Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6719 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Вот тебя плющит то...

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Alingar

Alingar Новичок

Здравствуйте,подскажите пожалуйста как исправить ситуацию,сдал анализы на Тесто,ГСПГ,Эстрадиол,результаты не очень хорошие.Исходя из анализов (общий тест мой 107,пару человек с которыми я вместе занимаюсь общий тоже сдавали но у них в отличии от меня за 1000 идёт,повышение эстрадиола ещё у меня,но тут я думаю до конца курса,а это 6 недель,нужно пить летрозол и гспг маленький).Почему Тесто не поднимается? Я не могу понять. Энку ставлю по 750-1000 мг в неделю + мет по 4 в день,а сил нету,не прибавляются они у меня,один человек предложил решить проблему приёмом гонадотропина по 1000 ед(1000 первый день,через 3 дня 2000 и ещё через 3 дня 2000),но по-моему это бред

Вложения:

• 3) 25.10.jpg
      3) 25.10.jpg
      Размер файла:
      172,7 КБ
      Просмотров:
      59
  3. Kynjytov

Kynjytov Новичок

Здравствуйте товарищи. Спустя 4 года решил снова вернуться в зал, но перед этим решил сдать анализы и выставить на Ваш суд, давно слежу за Сашаном, хотелось бы узнать его мнение.

Вложения:

• kVHLSgXXiAs.jpg
      kVHLSgXXiAs.jpg
      Размер файла:
      192,6 КБ
      Просмотров:
      79
  4. rusboy

rusboy Бывалый

Спасибо вам, и извините за настойчивость!

5. Ovchedor

Ovchedor Бывалый

Привет всем. Сашан подскажи сколько еще продолжать ПКТ и как снижать дозировки кломида ? Я уже 6 недель на ПКТ после годового курса. Первые 2 недели прошли впустую, начал ПКТ заново, через еще 2 недели гипофиз запустился, и потом еще через 2 недели вот че получилось 28-10.jpg

6. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Привет.
    Полупустой Тестостерон, меняй. ХГЧ для других целей, не слушай хренохимегов. Анастразол подключи по 0,5 ч/д.

7. Jar

Jar Бывалый

Кто то употребляет сильнодействующие не только из списка спортвики....:xdnew:

8. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Продолжать, однозначно. Далее смотреть по анализам и сдай Эстрадиол, Пролактин.

• Нравится! Нравится! x 1
  9. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Ты шпион или маньяк?
    Все не плохо кроме Тестостерона, думай сам почему он занижен. Если ничего "спортивного" не употреблял, то можно попробовать кломидотерапию. Но нужно видеть ЛГ.

• Нравится! Нравится! x 5
  10. Escin

Escin В бане

Параболан(гексагидробензилкарбонат) считается лучшим тренболоном?

11. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Привет.
    Общий тест за 1000:hmm:
    Энку с недолив у тебя, а наверно "рабочий" метан уже сил и массе на дает, а только ГСПГ понижает.

12. Alingar

Alingar Новичок

Скажи пожалуйста,а вместо анастразола,летрозол или армидекс не подойдёт? Просто летрозол и армидекс у меня есть,а анастразол покупать придётся и если анастразол пить,то сколько по времени? У меня соревнования на носу,через 6 недель,потом отдыхать буду

Я предполагал,что с энкой косяк может быть,но не думал что так получится,проверенный продавец был долгое время,недавно от другой фирмы заказал,попробую его тогда(сейчас ставлю от The British Dispensary,взял от фармакома)

Последнее редактирование модератором: 29 окт 2016
  13. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Аримидекс-действующее вещ-во Анастразол.
    http://www.rlsnet.ru/tn_index_id_7122.htm

• Нравится! Нравится! x 7
  14. Alingar

Alingar Новичок

А по продолжительности сколько пить?

15. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

ч/з 2 недели контроль анализов.

16. Alingar

Alingar Новичок

Большое вам спасибо за совет

• Нравится! Нравится! x 2
  17. Ovchedor

Ovchedor Бывалый

Вопрос что продолжать не стоит, вопрос в том что 2 или 4 недели, и какие дозировки делать, ща пока ем по 100 мг кломида

18. Firewatsh

Firewatsh Бывалый

)) та ниче, просто психанул ))

Последнее редактирование: 29 окт 2016
    • Нравится! Нравится! x 2
  19. NAILEKCOOL

NAILEKCOOL Почетный блоггер

День добрый , всем любителям темной стороны. Особенный поклон Александру. Ставлю Проп по 100( 3раза в неделю) + 40( каждый день) Турика. Анализы на 15 день курса. К сожалению в связи с обстоятельствами не смог перед курсом анализы сделать. Как я понял эстрадиол у меня 190 нмоль,нужно сбивать до 50. На кармане есть анастразол. Пролактин в средних числах,но чувствую он пойдет выше. Есть смысл взять Агалатеса? По ощущениям заливание нет,правда могу спать как хорек. Был легкий зуд в сосках. Набирают вроде плавно. Заранее спасибо за советы по подбору дозировок ИА и по вопросу о пролактине

Вложения:

20. Death Star

Death Star Мистер Совесть

Вроде же нормальный у тебя эстрадиол.

• Нравится! Нравится! x 1
  21. OzeroVita

OzeroVita Бывалый

Всем добрый день! Почитал в книге Сашана о том, что ХГЧ может справоцировать гинекомастию. Нужно ли сделать перед приемом контроль на эстро и пролактин? Может паралельно с приемом ХГЧ нужно анастразол с каберголином включить? И еще вопрос. Планировал ставить 5 уколов ХГЧ по 1000 МЕ каждые три дня, но человек привез по 500 МЕ 10 шт. Собственно вопрос: "Можно ли ставить по 500 МЕ через день или все таки расстворять по отдельности и ставить в одном шприце 1000 МЕ? Спасибо за внимание. Найдите минутку времени и ответьте на вопоросы, пожалуйста.

22. kirusha27

kirusha27 Дальнобойщик

Наиль, родной, ждём нового поста в блоге)))

23. seleznev

seleznev Новичок

благодарю!

24. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Раз начинают проявляться проблемы - анастрозол по 0.5мг/через день добавь. Через пару недель пересдайся, возможно пролактин даже спадёт немного.(при условии соблюдения правил сдачи анализа) И да, до 50(!)Нмоль эстрадиол сбивать не нужно...

25. S_Paul

СпрОвоцировать он может через подъём тестостерона>подъём эстрадиола/пролактина.
    Ага, еще подключи АЭ, аспирин и мазь "Звёздочка". Всё подключается по анализам.
    По ХГЧ: можешь 2х500 по стандартному протоколу, можешь 500 чераз 2 дня(например).

• Нравится! Нравится! x 7
  26. S_Paul

Я бы дальше принимал по 50мг/день. Месяц, не меньше.

27. OzeroVita

OzeroVita Бывалый

Из сказанного тобой выводы: сдаю кровь на эстрадиол и пролактин. Если значения в норме, то ставлю ХГЧ по 500 МЕ раз в 3 дня, 10 уколов. Если какой то показатель или оба завышенны, то принимаем меры по снижению и все равно ставлю ХГЧ не дожидаясь снижения? Спасибо!

28. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Привет Павел.
    У него пролактин не в средних числа, а 397 мМЕ/л , был и легкий зуд в сосках, и наверно есть смысл пить каберголин.

29. S_Paul

Привет.
    Тоже верно, но я исходил из того, что в курсе прогестинов нет, а значит пролактин поднялся вслед за эстрадиолом. Опять же - он написал "был", в прошедшем времени.
    В общем - варианты есть всегда.

30. S_Paul

В целом - да. Ты думаешь от ХГЧ будет настолько дикий всплеск тестостерона, что "перебьёт" фон от курса?
    Контроль нужен в любом случае.

• Нравится! Нравится! x 6