 октября - прошлая пятница, последний прием анастразола был в сред - 26 октября.
    Я хочу уточнить, что идет силовая подготовка сейчас на больших - субмаксимальных весах, понимаю, что это может влиять на тестостерон, но для сдачи анализов делал недельный перерыв. Есть лишний вес, процент жирности около 25.
    Сегодня были неприятные ощущения в сосках, свойственные мне при повышении эстрадиола.
    Под спойлером вся история с анализами.

Результаты анализов:

ФСГ 2,54 мМЕ/мл референстные 1,4-18,1
    ЛГ 3,39 мМЕ/мл референстные 1,7-8,6
    Тестостерон 13,54, нмоль/л референстные 8,4-28,7
    Пролактин 192,68 мМЕ/мл референстные 45-360
    Эстрадиол 127,52 пмоль/л референстные 43,6 -146,1

Опять начинать пить кломид и анастразол ?