Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 672 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Саш, тут старожил приходил, жалобы на тошноту, не могу найти сообщение, интернет медленный. У него скорей всего почечная недостаточность, нужно проводить диагностику.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Ща буду искать...
    А давно? Сколько дней?

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Не помню, заходил урывками.

4. sashan

Любой жир горит, если он избыточен.
    Просто диета, очень жесткая диета, нужна.
    А вообще- верный признак "химического похудения"- выгоревший жир под глазами(под нижним веком).
    Если такое есть- пусть не пиздят люди, что сидели на Аткинсе, и прочей фигне.

• Нравится! Нравится! x 13
  5. sashan

Ты не первый, и не последний, с такими же симптомами.
    Если тебе хорошо идёт Тамоксифен- пересядь на него, но он очень токсичен.

• Нравится! Нравится! x 4
  6. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Спасибо

7. Jq440

Jq440 Бывалый

СПС! Тогда буду придерживаться намеченного плана!

8. Гвиннблейд

Гвиннблейд Новичок

У меня, кстати, несколько лет уже жира под глазами почти нет и ощущение у людей создается, что я вечно с фонарями от недосыпания. Только от недосыпа они синие, а у меня какой-то коричневатый оттенок. Внимания не обращаю, правильно делаю?

Алсо, безопасно ли покупать ЖЖ типа black mamba или hellfire в плане УК РФ?

9. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Кстати многими популярными методистами упоминалось, что на стероидах висцеральный жир сильнее откладывается и от него тяжелее избавиться.

10. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Блин, ложка дегтя всегда найдется :hmm:

11. sashan

Это однозначно из-за попадания в мелкий сосуд.
    А вообще- реакция, скорее всего, на растворитель.

• Нравится! Нравится! x 3
  12. sashan

Привет!
    От 5 до 7 дней.

• Нравится! Нравится! x 5
  13. Sh1zoman

Sh1zoman Бывалый

покупать вообще безопасно все, только если не из-за границы, а вот продавать )

14. sashan

Привет!
    Во-первых, я уже не гуру, и кто это был- вообще не знаю.
    Во-вторых, нет, не нужен тебе Каберголин, сейчас, по крайней мере. Да, такой схемой Торемифена цитрата однозначно обойдешься.
    Анализы- лучше посередине ПКТ сдать. Так будем видеть что с тобой.
    Не переживай, все люди когда-то ломаются. Тем более, что у нас спорт который постоянно грозит перетренами. А перетренированность аж никак гормональный фон не улучшает, это уж точно. Если тело все свои силы бросает на устранение повреждений, то как ему остановить тебя от нанесения дополнительного вреда? Снизить гормоны- самый простой и эффективный способ. Ты вялый, нет сил тренироваться, будешь отдыхать. :)

Последнее редактирование: 5 сен 2013
    • Нравится! Нравится! x 11
  15. Гвиннблейд

Гвиннблейд Новичок

Эфедрин небезопасно.

16. spec99

spec99 В бане

Всем доброго дня! А вы оформляйте на бабушку или дедушку доставку ) При условии отсутствия у них заболеваний мозга и адекватности.
    пы. сы. он же дед, кто ему что сделает :buba:

17. Flop

Flop Новичок

крутят деда, приговаривая - ну чо, старый, опять винт варить надумал!?

18. Костя_З

Костя_З Гость

Ну а фиг-ли, под эфом картошку копать, а марганцовка ванны принимать. Этож дед:- -:

• Нравится! Нравится! x 6
  19. Dum spiro spero

Dum spiro spero Achilles

sashan доброго Вам утра. Пролактин на курсе 386 мМе/л (норма 56-278) стоит ли сбивать дотинексом или еще чем? Может ли от такого количества заливать водой?
    Сдал анализ так же на кальций и магний (на калий анализ не делают). Кальций и магний в пределах нормы. Получается мышечные спазмы от недостатка калия?

20. spec99

spec99 В бане

Марганцовку я и так покупал недавно в аптеке. Есть где продают. Для ребенка брал, но и в хозяйстве пригодится для обеззараживания например. Саша, подскажи плиз, марганцовку если влага не попадает, можно вечно хранить?

21. moff

moff Гость

Всем добрый день!
    Просьба запастись терпением пост будет не короткий, воды будет много.
    Мое сердце преисполнено радости и благодарности, что все еще есть на просторах интернета грамотные, вдумчивые и адекватные люди. Особую благодарность хочу выразить Sashan’у, за альтруистические позывы его души, на благо стоЯние))) грешных химиков).
    Мне 34 года, рост 185 см, вес 92,7 кг. Стаж занятий 2 года.
    Предыстория: Расписали мне курс…
    Омнадрен (500мг/нед) на 8 недель + Метандростенолон (50 мг/д) на 6 недель, после 8 недель Омнадрена Тестостерона Пропионат (100мг/чд) на 5 недель и выйти на Тренболона Ацетате (100мг/чд) 6 недель. ПКТ Если либидо будет в норме ничего не делать, если пропадет то - Провирон 50 мг/д на 2 недели, Д-Аспаргиновая кислота на месяц и Трибулус на месяц.
    Проявив небольшую мозговую активность и собрав воедино все свои скудные знания о препаратах я немного прифигел от такого курса и решительно откинул его в сторону.
    Набросал 2 варианта:
    1) Омнадрен соло (500/нед) на 8 недель, если на курсе появятся проблемы с либидо и прочие сопутствующие сдаю анализы на Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол и ГСПГ и по ситуации добавляю ИА. ПКТ начинаю через 21 день - Кломифена цитрат 30 дней по 50 мг и еще 15 дней по 25 мг. Витамин Е 400 МЕ, Цинк, со второй недели ПКТ Трибулус по 750-1000мг.
    2) Омнадрен соло (500/нед) на 8 недель в продолжение Тестостерона Пропионат (100мг/чд) + Тренболона Ацетат (100мг/чд) на 6 недель. Если проблемы вышеназванные анализы. Со 2-ой недели Включения Пропа и Трена Каберголин по 0,25мг каждые 4 дня и месяц на ПКТ. Собственно ПКТ начинаю через 7 дней - Каберголин 0,25мг каждые 4 дня, Торемифен 15 дней по 60 мг., 15 дней по 30 мг. и 15 дней по 15 мг., Витамин Е 400 МЕ, Цинк, со второй недели ПКТ Трибулус по 750-1000мг.
    Вопрос: Все ли верно по ПКТ?
    Традиционный оффтоп))) Какой из курсов имеет больше права на жизнь? Это будет второй курс.
    Извиняюсь за портянку, можете закидывать меня стоячими носками и прочими неприятными вещами)))

P.S. Добросовестно курил форум до 866 страницы))) Естественно буду продолжать читать.

22. sashan

Доброе утро!
    Да, это калий, скорее всего.
    Пролактин- да, однозначно, нужно сбивать. Каберголин (Достинекс, Агалатес, Алактин, Берголак), 0,25 мг один раз в четыре дня, где-то месяца полтора.

23. spec99

spec99 В бане

Привет. Зачем так сразу метан по 50 мг? Нужно смотреть реакцию на дозировки, если торкает с 30-35 мг, зачем 50-60 хавать? Это все равно, что поехать за пачкой сигарет в магазин, в соседнем доме на такси с боооольшим рюкзаком.

24. sashan

Привет!
    Да... Курс тебе расписали талантливо...
    Второй вариант веселее намного. Только к Омнадрену Болденон добавь, что-ли, и растяни ещё на две недели.
    ПКТ нормальная.
    И у нас не расписывают курсы.

• Нравится! Нравится! x 7
  25. snakemir

snakemir Новичок

Прошол месяц ПКТ и через неделю сдал анализы,был турик по 40 на 6 недель.
    Кломифен 50*15дней и 25*15 дней
    Витамин Е 200-300 ед (пью досих пор)
    Трибулус Universal две капсулы в день (пью досих пор)
    Цинк ZMA на ночь (пью досих пор)

анализы до курса
    Лютеинизирующий гормон 3,34 мМЕ/мл 0,8 - 12,0
    Эстрадиол (E2) 23 пг/мл 11,0 - 44,0
    Тестостерон 422 нг/дл 280,00 - 880,00
    Пролактин 22,75 нг/мл 3,46 - 19,4

Сейчас
    Лютеинизирующий гормон 14,71 выше мМЕ/мл 0,8 - 12,0
    Фолликулостимулирующий гормон 6,93 мМЕ/мл 1,37 - 13,58
    Пролактин 28,81 выше нг/мл 2,1 - 18,0
    Прогестерон 0,2 нг/мл 0,00 - 0,20
    Эстрадиол (E2) 40 пг/мл 11,0 - 44,0
    Тестостерон 1005,36 нг/дл 280,00 - 880,00

Что не так и что делать, вижу пролактин выше и эстрадиол на верхних уровнях, еще тестостерон максимум

26. sashan

Ну это "выступающий спортсмен с большим опытом" писал, скорее всего. :))

• Нравится! Нравится! x 9
  27. sashan

Привет!
    Всё нормально.
    Эстрадиол при таком Тестостероне ещё и не очень высокий.
    Пролактин сбивай- Каберголин, 0,25 мг один раз в четыре дня, длительность- полтора месяца.

28. moff

moff Гость

Ну так я ж далее написал, что отмел этот курс как сон страшный)))) Метана вообще не будет Омна+Метан воды набрал - воду слил...

29. moff

moff Гость

Извиняюсь!!! Всего лишь попросил подсказать какой из двух имеет право на жизнь.
    Спасибо огромное!!! С Болденоном и Энантатом буду следующий курс делать. Сейчас больше на толерантность к препаратам смотрю.
    Именно так он и представился))))
    Спасибо ребят что не отказали!)

30. snakemir

snakemir Новичок

Привет! а вот такой еще вопрос откуда тестостерон такой? если до курса он был в два раза ниже? я не жалуюсь конечно)) просто интересно