Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6704 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

А чем тебе его ответ не угодил? Мне тогда тоже доверия быть не может.

• Нравится! Нравится! x 7
  2. Igorianster

Igorianster Бывалый

Спасибо, конечно досдам через 3 недели с начала терапии.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Cheshir

Cheshir Новичок

Утра всем!))
    "Если вы хотите по-быстрому повысить потребление холестерина, ешьте мозг других животных. Серьёзно. Мега-дозы холестерина – беличьи мозги, смешанные с яйцами."© вот почему некоторые особи женского пола едят наш моск! Им оказывается холестерина не хватает:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 12
  4. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Странный ты. Постом ранее узнаешь цитрат или фильтрат... это не просто азы фармы, это одна из основ пкт... и тут же даешь советы по анализам, ЛГ и т.д. Ты уж как-то определись.

• Нравится! Нравится! x 15
  5. Ampir

Ampir Новичок

Добрый день.Дело такое,9 месяцев был на курсе.ПКТ по самой тяжелой схеме,аптечным клостельбегитом,и докучи вся остальная всячина,трибулюс,витамин Е и д.р..Закончил ПКТ,через 2 недели сдал анализы.
    Результаты:
    1.ФСГ 0.20 норма 0.95-11.95
    2.ЛГ 0.09 норма 1.14-8.75
    3.Эстрадиол 37 норма 40-161
    4.Тестостерон 7.48 норма 8.9-42
    5.ГСПГ 18.5 норма 16.2-68.5
    6.ИСТ 40 норма 24.5-113.3
    7.Пролактин 369 норма 73-407

До этого курса в прошлом году был 6 месячный,восстановился очень быстро.Всегда воостановливался без проблем.Но видимо продолжительность и возраст(35 мне лет),сыграли свою роль.Дуга не запустилась.Радует что откат минимален без потери силовых..Но долго ли это продлится...В общем я понимаю,что должен заново попытатся запустить дугу,но так как два раза ни когда ПКТ не проводил подряд,то немного не уверен в своих будущих действиях..Я предполагаю,заново по тяжелой схеме ПКТ+добавить каберголина пол табы,раз в 4 дня(высоковат пролактин для меня,обычно 220-240)..Просьба более опытных,подкорректируйте пожалуйста мои действия..Заранее благодарен.

6. S_Paul

Смени кломид и делай ПКТ заново.
    Каберголин 0.25мг/раз в 10 дней 2-3 приёма.

• Нравится! Нравится! x 6
  7. Ampir

Ampir Новичок

Думаете аптечный пустой?как то было, натыкался на пустой кломид от вермодже,во время перешел на аптечный..

8. iTchoco

iTchoco Новичок

Благодарю за ответ.
    С 24 октября принимаю ближе к вечеру пол таблетки Селаны (нет полоски на таблетке для разлома, режу ножом на глаз). 31 октября повторный анализ сдам.

9. gisboy

gisboy Бывалый

Хочу поделиться своим, слава богу, успешным опытом. В прошлом году у меня был курс - пропик+маст - 2 месяца. До курса я был анстапбл, утренним стояком можно было двери открывать и джинсы протирались в месте надавливания:kachok2::- -:
    Курс прошел ровно, анализы сдавал каждые 2 недели, контролил гормоны, сделал охуенное пкт. Но, моя утренняя эрекция стало хуевой, да такой хуевой что я жил с этим охуеванием больше года. Сложилось так, что я себе вбил в голову что у меня хуевый тестостерон, хоть он и был по анализам примерно около таким как и до курса. Пил клостилбегиты, стимулировал яйца, жрал анастрозол - 2-3 недели все ок, стояк возвращается, все охуенно, а потом опять пиздец. Ну думал я все, прокурсил блеать:JC_coffee2: И почему-то спустя год дернуло меня сходить к врачу, ну так чисто, попиздеть о том о сем, ибо думал я что жить мне с этой хуйней всю оставшуюся жизнь(мне 25). Сходил я к доктору, сдал анализы, сделал узи(на узи по простате все заебись). Хуй пойми в чем проблема, направил на другое узи - там узист оказался зоркий и сказал у тебя вазекулит(хотя по анализам, инфекциям, гормонам я космонавт). Вообщем 3 недели колес - я здоров как и до курса, а если бы еще тянул и ждал переросло бы все в хронь и пиздарики.

Мои симптомы за год болезни: Хуевая утренняя эрекция, местами полностью отсутствующая. Хуевое либидо, а точнее на 0. Дискомфорт в тазовой области, даже не боль, а дискомфорт. Никак не описать, ибо до курса не было, а после курса появилась. Не мог кончить от вагинального секса.

Что привело: Не буду разводить много текста, ибо щас нарисуются хейтеры и скажут что я сам дыбил и так далее, но скажу следующее. Когда ты на курсе теста, твоя простата под броней, как только ты с него слазишь и собственный тест скатывается к 0(ибо он еще не восстановился), простата сосет все говно как пылесос. И в этот момент можно заразиться. И всем курсо-любителям, я рекомендую перед самим курсом пиздовать и сдавать анализы на половые инфекции ибо вероятность привет-простатит возрастает в разы. Всем добра и не болеть. Пост отписал для тех, у кого возможно такие же проблемы и кто уже опустил руки. Все решается, главное вовремя решать

• Нравится! Нравится! x 14
  10. S_Paul

Похоже, это не редкость.

• Нравится! Нравится! x 2
  11. Павел citrus

Павел citrus Бывалый

Сегодня был в зале, начался разговор с тренером про пкт... Это пиздец. у него на пкт сразу после последнего укола ципика идет кломид, хчг, провирон и еще какая то хуйня. Говорит, что советы ему даёт какой-то тренер российских чемпионов. По Скайпу, блять. И что через 3 месяца такого пкт может может работать над зачатием. Я ему пожелал удачи. Жалко.

12. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

Сашан зоофил
    Как думаете это нормально?

• Нравится! Нравится! x 8
  13. Olej_La

Olej_La Бывалый

Интересная инфа
    У меня то же самое было:тест выше рефов,эстро тоже в норме,а либидо в жопе
    Потом,правда, прошло со временем само.

14. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

У нас на форуме столько ранимых новичков. На тебя пожаловались уже :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 11
  15. JohnS

JohnS Бывалый

Всем добра!
    Я вчера тоже с знакомым в зале общался.
    Здоровый детина такой.
    Говорит на пропик подсел, по 100мг/чд. Но это не курс, а так, поддержать организм...
    Кроме этого гонада... Анастразол если соски чешутся...
    На курс весной - пропик + винстрол. Именно инъекционный, а то колеса для печени вредно...
    И обязательно потом ПКТ !!!ВНИМАНИЕ!!! провироном...

Спорить не стал. Только сказал, что когда начнутся проблемы (не если, а именно - когда), то знаю я один форум с хорошими людьми...

В ответ самоуверенная улыбка... Это же тренер посоветовал!!! Что сказать, время рассудит.

Побольше таким бедолагам здоровья! И поменьше таких тренеров!

• Нравится! Нравится! x 18
  16. gisboy

gisboy Бывалый

У тебя просто воспаление прошло само. Это называется повезло. Но на инфекции я бы сдал на твоём месте. Ибо эти инфекции могут появиться даже от подвальной формы, разлитой в антисанитарии

• Нравится! Нравится! x 3
  17. Ivaba

Ivaba Бывалый

Все привет . Подскажите пожалуйста . Травматолог назначил гармональный препарат колоть . 10 дней . В описании это препарата написано (Дексаметазон подавляет высвобождение гипофизом АКТГ и ?-липотропина, но не снижает уровень циркулирующего бета-эндорфина. Угнетает секрецию ТТГ и ФСГ.)
    А из пкт я вышел 4 дня назад . Как сашан писал через 2-3 недели надо сдать анализы на гармоны . Вот лучше переждать неделю после отмены этого препарата или не стоит тянуть и пойти сдавать ?

18. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Очень сомневаюсь в том, что либидо могло пасть жертвой Простатита.
    Но врачам виднее.
    Простатит вызвал плохое либидо?
    ОК.
    Хорошо стоит утром, но плохо во время секса- опять же, Простатит.
    Это удобно.

• Нравится! Нравится! x 24
  19. sashan

Привет!
    Если не переждать, то результаты вообще огорчат.
    Да и смысла в такой сдаче нет.
    Она очевидна по итогам.

20. sashan

Привет!
    Сделай УЗИ железы, и посмотри что под сосками.

• Нравится! Нравится! x 8
  21. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

Стукач фу
    У меня протекция от гриндера

22. Ivaba

Ivaba Бывалый

Спасибо большое !

23. Ampir

Ampir Новичок

Спасибо за рекомендации.Блин,если уж аптечный пустой,то куда же бежать..

24. Olej_La

Olej_La Бывалый

Анализы на гормоны +/-одинаковые,что до курса,что через два месяца после пкт.
    Себя не обманываю,говорю как есть

25. Pixel77

Pixel77 Бывалый

При всем уважении дело не в доверии... Мне просто непонятно, ты опечатался или что-то другое имел в виду...

Вообще, еще в царской России кадетов первым делом учили перед началом любой дискуссии определиться с терминологией. Таким образом беседующие будут уверены, что говорят на одном языке. Это на самом деле важно в любой коммуникации, чтобы люди употребляя те или иные слова имели в виду одно и то же. ))

А влезть в чужой разговор и этак снисходительно, мол - учи сленг сынок - любой, кто хочет пукнуть ради звука написать может. Я и сам такой совет могу дать кому хочешь в своей профессиональной области.

Насчет андеров. У меня к ним нет доверия. Аптечные лекарства, если говорить об оригинальных все же проходят строгий контроль качества. У андеграунда одному богу известно какие примеси и соблюдаются ли дозировки. А то где-то недоложат, а где и переложат... Это же лекарства, имхо здесь лучше не рисковать.

Я четко представляю, что ничего по большому счету не знаю про ПКТ, и что мне еще учиться и учиться. Одно я знаю точно - нужно выполнять рекомендации Александра-Сашана и все будет хорошо. )))

26. sashan

Я даже знаю кто это.

• Нравится! Нравится! x 11
  27. Павел citrus

Павел citrus Бывалый

Здравствуйте, Александр. Он утверждает, что тренер чемпионов из Украины. Вот.

28. Шалопай

Шалопай Бывалый

Добрый день. А препараты для курса (мастерон и примоболан) вы где приобрели не андер? Если не секрет.

29. sashan

Нечего прояснять- препарат работает.

30. sashan

Добрый день!
    Откат минимальный именно потому, что в крови есть ещё анаболик.
    Это же и является причиной неудачной ПКТ.

• Нравится! Нравится! x 12