Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6691 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Дон Хуан

Дон Хуан Индульгирую как койот под мескалином

Давно обратил внимание, что когда ты оскорбляешь людей, то русский у тебя идеален. Ну хоть в чём-то ты преуспел. Поздравляю!

• Нравится! Нравится! x 2
  2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

И когда читает морали мне, о моём поведении- тоже.
    Но это наша конструктивная оппозиция.

• Нравится! Нравится! x 23
  3. chub

chub Новичок

Добрый вечер, товарищи!

Мои параметры: 30 лет, 86кг., рост 182.

Тренироваться начал 5 лет назад при собственном весе 58кг. Занимаюсь натурально (без использования фармакологии). Да и не планирую в ближайшее время. Серьёзных проблем со здоровьем никогда не испытывал, поэтому анализы ранее не сдавал. Стало интересно, как организм вообще себя чувствует, может что-то мне не договаривает ))) В, общем, сдал анализы – всё в референсных значениях.

Единственное: настораживают высокие показатели кортизола, пролактина и эстрадиола. С чем это может быть связано и стоит ли обратить на это внимание?

analyz.png
    Буду признателен за ваши комментарии.

4. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

...имею шанс быть посланным в пешее эротическое путешествие, и все же выскажусь...
    ИМЕННО!!!! и только так и никак иначе!!!
    я тебе так скажу, мне лично "обломаться на подходе/подлете" гораздо легче воспринимается психологически, нежели, разочарование в процессе взаимоотношений, потому как начинаешь жалеть прежде всего себя, да именно себя!!, ну такова природа человеческая, ее, время, силы, ищешь компромиссы и пр... а потом, бары, сигареты, рюмочки, походы налево и пр. компенсаторные манипуляции для своей психики, а все потому, что в настоящем времени сиюминутный страх быть отвергнутым сейчас, в начале знакомств и отношений, сильнее тех возможных последствий в будущем в.т.ч. драмматических и порой даже трагических ....
    а так... подкатил, перекинулся парой фраз, нет?...., ну на на "нет" и суда нет, развернулся выдохнул и к новым достижениям..))))
    ..а если- "да" ( не в смысле только присунуть, а в смысле познакомиться с перспективой) -неделю в тестовом режиме пообщался и все более менее понятно кто перед тобой...не подходит - "приятно было познакомиться, хорошего дня" и опять в режим сканирования и поиска включаешься...
    и да ... этому тоже нужно тренироваться - улыбаться, когда получишь очередной 101-й отказ, идти за 102-м)))...
    ....
    ЗЫ: надеюсь что все-таки не пошлют)))

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Хорошо, спасибо... Мне уже сообщили, что даже на курсе 1,7-2 грамм вполне достаточно.

6. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Да ты настоящий философ, Люк)

• Нравится! Нравится! x 6
  7. SergPolarin

SergPolarin Новичок

Всем привет! Нужна помощь в разборе анализов, please! цель - снизить уровень подкожного жира. Рост 184, вес 90. % жира около 20-21. На днях сдал анализы. Есть мысль подключить к процессу избавления от жира не только питание и тренировки, но и ААС в небольших дозировках.

Вложения:

• 1.jgp.jpg
      1.jgp.jpg
      Размер файла:
      165,3 КБ
      Просмотров:
      96
  8. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Курсонуть для обезжиривания? Можно много не жрать и похудеть... Скинь вес да курси потом по делу.

• Нравится! Нравится! x 5
  9. SkyX

SkyX Трезвый Алкаш

Привет! А что твои анализы разбирать, они нормальные. Эстрадиол не сбивал?

• Нравится! Нравится! x 1
  10. SergPolarin

SergPolarin Новичок

нет, не сбивал. Низкий?

Не жрать?! Да запросто! последние 3 месяца БЖУ 193-81-163, около 2200 ккал. Вес максимум до 89 падал.

Последнее редактирование модератором: 22 окт 2016
  11. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Дон Хуан, давай закопаем томагавк войны, выкурим трубочку мира и смоем
    уже боевой раскрас, а?)))
    Я уже давно принес тебе свои извинения:
    По рукам?

• Нравится! Нравится! x 9
  12. SergPolarin

SergPolarin Новичок

Мне кажется уровень тестостерона низковат...

13. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Обсуждать это-на долго. Дефицит -худеешь, профицит- толстеешь. Проблема в подсчетах КБЖУ или нормы для тебя?

14. SergPolarin

SergPolarin Новичок

2200 ккал для моего роста\веса\возраста уже дефицит. Но жир в абдоминальной области не убирабельный. сверху видно кубики пресса. Снизу нет

15. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Возможно имеет смысл сдать анализы на гормоны ЩЖ. И опять же, индивидуальные особенности организма никто не отменял.

• Нравится! Нравится! x 4
  16. S_Paul

При дефиците калорий тестостерон вполне может падать, организму не до размножения, он хочет есть.
    Эстрадиол тоже упал закономерно.

• Нравится! Нравится! x 7
  17. bess49

bess49 Новичок

Здравствуйте Всем! Сдал анализы после 2 месяцев отдыха, пкт было. Вот результаты, помогите понять , некоторые гармоны понижены или повышены, что делать? Спасибо заранее! IMG_0435.PNG

18. Rezzak

Rezzak Новичок

Всем привет, ребят подскажите пожалуйста какие анализы сдавать перед курсом станазолол/туринабол соло, и какой преп лучше взять?
    И сдавать ли анализы после?
    Пкт делать по анализам?не охота просто потом с пониженной гормоналкой пару месяцев сидеть.

19. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Херово. Распиши курс, ПКТ.

20. S_Paul

Тебе рано курсить. Приходи в 25 лет.

• Нравится! Нравится! x 6
  21. bubumbr

bubumbr Папа-свин

сегодня что-то какое-то обострение 18летних курсантов.
    вроде не весна

• Нравится! Нравится! x 5
  22. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Совет: изучить сначала тему потом думать о курсе.
    Да, и если реально 19 лет то есть время подготовиться.

23. S_Paul

Пересдайся НЕ в lab4u. Здесь результаты этой лаборатории не котируются.

24. bess49

bess49 Новичок

Тренболон ацетат 2 раза в неделю по кубу+энантат раз в неделю 2 куба+ турик 4таб в день,7 недель, остальные 2 проп по 1 кубу через день.

25. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ты чо, трен как предтрен думашь юзать?))))

• Нравится! Нравится! x 3
  26. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

ПКТ распиши. Кломида тебе предстоит поесть похоже.

27. Olej_La

Olej_La Бывалый

Кстати нормальная тема,только не с ацетатом,а с суспензией,она пизже вставляет
    Ощущения охуенные,как по болезненности,так и по прухе на треньке

Последнее редактирование: 21 окт 2016
  28. bess49

bess49 Новичок

Как посоветовал мне один гуру, якобы так все делают : после как сделаешь последний укол пропа, подожди неделю, потом подключи кломид по 2 таб. в день+ д аспаргиновая кислота+ трибулус+ витамин е, цинк и так целый месяц, со 2 месяца сидеть на трибулусе, я решил опробовать и походу зря(( раньше мне расписывал химик один и все отлично востанавливалось, сейчас нет возможности обратиться к нему.

29. Olej_La

Olej_La Бывалый

Не стОит курсить до 21 года.
    Анализы можешь сдать сейчас,чисто чтобы узнать состояние своей гормоналки.
    Тестостерон общий, лг,эстрадиол, пролактин,гспг

30. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Тебе уже сказали пересдать в др лабе, ибо эта врет, чем быстрее, тем лучше. С анализами и повтором того, что написал выложить.

• Нравится! Нравится! x 2