Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6708 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Alexxxei

Alexxxei Бывалый

Доброй ночи, Александр! Доброй ночи, завсегдатаи ветки! С 13.09 была терапия кломидом, анализы промежуточные от 06.10 в цитируемом сообщении. Продолжил с тех пор по совету Александра по 50мг ч/день, плюс подключил анастрозол в рекомендованных дозировках. Кломид закончил, последний приём позавчера был. Анализы сдам через пару недель, чтоб точно кломид не фонил. В чем пока собственно вопрос: я читал про падение либидо от кломида у многих, но у меня в основную часть приёма оно скорее выросло даже, стояк без проблем. Но где то посредине терапии стал ощущать что семенной жидкости стало меньше. А несколько дней назад (считай в самом конце терапии) и либидо как то упало немного, сегодня даже полувялого словил. Такое свойственно при приеме того же кломида? А то чего то, как то напрягло(. Заранее спасибо за ответы!

2. donaldduck

donaldduck Продавец

спасибо, так и сделаю.

3. GOOD_GUY163

GOOD_GUY163 Бывалый

Добрый день,мужики!!!
    Сейчас нахожусь на кломидотерапии по 50 мг ч/д с целью повышения Тестостерона и Эстрадиола.
    Тренируюсь 3 раза в неделю,без кардио,многоповторок и пампа.
    КБЖУ за сентябрь-октябрь: 3000/200/10/325.
    До сентября КБЖУ:2500/200/100/200.
    Сдал анализы после 37 дней употребления КЦ по 50 мг ч/д.
    Проконсультировался с Александром,нужно делать тест на Синдром Жильбера.
    Сделать УЗИ брюшной полости тоже в планах.
    Ни чего не беспокоит,не тянет,не ноет со стороны печени,даже после употребления алкоголя.Алко употребляю умеренно раз в 2-3 недели,но с такими показателями Билирубин лучше воздержаться.
    Частоту приемов пищи увеличил с 3 до 6 раз.
    Повышенную глюкозу пересдам с гликозилированным гемоглобином при уменьшение углеводов(будет 200 гр,без быстрых).
    Почки справляются хорошо с 2,2 гр белка на кг веса+ с употреблением креатина.
    1.Значение Эстрадиол при таком Тестостероне означает ,что у меня не "буйная" Ароматаза и печень хорошо функционирует, судя по АЛТ и-АСТ?
    2. Т3 и Т4 средние.Нужно ли принимать Йод и Селен?
    3.Оправдано применение фенобарбитала(корвалола) и желчегонных (если по УЗИ с желчным все ОК) для снижения Билирубина?
    Прошу совета.Всем крепкого здоровья!!!

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 1
  4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Доброй ночи!
    1. Именно так.
    2. Нет.
    3. Попробуйте, это не вредно.

• Нравится! Нравится! x 5
  5. GOOD_GUY163

GOOD_GUY163 Бывалый

Спасибо большое Александр за Ваши труды и терпение!!!

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Kachka

Kachka Новичок

после курса хочу сдать анализы, 12 недель, метан+нандролон+тесто, пил ИА и АИ на курсе, на что сдать?

ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ

или достаточно:

Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол

Гино, прыщей не было, яички чуть меньше стали, стояк есть.
    В последующем до и на курсе планирую сдавать анализы.

7. JohnS

JohnS Бывалый

Школьница?!
    Ах ты старый развратник!

Доброго всем утра!

• Нравится! Нравится! x 3
  8. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Привет.
    Возможно Анастразол не рабочий был и Эстро у тебя поднялся, вот и не стояк. Советую сдать анализы завтра, посмотреть закончил ли ПКТ на самом деле и начинать корректировать Эстрадиол к следующей сдаче (если необходимо).

9. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Что такое АИ и зачем это пьют?
    Сдавай ч/з 2 недели после последнего инжекта Теста если был длинный эфир, если короткий то ч/з пару дней.

Последнее редактирование: 26 окт 2016
  10. Pops

Pops Новичок

Добрый день всем!
    Идёт 4 неделя курса (планирую 12 нед), дека 350/нед., энантат 500/нед., ниже анализы.
    Если правильно понимаю, анастразол и каберголин необходимо добавить, вопрос в каких дозировках и на какой срок?
    Заранее благодарю за ответ!

Вложения:

• image.png
      image.png
      Размер файла:
      146 КБ
      Просмотров:
      79
  11. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

У тебя ненормально высокий уровень пролактина. Пересдайся(возможено в другой лаборатории). Если подтвердится, иди на МРТ гипофиза("турецкое седло"), аппарат мощностью>1.5Тесла.
    По эстрадиолу: анастрозол 0.5мг/день, через 2 недели пересдача.

12. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Привет.
    81.2 нг/мл=1705,2 мЕд/л я таких значений Пролактина еще не видел, даже у людей с пролактиномой. Я бы, для уверенности, пересдал в другой лаборатории и искал где делают МРТ Турецкого седла с контрастом. Так же добавил Анастразол по 0,5 к/д.

13. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Сейчас модно на всё жаловаться, а то ещё и в суд подать)))

• Нравится! Нравится! x 3
  14. Pops

Pops Новичок

Я забыл добавить, сдавал анализы не совсем корректно ( перед сдачей не отдохнул, был секс), понимаю что глупость сделал, пересдам обязательно!
    На сколько сильно пролактин может подняться в этом случае?

15. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Может, но не на столько!

16. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Не отнимай работу у учитИля))

17. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Плюс к этому, ещё и не на всех работает, судя по отзывам.

18. Pops

Pops Новичок

Сон был часа 3 перед сдачей, уже неделю не спиться...

19. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Это ж прекрасно, что спиться не удаётся))))

• Нравится! Нравится! x 15
  20. Pops

Pops Новичок

Согласен))) "свЁкла-свеклА, как не назови, красная" :- -:

21. Serega_Graf

Serega_Graf В бане

Всем привет! Если написал не в ту ветку, то прошу не бить ногами
    Составил себе курс, но есть пару вопросов. Если не трудно друзья, помогите советом.
    Курс: первые 5 недель: болденон-800мг/нед+сустанон-500мг/нед.
    Вторые 5 недель:
    Пропик+мастерон по 100 мг через день.
    С 6-й недели ХГЧ по 2000 каждый 3-й день и до конца курса. Анастразол со 2-й недели 0.5 мг через день и до конца.
    Достинекс против пролактина 0.5 табл 1 раз в 4 дня до конца (либо по результатам анализа)
    Пкт: Кломид на 3-й день после последнего пропика. Есть буду по 100 мг (2табл) 2 недели и ещё 2 недели по 50 мг. +Трибулус +ZMA

Вопросы:
    Правильно ли я решил использовать: ХГЧ, достинекс, кломид?
    И есть ещё Провирон. С какого времени его включать и в какие дозах?
    И есть сомнения, может болденон растянуть на 6 недель по 600 мг?

За ранее спасибо братцы.
    П. С.: Составил все сам, начитавшись интернета

22. Sultannn

Sultannn Бывалый

Привет,курс не правильный. Тебе в другую ветку.

23. Serega_Graf

Serega_Graf В бане

Ты на меня сей час как будто ведро холодной воды вылил

Хорошо, по курсу напишу в другую.
    А по ПКТ есть, что добавить?

24. Jar

Jar Бывалый

Доброго всем здравия, парни. Не по теме немного, но оставлю это тут - быть может кому то опыт мой будет полезен. Хранители здоровья мож кому нить потом подскажут. Суть такова - появление прыщей было связано не с приемом ААС (с самого начала курса и вплоть до конца 4 недели все было чисто). Дело было в банальных витаминках - Компливит 11 витаминов и 8 минералов.... Причем до этого пил какие то подобные мультивитамины, но не компливит - проблем ноль. А тут купил новые и вот. Сопоставил два события, отменил витамины на сл. день новых прыщей уже не появилось, спустя несколько дней высохли все прыщи которые вылезли... Вот такие дела. С Уважением.

• Нравится! Нравится! x 6
  25. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

ПКТ на 379стр. или у меня в подписи. Анализы сдавай перед курсом и на курсе каждые 2-3 недели.

26. ando

ando Бывалый

Ребята! Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста.
    Курс был 500мг/нед теста ципионата, 200мг/нед нандралона фенила 8 недель, потом 3,5 недели пропик 100мг/2 дня и стан 30мг/день, 12 недель кароч. Гонада на 8 недели и до конца ставил по 1000 раз в 3 дня, доволен всем, что происходило на курсе, хорошее самочувствие, всё отлично кароч. Набрал очень хорошо.
    ПКТ начал делать по тяжелой схеме на 5ый день после пропика .

Сделал ПКТ, но потом не сдал анализы. Просто ждал.

Прошло 3,5 месяца отдыха от ААС. По самочувствию либидо слабовато. Сдал анализы, которые вы можете увидеть в миниатюре.

Мой план действий:
    1) пропить желчегонное (хафитол, тыквеол, холосас) 2-3 недели
    2) начать пить омега 3, а то совсем забросил, ну и кардиомагнил например пропить 2-3 недели.
    3) проверить сахар в скором времени
    4) что то сделать с почками
    5) что то сделать с тестом (сходить посмотреть пролактин, прогестерон, эстрадиол,гспг?)
    6) сдать анализы после терапии: тесто общее, лпнп, лпвн, мочевина, креатинин, сахар, алт, аст, биллирубин общий, пролактин.

А теперь мне здесь нужны советы:
    1) Что сделать с почками? Креатинин повышенный, мочевину не сдавал, потом сдал. Как понизить?
    2) Как может быть нормальный ЛГ и низкий тестостерон? Виной пролактин (который нужно ещё найти)? Или ошибка лабы? Или это не нормальный ЛГ?

Спасибо заранее!!

Вложения:

27. Serega_Graf

Serega_Graf В бане

Спасибо

28. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Привет.
    Возможно белка много ешь, но ничего критичного. Желчегонные не помешают.
    Распиши, что было на ПКТ. Предстоит тебе она повторно.
    Досдай Эстрадиол и Пролактин.

29. Calmer

Calmer Новичок

Привет всей ветке, мужики, подскажите пожалуйста, у друга низкое либидо, плохая эрекция, стеройды в глаза никогда не видел, хочет сдать анализы, какие именно нужны? Я так понимаю общий тестестерон, пролактин, эстрадиол, м.б. что-то еще надо?

30. Death Star

Death Star Мистер Совесть

Начитался интернета он, блядь!
    Ты туда не ходи, ты к Сашану в ветку ходи, а то фарма в башка попадет, совсем бадибильдером станешь.

• Нравится! Нравится! x 8