Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6726 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Спасибо!

Последнее редактирование: 31 окт 2016
  2. ksm87

ksm87 Бывалый

Всем привет.
    Александр, прошу ответить, видимо мой вопрос пропустили от 29 октября:
    4-я неделя курса пропик 100мг + турик 50мг.
    Сдал анализы через 2 недели с начала приема анастрозола 0,5мг/день и было 2 приема каберголина 0,25мг по вашей рекомендации. Как и что пить дальше? Заранее спасибо.

Вложения:

• IMG_5865.JPG
      IMG_5865.JPG
      Размер файла:
      74,7 КБ
      Просмотров:
      40
  3. Petr_VS

Petr_VS Бывалый

Александр, утро доброе! Со вчерашнего дня начал ПКТ -"фарестоном", однако до курса брал на ПКТ -Ипаморелин и джинтропин. Исходя из моих анализов, стоит ли? Или оставить для лучших времен? Спасибо. IMG_20161031_092838.jpg IMG_20161029_203810.jpg

4. pro93

pro93 Новичок

Спасибо. А уточнять что эти ощущения проявляются на фоне приёма кломида нужно?

5. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Привет.
    Просто продолжай ПКТ, без самодеятельности. Не ешь пока Анастразол до след анализов.

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Вадик Неспеша

Вадик Неспеша Бывалый

Всем привет. Парни, начал ПКТ после курса, когда тест был почти у верхних референсных значениях (42 нмоль/л)
    Не рано? Неделю ем кломид по тяжелой схеме и только сейчас возник вопрос: "Не рано ли начал?"
    Если рано, что делать? Увеличить время приема кломида?

7. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Возможно, по анализам будет видно.

• Нравится! Нравится! x 1
  8. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Я бы перешел на 0,5 ч/з день.

9. Petr_VS

Petr_VS Бывалый

Понял! Фотки выложил, т.к взял уже на работу, хотел начинать "брюхо" дырявить . Хорошо, что спросил?

10. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Оставь на следующий, полноценный курс. Но чую-не надо тебе это, по крайней мере пока. А как изучишь тему потом подумаешь стоит ли... И тем более не на ПКТ!

11. Petr_VS

Petr_VS Бывалый

Селана 1мг/через день (за две недели) уронила Эстрадиол с 320 до 37 пмоль/л. Хотя многие не жалуют ее....................

12. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Многие не жалуют то, что нынче в аптеках полно пустой Селаны.

• Нравится! Нравится! x 6
  13. Kachka

Kachka Новичок

спасибо, есть пить что в нашем случае до можно? В рекомендациях пишут нельзя, а для наших показателей анализа это категорично?
    Особенно кто кровь ну напрочь не переносит))

14. kusaka79

Не переносишь кровь - отвернись в момент ее забора.
    Пей воду.
    А от секса, да, можно потерять сознание...но это если сильно повезет...

• Нравится! Нравится! x 14
  15. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

В принципе нормально. А кроме тестостерона других длинных эфиров небыло?

16. kusaka79

Ну он и про тест не сказал, что он длинный )))

17. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Еще раз спасибо, парни. Постараюсь писать больше познавательных толковых постов, но эти два кита которые давят меня по кругу и дышать толком не дают по имени "лень" и "работа" уж совсем совесть потеряли, но я справлюсь:yes:

• Нравится! Нравится! x 26
  18. kusaka79

йопта, ну с наступившим тебя. Расти большой и все такое. Ну и давай уже, накачайся в конце концов....

• Нравится! Нравится! x 15
  19. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Всем доброго понедельника.
    Хотел спросить про ПКТ.
    Вчера хотел спросить у Мишы, как у него с ПКТ, да Сарычев помешал ))
    upload_2016-10-31_13-34-22.png
    Рука у Сарычева - это что-то.

Пришлось просто сфоткаться с Мишей.
    upload_2016-10-31_13-35-1.png

За спину его обнять не получилось - спина очень широкая))
    Зато выбрал ракурс, чтобы моя дрищавая, 39 см рука(предплечье 41 или 42 - генетика, качается изометрией) нормально смотрелась на фоне Мишы ))
    Обычно все с большим пальцем стоят, а думаю, дай-ка я по пацански за руку возьмусь, все же одногодки.
    Наверное уже не 160 весит, но нормальный такой.

Видел "бородачей", видел "русского кошмара" с серьгой в ухе (пират наверное), правда корабля рядом я не обнаружил )) Сидел, хавал из контейнера. Руки меньше, чем у Сарычева. Сарычев, кстати, очень скромный атлет, звездные болезни ему всяко чужды.
    Видел Голубочкина, ох и здоровый кабанюга, но фоткаться с ним не было желания.
    Все лучше, чем дома сидеть ))

• Нравится! Нравится! x 16
  20. Nik75

Nik75 Бывалый

Да вроде нормально у него с ПКТ, был об этом пост "Бубумбра"

Всех приветствую!

• Нравится! Нравится! x 2
  21. Animy

Animy Новичок

Добрый день, спустя две недели курса энантат соло 500 мг в неделю сдал анализ для корректировки Анастразола. Подскажите пожалуйста какие дозировки нужны для снижения эстрадиола и когда сдавать следующий анализ? Ну и вопрос по курсу, так как он первый стоит ли делать его на восемь недель или ограничиться шестью дабы не подключать Гонадотропин? Спасибо.

Вложения:

22. kusaka79

стесняюсь спросить чей такой энантат и через сколько часов после укола ты кровь сдавал? А то два рефа на 500 мг, это сильно.

ну и это, как курс? прет?

• Нравится! Нравится! x 3
  23. Animy

Animy Новичок

Это конец недели, сдал кровь спустя трое суток после инъекции 250 мг. Тестостерон фирмы LYKA. На счёт прёт, я пока не понял, особой разницы не в тренировках не в состоянии не вижу.

24. kusaka79

Не знаю в курсе ли ты, что курс тест соло это не совсем то, что нужно? Без анаболического агента понижающего ГСПГ, профит курса снижается в разы.
    И длинное тесто разумнее ставить от 8 недель... с анаболиком конечно.

• Нравится! Нравится! x 13
  25. Animy

Animy Новичок

Первый курс, хотел посмотреть реакцию организма на препарат. За профитом не гонюсь достаточно того что не буду стоять на месте, последний год прогресса практически не было.

26. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Ну так посмотрел бы и добавил метана, или турика, если всё нормально, профит бы значительно увеличился.

• Нравится! Нравится! x 6
  27. kusaka79

и тут не будет. ну кроме дырок в жопе и расшатанной гормоналки.
    вроде неглупые люди, взрослые.. а инфу почитать лень?
    ну посадил ты свое тесто, хорошо, львиная доля экзогенного теста ушла в свободное... тоже хорошо, красиво даже. зачем только?
    Реакция на тесто? а какая она может быть, если это твой блядь базовый гормон? Чего ты ждал, аллергии? Или груди 4-го размера на утро?

• Нравится! Нравится! x 12
  28. Animy

Animy Новичок

Ну раз толку нет значит не буду делать длинный курс. Второй курс будет тестостерон+винстрол, либо что-то похожее.Да и на сколько я знаю ничего не мешает мне подключить винстрол даже на этом курсе Мне сейчас больше интересно что с эстрадиолом делать?Какие дозировки Анастразола использовать?

29. Xodo4

Xodo4 Бывалый

Канун — это церковный стол для свечей с небольшим распятием в центре. На него ставят свечи для поминовения за упокой души.

• Нравится! Нравится! x 9
  30. kusaka79

Поэтому сексом на нем заниматься - грех. Это даже не танцы в балаклавах... это похуже. По нынешним законам от 10 до 15 с конфискацией секса.

• Нравится! Нравится! x 4