Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6696 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Maloi87

Maloi87 Новичок

Всем здравствуйте. Просьба к Александру и всем знающим прокомментировать мои анализы после ПКТ, прошло две недели после последней таблетки кломида по легкой схеме. Курс 5 недель соло турик. Анализы до курса не сдавал. О себе 185 см, вес 85. 30 лет. Эктоморф без жира.
    анализ.PNG

2. микки маус

микки маус Черный Русский

Привет. Я бы эстрадиол сбил анастрозолом по 0,5 ч/д дней на 20 и Каберголином сбил пролактин.
    Сначала не обратил внимания, что анализы из лаб4ю, пересдал бы в нормальном месте для начала.

Последнее редактирование: 23 окт 2016
    • Нравится! Нравится! x 6
  3. kirusha27

kirusha27 Дальнобойщик

Мойся каждый день. Спину особенно тщательно. Если есть кого попросить, маму или женщину любимую,пусть помогут. Мочалкой лучше не драть. Разнесёшь по всей спине. В аптеке покупаешь спиртовые растворы :
    Салициловой кислоты 2%
    Левомецитина
    Календулы
    Всё сливаешь в одну банку и протираешь прыщи два раза в день.
    Особо злоебучие прыщи мажешь на ночь салицило - цинковой мазью.

• Нравится! Нравится! x 7
  4. Maloi87

Maloi87 Новичок

А печенка норм по анализам? АЛТ у верхних значений.

5. DenisM

DenisM Новичок

Принято, спасибо большое за Ваш труд

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Pixel77

Pixel77 Бывалый

Приветствую!

У меня Клостилбегит производства Фарм. завода "Эгис", Будапешт, Венгрия. Полоски - нет. У Вас таблеки как называются и кто производитель?

Заранее благодарю,
    Сергей

Привет всей ветке!

А что кломид аптечный подделывают? Грустно это... Есть ли способы как-то распознать, кроме результатов анализов?

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Gnomes

Gnomes Бывалый

Осмелюсь добавить, из личного опыта. Дегтярное мыло. Самое дешевое. Отечественное. В сети МЕТРО 100% есть. Обильно мылить. После зала в душе. 2-3 раза. Потом контрастный душ по жесткому: две кабинки в душе занять. В одной включить максимально холодную. В другой горячую настолько, что комфортно секунд 10, потом горячо становится. То есть РЕАЛЬНО горячо. И сначала горячую, потом переходим быстро в холодную там стоим пока не начинаем мерзнуть и опять в горячую и делаем воду ещё горячее и опять в холодную. И так 4-5 раз, каждый раз горячую воду делаем хоть чуть, но горячее. После чего отмокаем минут 5-7 в комфортной тёплой воде. Вытираемся насухо чистым полотенцем. И одеваем ЧИСТУЮ майку хб с длинными рукавами. Через неделю-две забудешь про прыщи

image.jpeg

• Нравится! Нравится! x 6
  8. Акела

Акела Бывалый

Старик,а чего ты завелся)))???
    1.Я не брезгаю интернет знакомством один хер...
    2.Было бы так просто как ты написал,не женились бы на свиньях))
    Пацаны,всем привет,помните я писал про одышку,так вот она ушла с отменой L-тироксина,конечно немного осталось ибо дымлю сильно,но сейчас работаю над этой проблемой.Думаю в следующий раз попробовать Эутирокс,слыхал от него побочек меньше.
    Недавно история преключилась,написал мне в вк с левой страницы без фото и остального хер какой-то,типо просто цифру "3",а пишу мол ты кто?Он присылает фото с голым хером одного парняги с зала ,я пишу отъебись,он еще несколько.
    Нахожу парнягу того,чьи фото,его нет в друзьях,так нашел и пишу,ты че осатанел пес?
    Тип перезванивает и расказывает мол,старницу сломали и требовали 1500$,он отказался и теперь все мего друзьям и одногруппникам идет рассылка+фото его телки с рогатками в стороны,инет штука злая)
    Сашан и Реднарок,был проездом в Киеве,как раз в тот день когда маршрутка перевернулась,ска как вы в этих пробках живете???Просто невыносимо!!!
    Ну и всем хороших выходных!!!

• Нравится! Нравится! x 9
  9. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Ничего по этим данным сказать нельзя.
    Категорически.

10. sashan

Добрый день!
    Ничего фатального нет, но и не очень хорошо.
    Курс когда окончен?

11. sashan

Приветствую.
    Пока так всё и держим.
    Неплохо.

12. sashan

Добрый день!
    Торемифена цитрат- 60 мг в сутки, на 30 дней.
    А если бы не пересдали- ели бы Вы Анастрозол, и не понимали бы почему всё плохо.

• Нравится! Нравится! x 4
  13. agadada

agadada Новичок

Благодарю

14. agadada

agadada Новичок

Заранее извиняюсь за дотошность, под "60 мг в сутки, на 30 дней" вы имеете ввиду 30*60мг, далее 30*30мг и после уже плавная отмена или просто 30 дней * 60 мг в сутки?
    Взято от сюда:

15. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Из личного опыта:
    От клостилбегита немел язык если сразу таблетку не глотать. Рабочесть была проверена анализами.

• Нравится! Нравится! x 8
  16. Dimas97

Dimas97 В бане

Всем привет. Сашан,подскажи. У меня гино было после курса. 3 мес назад. Так до конца и не рассосалось. Левый сосок немного твёрдый. Планирую через неделю новый курс: энантат,метан по 250 нки раз в 5 дней и по 30мл метана в сутки. Скажи,как мне быть с гино на курсе? Анастразол нужен? По сколько и с какого времени?

17. Курс идет с начала этого года по сей день, сейчас мост на тесте 300мг/неделя.
    Был трен, затем болд. В скором времени планирую опять трен.
    Чем то можно улучшить эту картину или только когда с курса слезу?
    З Ы омега3 пью на постоянной основе.

18. NAILEKCOOL

NAILEKCOOL Почетный блоггер

У самого такая же тема. Все лето кипешовал. Мониторил каждый месяц. Нашел выход профилактический. Цистон или Пролит раз в год хотя бы

19. Ivaba

Ivaba Бывалый

Думал , что паленку ем ) язык немеет после 2-3 секунд .
    Спасибо !)

• Нравится! Нравится! x 2
  20. Ivaba

Ivaba Бывалый

анализы сдай , и на узи сосков сходи.

21. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Надо правый сосок потеребить, чтобы твердый тоже стал. И все. Не благодари.

• Нравится! Нравится! x 9
  22. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Ок, благодарю, попробую параллельно с урезанием белка...

К сожалению у нас всё могут подделать. Фармацевтика не исключение.

Бросай курить, вставай на лыжи)

Последнее редактирование модератором: 23 окт 2016
  23. Igorianster

Igorianster Бывалый

Спасибо ОГРОМНОЕ за ответ, бегу тестить)

24. pro93

pro93 Новичок

Приветствую.
    Чуть больше месяца назад закончился мой первый курс. Который затянулся на 8 месяцев. Начиналось всё с комбинации суст+дека+метан, с выходом на пропике+станозололе. От результатов был в восторге, поэтому планировал отдыхать не долго, и тут мне нашептали про то что можно сделать"мост" на пропике, и потом повторить курс, что собственно я и сделал.
    На ПКТ использовал гонаду по 1000ед. каждый третий день, пять дней. Тамоксифен. Ну и кленбутерол паралельно с разными витаминками. Сейчас допиваю тамоксифен по пол таблетки. На днях появилась возможность сдать анализы. Увидев результаты я немного офигел. Теперь собственно вопрос, что я сделал не так? Ну кроме дурацкого решения затягивать первый курс.

Вложения:

25. Andryshka353

Andryshka353 Бывалый

Всем привет ещё раз))
    потом пересдал через несколько дней, был такой результат: 2.png
    Начал принимать кломид по 50 мг,через 2 нед пересдал:
    2.png
    всё норм?или я плохо реагирую на кломид?

26. S_Paul

Но это не значит что нельзя вместо кломифена цитрата подсунуть туда дротаверина гидрохлорид, например...

27. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Что сделал не так... Гонада и клен на ПКТ - чушь несусветная.

• Нравится! Нравится! x 5
  28. S_Paul

Не так ты сделал всё: не колол ХГЧ на длинном курсе, колол его же на ПКТ, тамоксифен после нандролона, кленбутерол...
    Сейчас твои действия - кломид 50мг/день. через 2 недели пересдача ЛГ, тестостерон, эстрадиол.
    Тамоксифен убирай.

• Нравится! Нравится! x 7
  29. S_Paul

Нормально ты реагируешь на кломид. А вот яйца на ЛГ слабовато реагируют. Анализы из lab4u?
    Пересдайся ещё через 2 недели.

30. Igorianster

Igorianster Бывалый

Не немеет( не буду дожидаться 14 дней, сдам на 10 день ПКТ, наверно.
    Спасибо ещё раз за ответы!