Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6718 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

"Читай ветку, дебила кусок" и у нас с тобой больше не будет недопонимания.:boss:
    Сделай это прежде всего для самой себя.ААС,ИА,ИП,АЕ и прочая х-ня- не конфеток шоколадных.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Deadshoot

Deadshoot Бывалый

Ну ты прям вообще забыковал парня) Снизь дозировку тестостерона чтоль )

• Нравится! Нравится! x 7
  3. Busin

Busin Может сказать

Блядь, Саша, как ты это выносишь?

• Нравится! Нравится! x 19
  4. Vadim M

Vadim M Бывалый

Спасибо, ну анастрозол я еще днем заказал. Там сразу стало понятно, что без него не обойтись.
    Тренировки у меня бывают и через день и каждый день. А Пропик обычно строго через день. Один раз через 2 поставил. Но в целом идея понятна, мне говорили, что в принципе он уже часа через 3 работать начинает.
    По пролактину... я видимо зря сдавал на след день после тренировки? Мне знакомые сказали, что секс или тренировки сильно искажают результаты анализов по пролактину. Только сказали уже после сдачи крови.

5. Шалопай

Шалопай Бывалый

Воу воу воу..полегче...право же....

6. Vadim M

Vadim M Бывалый

достинакс 8 заказал. А шприц у меня 5-ка, так как ставлю шприцом-пистолетом. 2-кой я гр развожу.

• Нравится! Нравится! x 1
  7. povar15

povar15 Новичок

анализ.jpg здорова мужики!подскажите по анализам пожалуйста! может таблеточек каких попить?или всё в порядке?

Последнее редактирование: 28 окт 2016
  8. Vadim M

Vadim M Бывалый

зато зрение у тебя, похоже, как у орла...

9. А если я съем пол таблетки кабергалина и пол таблетки бергалака, мне нужно сдавать эстрадиол что б посмотреть вырос ли у меня Пролактин? Потому что я начал хромать, Тренер говорит это потому что болденон у меня не рабочий, но я то не дурак, вижу что тестостерон у меня вырос. Поэтому подскажите как мне перезапустить гипоталамус, чтоб он вырабатывал гонадотропин, а то я не хочу колоть андрогены, потому что это вредно.
    Как то так в последнее время выглядят вопросы ...

• Нравится! Нравится! x 24
  10. Abuka

Abuka Бывалый

Приветсвую всех! Вчера сдал анализы и вот такие результаты. Самое интересное, что я никогда не принимал АС, ГР и тд. Занимался всегда в натурашку. Год как не ем добавки. Но как я думаю сгубила меня курица)) 1 кг филе в день я съедал. Чрезмерное количество белка возможно спровоцировало нагрузку на печень и почки. Подскажите что можно попить для нормализации данных показателей. Пацаны посоветовали попить Гептрал, подсказали лучший аналог данного препарата http://ru.iherb.com/Doctor-s-Best-S...uble-Strength-60-Enteric-Coated-Tablets/34892. [​IMG]

11. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Ты не исправил, ты усложнил вопрос...
    С описанием проблемы и постановкой вопроса -"не так"

12. Sultannn

Sultannn Бывалый

Ну и аппетит у тебя ))) пить Гептрал не вариант,деньги в туалет ,Гептрал можешь только проколоть ...

• Нравится! Нравится! x 2
  13. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Гептор-аналог, поправил печень за 2 недели, дешевле, опробован. Возможно ВМ было бы еще лучше, но это работает на ура!

14. Sultannn

Sultannn Бывалый

Я просто знаю инфо Что гептор не работает ,все уходит в унитаз точно не помню сколько процентов усваевается ,я читал статью. Да и моя мама пила его,никаких изменений.

15. Sashkes

Sashkes Новичок

Всем привет.ребят нужна помощь.Сижу на курсе достаточно длительно время больше 6 месяцев. уже как месяц пытаюсь бороться с акне на груди и плечах,раньше не было.сходил к врачу,но все безысходно.Антибиотик принимал.мазями разными мазал.Эфиры не менял,препы тоже.подключил болденон до этого,но отменил его месяц назад.Печень в порядке.Кто сталкивался?чем лечили?(красные большие,гнойные.)

16. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

С трудом. :))

• Нравится! Нравится! x 11
  17. sashan

Привет!
    Поешь Карсил по инструкции, 45 дней.
    И всё с тобой будет хорошо.
    И столько белка больше не ешь, твой организм его не может нормально усваивать.

• Нравится! Нравится! x 5
  18. sashan

Привет!
    Советую смотреть в сторону Изотретиноина, начинал бы его с 30 мг в сутки.

• Нравится! Нравится! x 12
  19. sashan

Скажу что знаю десятки обратных примеров.

• Нравится! Нравится! x 7
  20. sashan

Очень точно передал суть диалогов.

• Нравится! Нравится! x 17
  21. sashan

Не надо ничего принимать, это обычные анализы.

• Нравится! Нравится! x 3
  22. sashan

Добрый день.
    Даже от количества жировой ткани уровень активности ароматазы прямо не зависит.
    А достоверно факторы влияния так и не установлены.

• Нравится! Нравится! x 12
  23. seleznev

seleznev Новичок

Всем привет! Здравствуй, Сашан.
    Мне 30. Решился на 1й курс: оксана+50мг пропианата ч/д. на 10 день сдал анализы, результаты ниже. чувствую, что подзалило, что посоветуете?
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

24. Po123

Po123 Бывалый

• Нравится! Нравится! x 10
  25. Firewatsh

Firewatsh Бывалый

всем привет) жду результатов очередных анализов.... и думаю, че там че там, столько ошибок сделано ) готовлюсь к худшему, к минимальным уровням acu и лг несмотря на самые крутые пкт от сашана и других мега-авторитетных пасанов, ... повторюсь слишком много ошибок и они только мои )) и вот изнываю по тренингу, пока идет пкт и сам думаю - как же хочется тренить - рвать все - хотя по всем рекомендациям - воздержитесь, только потеряете ))) приходишь такой на тренинг - уже грамотный - зная что твои тест acu и лг уже давно в полной жопе - и думаешь по науке рвусь -не восстановлюсь, тест 0 лг 0 (30 день пкт - все в говне(речь естест про анализы - как сашан написал в своем руководстве - шанс что гипоталамус скажет НЕТ есть у всех)- какой бы мега крутой ПКТ вы бы не проводили, жалко раньше таких грамотных рекомендаций в принципе не было - проеб!!!!!, дорога только рваться- но сердце, сердце хочет тренить , причем по полной, с весами не меньше 200 кг - и тело говорит я это сделаю-меньше ты станешь или больше мне все равно - слабее никогда)))

мысли в слух...мысли неандертальца, но все же мужека !!))

p.s. почему такие унылые мысли - потому что с 27(ессесено речь про возраст)) испробованы все препы описанные на спортвики )) пкт нормально никогда не производилось - про анализы я вообще молчу - вот и прикиньте, на спортвики мин 10-14 препов, пока опробуешь - поймешь , протупишь с пкт - сэкономишь на анализавх - хуяк ! и вы в лиге !!))) а сашан так писал - хуяк и гормоналка скажет нет !!))) ппц... кто сюда не залетал - Вэлком !!!)))

Последнее редактирование: 29 окт 2016
  26. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Ты что курил?

• Нравится! Нравится! x 13
  27. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Анастрозол 1мг/день. Через 2 недели пересдайся. На тренировках не зверствуй.

28. kor4aginn

kor4aginn Бывалый

:lol::lol::lol:

29. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Дебила кусок... Красиво звучит))

30. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

А пустышка, попавшаяся ей, как вариант? Раз на ком то работает, значит уже не бесполезный препарат.