Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6693 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Ivaba

Ivaba Бывалый

Спасибо!

2. DaCENT20

DaCENT20 Новичок

В том то и дело, что суст отменил уже почти 2 мес назад. Был пропик аптечный соло полтора мес а потом без ничего 10 дней. Дэку отменил еще раньше, месяца 3 назад. Сдавал в инвитро... Может анализы кривые ибо как так может быть

3. SergPolarin

SergPolarin Новичок

Это очень радует! Думал тестостерон низковат. Но все-таки, посоветуйте,если не затруднит, фарму для помощи в избавлении от жирка, который, сцуко, ну никак не хочет уходить.

4. Vyacheslav93rus

Vyacheslav93rus Persona Grata

Доброе утро ветка! Категорически всех!
    Хотелось бы попросить совета Александра...
    Продолжая свой неравный бой с гиперпролактинемией, бегаю по эндокринологам, чего я уже только не слышал, даже была версия отказа от спортивного питания и курса Фосфоглива. Один врач мне назначил более или менее вменяемые анализы, помимо МРТ, которое я уже делал:
    image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg
    Александр, можно ли сделать какие-то выводы на основании этих анализов?
    Заранее благодарен!

Последнее редактирование: 22 окт 2016
    • Нравится! Нравится! x 1
  5. Kurt Knispel

Kurt Knispel Butcher

Доброе утро Люди. 25-й день пкт по ср.схеме. Курс 6 нед.тест.проп 100 ч/д,метан 40 , ИА по анализам. На днях нащупал под левым соском маленький шарик с пару спичечных головок. По анализам вроде ничего быть не должно,правда анализы недельной давности. Что скажете? Заранее Всем благодарен Screenshot_2016-10-19-10-48-46.png .

6. Andri88

Andri88 Новичок

А не подскажите еще пожалуйста, почему не обвалился Тестостерон при таких значениях Пролактина и Эстрадиола? Спасибо.

7. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Насухую очень тяжело одновременно жечь жир и не терять массу. Если начнёшь щас всякие жиротопы применять, то скорее потеряешь деньги и здоровье.
    Чего все так хотят эти "кубики"? Ну не стоят кубики(насухую) душевного равновесия и здоровья.

• Нравится! Нравится! x 9
  8. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

они вообще ничего не стоят. кубики для сцены, а это совсем другой уровень. для жизни они не нужны от слова совсем.
    однако утра всем.

• Нравится! Нравится! x 9
  9. SergPolarin

SergPolarin Новичок

Что значит насухую?не совсем понял....Кубики...хм...да я как то не преследую именно эту цель. Цель убрать остатки жира с низа живота.

10. kusaka79

насухую значит в натураху. жир со спасательного круга уйдет самым последним. Плечи будут сечься, пресс кубами, а под пупком - валик.

• Нравится! Нравится! x 10
  11. TestoDominator

TestoDominator Новичок

Всем привет! Мне 21 год. Сдал анализы перед курсом, что скажете по результатам? Можно мне курсить вообще или нет?

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      170,2 КБ
      Просмотров:
      123
  12. SergPolarin

SergPolarin Новичок

вот вот! Именно так! Прям мой случай! и что делать? добавить пропик+винстрол?

13. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Привет! Скажу, чтобы ритм жизни наладил и отдыхал побольше. Или не душил змея перед сдачей. Курсить нельзя.

• Нравится! Нравится! x 11
  14. TestoDominator

TestoDominator Новичок

Про душить змея хорошо подмечено :geypalevonew:

15. kusaka79

Это долгий разговор. И не в этой ветке. Вэлкам ту Курс Онлайн.

• Нравится! Нравится! x 7
  16. TestoDominator

TestoDominator Новичок

Почему нельзя?

17. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

По возрасту не подходишь. Подожди несколько лет. А если к тому моменту останешья тестостероновым доминатором - распишем тебе курс, не переживай.

• Нравится! Нравится! x 7
  18. DenisM

DenisM Новичок

Доброе утро!
    Идет 45й день ПКТ, результаты ниже. Нужно ли еще продолжать прием клостилбегита (сейчас принимаю по 50 мг/д), может стоит добавить тамоксифен? @sashan, @IGOREEK, @S_Paul, @Element 686 спасибо вам большое за помощь в восстановлении, подскажите как продолжать ПКТ дальше?

Вложения:

19. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

У тебя до курса Тест лучше был чем на ПКТ. Что то кломид хреново ЛГ разогнал...

20. Jar

Jar Бывалый

Доброго здравия всем, парни! Сашан, мое почтение!
    Сейчас заканчивается пятая неделя курса - проп 100 + мастерон 100 ч\д. По результатам анализов на второй недели 10 дней пил анастрозол 0,5 к\д, спустя 10 дней пересдался, выложил анализы сюда, Сашан сказал продолжить пить анастрозол 0,5 ч\д. Собственно этой схемы сейчас и придерживаюсь. Самочувствие отличное, масса растет, веса на штанге тоже. Однако, примерно с начала пятой недели стали появляться прыщи на груди, в районе ключицы, плечах, руках выше локтя. Немного (на груди 10 шт, например), но все же есть. Спина относительно чистая. Я понимаю, что это побочка от применения ААС, но все ж решил перестраховаться и спросить у знающих людей - оставить все как есть, или может сходить сдать какие нибудь анализы? С Уважением.

21. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Такое часто бывает, пройдет ч/з какое то время после курса. Кто чем борется, если все совсем кошмарно то Роаккутан или подобное.

22. DenisM

DenisM Новичок

Да, вот тоже увидел, буду ждать совета как дальше поступить.

23. Jar

Jar Бывалый

да вроде терпимо, немного их, некоторые подсыхают, новые появляются... но нет такого что прям всего обсыпало и лопаются с кровью аж через майку проступает... (видел такое 2 раза - 1 раз на нашем тренере, второй раз на пацаненке лет 21-22, который решил закурсить чем то лютым)

24. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

А что за курс был? Я бы еще с середины ПКТ Кломид поменял, если прогестинов не было и результат не поменялся то Тамокс подключил. Может на тебе так Кломид работает или полупустой он. До этого ПКТ были, как восстанавливался?

25. kusaka79

реакция организма на тесто + на дериват. Отменишь - все пройдет, не парься.

• Нравится! Нравится! x 5
  26. Dsh1983

Dsh1983 Новичок

Спасибо большое

27. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

С питанием и тренировками что?
    И да, похоже нужно сменить АЭ.

• Нравится! Нравится! x 2
  28. Jar

Jar Бывалый

Спасибо, парни, успокоили. Солярий кстати, поспособствует подсыханию прыщей? У меня так то проблемная кожа, даже в 30 нет нет а высыпет где нить чо нить, но летом или на морях стабильно все чисто.

29. DenisM

DenisM Новичок

Все начиналось так
    Потом был спазм сосуда, но пока это выясняли прекратил прием клостилбегита. Потом как советовали продолжил ПКТ(кломид 50 мг/д). До этого было несколько курсов, анализы до курса, как раз спустя 2 месяца после кломидотерапии.

30. Po123

Po123 Бывалый

Всем привет! Товарищи кто пьет аптечный кломид, по мимо надписи на одной из сторон CLO, есть ли у вас разделяющая полоска на таблетке?