Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6707 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Печально :newcry:

• Нравится! Нравится! x 3
  2. GoodMan1987

GoodMan1987 Новичок

Здравствуй Ветка! Сашан приветствую, подскажите хорошо ли идёт восстановление? Был курс метан 30мг/д+проп 100мг/ч/д. До и во время курса был мониторинг анализов, за что вам спасибо. Анализы на 23й день ПКТ, кломидом 30 дней по 50 мг/15 дней по 25 мг.

Вложения:

3. Metanich

Metanich Бывалый

Всех приветствую ! Планирую сесть на курс , сдал сегодня анализы , пролактин чутка отскочил с последней сдачи , не знаю с чем это связать , с утра голова мутная была , побаливала чуть-чуть , может из-за этого ... Так вот , мне получается во время курса уже сразу начать принимать каберголин ? Раз в 7 дней по пол таблетке или ?) П.С. знаю что по анализам нужно судить прием , но я думаю что он подскочит на курсе и естественно я буду сдавать прл спустя недели 2 , просто заочно хочется знать стоит ли или переждать до анализов

Вложения:

• IMG_0180.PNG
      IMG_0180.PNG
      Размер файла:
      107,8 КБ
      Просмотров:
      77
    Последнее редактирование: 25 окт 2016
  4. Jenia_Kekalo

Jenia_Kekalo Новичок

Хватит ли этих анализов до курса?

Вложения:

• image.png
      image.png
      Размер файла:
      124,9 КБ
      Просмотров:
      67
  5. Шалопай

Шалопай Бывалый

И Вам добрый вечер. Стр. 379 данной ветки.

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Jenia_Kekalo

Jenia_Kekalo Новичок

Добрый) Благодарю)

7. ksm87

ksm87 Бывалый

Всем привет, седня такая фигня получилась, с утра по запарке вместо турика (50 мг пью в 3 приема, утром 20мг+вечером 20мг+на ночь 10мг) закинул в баночку себе анастрозол :( похожи блин, оба желтые, блистеры одинаковые... в общем получается сегодня выпил 4мг анастрозола (2 утром и 2 вечером) вместо положенных 0,5мг/день, на последнем приеме сейчас только понял, что прокосячил, т.к. анастрозола в блистере осталось значительно меньше. Как быть дальше? Сделать перерыв с анастрозолом? Прошу прокомментировать Александра.
    P.S. В пятницу планирую сдать анализы на эстрадиол и пролактин после 2-недельного приема анастрозола и каберголина.

8. Bench press

Bench press Бывалый

Всем привет, ребят))У меня на полке лежит 25 флаконов пропионата и 200 колёс туринабола, скорее уже хочу начать курс, помогите с анализами.) Ситуация такая: Сейчас мне 21 г.,сдал на гормоны в первый раз..(знаю, что глупо),за плечами 3 курса и последний курс незаконченный. Первые 3 были в 17-18 лет(выступающий жимовик). Предпоследний курс ( суст-метан ) закончился в ноябре 13 года, в декабре забрали в армию неожиданно и пкт сделать я не успел..после службы в январе 2015 года начал курс на тесто энантате соло, на третьей неделе курс вынужден был закончить(обстоятельства), пкт опять же не делал.. результаты на фото, смущает эстрадиол, что скажете по этому показателю?

Вложения:

• e2N_XUP19n8.jpg
      e2N_XUP19n8.jpg
      Размер файла:
      101 КБ
      Просмотров:
      135
  9. veteran72

veteran72 Бывалый

Добрый вечер парни, подскажите пожалуйста - нужно ли менять схему приема кломида на пкт (по сложности курса , при подключении к кломиду фарестона или тамокса при возникновении гино.

10. Sultannn

Sultannn Бывалый

Всем бы такой тестостерон без пкт))

• Нравится! Нравится! x 2
  11. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Боишься числа 132? А без витаминок никак? Используй свою гормональную систему и голову.

12. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Можно ничего не менять. Синнергия...

13. veteran72

veteran72 Бывалый

Спасибо

14. Bench press

Bench press Бывалый

Да, смущает эстро немного. Стоит к эндокринологу с этим идти? свою голову и гормоналку использую уже давно..стаж железа с 14-ти лет, сейчас мне 21 г, форма неплохая, руки за 40 см без особого напряга в тренинге, 150 от груди всегда выжму, рост 172,вес 77, но сейчас я в фитнесс-индустрию подался..начал с персонального тренера, хочу делать совершенную форму эстета))

15. donaldduck

donaldduck Продавец

20161022_184326.jpg 20161022_184358.jpg
    Всем привет! Прокомментируйте анализы пожалуйста. На курсе уже 6 недель - суст 600, болд 600(т.к. не чувствую его вообще и аппетита нет - повысил до 900), в первые недели был метан - сейчас нет. После анализов стал пить селана по 1мг 1/3д. 33 года. Спасибо. Тест общий до курса был 25 нмоль/л.

16. veteran72

veteran72 Бывалый

Павел, а как понять, что именно нужно тамокс или фарестон, это я к этому посту (Добрый вечер парни, подскажите пожалуйста - нужно ли менять схему приема кломида на пкт (по сложности курса , при подключении к кломиду фарестона или тамокса при возникновении гино)

17. Keldar74

Keldar74 Новичок

Всем привет!
    Мужики помогите с расшифровкой анализов. Хочу начать курс турика соло сдал анализы можете посмотреть все ли нормально для начала курса?
    Фсг 2.27
    Лг 5.19
    Эстрадиол 82
    Прогестерон 0.5
    Тестостерон 18.49
    Гспг 37.6
    Ист 49.2
    Пролактин 152
    Мне 29 лет

Вложения:

• IMG_5372.PNG
      IMG_5372.PNG
      Размер файла:
      164,4 КБ
      Просмотров:
      59
  18. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Привет, турик соло - не твой вариант. А так... нормальные анализы, не хуже и не лучше...
    Курсить или нет - вопрос личного выбора.

• Нравится! Нравится! x 5
  19. Deadshoot

Deadshoot Бывалый

Что несомненно очень важно в 21 год

20. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

600 мг Болда - ниочем, поэтому и на такой дозе суста, кстати норманого, его "антиэстрогенные свойства" не проявились достаточно...
    На 900мг поработай пару недель и пересдайся

21. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Кломифена цитрат- 50 мг через день, на 60 дней.
    И сдайте анализ на Витамин Д3.

• Нравится! Нравится! x 10
  22. sashan

Привет!
    Отлично всё сработало.
    Теперь снижай Эстрадиол.

23. sashan

Привет!
    0,5 мг Анастрозола через день.

24. GoodMan1987

GoodMan1987 Новичок

Спасибо! Анастразол по 0.5 через день, дней на 20, я так понимаю ? :JC_thinking:

25. sashan

Привет!
    Начни с 0,25 мг раз в 10 дней.

• Нравится! Нравится! x 7
  26. sashan

Привет!
    Это хорошие показатели.

27. sashan

Добрый день!
    Нет, просто продолжаем приём Анастрозола по плану.

28. sashan

Привет!
    Это нормальные показатели.
    Не переживай.

• Нравится! Нравится! x 6
  29. morinos

morinos Бывалый

Спасибо Александр! А главный вопрос..продолжать ли сам курс дека-суст во время приема торемифена?

30. sashan

Можно продолжать.

• Нравится! Нравится! x 6