Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6729 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Doza64

Doza64 Новичок

Ребята всем привет еще раз))) Сашан и тебе огромное спасибо за все. Возникло два вопроса, после 10 х чисел буду удалять молочные железы( кто делал ? Это ничего страшного?) И еще очень густая сперма , прям сгустки какие то( что делать с этим может знает кто?)
    Плюс ко всему у меня через дня три соревнования стоит похавать рибоксин или проколоть мильдоний( кардионат) для выносливости ?
    Заранее спасибо за советы.

2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Агглютинация- норма, в том числе и просто при низком потреблении жидкости.

• Нравится! Нравится! x 9
  3. Doza64

Doza64 Новичок

Тибишь по поводу спермы не париться и спермограмму не стоит сдавать? Со временем пройдет? Жидкости нормально пью

4. Dsen

Dsen Бывалый

Благодарю Александр!

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Haizinberg

Haizinberg Новичок

На втором месяце пропил сумамед 3 табл.
    А что за посев?

6. _гиревик_

_гиревик_ Новичок

парни здарова!дело такое,первый курс .идет конец пятой недели суст каждые 4 дня по 250мг+турик 30мг в день,курсит еще где то до конца ноября. анализы до этого не сдавал,сегодня сдал: тестостерон-75,3 (норма 8,6-29). пролактин-429,8 (норма 186-324). эстрадиол-604,8 (норма 28-156). дайте дельный совет пожалуйста,что подключить чтобы было все гууд.

7. микки маус

микки маус Черный Русский

Привет, анастразол 1 мг в день и через неделю пересдача, каберголин 0,25 мг раз в 10 дней, три приема и пересдача.
    Думаю так.

• Нравится! Нравится! x 3
  8. _гиревик_

_гиревик_ Новичок

спасибо.

9. sashan

На возбудитель инфекции.

• Нравится! Нравится! x 6
  10. Olej_La

Olej_La Бывалый

Добрый вечер
    Вместо туринабола у Вас метандиенон.
    Анастрозол 1 мг в сутки
    Каберголин 0.25 мг раз в 10 дней
    Скорее всего так

• Нравится! Нравится! x 6
  11. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Вдобавок к предыдущим ответам - что с питанием? Не урезано ли что-нибудь?

Последнее редактирование: 24 ноя 2016
  12. Алексей1976

Алексей1976 Новичок

Ем все подряд, немного уменьшил углеводы, немного увеличил белок, не кардинально, слегка.
    Ньюанс может быть в том, что регулярно по назначению врача ем таблетку для уменьшения холестерина, сильно у меня его много было. Но изучил инструкцию к препарату - нет там упоминания о том, что он на тестостерон влияет...

13. _гиревик_

_гиревик_ Новичок

турик балкановскийкоды бились, в блистерах,с надписями))ну как бы хз,я не знаток,а ты почему так решил что метан?

14. Sultannn

Sultannn Бывалый

Если бьётся код не означает что там турик ,и это не подделка. Потому что настоящий Турик не ароматизируется.

• Нравится! Нравится! x 4
  15. Павел citrus

Павел citrus Бывалый

Привет всем! понимаю, что не туда пишу, но позвольте спросить. Уже дней 5 ощущение, что волосы где то на макушке шевелятся, или голова чешется - уже не пойму. Но реально уже невозможно. Психика уже не выдерживает. Читал, что это невроз какой-то. Что делать с этой херней? Просто уже невыносимо. Еще и пятка неожиданно стала в это же время болеть, не знаю, связано ли это как-то. Было у кого такое?

16. S_Paul

А таблетка так и называется - "таблетка от холестерина"?

• Нравится! Нравится! x 9
  17. Алексей1976

Алексей1976 Новичок

Таблетка называется Торвакард

18. ksm87

ksm87 Бывалый

Спасибо, анализы уже теперь в конце курса полностью сдавать получается?

19. S_Paul

ДВ - аторвастатин. Гугл в несколько голосов говорит что статины снижают тестостерон.(если я правильно понимаю - за счёт снижения холестерина(сырьё для синтеза тестостерона), сильно не углублялся...)
    Попробуй некоторое время не принимать и пересдаться.

• Нравится! Нравится! x 10
  20. elnk

elnk Бывалый

Добрый вечер всем!
    Ребят решил у вас поинтересоваться был курс проп 100ч\д + стан 36мг в сутки(6.5 недель) на курсе недели с 4 было снижение иммунитета и несильно заболел. Я конечно подлечился, а постоянные ощущения, что иммунитет слабоват остались ну думал фарма снижает все окей...не парился вообщем. На ПКТ в начале 2 недели заболел.
    Собственно вопрос: Сейчас гдето 34 день ПКТ, а температура 4 неделю утром 36.7-36.8 в обед и под вечер 37.1-37.3 к ночи 36.7-.36.8, при этом никаких проблем не чувствую разве, что небольшой насморк...из за чего такое может быть?

P.S. Трени 3 раза по 60-65мин, ккал 3200-3800 в сутки на 97кг веса, сон 7-8 часов. Все впорядке вроде)

21. sashan

Добрый день.
    36,7 - это температура?
    А у людей, у всех, фиксированно, 36,6?
    Какой яркий пример кОчко-логики...
    Уже отвечал до 37,6 днём- это НОРМА.

• Нравится! Нравится! x 23
  22. elnk

elnk Бывалый

Дядь Саш спасибо..паниковать не буду)
    Просто всю жизнь у себя днем наблюдал 36.6-36.7 не больше...Когда не болел разумеется)
    Просто сейчас иногда замечаю будто немного лицо греет..вот и мониторю более активно)

23. kirusha27

kirusha27 Дальнобойщик

Это себорея

• Нравится! Нравится! x 4
  24. Алексей1976

Алексей1976 Новичок

Фича в том, что именно за счет снижения холестерина. Но - холестерин-то у меня в норме. Если я перестану жрать статин, он повысится.

25. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Пил месяц под наблюдением врача по 24 мг (таблы 16 и 8 мг утром и вечером соответственно), начали подсыхать, но до конца не ушли, иногда появляются новые... Теперь пью без врача, думаю - оставить дозировку прежней или увеличить...

26. Metanich

Metanich Бывалый

А то что там каждый 4 день суст ставится на протяжении 5 недель не может в эстрадиол отдать без ИА? )

• Нравится! Нравится! x 2
  27. Igorianster

Igorianster Бывалый

Ребят, всем привет!
    Подскажите пожалуйста, все ли нормально? Есть ли какие-нибудь рекомендации по анализам на 18-й день ПКТ КЦ-ом по средней схеме + цинк, Д3.
    На втором снимке результаты недельной давности (проверял рабочесть КЦ)

Вложения:

Последнее редактирование: 31 окт 2016
  28. ahanter

ahanter Бывалый

Добрый вечер форумчане, добрый вечер Александр!
    пока успел только скушать пачку кломида(остальное выполнить еще не смог так как был далеко от цивилизации) и пересдать такие анализы:
    Прогестерон 10.2 нмоль/л (0.4 - 4)
    Эстрадиол 0.15 нмоль/л (0.07-0.25)
    Тестостерон 35.1 нмоль/л (8-32)
    ФСГ 2.8 МЕ/л (1.3-11.5)
    ЛГ 4.0 МЕ/л (0.5-10)
    Пролактин 6.0 нг/мл(7-20)

6 недель назад были
    Прогестерон 30.5 нмоль/л (0.4 - 4)
    Эстрадиол 0.07 нмоль/л (0.07-0.25)
    Тестостерон 12.7 нмоль/л (8-32)
    ФСГ 3.5 МЕ/л (1.3-11.5)
    ЛГ 4.1 МЕ/л (0.5-10)

подскажите, пожалуйста, что дальше делать?

29. Fresh13

Fresh13 Новичок

Добрый вечер. Всем добра и бесконечной силы. Был курс в мае на 7недель пропионат тестостерон 75 мг ч. Д.+ Оксана 30 мг. Провел ПКТ по средней схеме+ всякие БАДики. Сейчас задумываюсь о потомстве, поэтому отдых. Вот сдал несколько анализов, можете подсобить, растолковать пожалуйста, поделиться опытом.

Вложения:

30. Bogdawa

Bogdawa Новичок

Всем привет! В общем, новичок, решил попробовать меташку. Принимал неделю, в день по 30мг. Решил прекратить прием по собственным соображениям.
    Знающие, подскажите, пожалуйста, стоит ли принимать Тамокс после недельного "курса"? Че-то по ощущением, на глаз, яйца чуть меньше стали. :D
    Мб самовнушение, на что и надеюсь.
    Жду советов, спасибо.