Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 670 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Действительно странно, надо у Александра спросить.
    А с энантата у тебя все норм?

2. Задохлик

Задохлик Persona Grata

Добрый вечер всем!
    Саш, я как то уже писал прой свой, относительно высокий, пролактин.
    Не стал применять кабер, так как бросил курить (3,5 месяца) + перестал употреблять мелатонин (2 месяца), думал пролактин должен понизится сам собой. И... я был не прав.
    В общем вот хронография результатов анализов:
    03.06.2013 - 259 мме/л (после курса)
    25.06.2013 - 271 мме/л (на пкт)
    31.08.2013 - 278 мме/л (сейчас пкт на фарестоне, по 15, завтра последний день)
    Хочется мне сбить пролактин, хочу посмотреть как это, видимо он у меня довольно давно высокий, так как года 1,5 я принимал мелатонин, не все время, но треть этого периода точно.
    Сдал специально сейчас, так как собираюсь к концу сентября на курс, соотвественно хочу посмотреть работу кабера.
    Кабер принимать по рекоммендаванной схеме 0,25 раз в 4 дня?
    зы Анализы быду сдавать еще дней через 15, перед курсом т.е.
    А мелатонин можно врагам своим советовать, все равно вся инфа только положительного характера=)))

• Нравится! Нравится! x 1
  3. maximka 832

maximka 832 Счастливый

Во только что нарыл,у меня старая карта,невралгия затылочного левого нерва,короче шея,а от шеи уже и всд может разыграться .Понял ,спасибо.

4. Malish86

Malish86 Бывалый

Ну что могу сказать : попробуй, спроси...)))
    Последний раз энантат был в 2010 году и все было охуительно. И не было даже ПКТ и либидо при соскоке с курса не уменьшилось а наоборот... Просто тогда я не знал всех этих тонкостей и никогда не ставил нандролон))) Возможно,конечно,что теперь я расплачиваюсь за то,что не делал ПКТ тогда,но...

5. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Помнится ты у меня еще зимой спрашивал по аналогичным проблемам. Я тебе давал контакты врачей, ты обещался отписаться по результатам.

6. maximka 832

maximka 832 Счастливый

Честно говоря так и не доехал до врачей((а зря,проблему надо решать,пока блять петух не клюнет,вот только тогда начинаю суетиться...

• Нравится! Нравится! x 2
  7. grafin

grafin В бане

В Бехтерева хорие спецы работают.Обратись туда, тебе определят лечащего врача. Но это не дешёво.

8. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Саша доброй ночи, а как думаешь если бегать спринты, то вместо станазы , турик можно зарядить?

9. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Да, конечно можно. Очень подходит легкоатлетам, кстати.

• Нравится! Нравится! x 7
  10. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Он практически под л/а спецами их ГДР и разрабатывался )

• Нравится! Нравится! x 5
  11. Evermore

Evermore Елбасы

Только, наверняка, дозировка была не 40 мг/день как тут многие советуют для ББ

12. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Спасибо, та чет меня простерльнуло спринты побегать немного в дни отдыха от зала)

13. sashan

10-30 мг.

• Нравится! Нравится! x 9
  14. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Я вообще первый курс 20 мг буду есть)

15. urri

10-20мг даже вернее будет, а то мышцы будут быстро "забиваться"

• Нравится! Нравится! x 2
  16. sashan

Да, 30 мг- это дозировка толкателей и метателей, правда. Тоже ведь ЛА. :)))

• Нравится! Нравится! x 9
  17. Evermore

Evermore Елбасы

от 30 как истребители должны летать)) у меня от таких дозировок за месяц прибавка в становой такая была, что боязно стало за суставы и связки

18. urri

))) И то правда ! Но они уже ближе к тяжелоатлетам )

19. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Камень в мой огород ))

20. sashan

Никогда в жизни.

21. daemon

Александр, Вы не могли бы как то прокомментировать пост ?

22. sashan

Думаю, что композитные препараты просто быстрее захлопывают собственную выработку Тестостерона.
    Других отличий я не вижу.

23. daemon

Понял, спасибо.

24. Filipp

Filipp Новичок

sashan, Добрый вечер!
    вопрос не в тему, но интересно твое мнение
    как ты считаешь, почему при использовании тренболона от производителя Х всем известный кашель накрывает по-полной, а при использовании тренболона от производителя У нет даже намека на кашель?
    связано ли это именно с тренболоном или с самим маслом и кол-вом растворителя в растворе?

25. sashan

Привет! Уверен, что дело в растворителе. Ведь кашляют в последнее время и от Тестостерона пропионата.

• Нравится! Нравится! x 4
  26. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Привет ) Мысль тут посетила. Почему год назад меня вообще не брало даже 25ед инсулина (даже на начале его применения), я тебе даже как-то по этому поводу вопрос задавал. А теперь с 10ед серьезно так цепляет ) По углеводам одно и тоже примерно выходит.

Последнее редактирование: 5 сен 2013
  27. Filipp

Filipp Новичок

Спасибо за ответ!то есть этот кашель нельзя считать показателем оригинальности, верно?

28. StasMir

StasMir Бывалый

Я гоняю в таких и пара друзей гоняет. Все довольны.
    Не рвутся, как тут выше написано было. Но мы в них кросс не бегаем, может в этом дело.
    И покупали по четыре рубля.
    Поддерживаю, что нормуль штангентки.

Доброе утро, Господа.

29. seniorr

seniorr Белый властелин

Привет)! Та я помимо большой дозы омны закусил все летрозолом), шлифанул тамоксифеном и и каберголином пролактин вычеркнул из своей гормоналки как будто его там и быть не должно)я так думаю в купе это все мя и рубануло)комплексно:) сказочный долбоеб:) хуле там, вот верх долбоебизма)а самое интересное я расскажу позже я так думаю здесь такого никто не делал, по крайней мере я такого здесь не видел, ну после анализов расскажу)ничего не утаю) вы офигеете)))

Последнее редактирование: 5 сен 2013
    • Нравится! Нравится! x 3
  30. дрыщие

дрыщие Гость

Добрый день. Решил возобновить курс оксаны и добавить к нему пропик по 50 ежедневно. После 2 укола пропика наглухо упал хер и стали накрывать психозы. Кроет жестко, возникает ощущения что я - сверхчеловек, а все остальные - холопы, которых надо жестко гнобить. Психоз возникает через 1,5-2 ч после укола, таращит около часа, потом оставшийся день кроет депрессия , чувствую себя жалким чмырем. Сейчас с утра поставил 4 укол, сижу на работе и меня начинает трясти и таращить а вокруг меня снуют жалкие людишки:huyase:. Помимо этого бьют озноб, 3 день сплю под ватным одеялом. Я так понял , мне надо прервать курс и навсегда забыть про химку?

• Нравится! Нравится! x 3