Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6723 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Dsen

Dsen Бывалый

Понял, спасибо , сколько анастразола?
    Когда лучше его есть?

Последнее редактирование: 30 окт 2016
  2. Olej_La

Olej_La Бывалый

Привет
    0.5 мг через день на месяц.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Dsen

Dsen Бывалый

Спасибо, утром или днём ? Или все равно? До или после еды? Аптечный анастрозол подойдёт ? ( так и называется преп)

4. Kurt Knispel

Kurt Knispel Butcher

Доброе утро Добрым людям! Поменял анастразол,в связи с этим вопрос- трех дней хватит по 1мг ,чтобы увидеть рабочий он или нет? Заранее благодарен.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Шалопай

Шалопай Бывалый

Может ему и кабер попить?

6. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

В любое время. Любой преп где действующее вещ-во Анастразол. Селана самый дешевый но много подделок.

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Dsen

Dsen Бывалый

Благодарю!

8. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Да, чего-то на пролактин я вообще не посмотрел. Ща допишу. Спасибо.

9. Senator2424

Senator2424 Новичок

Добрый день, Александр и всем коллегам по цеху! Прочитал уже 300 страниц. Огромное спасибо за информацию, которую вы нам дарите. Я наверное тысячный человек, который скажет – “Как жаль, что я не наткнулся на эту ветку раньше”. Накопились некоторые вопросы, которые хотел задать в ЛС, но т.к. она закрыта задам сюда. Буду очень признателен, если выскажите свои мысли)

1-Роакутан.

А) Многие (как и вы) пишут, что он негативно влияет на печень, но не вижу никогда анализов, которые показали бы насколько. Ваши знакомые делали их после курса Роа? Насколько они становятся хуже?

Б) Как думаете можно ли его использовать например мальчику или девочке в возрасте 12-15 лет в минимальных дозировках? Например, запивая пакетиком Гепа-Мерца.

2- Тестостерон

Я – любитель, 26 лет. Химичусь для себя. Раньше не мог себе позволить вложить много денег в химию и ПКТ ( каюсь, дурак, что начал). Сейчас могу, но после прочитанного материала в этой ветке, наоборот хочу теперь больше думать о здоровье и уменьшить дозировки. Как считаете если человек несколько лет (разные курсы) использовал тесто 500-750 в неделю после полноценного ПКТ и отдыха уменьшит его до 250, но добавит еще пару других препаратов в божеских дозировках, он сможет прогрессировать? К примеру 1-12нед – болденон и 250 – энантат, станазолол по 50мг 1-3 недели и 13-14 на выходе. Еще добавлю, что имею склонность к гинекомастии.

3 – Если при большом росте спортсмен на приседе заваливается вперед, в чем конкретно проблема? Разгибатели спины? Ноги такое ощущение с весом справляются вполне хорошо.

4- У меня знакомый (тоже химик) переходит из кача и бокс. Сам тоже планирую это сделать в ближайшие пару лет. Наверняка у вас в практике бывали такие случаи. Подскажите как бы вы сохранил массу? Какие препараты взяли бы на боевые искусства и с какой периодичностью их использовали?

5 – Я так понял вы - противник клена на сушке. Сам как-то по глупости попробовал его после массонаборного курса в связке стан+пропик по 100 через день. К пятой неделе обнаружил пресс и тело стало намного рельефнее, что подтвердили знакомые подруги, НО мышц как будто не осталось. Мог ли тут быть виноват именно клен?

10. ando

ando Бывалый

Здравствуйте ещё раз!
    Прочитал в Вашей книге про первичный гипогонадизм, и задумался, нах курсировать вообще D:
    У меня же он и есть, епта.
    Восстановлюсь ли? Конечно понимаю, что может быть и нет вообще, но чаще всего как происходит?

Господин Сашан, извините, можно у вас совет в этом вопросе:
    1) Повредит ли восстановлению принятие одновременно желчегонного и кломида? Я знаю, что Вы не советовали именно мне принимать желчегон, но просто, на всякий случай?
    2) Что принять для повышения либидо, чтобы повеселее было? Трибулус?

З.ы. начал кломид 50мг каждый день 30 дней, кардиомагнил 1 таблу и 10-15 капсул омега-3 по грамму (180 дха и 120 епа)
    пролактин и эстро пойду сдавать в 3-4 числах, как дома буду)

Вложения:

11. DRIVE

DRIVE Новичок

Всем привет и Александру здравия. Меня постигла беда, прошу ногами не пинать и будет много букв)
    В начале августа нужно было придти быстро в форму поэтому выбрал дозировку в 1гр ципионата в неделю(да и другой фармы под рукой не было). на 2 неделе сдал анализы иувидел значение 62 по эстрадиолу(при потолке 56), тетсо было 198, подумал что изза высокой дозы теста 0,5 мг анастразола через день не хватает и решил увеличить до 1 табл через день, неделя прошла снова сдал анализ он стал 78.... стал жрать уже по 2 таблетки ежедневно, снова через неделю сдал и писец 96!! к этому моменту уже зуд в сосках появился и уплотнения в груди. тогда то до меня и дошло что жру мел... началась паника, у барыг не было, через инет магаз ждать 2 недели...в аптеках тоже не было, друг предложил летрозол тева который у него и валялся..пил по 1 таблетке в день на протяжение 3 дней и только тогда почувствовал улучшение, но продолжил пить1 неделю по 1 таблетке, предположив что раз в дерьмо вляпался лучше убью в 0 эстрадиол,а там уже и нормальный анастразол должен был подойти, сдаю анализы и вижу что вместо 0 у меня 30! Снова закралось чувство что и летрозол тоже полу пустой..в итоге допил остатки таблеток все 10... и пришел как раз анастразол который я пил по 1 таблетке через день до конца курса. но шишки в груди остались что меня вообще то печалило и главное что начиная со второй недели у меня стала хуже эрекция, то есть она не полная и вялая... после летрозола неделю вообще на баб не тянуло(хотя эстрадиол был 30-35-32)ну а дальше решил что избавляться от шишек в груди нужно, начал пить тамоксифен, неделю по 2 таблы и потом по 1 таблетке в день и на 11 день шишки исчезли,думал попить подольше но не выдержал побочек(глаза горели, голова болела,не высыпался И СНова полувисяк) и витое на 16 день прекратил, и как раз прошло 6 недель и решил посидеть 3 недели на пропе(чтобы ципик вышел) и вылезти с курса на пкт, на пропе ситуация с потенцией была лучше но не намного, просидел 3 недели на кубе через день, и вот неделю когда уже была чистая неделя (чтобы и эфир пропа вышел)я пропил на ней провирон и только тогда ожил. После сдал анализы тестостерон был 25 при потолке 30 и я уже начал пкт по очень тяжелой схеме на фарестоне (в момент когда пил по 2 таблетки фарестона стояк вернулся) но вот уже 13 день пкт и чет снова эрекция вялая((( сижу очкую не знаю что делать. параллельно пью трибулус по 2 гр в день, д3- 10000ме, цинк 50 мг, и витамины аевит, сегодня же заказал в аптеке тестрис композитум(2 укола в неделю хочу сделать на 2,5 недели), спеман. Забыл написать что ставилась на курсе гонада по 1500ме с 3 недели до конца курса. И 2 раза с промежутком 4 дня в пиковый момент когда писец творился выпил пол таблетки достинекса(убив пролактин в 0,) это было на 4 неделе когда чесались соски, думал прогестогенная активность появилась за счет высокой дозы теста.... больше достинекс не пил. Почему я сейчас сижу очкую? потому что раньше на пкт я не замечал разницы и было ощущение что на курсе... анализы на пкт еше не сдавал, планирую сдать через 2 недели после пкт, мне просто ждать и надеется что гдето на 3 неделе пкт все наладится? или я пиздец изнасиловал свой организм и все плохо у меня? дай бог все будет хорошо к фарме больше не притронусь, минимум год отдыхать буду. Вот такой со мной писец произошел который сотворил своими руками( Гуру прошу помощи=( а то во время секса опадает внутри девчонки:avtorklif:. Есть еще у меня квартирный вопрос который тянется полгода возможно стресс изза этого хотя я сплю нормально, да и самый большой мой стресс в жизни который был со мной и закончился депрессией длился 8 мес но при этом всеже работало все отлично... поэтому не думаю что изза головы у меня косяк на эрекцию пошел.

12. pro93

pro93 Новичок

Пью по твоей рекомендации. Ощущение "кома в горле" при этом считается нормальным явлением? Спасибо.

13. DjPump

DjPump Бывалый

Доброго дня.
    Сашан, пересдал анализы как и просил.

эстрадиол 106 норма 40-161
    b-ХГЧ <1.20 норма <5

Странно как то. А либидо почему тогда на грани O
    Если по анализам все ок.
    Получается предыдущие анализы по эстрадиолу не верные?
    Предыдущие напомню:

эстрадиол 498 норма 70-193
    тестостерон 5,6 ............1,75-7,81
    пролактин 156,9 .................55,9-278,3

Заранее благодарю!

14. S_Paul

Не слышал о таких побочках ниразу. Давай подождём ещё мнений.

• Нравится! Нравится! x 3
  15. Шалопай

Шалопай Бывалый

Прошу прощенья за назойливость, а пролактин когда ему сдавать?

16. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Привет .
    Давай неси анализы.

• Нравится! Нравится! x 4
  17. S_Paul

Я пролактин в 2х-недельной пересдаче не шибко нужен, его после кломидотерапии сдаст. Никуда он не денется.

18. Шалопай

Шалопай Бывалый

Просто пытаюсь для себя составить некий алгоритм, что и когда сдается в определенных случаях...я как бы без претензий...хлчу все знать)

19. S_Paul

Ну ты это... ветку почитай:)))

• Нравится! Нравится! x 12
  20. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Каберголин- 0,25 мг раз в 7 дней, 5 приёмов.
    Кломифена цитрат- 50 мг в сутки, на 35 дней.
    Андролог- странный.

• Нравится! Нравится! x 11
  21. Feral

Feral Новичок

Привет ветка, идет курс нанфенпроп+проп+метан, возникла проблема с давление 140/46 и одновременно пропадает аппетит, я первый раз с таким сталкиваюсь, нужен толковый совет, что делать? завтра пойду анализы сдавать ибо конец второй недели курса

22. абсолютли

абсолютли Бывалый

Доброго дня ветка!
    Сегодня день рождения у нашего барашка :) @Rednarok ! С Днем Варенья Тебя!

• Нравится! Нравится! x 30
  23. S_Paul

Вот принесёшь анализы - будет толковый совет. Скорее всего у тебя сильно завышен эстрадиол.

24. микки маус

микки маус Черный Русский

Барашек, с днюхой, расти большой и здоровый)))

25. S_Paul

Ветку читай, записывай. И остальные пусть читают и записывают. Все так делаем. Орешек знаний твёрд.

• Нравится! Нравится! x 5
  26. Pixel77

Pixel77 Бывалый

Злой ты. :)

27. Sasha772

Sasha772 Новичок

Добрый день!
    Подскажите, с повышенным Эстрадиолом и Пролактином надо чем то бороться?
    Спасибо!

28. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Хорошее предложение, надеюсь от тебя увидим сей документ в скором будущем)

29. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Барашеееек!!! С днюхой тебя, здоровья, анаболизма и всех благ!

• Нравится! Нравится! x 11
  30. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!

1-Роаккутан.

1-А) Если дозировка уходит за 50 мг в сутки, то печени не очень хорошо.
    1-Б) С детьми не рискнул бы работать.

2-Тестостерон.

Дозировки отталкиваются от массы тела человека, а не от опыта-стажа.

3. Слабые бёдра.
    4. Я пишу курсы платно, схемы не выставляю.
    5. Да, и об этом я писал много раз.