Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6732 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Это не имеет смысла.

• Нравится! Нравится! x 5
  2. sashan

Добрый день!
    Кломифена цитрат- 50 мг в сутки, на 30 дней.
    Анастрозол так и продолжаем.

• Нравится! Нравится! x 5
  3. sashan

Привет!
    Да, стоит однозначно.

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Feral

Feral Новичок

Вообщем метан мусорный оказался?

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Nik75

Nik75 Бывалый

Я, прекрасно знаю, что такое Ипаморелин и Гормон роста
    Ипаморелин этот пептид стимулирующий выработку гормона роста а никак не одна из его разновидностей.

Зачем мне определение ГР, это и ежу понятно, что синтетический это аналог естественного, я же тебе писал об экзогенном, т.е. вводимым из-вне и душащим выработку своего(если он есть), и вопрос касался, того будешь ли ты применять пептид и ГР вместе или нет, этого ты не указывал.

А про рецепторы ИФР-1, который ты гонять собрался, я тебе указал для общей информации, что их больше всего в желудке а значит есть шанс, что ИФР-1 лучше всего сработает именно там)
    Рад, что у тебя все был "ГУТ", но ты использовал чистый ИФР-1, а не тот который будет выработан в результате стимулирования пептидом или вкалывания синтетического ГР

Было у Бомбелы тестирвоание экзогенного ИФР-1, не сказать, что там все выводы восторженные.........

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Petr_VS

Petr_VS Бывалый

Так ИФР-1, так же вырабатывается в печени под действием гормона роста. А ипаморелин применял дабы увеличить объем вводимого ГР. На много ед., нужно много денег. Вот и думал на ПКТ все залить в течение месяца хоть.

Эффекты ИФР-1

• стимулирует рост и развитие клеток, особенно скелетных мышц, хрящей, костей, печени, почек, нервных волокон, стволовых клеток крови, легких
    • замедляет запрограмированную гибель клетки (апоптоз)
    • активирует рецептор инсулина (в 10 раз слабее самого инсулина) — глюкоза поступает внутрь клетки, большие энергетические резервы
    • защищает клетки сердца от старения, увеличивает их “работоспособность” и способность к делению.

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Olej_La

Olej_La Бывалый

6-9 нед 1500 ед раз в 7 дней
    10 нед перерыв
    11-12 нед 1500 ед раз в 7 дней

8. макс555

макс555 В бане

Приветствую всех,всем доброго дня! Пересдал анализы. Все вроде идет по плану,по рецепту хранителя продолжаю пить анастрозол 0.5 ч/д. на 30 дней,полшло 3 недели. Заодно и гр проверил,я так понял он пустой? Вот собственно анализы,загрузить никак не могу уже не в первый раз. Вот то что было стг 0.1 нг/мл;эстро 57пмоль/л;тест 6.43нмоль/л;пролактин 288мЕд/л;саматомедин С 266.5 нг/мл
    Вот то что сегодня пришло: стг 0.1нг/мл;эстро 77пмоль/л;тест 9.15нмоль/л;прл 493мЕд/л;саматомедин 224.7нг/мл
    Что скажите господа? Наверно кабер по 0.25 каждый 10 дней,пару приемов добавить нужно,анастрозол довести до 30 дней хватит? И что интересно ифр наоборот меньше показывает чем до введения гр,антигормон может))?

Последнее редактирование: 3 ноя 2016
  9. Xodo4

Xodo4 Бывалый

Нельзя учителю русскаго йазыка так писать.

10. Nik75

Nik75 Бывалый

Ты мне шаблон сломал)
    ИФР-1 конечно вырабатывается в печени, дополню, что большинство эффектов ГР реализует через ИФР-1, кроме того, ИФР-1 также вырабатывается по действием Тренболона и Тестостерона.
    То, что Ипаморелин нужен для увеличения объема вводимого ГР не знал, и чуток офигел...., отсюда вопрос, а зачем такие объемы ГР что надо вводить доп/препарат, для диабета?

Процитирую и я несколько моментов(не бейте больно)
    1. Регулярные инъекции ИФР-1 могут подавить секрецию организмом собственного гормона роста. Во всяком случае, для подавления секреции эндогенного соматотропина в медицине используют именно этот способ. ПОЭТОМУ ЛИБО ВО ВРЕМЯ КУРСА, ЛИБО ПОСЛЕ ПРИЁМА «КУРСА» ИФР-1 НЕОХОДИМО ПРИМЕНЯТЬ ТЕСТОСТЕРОН, КОТОРЫЙ СЕКРЕЦИЮ ОРГАНИЗМОМ ГОРМОНА РОСТА СПОСОБЕН ВОССТАНОВИТЬ.
    2. ИФР-1 снижает проницаемость мембран для глюкозы. Что касается рецепторов, ИФР-1 присоединяется к двум типам – рецепторы ИФР-1 (IGF 1R) и рецепторы инсулина (последние он активизирует в 10 раз слабее, чем собственно инсулин). С присоединением к последним связано свойство ИФР-1 вызывать гипогликемию. ЕСЛИ РЕЦЕПТОРЫ ИНСУЛИНА БУДУТ АКТИВИРОВАНЫ СОБСТВЕННО ИНСУЛИНОМ, ИФР-1 БУДЕТ РАБОТАТЬ ТОЛЬКО НА СИНТЕЗ ПРОТЕИНА (РОСТ МЫШЦ). С этим связана необходимость использования инсулина при системных инъекциях ИФР-1 (см. ниже).
    3. Цинк играет ключевую роль в активации ИФР-1, повышает уровень общего и свободного ИФР-1 в плазме крови. ПОЭТОМУ ПРИЁМ ДОБАВОК, СОДЕРЖАЩИХ ЦИНК (ТОЙ ЖЕ ZMA) СТАНОВИТСЯ НЕОБХОДИМОСТЬЮ ВО ВРЕМЯ КУРСА ИФР-1.
    4. Регулярные инъекции ИФР-1 довольно быстро приводят даунрегуляции специфических рецепторов этого фактора роста, поэтому обычно в медицинской практике пользуются следующими протоколами: инъекции производятся 3-4 раза в неделю в течение 5-7 дней, после чего следует такой же по длительности перерыв. ЕСЛИ ВЫ РЕШИЛИСЬ НА ПРИМЕНЕНИЕ ИФР-1, ТО ПРИДЕРЖИВАЙТЕСЬ ОДНОГО ИЗ ЭТИХ ПРОТОКОЛОВ.
    5. Способность ИФР-1 снижать проницаемость клеточных мембран для глюкозы не уменьшается с течением времени. СООТВЕТСТВЕННО, В ДНИ БЕЗ ИФР-1 НЕОБХОДИМО ПРОВОДИТЬ УГЛЕВОДНУЮ «ЗАГРУЗКУ».
    6. У вегетарианцев уровень ИФР-1 в организме существенно понижен. Именно им, а также тем, кто не употребляет в пищу молоко и молочные продукты, «курс» ИФР-1 принесёт наибольшую пользу.

За сим сливаюсь и беседу завершаю, всего наилучшего

• Нравится! Нравится! x 7
  11. Алексей1976

Алексей1976 Новичок

Не вспомнишь, какие показатели были до снижения?

12. GhmB

GhmB Бывалый

Александр, я забыл написать ,что первый раз с 80 погасили до 44 ,потом е2 вырос до 74 после отмены иа,после чего было принято решение пропить ИА курсом 2 мес. ЛГ высоковат но в пределах реф. знач. а фсг ниже середины реф знач.
    Принимая кломид и аанастразол-анализы все так же -каждые 20 дней?

Последнее редактирование: 1 ноя 2016
  13. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Ну и что показалось тебе эффективнее, ИФР-1 или ГР? Дядь Саш, извини, что вопрос не по теме... Чисто спортивный интерес.

14. Petr_VS

Petr_VS Бывалый

Гормон роста, к гадалке не ходи. При 10 ед/день туннелька напрягала, однако суставы все, как новой смазкой заполнили. Давление постоянно было высоким и поджелудочную щемило, приходилось 40ед/ неделю инсулин (Хумалог) подкалывать. Целая история, блин. ИФР-1 трудно найти оригинал. Последний ИФР-1 пробовал от нео лабс полное г-но, как и неотропин.

• Нравится! Нравится! x 1
  15. _гиревик_

_гиревик_ Новичок

ебать первый курс.я изначально спросил что селана норм как заменитель более дорогова самого анастрозола,так блять никто не сказал что да пей норм все.. поэтому и пошла эта каша.

16. NeKa4ok

NeKa4ok Новичок

Спасибо большое за ответы.

17. _гиревик_

_гиревик_ Новичок

сашан не ругайся,понял что затупил,но это от неопытности.первый курс,соски начали частенько твердеть,поэтому надо поскорей пропить,вот и туплю.)

18. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!
    Каша у тебя в голове.
    Когда поймёшь разницу между водкой и горiлкой тогда и пить можешь.

• Нравится! Нравится! x 11
  19. lovec

lovec Бывалый

вот же ш блядь.

Добрый день.

Ну как так, 7 мес.курса с нандролонами, у супруги только восстановились месячные после рождения 2-го детенка- и на тебе...- залет.
    Ну да, кломидотерапия... 3 недели... но блин... Короче я в шоке.

• Нравится! Нравится! x 23
  20. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Не тупи)

21. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

КрасаучеГ!!!!:JC_doubleup:

• Нравится! Нравится! x 13
  22. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

@lovec тот момент, когда ник отображает реальность ))))

• Нравится! Нравится! x 7
  23. Fresh13

Fresh13 Новичок

СпасиБольшое.Начал приём с сегодняшнего дня, потом отпишусь о результатах. Думаю тупой вопрос, но всё же спрошу: "Имеет значения очередность сдачи анализов?" И вопрос с разрядом " от отморозков": Стоит ли пробовать зачатие?". Всем добрый вечер

24. xSERGIOx

xSERGIOx Бывалый

Приветствую Александр и ветка! не смотря на хорошие анализы после пкт летом, вот перед новым курсом сдал для подстраховки. Начинать можно?

Вложения:

25. zimazmov

zimazmov Новичок

Здравствуйте, Александр, и все присутствующие в данной ветке.

В общем, занимаюсь полтора года «в натураху», курсить не думаю, так что я тут совсем «левый». Рост 176 вес 77, 21 год. Объемы за полгода никак не изменились (ем 3.5к калорий, пью креатин с бца, но не суть), поэтому решил сдать на анализы, чтоб посмотреть свои перспективы в общем. Показатели такие:
    ---
    Результат Референсные значения
    Эстрадиол 81 пмоль/л 40 - 161 пмоль/л
    Тестостерон 21.25 нмоль/л 8.9 - 42.0 нмоль/л
    Пролактин 372 мЕд/л 73 - 407 мЕд/л
    ---
    Так вот, к чему это я. Еще с юношеского возраста имею проблему со слабой эрекцией, которую легко «сбить». Есть ли смысл пропить минимальные дозировки каберголина, чтоб понизить пролактин и даст ли это мне какой-нибудь плюс в плане либидо?

26. AlexandrBy

AlexandrBy Бывалый

добрый вечер уважаемые форумчане-----------подскажите влияет ли метформин на выработку тестестерона-----заранее спасибо

27. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Добрый.

Да, влияет, снижает общий, свободный тест и 17-гидроксипрогестерон и даже есть исследования где при этом всём повышается ГСПГ.

• Нравится! Нравится! x 16
  28. AlexandrBy

AlexandrBy Бывалый

спасибки

29. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Привет.
    Хорошие анализы. Чуть сбить Эстрадиол Анастразолом 0,5ч/д и Пролактин Кеаберголином 0,25 раз в 10 дней 3 приема и в путь.

Конечно лучше сбивать, в этом может и причина. Я бы поел по 0,25 раз в 10 дней 3 приема.

Последнее редактирование модератором: 2 ноя 2016
  30. Vyacheslav93rus

Vyacheslav93rus Persona Grata

Мужики всем привет! Привет Сашан!
    Знаю, у вас тут не принято спрашивать за других людей, но ситуация скверная)

Хлопчику 26 лет, на курсе был суст, метан, турик, на выходе пропик, короче все "по феншую")
    ПКТ делал кломидом 10 дней по 100 мг, 20 дней по 50 мг. Картина более, чем печальная, разумеется анализов до курса "горе-химик" не сдавал:
    image.jpeg
    Подскажите, мог ли быть кломид быть пустым, при данных значениях фсг и лг?
    Какие дозировки анастрозола и каберголина посоветовали бы ему?
    По какой схеме ему и на чем делать ПКТ?
    З.Ы. Морально готов прогуляться нахуй, но все же решил попросить совета.

Заранее благодарен!)