Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6731 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Divine

Divine Новичок

Александр, есть два вопроса.
    Личный, можно ли курсить с повышеным пролактином и при приеме кабера или дождаться выравнивания?
    Глобальный, что скажешь на счет коротких курсов на коротких препаратах? например дней 15-20 курс и такой же или в 1.5 раза больше отдых. Нужно ли пкт в таком случае? А если провести два таких цыкла то нужно ли в конце второго гонаду?

2. Вадик Неспеша

Вадик Неспеша Бывалый

Сейчас 9 день приема кломида. Начать заново по тяжелой схеме через 5 дней?

3. Шалопай

Шалопай Бывалый

1) Здороваемся;
    2) Пролактин лучше выровнить...(если он вообще выравниванию подлежит), олимпия прошла уже, ты не успел накачаццо, а также сдать (показать если сдал) весь спектр анализов перед курсом;
    3) Курс на 15 дней....у людей насморк дольше длится (какой смысл дрочить гормоналку);
    4) Гонаду рекомендуют вроде как на курсах больше 8 недель.
    Все имхо ибо я сам такой же нуб...
    Всем здраствовать!

Последнее редактирование: 1 ноя 2016
    • Нравится! Нравится! x 3
  4. Axe27

Axe27 Бывалый

Добрый день, подскажите пожалуйста, почти ликвидировал гино, на фарестоне (60МГ) и анастрозоле (ч/д 0,25),

Эстрадиол 36 пмоль

Чувствую себя неплохо, могу интенсивно тренироваться, по утрам все как надо :rickroll:
    Сонливость от препаратов или от того что эстрадиол прибит?

• Нравится! Нравится! x 1
  5. alexM81

alexM81 Новичок

Доброго дня участникам ветки, Сашану отдельный респект за его помощь всем нуждающимся.
    Началась четвертая неделя курса пропик 100 ч\д +30 оксаны. По прошествии двух недель из-за отсутствия прухи было решено плавно увеличить пропик до 150 ч\д и оксану до 60 (после каждого приема пищи по колесу). Дело вроде пошло лучше. А теперь про анализы:
    первая колонка до курса, вторая на 10 день, спустя 24 часа после инжекта:

Screenshot_2016-10-19-22-20-17_com.adobe.reader.png
    Далее начал есть анастрозол по 1мг в день, вот анализы на 10й день приема анастразола.
    Screenshot_2016-10-30-19-43-27_com.adobe.reader.png
    Следует отметить что тут уже оксана идет по 60мг в день и тест по 130 ч\д. А к концу недели будет по 150.
    Сокращать дозировку анастрозола, или не нужно?
    И второй, немного не приятный для меня вопрос: ввиду того что и с эрекцией и с кол-вом эякулята начались проблемы, может ув. Сашан порекомендует мне хгч ? Я прекрасно отдаю себе отчет, что на 6-ти недельных "детских" курсах вроде моего этого никто не делает, но блин мои пустые яйца меня жутко беспокоят. Даже больше чем прогресс на курсе)). Не хотелось бы ухудшить и без того не выдающиеся показатели.
    Зы. 35 лет, 77кг, это второй курс , первый был полтора года назад омка соло.

6. MegaMozg

MegaMozg Бывалый

Приветствую всех. Александр, оцени пожалуйста. Ты рекомендовал сдать анализы на 10 день после увеличения дозы анастрозола с 0,5 через день, на 0,5 каждый день. Сдать на 10-й не смог, да и к 14 подошел без отдыха (сильные физ нагрузки). Завтра будет отменён Данабол (курс энка-метан). Стоит ли начинать пить 1 мг в день? Спасибо.

Вложения:

7. Nik75

Nik75 Бывалый

Всем здрасьте)!

Т.е. одним препаратом ты будешь стимулировать выброс ГР, а другим его глушить принимая экзо/ГР ?
    Схемы приема ты не указал, мож я тут нафантазировал, кстати раз уж ИФР гонять собрался анализы будешь сдавать?
    Наибольшее количество рецепторов ИФР-1 в желудке(вроде так, давняя инфа)

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!
    изучай мат часть
    3JYV6ek0YfA.jpg
    и поменьше мнительности, она(мнительность)- тоже на уровень гормонов влияет:trollface:

• Нравится! Нравится! x 4
  9. _гиревик_

_гиревик_ Новичок

скажите селана вместо анастрозола нормально будет?

10. Axe27

Axe27 Бывалый

там действующее вещество одно!

11. Vyacheslav93rus

Vyacheslav93rus Persona Grata

ДВ посмотри в Селане!

12. kor4aginn

kor4aginn Бывалый

У меня холестерин за два месяца вошел в рефы от приема омеги 3. Специально контролировал анализами, ничего другого не употреблял.
    Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 11
  13. Alexius

Alexius Новичок

Sashan, благодарю за ответ! Уже всё закуплено и пьется :) 19 повторно сдам анализы для отслеживания динамики.
    Вопрос, а допустимо Каберголин принимать не 0,25 раз в неделю, а 0,125 два раза?

14. нет смысла, Т1\2 трое суток, действие пролонгированное

15. clom

clom Бывалый

@Rednarok,
    присоединяюсь к поздравлениям коллег выше и желаю здоровья, финансового благополучия и душевного равновесия!
    Благодарю за содержательные посты и качественный специфический юмор с элементами троллинга разной степени тяжести.
    Всем писателям и читателям этой ветки доброго дня!

• Нравится! Нравится! x 12
  16. _гиревик_

_гиревик_ Новичок

анастрозол состав:анастрозол 1 мг
    Вспомогательные вещества: лактозы моногидрат 72 мг, целлюлоза микрокристаллическая 15.6 мг, повидон 3 мг, магния стеарат 0.9 мг, кремния диоксид коллоидный 0.5 мг, карбоксиметилкрахмал натрия 2 мг.

селана состав:Активное вещество: Анастрозол 1,0 мг
    Вспомогательные вещества: Алюмометасиликат магния 9,0 мг, кроскармеллоза натрия 3,0 мг, Кремния диоксид коллоидный 3,0 мг, Магния стеарат 0,5 мг, Лудипресс 83,5 мг в пересчете на компоненты: лактозы моногидрат77,7 мг , повидон 2,9 мг кросповидон 2,9 мг.

вобщем то схожо многое,для замены анастрозола должно подойти.цена то намного лучше у селана

17. GhmB

GhmB Бывалый

Форум привет,Александр приветствую.
    Ситуация такая: низкий тест высокий Е2 (26 лет . стабильно трени,не бухаю ПИВА)) по рекомендации пропил первый раз ИА, с 80 е2 упал на 44 за 10 дней приема по 1 мг. возможно излишняя ароматизация, А.Сашанов порекомендовал пропить 2 мес. иа, сдавая анализы каждые 20 дней,дозировки иа 1 мг через день.
    Вот сдал первый раз анализы, е2 сильно упал.а тест что то не туда и не сюда.. какие ваши предложения по решению проблемы?
    За 12 дней приема иа-бешеные стояки заметил,а после(видимо е2 сильно просел)уже хуже немного. ну а так проблем не испытываю-тяга и стояки есть и были,не сдавал бы анализы то и жил бы себе дальше нормально))ААС не употреблял.

Вложения:

18. Vyacheslav93rus

Vyacheslav93rus Persona Grata

Троллишь?

• Нравится! Нравится! x 5
  19. _гиревик_

_гиревик_ Новичок

так кто нибудь употреблял селану вместо анастрозола??::::

20. Petr_VS

Petr_VS Бывалый

Какой желудок?!
    Ипаморелин
    – это одна из пептидных форм гормона роста. Принцип его действия – это передача сигнала об усиленной выработке гормона роста в соматотропной клетке через соединение Ipamorelinс грелиновым рецептором GHS-R.
    Гормон роста – это естественная субстанция, которая вырабатывается гипофизом. Самый высокий уровень этого гормона у детей. Чем выше уровень Гормона роста человека, тем больше ИФР-1 вырабатывается в организме. ИФР-1 отвечает как за восстановление поврежденных клеток, так и за выработку новых.

По мере старения количество вырабатываемого гормона роста снижается. А это означает, что тело становится все менее способным к восстановлению поврежденных клеток. Поврежденные клетки – вот причина старения/

Баловался пару лет назад гормоном роста и ИФР-1, когда цены были "нормальные" -сказать ничего плохого не могу. После курса даже анализы сдавал, все было ГУТ! DynalanLong R3 IGF-1. один из лучших, что пришлось попробовать.

21. Petr_VS

Petr_VS Бывалый

Селана 1мг/через день (за две недели) уронила Эстрадиол с 320 до 37 пмоль/л. Личной мой опыт ее "юзания". стр 6734 (анализы)

22. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Сонливость- от антиэстрогена.

• Нравится! Нравится! x 11
  23. sashan

Дебил, пошёл вон отсюда.
    Анастрозол- это и есть Селана.

• Нравится! Нравится! x 24
  24. Petr_VS

Petr_VS Бывалый

Sashan, он может совсем юн и любопытен, а вы его на улицУ.

25. sashan

Привет!
    Если всё так, как ты говоришь- у тебя огромные проблемы, и яичко уже давно атрофировано, и не из-за стероидов.
    А реально- ты просто не умеешь их правильно обследовать.
    Сходи к урологу, мой тебе совет.
    И больше не будешь хуетой этой страдать.

• Нравится! Нравится! x 12
  26. Chang Tsu

Chang Tsu Бывалый

тогда пусть не курсит:- -:

• Нравится! Нравится! x 6
  27. zigovik1488

zigovik1488 Новичок

Александр, я сам не пойму почему так. Весной на курсе были идентичные дозировки, кушал анастрозол по 1 мг в день и эстро было по анализам чуть выше верхней границы референта и я чувствовал себя отлично в плане либидо...

28. Feral

Feral Новичок

Привет ветка, вобщем пришли анализы,

Эстрадиол 120 пмоль/л 40 - 161 пмоль/л
    Тестостерон > 120.00 нмоль/л 8.9 - 42.0 нмоль/л
    Пролактин 87 мед/л 73 - 407 мЕд/л

Получается в субботу перестал пить метан и на утро воскресенья съел 1таб селаны, в ПН сдал анализы,
    Беспокоило давление 140/40+

29. sashan

Тогда разбирайся с отдыхом и нагрузками, мой тебе совет.

30. sashan

Привет!
    Всё так и принимай, как и ранее.