Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 671 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Гвиннблейд

Гвиннблейд Новичок

Всем доброго утра!
    Извиняюсь, если вопрос уже был, знакомый просил задать его тут.
    На курсе метана соло забивается напрочь голень спереди уже через 1км пешего пути в среднем темпе. Настолько, что приходится присесть отдыхать или значительно сбавить ход. Как можно купировать данный неприятный момент, если можно вообще?

2. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Привет, Янтарная кислота 0,5-1 г в сутки

Последнее редактирование: 5 сен 2013
    • Нравится! Нравится! x 2
  3. Гвиннблейд

Гвиннблейд Новичок

Спасибо, думал оно только с поясницей помогает =)

4. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

А в пояснице, что не мышцы?

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Stranger

Stranger Бывалый

Привет! Я хочу тебя призвать к осмотрительности и поделиться личным опытом.

У меня тоже были такие прострелы. Два-три раза, с интервалом в неделю у меня "стреляло в голове" в зале во время нагрузки. Например помню такой выстрел после 40го повторения на брусьях и те же ощущения - адовая боль, будто битой огрели + еще и в глазах темнело. И тоже отпускало и я продолжал тренировку.

Потом в бойцовском зале после серии спаррингов была отработка бросков. Голова уже гудела, но появилось новое ощущение - резкая боль в голове при падении, специфическая такая, очень похожая на ту что от прострелов. В этот раз терпеть не стал, тренировку прекратил.

Несколько врачей смотрели мою голову. Ставили сотрясение (ну с кем не бывает), еще говорили что есть какое-то защемление в шейном отделе - из-за этого кровообращение не в порядке и голова болит.
    А тем временем головные боли стали ежедневными, жить стало невозможно. Зрение сильно упало. Постоянно ходил как зомби, присыпал на ходу и грешил на прописанные доктором таблетки. Еще съездил на море отдохнуть, думал поможет - погрел голову на солнце, чуть-чуть угостил организм алкоголем. И после этого наступил вообще пиздец, а не самочувствие.

В качестве последнего варианта разобраться сделал МРТ мозга. Обследование выявило субдуральную гематому - между мозгом и черепом образовалось 100 мл. крови. Почему лопнул сосуд - неизвестно, но прострелы при нагрузках имели к этому непосредственное отношение, а удары в голову, солнце и алкоголь ускорили наступление такого финала.

Врачи с МРТ очень удивились что я не в коме и вообще пришел на своих ногах, усадили в кресло, попросили не двигаться, а уже через несколько часов мне трепанировали череп и убирали эту дрянь.

Поэтому будь осторожнее. Наблюдай за тем что творится очень тщательно. Если б мне вовремя диагностировали повреждение сосуда с кровяным пятном, а не типичный сотряс - то он бы просто зажил бы сам с собой, без сверления черепа.

• Нравится! Нравится! x 15
  6. -smile-

-smile- Бывалый

что-то у меня не вяжутся такие симптомы с пропиком...

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Костя_З

Костя_З Гость

В виде сырья не брал? Ничего о нем не скажешь?

8. seniorr

seniorr Белый властелин

Да ты космонавт с такими анализами)это у тя скорее психологически) на курсе видимо огого было)? Вот контраст и ощющается))

• Нравится! Нравится! x 5
  9. inyourface

inyourface Миллионер

Тамоксифен сам вызывает ЭД у 30% пользователей. Сколько ПКТ длилась и когда закончилась?

Доброе утро!))

• Нравится! Нравится! x 3
  10. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Привет,товарищи, здравствуй Сашан, попрошу сразу не тереть, извиняюсь за оффтоп, безысходность.Вообщем завтра пойду сдам АЛТ, АСТ, ГГТП, ЩФ.Может кто-то помочь в разборе?Причина простая - у нас врачи ставят диагнозы от пизды, маленькая поликлиника в селе, врачи пользуются плохой репутацией давно, вынужден обращаться к вам, думаю, здесь все сдавали печеночные маркетеры.п.с. не курсил.

11. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

С какой целью сдаёшь анализы?

12. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Хорошие анализы, точно не в гормонах дело.
    Но Тамоксифен сам по себе губителен для потенции.

• Нравится! Нравится! x 7
  13. sashan

Нет, конечно же не показатель.

• Нравится! Нравится! x 4
  14. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Привет, Александр! Немного не по теме. Читаю посты твои и очень рад, что наткнулся на твою ветку!
    После курса обязательно обращусь к тебе за консультацией и конечно же приложу анализы!
    PS - Очень ПОРАДОВАЛ твой новый статус - "Хранитель здоровья"! Вот прям четко о тебе!:yes:

15. sashan

Привет!
    Тут как статус не ставь- всё равно мудаком окажешься. :)
    Всё жестко.

• Нравится! Нравится! x 19
  16. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Блин, ты меня поймал. Я думал, что тадалафил уже во всех формах пробовал. Нет, к сожалению, ни чего не могу сказать о сырье. Сорри.

17. inyourface

inyourface Миллионер

ПРивет, Саш!
    Скажи, пожалуйста, а какой период выведения тамоксифена из организма? Просто на вид ЛГ и ФСГ как будто еще спадают после стимуляции.

18. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Пусть такие люди считают, что хотят. Нормальные люди скажут спасибо и вспоминать будут добрым словом!

• Нравится! Нравится! x 8
  19. daemon

Александр, здравствуйте.
    Хотел Вам задать вопрос о гормональных делах. Я уже совсем отчаялся, меня не торкает ни один из таких признанных ЖЖ как HellFire, Diablos, Black Spider, Метилдрен. Сегодня с утра забрал паука, закинулся и ничего. Я спецом проверял давление, пулmc и температуру, через каждые пол часа после приема этих препов в течении двух часов. Ни каких изменений вообще. Может пиздец моей щитовидке или еще чему?
    Позволю сеюе напомнить результаты анализов.

Вложения:

• grm.jpg
      grm.jpg
      Размер файла:
      51,1 КБ
      Просмотров:
      192
  20. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Приноси посмотрим.
    Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 4
  21. sashan

Смотри, тестикулы вообще как жесткость меняют в течение дня, так и размеры даже.
    Париться нужно когда есть жесткая атрофия.
    И нужно понимать, что гормональный фон не всегда гарантирует хорошее самочувствие. Иногда между его нормализацией и общим улучшением проходит время.

22. дрыщие

дрыщие Гость

Александр, а от чего может так таращить от пропика (см прошлое сообщение) и как можно от этого избавится?

23. Flop

Flop Новичок

Не думаю, что это связано с гормонами, скорее что-то связанное с количеством или воприимчивостью адренорецепторов. На меня тоже стимуляторы слабо действуют относительно других людей.
    Привет всем.

24. Jq440

Jq440 Бывалый

Бонжорно, мужчины! Саша привет!
    Есть вопрос, пью фарестон, но если честно, по ощущениям, изменений никаких, точнее либидо нет вовсе, хотя утром через раз стояк, а сегодня мне такое приснилось, что наверное, с этого и был этот самый стоя:) Но ощущения при тамоксе были лучше, да и желание появлялось. Это нормально, или еще рано судить? Заранее благодарен!

25. daemon

Прошу прощения, у меня еще один вопросик, не знаю где его задать, решил тут, ибо есть специалисты.
    Как избавиться от висцерального жира. Все говорят, что в натураху его не сжечь. Как его убрать, есть ли химические способы?

26. sashan

Привет!
    Да скорее- надпочечникам.
    Все эти препараты работают через них, если грубо.

27. daemon

Еббб, я даже знаю почему. Видимо надпочечники замочили ударными дозами кортикостероидов.
    Александр, спасайте, что можно сделать в этой ситуации провериться как то, анализы там какие или ПКТ какое?

28. sashan

Ничего нельзя сделать- нужно просто ждать.
    Это грустно, но это правда.

• Нравится! Нравится! x 6
  29. Костя_З

Костя_З Гость

Извините, но встряну. Во всех названных ЖЖ кроме кофениа 150-200мг и нет ничего особенного. Грубо говоря одна таблетка равноценна банке адреналин раша. Далеко не всегда с кофеина давление поднимается и плющит, чтобы это было заметно. С того же бронха совсем другие ощущения.

30. daemon

Не ожидал приговор такой услышать, жутко аж стало.
    Все равно, спасибо Вам большое.
    Если не затруднит, может что то про висцеральный жир подскажите.