Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6700 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!
    давай я тебе отвечу вопросом на вопрос (утрирую): будешь ли ты оралку кушать, если есть вполне реальный риск заработать цирроз печени? - так понятнее?
    что такое цирроз- объяснять или сам погуглишь?
    ты когда в магазине любую новую вещь покупаешь, даже сковородку, даже на нее есть "мануал", а тут ...не удосужилися почитать про "курс" :avtorklif::avtorklif:

Последнее редактирование: 24 окт 2016
    • Нравится! Нравится! x 11
  2. _Abaddon_

_Abaddon_ Бывалый

Спасибо! Буду лечиться

Не, тут ты не прав, я не просто читал про курс, ещё и заебал всех вокруг по этому поводу. С оралкой было все просто, побочки знаю, что касается печени, поджелудки, жёлчного и почек - ни когда проблем с ними не было. Ты если не знаешь, что к чему в конкретной ситуации и почему именно у меня так вышло, не ставь клеймо кочки Алеши. Я и анализы мониторю и к Пкт готов.

Последнее редактирование модератором: 24 окт 2016
    • Нравится! Нравится! x 1
  3. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Всем солнечного столичного )
    Ходил к терапевту, гастроэнтерологу и делал узи почек (терапевт назначила, в связи с давлением от метана )))
    Терапевт спокойно относится к ГЗТ тестом, как и узистка (30 лет стажа), говорит: используйте тестостерон на здоровье ))
    Почки на 5+ сказала, слава Богу.
    Говорит: у нее был еще один "спортсмэн", который посадил почки какими-то токсическими препаратами, нужно будет уточнить какими.

Гастроэнтеролог назначила анализ на гормоны желудка (сам первый раз слышу о таких), хеликобактер (это понятно, дело нужное), анализ кала, узи всей брюшной полости.
    Вот только по результатам этого всего, она сказала, что может назначить гастроскопию.

Сделал ЭКГ, после начала активных занятий кардио (после любой тренировки по 35-40 минут велотренажера с ЧСС от 142 до 150), никаких изменений не обнаружено. Я думал улучшения будут, а там только состоянии можно диагностировать ))
    С тестостероном можно делать хоть два часа кардио, мышцы никуда не денутся, антикатаболизм в своем лучше проявлении ))

В общем для почек, что главное:
    1. пить много воды, как я делаю (у нас в комнате на работе, обычно в лучшем случае, пару чашек чая пьет народ и все :avtorklif:)
    2. беречь их от некоторых токсических препаратов (хало, трен не в счет )))
    3. беречь от повышенного давления (если эналаприлом, к примеру, его приводишь в норму, то проблем быть не должно)

Кстати, гастроэнтеролог сказала фенибут не пить. Есть другие, гораздо улучшенные ноотропы. Это так, для общего сведения.

• Нравится! Нравится! x 13
  4. Шалопай

Шалопай Бывалый

А почему выбор пал на метан соло? Умные люди книги пишут...грят что основа курса - тестостерон :sheep:

• Нравится! Нравится! x 9
  5. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

И не только вокруг себя, но ещё и тут начинаешь:)
    С оралкой всё просто, если ты перед толпой без микрофона выступать можешь.
    Проблем с ливером может и не быть, но их можно спровоцировать чем-либо.
    Ты если сам не знаешь что к чему в твоей ситуации - прислушиайся к тем, кто знает.

Отменил бы ты "метан" и доделал курс т.пропионатом. Чесслово меньше проблем будет. Эстрадиол только мониторь.

• Нравится! Нравится! x 6
  6. enot-pulemet

enot-pulemet Бывалый

Всем привет.
    Наткнулся в одной статье на такую информацию:
    В инструкциях к препаратам и в других статьях информации по этому поводу не нашел.

Кто что знает по этому поводу? Из исследований или личного опыта.

7. _Abaddon_

_Abaddon_ Бывалый

Кто сказал что метан соло? 30 мг метана в день + 600 мг суста в нед

С чего вы решили, что у меня курс метан соло? Бред. 10- недельный курс у меня 6 недель метана 3 по 30 мг в день 30 по 40. 10 недель суста по 600 мг. Два укола в неделю по 300 мг. Пн-чт. С 3 недели анастразол по под траблы ч/д. витамины, омега, глюкозамин каждый день.
    Бред несёте, товарищи.

Последнее редактирование модератором: 24 окт 2016
  8. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

а мне мой гастроэнтеролог вот это ставила ....))))

9. Death Star

Death Star Мистер Совесть

Ааа. Тогда метан можешь ограничить четырьмя неделями, раз траблы с желчным уже вылезли. Для снижения ГСПГ можно продолжать принемать метан по 5мг/день до конца курса.

• Нравится! Нравится! x 5
  10. S_Paul

Ну так не все следят за тобой с первого сообщения. Убирай "метан", не жди пока само пройдёт. Анализы сдавал?
    Бред - помнить кто и что принимает.

• Нравится! Нравится! x 4
  11. Death Star

Что такое "6 недель метана 3 по 30 мг в день 30 по 40"?
    Первые 6 недель у тебя метан в дозировке 30мг/день, верно? Или все 10 недель хотел метан употреблять?

12. _Abaddon_

_Abaddon_ Бывалый

Не все следят, зато считают нужным поумничать, в итоге выглядят не так умно как хотелось бы.
    По поводу само не само, ношпу и желчегонку купил, может сделаю пререрыв в метане 3 нед. Потом 3 поем. Ещё не придумал короче говоря че делать. На УЗИ однозначно схожу, неожидан я такой подставы.

13. _Abaddon_

_Abaddon_ Бывалый

Не я там отпечатался. 6 недель метана: 3 по 30 и 3 по 40

14. S_Paul

Водки ещё выпей и жаренным заешь. Ну перечитай уже советы и сделай правильный с точки зрения здоровья вывод.

• Нравится! Нравится! x 3
  15. Death Star

Понял.
    Я считаю,что не стоит испытывать судьбу и продолжать увеличивать дозировку метана. 4 недели по 30мг/день и дальше по 5мг до конца курса. Тем более, дозировка суста хорошая, и так норм курс получится. Желчегонные я бы все равно пару недель пропил.

• Нравится! Нравится! x 3
  16. _Abaddon_

_Abaddon_ Бывалый

Не пойму только одного. Желчный же под печенью, а болит слева

17. Felix1990

Felix1990 Новичок

Безымянный.png Безымянный1.png Ребят ищу срочного ответа и помощи, ситуация такова 21 год мне , рост 182 вес 91. Занимаюсь уже много лет как бб так и армрестлинг. Последний курс был 2 года назад , все курсов было 3 все очень слабые и без как такового пкт , турик и метан соло были. Сейчас занимаюсь все устраивает прогресс даже вроде как идет но одно но, по ощущениям чувствую что что-то влечение к жене пропало и болит левая грудь(как гино). Подумал такого не может быть и пошел сдавать анализы (прикреплены снизу). Вот что на них. Заниженный тест высокий эстр и пролактин. Замечу что анализы сдавал в полном спокойствии на голодный желудок с утра 2 дня до этого не занимался как сексом так и спортом (к анализам подготовился). Вроде все указал что мог , кушаю витаминные комплексы постоянно добавляю цинк , витамин с , группы б. Вопрос что мне делать? не нашел дельной инфы почему болит грудь и по поводу всего остального тоже... Так же недавно сдавал фсг и лг и щитовидку тгч(получал на руки где-то просрал их)но там все норма полностью среднее знач.. Помогите советом ребят,теряюсь в догадках что это может быть? Гипофиз, мб опухоль какая и т.п? Машину отремонтировал еще и денег на врача нету . Поэтому не иду. А ждать след зп и сидеть без дела нету сил....

18. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

В общем проверяйся полностью)

19. Felix1990

Felix1990 Новичок

Впредь буду , прошу прощения если кому-то не удобно..

20. Death Star

Тьфу ты! Тогда точно не желчный.
    Слева под ребрами? Или в какой части?

21. _Abaddon_

_Abaddon_ Бывалый

По ниже рёбер и сзади где почка

22. Провироныч

Провироныч Злобный андроген

Хуйня эта информация. Перелез с Анастрозола на Аромазин - и не жалею. По мне - Аромазин вообще хорош как препарат. Этот миф некий Дмитрий Яковина пустил. Неправда это, уверяю. P.S. Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 2
  23. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Напомнило анекдот: "стреляй в грудь коммуниста, ой я ливчик забыла!"

24. Провироныч

Провироныч Злобный андроген

Доброго дня!Ну так проверьте работу почек с контрастным веществом у хорошего уролога или нефролога. И посмотрите на всякий случай, что у Вас с позвоночником. Смысл в гадалку с картами Таро играть?

25. Шалопай

Шалопай Бывалый

Просто или вы не писали, или я не видел про суст. Прошу прощенья.

26. Death Star

Так это и есть почка, скорее всего. Либо с позвоночником что-то и отдает вглубь. Либо хвост поджелудочной, но тогда должно было было болеть слева спереди.
    Сколько воды пьешь? Становую, гиперэкстензии делал? В последнее время бегал или прыгал?

27. Felix1990

Felix1990 Новичок

Есть мысли по поводу моей ситуации?)

28. Deadshoot

Deadshoot Бывалый

Уважаемый Николаев Филипп Александрович, какая опухоль гипофиза с пролактином в 320 мМел , где Вы такое вычитали? И почему *эстр * считаете высоким?

29. Дон Хуан

Дон Хуан Индульгирую как койот под мескалином

Привет.
    Мой тебе добрый совет - сходи к врачу, может тебе два шага до панкреатита осталось. Не занимайся самолечением.

30. Vasya Podgorodniy

Vasya Podgorodniy Бывалый

как то это всё странно... если высокий пролактин ещё можно обосновать генетической нормой (даже не нормой, а просто ген.уровнем, а не как результат внешнего воздействия. у меня и до начала курсов он был ближе к верху), то такой убитый напрочь эстро вызывает подозрения... 14 теста для 21 года? мне кажется, вы где то лукавите, молодой человек