Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6711 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Death Star

Death Star Мистер Совесть

Кто то располагает данными о влиянии ААС на и иммунитет? В частности, хотелось бы знать как повлияет 500мг тесто энантата сроком в 10-12 надель на иммунитет.

2. панк

панк Гость

практически на всех ААС иммунитет снижается в той или иной мере, за исключением нандролонов

• Нравится! Нравится! x 7
  3. Death Star

За счет повышения пролактина?
    А через длительный промежуток времени после курсов? Или ты постоянно на химии?))

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Deadshoot

Deadshoot Бывалый

Приветствую Ветка и уважаемый Александр! Вопрос есть, надеюсь поможете разобраться. С детства был высоким. В 15 лет сдавал анализы :
    СТГ - 0.1 нг/мл
    Ифр- 1 - 600 нг/ мл
    Размер ноги перестал расти лет в 16, рост прекратился относительно к 18. Сейчас 22. За эти 4 года вырос на 1 см где-то. Кисти и стопы не широкие. Сдал недавно анализы, чтобы узнать как дела обстоят сейчас :
    СТГ - 0,5 нг/ мл
    ИФР-1 - 490 нг/мл
    Вопросы:

1) Является ли это моей физиологической нормой, в разрезе моих каких то особенностей и возраста ?
    2)Я правильно провожу аналогию стг и ИФР к лг и тестостерону и чуствительность может быть хорошая к стг , или это все бред? Что вообще можете сказать по данной ситуации?

Тут ещё проблема с Глюкозой - показатель уже 6,2 ммоль/л. Правильно ли я понимаю, что это связано? Гликированный гемоглобин и тд пока не сдавал, чуть позже проверю их но думаю, что там не будет чего то хорошего, так как сахар год назад был 5 ммоль , после чего я перестал жрать сладкое в одну харю но не особо следил этот год за ГИ продуктов и уровнем Глюкозы, что видимо было зря.
    Спасибо за внимание!

Последнее редактирование: 26 окт 2016
  5. kirusha27

kirusha27 Дальнобойщик

Да тебя хоть сибирской язвой корми каждый день.

6. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Ну смотри, полтора года на омне(постоянно добавляю в стек различные ААС). За все время пару простуд по 3 дня и прошлой зимой, что-то типа свиного гриппа (там эпидемия была некислая). Дома все болеют периодически (две недели болеют, две здоровы). Витамин С не употребляю, по мне так не работает. Зато мед с водой с утра натощак уже наверное как год употребляю.

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Death Star

Я и без стероидов часто болею. То прыщи в носу, то отиты, то баланопостит. Раза 2 в год гайморит с бронхитом.
    Вот ща надумал курсить и двухсторониий отит поймал. А на химии то хуже будет... Как только поднимаю нагрузки в зале, так иммунка проседает, все ресурсы на восстановление идут. Не спасают периодизации, циклирование и т.п. нормально только когда 80-90-% от рабочих весов без добавления прогресии.

8. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Я написал "могут быть". Побочки эти(их вероятность), как пишут, зависят ещё и от степени очистки.
    По поводу обратимости - мне попадалась другая информация.

9. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Носовую перегородку исправь. Я как исправил, и кровь из носа перестала течь и простуды мимо пролетают (забыл про операцию в апреле). Не куришь?
    Понятно, что от нагрузок иммунка проседает. Мед качественный купи и пей как я делаю, не такие великие деньги, а проверить стоит.

10. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Удобно в плане поднесения и прицела иглой в булки если ставить, на первых порах, когда руки трясутся. Разваливается довольно таки быстро. Если масло тугое, бывает вводить неудобно, давить на поршень из-за конструкции особенно когда масла куба 3.5-4, плюс ещё скрюченный в булку когда ставишь. Ебашит сильно очень, поэтому всегда почти кровь течёт, рвёт видимо ткани и амплитуда движения большая. В ляжки я не рискнул пробовать ставить, есть психи, которые в плечи ставят.))) Если что-то затекло, а масла много, банально можно передохнуть 5 сек с воткнутым шприцом в булке, а тут с конструкцией такой руку не отпустишь, тяжёлая, игла отломится, нах или волокна раздраконятся. В целом для новичком нормальный прибор, но когда освоишься, руками гораздо лучше.

Всем здравствуйте!!!

• Нравится! Нравится! x 8
  11. Phobos

Phobos Irish

Хочешь, чтобы домовенок ее отослал мне вместо фармы?))?

• Нравится! Нравится! x 3
  12. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Было 300 теста и 450 болда раз в 3 дня. На легком дефиците постоянно предпростудное состояние наступало через 1-2 недели.
    Стало 150 теста и 200 примы раз в три дня и т4 по 200. При жестком дефиците ни намека на простуду.
    Чисто ИМХО- нужно меньше андрогенов и умеренное кол-во примы или нандролона.

• Нравится! Нравится! x 9
  13. Pixel77

Pixel77 Бывалый

Так, понятно... В общем вот лучший совет по тренировкам, который кто-либо когда-либо даст:

Советую купить книгу Джо Вейдера - "Бодибилдинг, фундаментальный курс", и заниматься строго по ней. Судя по написанному выше, Вы еще пока не окрепли не то, что для ААС, а для нормального тренинга.

Суть совета не в том, что эта книга мол единственно верный источник информации. Можно и от других авторов взять произведение... )) Главное, что должен быть расписан тренинг на 1,5-2 года, должно быть описание тонкости упражнений с фотографиями старт-финиш, рекомендации по восстановлению, питанию, сну и т.д.

Никакие тренера не смогут заложить Вам в голову фундаментальных знаний по тренингу. Подавляющее большинство тренеров безграмотны и не мотивированы чтобы Вас тренировать как надо. А ведь башку себе свернуть можно и без ААС - хватит хотя бы того, что человек к примеру неправильно дышит.

В книге финализирована информация от тысяч людей наступивших на грабли и потерявших здоровье в процессе нахождения оптимальных подходов к тренировкам. Информация готова к употреблению - нет смысла повторять их путь и наступать на те же грабли.

Так что я бы рекомендовал любезнейше попросить у Сашана информацию о том, как слезть с курса с минимальными последствиями, сходить в церковь поставить свечу за его здоровье и начал заниматься системно. Пока не поздно.

Если откорректировать гормоналку и начать просто делать все грамотно по хорошей книге - результаты будут не хуже, чем с ААС. Тут нужна конечно воля, железная дисциплина и фанатизм.

С другой стороны есть легкий путь - который Вы выбрали. Расплата будет обязательно. И цена вопроса Вас не устроит, когда придет инвойс, уверяю.

• Нравится! Нравится! x 4
  14. Death Star

Тоже думаю что из-за перегородок насморк.
    Не курю, всегда теплую воду пью, одеваюсь тепло.
    Мед есть, отчим сам собирал)) буду есть.
    И снова нандролон)))
    А тренболон не покатит?)

15. BVV

BVV Новичок

Добрый день,
    Идет 35 день корректировки гормонального фона по рекомендации Sashana, за что хочу выразить большую благодарность. Клостилбегит -50 мг/сутки и анастрозол 0,5 мг раз в два дня. Рекомендовано было пропить 60 дней. После месяца сдал основные анализы чтобы посмотреть как идет восстановление. Эстрадиол упал меньше минимального референсного значения, поэтому есть вопрос по Анастрозолу, есть ли смысл принимать его дальше? Как обычно, низкий поклон за труды :hii:

DO.png
    Posle.png

16. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Как уже на доче выкладывали, укрепление иммунитета - это комплексное мероприятие.
    Я бы и закаливание сюда добавил бы. Если свой мед есть - это ваще круто ))
    Короче, ложку с водой натощак каждое утро. Можно и вечером повторять, нужно по ощущениям смотреть. И хотя бы стопы поливать холодной водой перед сном. Температуру снижать постепенно.

17. NAPSTER

NAPSTER Новичок

Сдал Анализы в Лаборатории СклифЛаб.
    Планирую Курс Туринабол 200таб соло

24 года. Вес 66 кг. Рост 1.73. Без ВП. Питание + сон + 3 разовое посещение зала.

Помогите с дозировкой и можно ли вообще принимать? Посоветовали спросить sashan'a!

Результаты на фото!

Вложения:

18. Шалопай

Шалопай Бывалый

Мед есть...с пасеки привозят :trollface:. Ложку столовую? Че то мед с трудом в меня лезет.

19. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Его растворить в воде нужно, можно хоть с вечера положить ложку в стакан ил иза полчаса хотя бы и помешивать. Тогда нормальный такой напиток получается. Вот каштановый мед был бы идеальным, он не приторно-сладкий, а даже немного горьковато-сладкий. И очень хороший антиоксидант.

Попробывал aloe vera - живот заболел, пришлось отменить. А мед подходит на 100%.

20. kirusha27

kirusha27 Дальнобойщик

Разнюхаетесь с Дроником по взрослому :D

• Нравится! Нравится! x 3
  21. Death Star

Блин, если я на голодный желудок его съем, то будет плохо((( пищевод почему-то раздражается.

22. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Да ты пей, не ешь. Ну снизи дозировку меда ))
    Подбери его сорт. Попей воды за 15 минут до. Тут экспериментировать нужно.

23. Death Star

Короче надо пройти курс меда.

24. Валентин27

Валентин27 Новичок

Первая неделя курса прошла, сдал анализы.... (олень, до курса анализы не сдавал)
    Курс соло турика по 30 мг в сутки.
    Судя по тестостерону, что то не так... Если добавлю тест проп по 50 мл через день, норм будет для первого курса?

Вложения:

• DSC_0248.JPG
      DSC_0248.JPG
      Размер файла:
      2,7 МБ
      Просмотров:
      80
  25. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Ха, курс )) Я на нем как на тесте "на вечном". Его даже проще приобретать, он пока не СДВ.
    ИА вообще не использую с этого года, сдавал на эстрадиол, сдавал, а он расти не хочет ))

26. pioner086

pioner086 Новичок

ну значит поголодаю)

27. elnk

elnk Бывалый

Всем привет!
    А какие дозировки меда использовать на таком курсе?
    Чайную ложку как новичку? или сразу со столовых начать как продвинутому?)

28. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Клостилбегит купите в аптеке.

• Нравится! Нравится! x 15
  29. Шалопай

Шалопай Бывалый

И Вам добрый вечер. А каких анализов вы ожидали от курса соло турик? Курсы здесь не обсуждают.

• Нравится! Нравится! x 5
  30. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Анастрозол- 1 мг в сутки.
    Каберголин- 0,25 мг раз в 14 дней.

• Нравится! Нравится! x 9