Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6737 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. elnk

elnk Бывалый

Привет! А ты точно уверен, что твой племянник соблюдает диету?
    Лично я был жирным до 22лет, и в детстве когда отец меня заставлял диетить и бегать, а мама орала и водила меня по врачам...я благополучно лупил конфетки, лимонады, шоколад в школе\гостях\на праздниках\дома тырил...Без достаточного количества еды, просто так, он не будет толстеть...

• Нравится! Нравится! x 7
  2. Gemini

Gemini Бывалый

Ну ему жестко ограничивают сладкое, мучное, жареное. Не уверен конечно, возможно и хомячит втихаря, вот анализы и покажут, в чем суть проблемы.

3. elnk

elnk Бывалый

По анализам я к сожалению ничего подсказать не могу....Но с воздуха не толстеют как правило..может ему и ограничили сладкое и мучное, но он наверняка ест очень много калорий из других продуктов+поджирает и мало двигается.

P.S ты можешь его достаточно ограничить, а он свободно перед сном скушает сникерсов и конфеток на n-ое количество калорий)

• Нравится! Нравится! x 6
  4. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Анализы - анализами. А малоподвижный образ жизни это основная причина детского ожирения.
    Отдайте племянника на энергозатратный вид спорта, а то наверное все вечера на PS4 гасится, и табу на ВСЕ !!! сладкие газировки.

• Нравится! Нравится! x 11
  5. Gemini

Gemini Бывалый

Регулярно ходит на бокс.

6. M@kar

M@kar Новичок

Спасибо! Как подтолкнуть востановление Липидного профиля?

7. Platimun

Platimun В бане

Сдача анализов на тестостерон, пролактин, эстрадиол. За сколько времени исключить секс?

8. Overclocker

Overclocker В бане

Всем трям.

гликированный гемоглобин,глюкоза.

Курс + ПКТ = рекомендуемое время восстановления без таблеточек/уколиков.

2 суток.

и тренировки тоже.

• Нравится! Нравится! x 1
  9. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Времени должно пройти столько же, сколько длился предыдущий курс+ПКТ.(по-хорошему)
    Чтобы "не засадить организм" - не химичить.
    Читай ветку и многое станет понятным.

• Нравится! Нравится! x 5
  10. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Ты гуглом ошибся чтоль?

• Нравится! Нравится! x 16
  11. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Просто ты не был быдлом никогда.
    Тебе это странно.

• Нравится! Нравится! x 21
  12. sashan

Поешьте Омега-3, по 3-6 грамм в сутки.

• Нравится! Нравится! x 12
  13. M@kar

M@kar Новичок

Я имел в виду теперь, когда я уже делал ПКТ и не востановился полностью, после курса уже прошло 3 месяца и теперь пропив месяц кломид в дозе 50мг по рез анализов нужно подождать ещё три месяца? Я правильно Вас понял.

Спасибо Александр! Кстати я постоянно пью льняное масло по столовой ложке 2 раза в день всегда, вроде тоже омега3

Последнее редактирование модератором: 3 ноя 2016
  14. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Рыбий жир содержит Омега-3 жирные кислоты в виде докозагексаеновой кислоты DHA и эйкозапентаеновой кислоты EPA. Наш организм может использовать их непосредственно такими, какие они есть.

Льняное масло соержит Омега-3 жирные кислоты в виде альфа-линоленовой кислоты ALA. Организм должен конвертировать её в DHA и EPA. Организм способен конвертировать только 5-10% ALA в EPA и 2-5% ALA в DHA.

Не пей масло.

• Нравится! Нравится! x 28
  15. M@kar

M@kar Новичок

Спасибо! Теперь только омега3 и никакого масла.

16. Press1ng

Press1ng Новичок

Александр , не могли бы вы обьяснить немного, что в моих анализах не так и почему надо их пересдать в другой клинике, по 2500 за анализы не готов отдавать так часто.. вроде клиника хорошая была, в центре Москвы . Подскажите пожалуйста .. надеялся на ваш ответ.но был огорчён что ответили на от**бись:(

17. bubumbr

bubumbr Папа-свин

У тя анализы из лаб4ю, которые как раз результаты выдают на отъебись. Естественно, что по таким анализам советы давать нельзя

Последнее редактирование: 2 ноя 2016
  18. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Не в той лабе сдал, вот что не так.
    Вот странные люди, тут скороварку собираешься покупать, месяц весь нет перелопатишь, сравнивая характеристики и читая отзывы, а тут собственное здоровье на кону...
    И в первую попавшуюся лабу, у которой цены ниже чем у всех остальных, уже это должно вызывать вопрос - с чего вдруг?

19. Germes

Germes Бывалый

Всем привет.
    Спустя 3 недели после ПКТ
    Дайте совет как быть.

20. Pijon56

Pijon56 Бывалый

Всем привет ,такая проблема ,у меня этотвторой курс .
    Ставлю энатат 250мг в неделю + примболан 200мг в не делю + нандролон (дека) 200 мг в неделю + пропионат по 50 мг через день +ГР.(джинтропин)по 5 едениц в день .в начале курса вместо энантата ставил Сустанон ,но потом через 2 недели после сильного скачка Пролактина ,посоветовали заменить его на Энантат. На второй недели словил дик ,здал анализы Пролактина и эстрадиол завышены в два раза .Выпил 2 раза по половине таблетки достинекса и по 1,25 мг литрозола дней 5 .через 5 дней всё пришло в норму и показатели Пролактина и эстрадиола тоже вернулись в допустимые границы .Стояк вернулся ,вообщем всё нормально .Но Сустанон я заменил на энантат .Я продолжил пить по 1/4 таблетки летрозола и по 50 мг провирона в день .сейчас четвёртая неделя опять какая фигня с либидо и потенцией .Здал анализы ,Пролактин и эстрадиол в норме .может это перетренированость ? Тренируюсь по схеме одна группа мышц в день ,3 дня подряд тренировка потом день отдыха ,потом 2 дня тренировки и один день отдыха .Но в день отдыха я делаю аэробную ( 35 минут хожу в гору ) и убиваю пресс .днём постоянно стало рубить в сон ,кто подскажет где искать проблему ?

4 мин. назадРедактироватьПожаловаться
    Ответить

Последнее редактирование: 2 ноя 2016
  21. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Привет.
    Покажи анализы.

• Нравится! Нравится! x 4
  22. Press1ng

Press1ng Новичок

делал через сайт lab4u выбрал клинику с 50тью положительными отзывами.. а как выбрать правильную????

23. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Зайти в инвитро, гемотест, смд, например. Цены тебя удивят, но тут действует правило - "нет денег - не курси".

24. Pijon56

Pijon56 Бывалый

Привет ,вот ещё ,забыл самое главное написать ,в начале первые две недели ставил вместо энатата Сустанон ,и как раз на нём сильная араматоза пошла .Посоветовали заменить на энантат .Вои для сравнения анализы после 2ух недель .Заметил что тест упал в два раза ,после первого уклона энки прошло 10 дней ,поставил уже 500 мг,может быть что она ещё не включилась ,или она вообще пустышка ?

Вложения:

• IMG_1501.PNG
      IMG_1501.PNG
      Размер файла:
      157,9 КБ
      Просмотров:
      66
    • IMG_1495.PNG
      IMG_1495.PNG
      Размер файла:
      115,8 КБ
      Просмотров:
      55
    Последнее редактирование модератором: 3 ноя 2016
  25. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

А может быть то что твоя башка еще не включилась, либо она вообще пустышка.Надо искать проблему в дебильный курс.Бросай летрозол и через 7 дней пересдай эстрадиол и пролактин.

26. Pijon56

Pijon56 Бывалый

Ок,спасибо .А что не так с курсом ?(
    И остальные препараты можно оставить как есть ?

Последнее редактирование: 3 ноя 2016
  27. sashan

Привет!
    Каберголин- 0,25 мг раз в 10 дней, 4 приёма.
    Кломифена цитрат продолжай принимать по 50 мг в сутки, заработает всё.

28. sashan

Я не отвечал на отъебись, я говорю о том, что эта лаборатория пишет результаты с потолка.
    Сдай ЛГ, Тестостерон общий, эстрадиол, пролактин в другом месте.
    Или отъебись, и без тебя тошно.

• Нравится! Нравится! x 21
  29. sashan

Привет!
    Начни ПКТ заново, с 50 мг Кломифена цитрата в сутки.
    Судя по анализам- твоя прошла впустую.
    Видимо неверно выбрана дата начала.

30. sashan

Привет!
    Тестостерона энантат этот у тебя хуже.
    Летрозол убирай, переходи на 0,5 мг Анастрозола в сутки.

• Нравится! Нравится! x 8