Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6712 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Уберите на 10 дней Анастрозол, и пересдайте Эстрадиол.

• Нравится! Нравится! x 7
  2. sashan

Добрый день!
    Обычные анализы на таком курсе.
    Да, добавляйте, будет нормально.
    Так и нужно было сделать изначально.

• Нравится! Нравится! x 9
  3. sashan

Добрый день!
    Анализы хорошие.
    А по курсам в этой теме советов не дают.

• Нравится! Нравится! x 10
  4. sashan

Добрый день!
    Через 3,5-4 часа с момента укола.

5. sashan

Добрый день!
    1) Да, как и всех людей, которые не страдают акромегалией.
    2) Я скажу, что большинство из нас уже в 18 лет имели такой СТГ.

• Нравится! Нравится! x 11
  6. sashan

Будет плагиат- будет мой весёлый пост.
    И ещё будет много репостов.

• Нравится! Нравится! x 20
  7. NAPSTER

NAPSTER Новичок

Спасибо! Так понимаю можно начинать.

8. Шалопай

Шалопай Бывалый

Даю наводку

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Валентин27

Валентин27 Новичок

Спасибо большое, начну завтра

10. lut

lut Новичок

Сашан, участники ветки, доброго времени суток!
    Проверил железу, результаты следующие:

Исследование Результат Референсные значения Комментарий
    T3 свободный 5.5 пмоль/л 2.6 - 5.7 пмоль/л
    Т4 свободный 14.6 пмоль/л 9.0 - 22.0 пмоль/л
    ТТГ 1.03 мед/л 0.4 - 4.0 мЕд/л Технология ARCHITECT, Abbott (США)
    АТ-ТГ < 3.0 ед/мл <18.0
    АТ-ТПО < 3.0 ед/мл < 5.6

Сообщения ранее:

Доброго времени суток, комрады.
    Ранее отписывался по поводу гино, пост ниже. В общем как и порекомендовали принимал анастрозол 0,5мг/через день 2 недели, недавно сдал анализы, показало вот такие результаты:
    Исследование Результат Референсные значения Комментарий
    Эстрадиол 52 пмоль/л 40 - 161 пмоль/л
    Прогестерон 1.8 нмоль/л 0.3 - 2.2 нмоль/л
    Тестостерон 35.89 нмоль/л 8.9 - 42.0 нмоль/л Нижний диагностический порог, рекомендованный ISSAM: 12 нмоль/л
    Пролактин 70 мед/л 73 - 407 мЕд/л

Прошу вашего совета.

Доброго дня, комрады.
    В соседней ветке посоветовали в этой теме отписаться.
    После курса турика(балкан) вылезло пролактиновое гино, небольшое, просто чуть выпирают соски, однако все же заметное. Пошел к эндокринологу. Баба прошареная, все же физдиспансер, качки с сиськами стабильно валят. В общем отправила меня на узи и МРТ гипофиза. Узи показало несформированное гино, по МРТ все норм. Ничего не выписала, так как анализы в норме были. Говорит, приходи через полгода, либо само рассосётся, либо будем вырезать. До того как обратиться принимал анастрозол, результата не было. Прошло уже 3 месяца после курса, размеры гино не поменялись, но жидкость все еще выделяется при нажатии(пиздецблять).

Анализы спустя около 2 недель после ПКТ(кломид)
    ИсследованиеРезультатРеференсные значенияКомментарий
    ТТГ 1.84 мед/л 0.4 - 4.0 мЕд/л Технология ARCHITECT, Abbott (США)
    ЛГ 4.85 ммед/мл 1.14 - 8.75 мМЕд/мл
    Эстрадиол 153 пмоль/л 40 - 161 пмоль/л
    Прогестерон 1.6 нмоль/л 0.3 - 2.2 нмоль/л
    Тестостерон 45.37 нмоль/л 8.9 - 42.0 нмоль/л Нижний диагностический порог, рекомендованный ISSAM: 12 нмоль/л
    Пролактин 121 мед/л 73 - 407 мЕд/л

11. Dm67

Dm67 Новичок

29лет 177см 77кг 10%жира перед первым курсом сдал анализы. Курс подготовил проп+стан. Четко не тренил и без секса за 2дня до анализа, на тощак даже чай не пил. Тест повышен, и пролактин в высокой норме. Есть средняя склонность к акне на трапециях, плечах с 14лет. Какие перспективы на курсе и возможные подводные камни?

Вложения:

12. sashan

Добрый день.
    Перспективы- туманны.
    Акне- от высокого Дигидротестостерона.

• Нравится! Нравится! x 12
  13. GVlad

GVlad Новичок

Здравствуйте все, сдал снова анализы через 16 дней после перехода на Кломид 50 через день и анастразол 0,5 через день, получил следующие результаты:

ЛГ - 16.10 мМЕд/мл
    Эстрадиол 160 пмоль/л
    Тестостерон 36.19 нмоль/л

1. Мне продолжать так же или анастразола дозировку увеличить?
    2. Вопрос еще такой, либидо на нуле в течении всего лечения Кломидом, это нормально же?
    3. Я как понимаю все идет хорошо, ЛГ начал снижаться, а тест подрос?
    Заранее благодарю за ответ!

Последнее редактирование: 26 окт 2016
  14. Deadshoot

Deadshoot Бывалый

Понял Вас, Александр! Спасибо большое!

• Нравится! Нравится! x 3
  15. Olej_La

Olej_La Бывалый

Начинай только тестостерон добавить не забудь

16. BVV

BVV Новичок

Спасибо!

17. Dm67

Dm67 Новичок

Вложенные анализы не повод мне принимать меры перед курсом?

18. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!
    А я чайную ложку пыльцы с водой с утра. Я мед я с блинчиками омномном :vaunew:
    Ну и в связи с началом отопительного сезона воздух в квартире очень сухой, что приводит к пересушиванию слизистой носа как первого биологического барьера перед инфекцией. Поэтому следим за влажностью воздуха в помещении:subj:, да и дышать комфортнее.

19. Pixel77

Pixel77 Бывалый

Кстати фактор влажности реально влияет на заболеваемость.... Поэтому нужно помещения регулярно проветривать... Ну и увлажнитель поставить, как вариант либо мойку воздуха. Есть совсем маленькие увлажнители - можно прямо на работе на стол поставить и положить большой мужской половой х@й на мнение коллег. Зато слизистая не пересохнет! )))

• Нравится! Нравится! x 4
  20. abrezd

abrezd Бывалый

Нет возможности сдать ГСПГ, все остальные анализы на гормоны (ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Эстрадиол, Пролактин, Прогестерон) есть. Так ли обязательно иметь на руках ГСПГ?

21. sashan

Какого рода меры?
    На курсе Пролактин с первых дней контролируйте.
    А в механизм конвертации в Тестостерона в ДГТ я бы очень советовал не вмешиваться.

• Нравится! Нравится! x 19
  22. sashan

Желательно, но не так критично.

23. sashan

Добрый день!
    1. Дозировку Анастрозола я бы поднял до 0,5 мг в сутки.
    2. Это характерно для приёма антиэстрогенов, если эректильная функция не страдает, то волноваться не о чем.
    3. Понимаете очень правильно.

• Нравится! Нравится! x 6
  24. sashan

Добрый день!
    Добавил бы Торемифена цитрат по 60 мг в сутки, на 30 дней.
    Приём Анастрозола бы продолжил.

25. Приветствую
    Третья неделя курса, Суст(250/нед)+стан (40 в день), не заливает практически.
    Возникли проблемы с давлением, рабочее у меня 120/70, сейчас поднялось до 135/85
    при малейшей физ нагрузке растет до 145/95, и адово начинает болеть затылок!
    Попробовал физиотенз, 0,2 мг таблетку - не повлияло на давление (1 день - 2 таблетки)
    Попробовал Эналаприл 10 мг - не повлияло на давление (1 день - 2 таблетки)
    Задумался, как быть дальше, как тренироваться?

26. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Никакого эналаприла. Сначала сдай анализы на тестостерон, эстрадиол, пролактин.

Последнее редактирование: 27 окт 2016
    • Нравится! Нравится! x 7
  27. Toughperson

Toughperson Новичок

Всем доброго дня. Подскажите по вопросу проведения пкт, анализы до/ на второй день после курса (турик 36мг/проп 100мг ч/Д) прилагаю. Для пкт выбрал фарестон. Вспомогательные препараты - трибулус, цинк и витамины - в уме держу.
    Схема приема 2нед/40мг, 2нед/20мг будет достаточной для данного курса? И требуется ли дополнительно снижать эстрадиол селаной? Если неправ, подкорректируйте с дозировкой. Спасибо.

Вложения:

• IMG_1602.JPG
      IMG_1602.JPG
      Размер файла:
      792,6 КБ
      Просмотров:
      48
    • IMG_1601.JPG
      IMG_1601.JPG
      Размер файла:
      696,5 КБ
      Просмотров:
      51
  28. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Привет.
    Дозировки Торемифена цитрата на ПКТ (дни*дозировка)
    -3*120/12*60/15*30/15*15 - очень тяжелый курс.
    -15*60/15*30/15*15 -тяжелый курс.
    -30*30/15*15 - средний курс.
    -15*30/15*15/15*15(раз в два дня)- легкий курс.
    Средний курс. Контроль ч/з 2 недели с начала ПКТ. Пока Эстрадиол не трогай.

Последнее редактирование: 27 окт 2016
    • Нравится! Нравится! x 3
  29. Cerega06

Cerega06 Новичок

Доброе утро Александр и всем ! Идет курс тест проп и трен ацетат по 100 через день и 40 мг стана.
    1) Надо ли принимать анастразол и по сколько
    2) Надо ли принимать кабер и по сколько
    3) Параллельно принимаю по 150мг аптечного л-тироксин (Берлин Хими) - посоветовал врач из-за медленной работы щитовидной железы (по его словам). Вопрос - работает ли он или пустышка ?

30. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Паш, полностью с тобой согласен :)

Вот даже взять теоретически, для чего были разработаны "первичные" стероиды- для помощи организму в реабилитации от полученных травм, ожогов и т.д. То-есть они априори помогают организму и в какой то степени повышают иммунитет.
    Но есть одно "но". Всё это происходит при "аптечных" дозировках, а вы сами знаете какие они минимальные от общепринятых в спорте.

И что самое интересное, что эти дозировки работают, даже в спорте, просто нужно себя нацелить на долгий труд и терпение, которого нам зачастую не хватает, т.к. хотим всего и сразу.
    Но всему есть предел, и если до определённого момента стероиды помогают, то перешагнув эту разумную планку мы больше будем сталкиваться с проблемами, чем с помощью, а потом удивляемся почему я спортсмен, а болею чаще чем соседская бабушка :)
    Конечно, ни кто не ведёт речь об аптечных дозировках, но, на мой взгляд, надо стараться искать профит на разумных и консервативных дозировках и не придётся организм загонять в тупики, ИМХО конечно.

Кстати, никогда не отмечал у себя каких либо "снижений" иммунитета и количества заболеваний на курсе. Обыкновенная нормальная жизнь, во всех отношениях, без каких либо перекосов. Болею редко, если вообще это можно назвать "болезнью", раз в год-полтора могу разсопливиться.
    На мой взгляд, очень многое решает холод/прохлада и свежий воздух. Вообще люблю подмерзать, никогда не кутаюсь на улице, всё время нахожусь в "поджаром" состоянии, никогда не создаю организму переизбыточного комфорта, пускай трудится :)

Дома всегда открытые окна и очень часто балконные двери, что днём что ночью. Намного полезнее одеть тёплый халат и носки и дышать свежим воздухом, чем закупоривать окна и топить квартиру дыша спёртым воздухом.
    Тоже самое и ночью, укрыться тёплым одеялом и бодро проспать всю ночь и встать со свежей головой, а не встать с дурной головой, которую невозможно оторвать от подушки.

А вообще, зачем удивляться растущей заболеваемости.....
    Очень часто приходишь в гости или по делам к людям домой. То там же просто ад а не воздух, просто дышать невозможно.
    Вместо того, что бы одеться, люди включают духовки и газовые комфорки, чтобы подтопить квартиру, тем самым сжигая кислород, стоит вонь газа и отвратный спёртый воздух.
    Тут же бегают потные детки в трусиках, сами хозяева тоже чуть ли не в трусах по дому ходят, зато а-ля тепло в квартире. А то что они дышат переработанным воздухом и их дети находятся в тепличных условиях, это их не волнует. Зато потом любой сквознячок, любая прохлада - всё, вся семья поочерёдно болеет месяц, заражая друг друга.
    Здоровый холод и свежий воздух играют громадную роль в поддержании иммунитета и его крепости.

Кстати, про сопли :)
    Все знают, что можно заболеть и лечиться 7-мь дней, а можно не лечиться и простуда уйдёт за неделю :)
    Единственный действенный способ, который действительно меня спасает от неожиданных соплей - это свежевыжатый сок лука.
    Давишь сок лука и по чайной ложечке в каждую ноздрю :)

Конечно, это ад-адский.
    Слёзы из глаз, голова взрывается, невозможно ни вздохнуть ни пёрнуть :)))
    Зато утром, соплей как ни бывало и только высмаркиваешь остатки.
    Да, варварский способ, конечно, слизистую жжёшь, может и обоняние ухудшиться, но мне уже пох, т.к. гайморит хронический :), но это единственное, что меня за один день ставит на ноги.
    Этот способ мне привил отец, он сам так лечился и нас так лечили с братьями.
    Вот интересный момент с обонянием после таких процедур.

Как то мне отец рассказывал историю, что на какой то мед.комиссии, им с закрытыми глазами давали нюхать различные склянки, и нужно было определить характерные запахи.
    Дали и отцу склянку, он несколько секунд нюхал и дал ответ - "пахнет хлоркой".
    Врачи оторопели, т.к. в склянке была самая обыкновенная вода, и она ни чем не пахла, а отец уловил практически неуловимое, что врачи офигели :)
    Вот и у меня точно так же :)
    Чувствую, что готовят на ужин в доме через квартал :) Наверное генетика такая, надо было в парфюмеры идти :)))

Привет парни, давненько к вам не заходил :)

• Нравится! Нравится! x 28