Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6697 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Ну главный показатель же всё равно - уровень ЛГ.

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Igorianster

Igorianster Бывалый

Да-да, понимаю, читаю ветку)

3. User667

User667 Бывалый

Всем привет! Досиживаю на омке второй месяц(250). Первый месяц по 30мг метана жрал,сдал анализы,результаты такие билирубин-7.1 (3-20.5),аст 40 (2-40) алт 74 (2-41) urea 8 (2.5-8.5) creatinine 113 (53-115) в скобках норма написана. Подскажите пожалуйста, стоит ли поесть карсил,или еще что,или забить? След курс планирую не раньше,чем через 3 месяца после пкт.

4. Agrosash

Agrosash Бывалый

Блин, Павел, насоветовал. Решил проверить кломид на фейковость ( т.к. покупал в разных местах и даже в разных городах), надпись CLO есть, полосы НЕТ. Попробовал рассосать, гадость редкостная. Язык не только немеет, но и как буд то дерьма какого-то кучу съел

• Нравится! Нравится! x 6
  5. Death Star

Death Star Мистер Совесть

Как так?

6. pro93

pro93 Новичок

Спасибо!
    Это оно?

Вложения:

7. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Информация с западных форумов. Причём считается и растительный белок из круп...

8. Element 686

Element 686 Бывалый

Да.

Всем привет, господа!

9. Ivaba

Ivaba Бывалый

Язык онемел , уже 4 час пошёл .

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Death Star

Бля, а я сижу парюсь по этому поводу. Ща на сухую ем 160г только животного белка, вешу кило 77-78, наверное.

Так шо можно смело курс начинать)))

11. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Во всяком случае пробовал и два и три грамма - разницы не увидел.

• Нравится! Нравится! x 2
  12. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Добрый день, ветка)) Что-то редко я стал здесь появляться, ну а как иначе, все курсят, все счастливые, один я дурак)))))
    Если серьезно, то может кто помнит, с месяц назад писал.
    летом Практически не тренировался, сначала из-за жары, которую хронически не переношу, затем из-за смены работы. Последние 3 месяца окончательно перестал тренироваться, после работы нет ни какого желания, постоянный нервяк, стрессы. Месяц назад сдал анализы, тест просел с привычных 6,6нг/мл до 4,6, что можно считать нормой, но все же - не приятно. Состояние отвратное. Решил потихоньку возвращаться в зал, без перегрузок, без отказных подходов. Так вот, раз в неделю (пока что так) провожу довольно легкую фулбади треньку (без ног), так вот, меня начинает подташнивать после первого не разминочного подхода, именно подташнивать, не сильно.
    Что за пиздец? ЦНС совсем охуела от постоянного стресса или в чем может быть дело? Самое неприятное - постоянная сонливость, нежелание тренироваться, как при серьезном таком перетрене. Фенибут долго ел, валерьянки там всякие, последний месяц убрал фенибут и подключил женьшень, родиолу розовую, левзею. Ничего не меняется. Чувствую себя старым дедом, осталось начать пердеть и ворчать постоянно)

• Нравится! Нравится! x 6
  13. Death Star

Я и без стероидов много ел белка, помню только 200г животного было, тоже разницы не увидел. Ну оно и немудрено, на натуралку же.

А на курсах поднимал белок. Но сдается мне, что 3г/кг это потолок, и то для тяжеловесов или на хорошем компоте. Арнольд говорил, что 250г белка ел, и это при его 110кг.

14. S_Paul

Не советовал, а поделился личным опытом:)
    Товарищи, не путайте эти понятия!

На всякий случай подправлю тот пост.

• Нравится! Нравится! x 5
  15. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

От будильника еще как подскакивает, минуты на 2-3, потом стабилизируется.
    Анализы как раз хочу еще раз посмотреть через недельку и, возможно, кломидом буду закупаться, если к привычным значениям гормоналка не вернется.

16. S_Paul

Я имел в виду - от нагрузки.
    Если будильник на телефоне - настрой плавное нарастание громкости, подбери другой звук. Реально помогает выходить из сна мягко.

• Нравится! Нравится! x 3
  17. Swed81

Swed81 Новичок

Добрый день, ветка! Здравствуйте, Александр! Подскажите, пожалуйста, чего ещё помимо кофе и мяты следует избегать при лечении препаратами Хеель?

18. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

не сказал бы, что есть какие-то явные скачки пульса на тренировке

19. enot-pulemet

enot-pulemet Бывалый

Добрый день, Сашан.
    Вот:
    b-ХГЧ общий <1.00 мМЕ/мл (0.00 - 2.50)

Еще сдал ОАК:
    Screenshot_1.jpg

20. Pixel77

Pixel77 Бывалый

Привет!

Успокоил! )))

21. Evelin

Evelin Новичок

Приветствую всех, прошу, помогите советом.
    В начале прошлой недели я уже обращался за помощью к ветке, по разъяснению результатов сданных анализов. Александр велел показаться андрологу, что и было сделано. Если в кратце, то "врач" сказал, что анализы в норме, отклонение допустимо, и в целях исключения онкологии велел сделать рентген "турецкого седла". Рентген сделан, отклонений нет.
    После похода к "врачу", вопросов появилось еще больше чем ответов.
    Всю неделю я прибывал в апатии, изучая причины повышенного ЛГ в интернете, но так и не нашел внятного ответа.
    Возраст 28 лет, курсов не было, перед сдачей анализов рекомендации соблюдены.
    Собственно вопрос: Я правильно понимаю, чтобы установить явные причины, необходимо сделать МРТ гипофиза? Необходим ли к нему контраст?
    Спасибо.

Вложения:

22. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Привет.
    Ты бы понятно написал предысторию. Вопрос только в ЛГ? МРТ турецкого седла делать лучше с контрастом 1,5т.

23. Evelin

Evelin Новичок

Да вроде понятно все написал) Да, вопрос только в ЛГ. Хотел на курс, Александр с такими анализами запретил.

24. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Антиэстрогены принимал, если да то как давно? Из спорт пита и вообще какие лекарства?

25. Evelin

Evelin Новичок

Антиэстрогены не принимал никогда. За 2 недели до сдачи анализов принимал трибулус, за 3 дня до сдачи закончил принимать йохимбин гидрохлорид аптечный.

26. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Привет!
    Ничего не меняется, потому что ты начал думать как старый дед, а не как мужчина в расцвете своих сил.Ты здоров и пилюли тебе не помогнут.Лучше бери себя в руки и расуждай как сильный и уверенный человек, а не как лузер. Все что нас не убивает- делает силнее.Успехов.

27. Evelin

Evelin Новичок

Спасибо. Все четко и по делу, приятно с такими людьми общаться. Если Александр благословит на курс, по твоей рефералке заказ сделаю.

28. S_Paul

Подожди хотябы месяц. Не принимай ничего, тренируйся умеренно, отдыхай и питайся адекватно.

29. S_Paul

Тут такой нюанс... когда организм где-либо подводит(смещение соотношения гормонов, боли всякие), то начинаешь себя действительно ощущать размазнёй. Пока не приведёшь всё в норму, будет очень трудно с этим состоянием бороться. Ну не будешь ты ощущать себя мужЫком если тот-же эстрадиол убежал далеко за границу комфорта.

• Нравится! Нравится! x 9
  30. Santino

Santino Бывалый

Уважаемый Сашан! подскажи пожалуйста, можно-ли заходить на курс из энки + деки со следующими анализами

эстро 146 при рефах 40-161
    пролактин 433 при рефах 70-406
    тесто 25 при рефах 9-42