Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6699 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. _Abaddon_

_Abaddon_ Бывалый

Здравствуйте. Извиняюсь за оф топ, не нашёл куда написать. Последние два дня появилась ноющая боль в районе поджелудки и жёлчного. Проходит слегка когда на них лежу. С дозировками не шалил, ем по 30 мг метана, сегодня конец 3-й недели. Что делать? Кто знает, помогите. Спасибо!

2. Deadshoot

Deadshoot Бывалый

Поджелудка и желчный у тебя в каком месте находятся? Если не знал,что надо пить желчегонные на курсе - есть одна новость для тебя. Сдай печеночные ферменты с Билирубинами, если в средствах не стеснен,и можешь начинать принимать фламин.

• Нравится! Нравится! x 9
  3. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Привет!
    Наверное стоит подключить желчегонное, не так ли? :)

Не пойму, почему начинать строить стратегию приёма ААС уже находясь на курсе? Почему не выделить себе 2-3 месяца и не углубиться немного в азы администрирования курсов?

Блядь, сколько я уже здесь нахожусь, и при этом не перестаю удивляться людям...
    Уже есть 6700 стр. этой замечательной ветки, есть книга Сашана и Даниила... а люди- все ещё "лечат" Гинекомастию Тестостероном???

Борис большой молодец в том, что сделал такое видео. Да, это именно тот формат подачи информации, который при нынешних обстоятельствах, в данном контексте (ББ), тронет лёд. Я убеждён в том, что потенциальных идиотов станет меньше.

P.S. Всем привет.

• Нравится! Нравится! x 23
  4. Deadshoot

Deadshoot Бывалый

Если человек загорелся накачаться и увидел на спортвики Анаболическая активность - 200% от тестостерона, токсичность для печени - умеренная (если не превышать 30 мг в сутки), БЫСТРОЕ увеличение мышечной массы и силовых показателей - его ни один Александр Сашанов и Борис Цацулин не сдержат

• Нравится! Нравится! x 12
  5. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Продолжаем приём Анастрозола по 0,5 мг в сутки.

• Нравится! Нравится! x 3
  6. sashan

Добрый день!
    Анаболические стероиды часто приводят к ухудшению течения астмы.
    И это стоит знать.

• Нравится! Нравится! x 18
  7. sashan

Привет!
    АЛТ, АСТ, Билирубин общий, прямой и непрямой- сдавай, неси сюда.

• Нравится! Нравится! x 11
  8. sashan

Добрый день!
    1. Торемифена цитрат- 60 мг в сутки, на 30 дней.
    2. Анастрозол- 0,5 мг через день.
    3. Каберголин- 0,25 мг раз в 10 дней, 3 приёма.

• Нравится! Нравится! x 6
  9. sashan

Добрый день!
    Как соблюдались условия сдачи?

• Нравится! Нравится! x 2
  10. _Abaddon_

_Abaddon_ Бывалый

Слева под рёбрами. На счёт желчегонки я знал, что придётся на курсе пить, но не ожидал,что так скоро и внезапно.

11. _Abaddon_

_Abaddon_ Бывалый

Саша, все сдам, но только через неделю. Раньше никак не получится. Может стоит желчегонен попить? Мне уже в почку левую начало давать

12. Santino

Santino Бывалый

СПАСИБО за ответ!!!!

1 колесо берголака раз в две недели?

13. Шалопай

Шалопай Бывалый

Так скоро? Если учесть что метан рекомендовано жрать не более 4-6 недель (вроде так) то конец третьей недели нихуя не "так скоро"... Или ты его собрался пол года жрать? :- -:
    Доброе утро....понедельничное всем :avtoradolf:

• Нравится! Нравится! x 6
  14. potapov14

potapov14 Бывалый

Всем доброго утра! Подскажите пожалуйста, сейчас пошла 3неделя курса, суст500 дека250,завтра можно сдать анализ на эстрадиол с пролактином? Или в конце недели лучше сдать?

15. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Завтра.

• Нравится! Нравится! x 1
  16. potapov14

potapov14 Бывалый

Спасибо

17. tremp

tremp Новичок

11 часов с момента последнего приема пищи (на сколько знаю по рекомендациям от 8 до 14 требуется). С утра даже зубы не чистил. В общем, я так понимаю, что это не нормальная ситуация? Значит следующий шаг - пересдать и по результатам уже тогда что-то думать?

18. JohnS

JohnS Бывалый

В этом случае я бы уже стал Халком.
    Всем доброго!

Последнее редактирование: 24 окт 2016
  19. sanslay

sanslay Бывалый

Доброго времени суток! Парни, тут обсуждался этот вопрос, но не могу найти...про накопительный эффект дапоксетина. Кто делал им курс, например, на месяц или более, а не каждый раз закидываться? Есть результат?

20. Vasya Podgorodniy

Vasya Podgorodniy Бывалый

привет. пусть твой боевой товарищ несет сюда свои анализы сам и в цифрах, а не на словах. с полным описанием что было, сколько, и как долго.

21. Vasya Podgorodniy

Vasya Podgorodniy Бывалый

и какую цель ты преследуешь? в чем проблема закинуть его перед актом? и да, мне кажется, ты веткой ошибся.

22. __гость__

__гость__ Новичок

Приветствую хранителя здоровья!
    Опять я со своей кровушкой. :sad:
    Последний месяц какая-то слабость, решил сдать анализ...
    Из добавок принимал поливитамины, рыбий жир, оротат и креатин.

Р.s. Подскажите книгу для ознакомления чтоб разбираться в общем анализе крови.

Скриншот 2016-10-24 10.03.52.png

23. shanson

shanson Бывалый

Здравствуйте.идет пкт хочу узнать все ли идёт по плану, можно ли сдать тест общий пролактин эстро фсг Лг после обеда? Или результаты исказятся?

24. NotHumanMore

NotHumanMore Бывалый

А в чем проблема сдать сутра? сейчас лабы и в выходные работают, если в будни не можешь.

25. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Зачем? Есть же общие правила! И не только еда влияет, озеакомьтесь на сайте лаборатории.

26. Death Star

Death Star Мистер Совесть

ВНЕЗАПНО
    :trollface:

• Нравится! Нравится! x 9
  27. _Abaddon_

_Abaddon_ Бывалый

Эм имелось ввиду, что ходишь себе заебись все и тут бац и начало есть и болеть, резко. Ну и у друзей моих не было такого, поэтому я так как это мой первый курс, неопытный, думал что если и начнутся с этим проблемы то позже неделе на 5-6

28. Death Star

Уколи ношпу.
    А на будущее сделай УЗИ желчного с определением функции. Может тебе оралки противопоказаны.

• Нравится! Нравится! x 7
  29. _Abaddon_

_Abaddon_ Бывалый

Ношпа же спазмы снимает, а че с оралкой делать? Буду дальше есть, опять начнёт долбить. Желчегонен параллельно надо есть? Оно там на несколько недель вроде

30. Death Star

Ношпу уколи чтобы расслабить желчный, это кратковременное мероприятие, и подключай желчегонные. Курс можешь не обрывать, доведи до конца, если желчегонные пить будешь.
    А лучше УЗИ сделай, если у тебя ДЖП по гипертоническому типу, то оралки запрещены вообще. И впредь лучше таблеток избегать.