Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6689 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. maksimg2

maksimg2 Новичок

Благодарю за помощь, Александр!
    Как закончу терапию, отпишусь с результатами анализов.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

А ты заслужи уважение для начала, веди себя скромнее и не шуми. Читать ему мля лень... Прочел бы книгу Сашана и Даниила, многое бы понял, там тебе 7000 стр лопатить не придется.

• Нравится! Нравится! x 16
  3. GOLOVOREZ666

GOLOVOREZ666 Морской Волк

Добрый день уважаемые :spy::trollface:
    настало время раскрыть все карты моей сверх гормоналки :trollface::trollface::trollface:
    кто помнит меня тот поймет :spydance::yes::yes: был в морях.. пришел сдал анализы...
    рассказываю всю историю и потом прикладываю анализы...
    ЗЫ ставил в пятницу вечером (7 числа) 2000МЕ ХГЧ с целью (СИЛЬНО НЕ БИТЬ) самолечения ( :trollface::trollface::trollface::trollface:) 11 во вторник утром пошел сдавать анализы.... 5 тысяч отдал :newcry:

18 лет - курс соло метан 20мг/день наивно полагая что набрав 5-6 кг мышечной массы стану самым крутым поцаном (18 лет хуле :trollface:) БЕЗ ПКТ...
    19 лет - сажусь на энантат немецкий (10 ампул) + метан (250/5 , 30мг..) самое печальное здесь - НЕ ДЕЛАЮ ПКТ бросаю зал и иду во все тяжкие - трава, алкоголь, сигареты . не занимаюсь несколько месяцев. как итог - все слил еще больше чем набрал - зубная боль в яйцах и 1,5 месяца не росли волосы на голове (стриганулся под 3мм)
    20 лет - прихожу с моря, думая что я охуенный перец и все получится, покупаю энантат + деку от фармакома (2 балона энки, 1 дека) дозировки 300/5 теста, 300/7 деки.. ПКТ - (можете поливать сразу говном, слушался своего "ГУРУ" специалиста по фармакологии) провирон за месяц до конца курса, через 2 недели после курса ХГЧ 1000ЕД день через день + тамоксифен.. да простит меня Сашан :trollface::trollface:
    После ушел в рейс пришел снова и решил наконец сделать анализы после всех этих танцев. только мне одно не понятно почему у меня тест как у альфа самца :tommy:

и самое главное чем я запомнился некоторым членам форума - очень медленно и хуева растет борода если учесть что мой отец чистокровный ХАЧ прям смуглый бородатый пидорас который торгует арбузами на рынке (мой футболист :trollface: )

извиняюсь за СЛИШКОМ длинный пост просто накипело :sosew:

Последнее редактирование: 21 окт 2016
    • Нравится! Нравится! x 3
  4. 1ceberg1

1ceberg1 Бывалый

Спасибо!

5. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Пзц, всем бы так везло...

• Нравится! Нравится! x 7
  6. GOLOVOREZ666

не томи рассказывай что со мной :trollface::trollface:

меня уже только один прогестерон завышенный в разы пугает :ohmy:

7. OLEG_1987

OLEG_1987 Бывалый

Доброе утро ветка! Уважаемые гуру ! Извиняюсь за офтоп . Друг на соревнованиях по самбо сломал плечевую кость , имеет ли смысл сесть на курс для скорейшего заживления .? Спасибо

8. Unscarred

Unscarred Бывалый

Узнаю себя, когда пришёл в ветку и меня послали читать, тоже срач устроил, требовал уважения и подчинения))

Не кипятись, выдохни и начни читать. Для начала, как тебе уже посоветовали, книгу Сашана и Даниила. Потом читай ветку. И все встанет на свои места. И ещё будь чуть проще, обращение на Вы здесь надо заслужить)

Всем утра!

• Нравится! Нравится! x 10
  9. iTchoco

iTchoco Новичок

Добрый день
    35 лет, 95 кг, 176 см. Есть немного лишнего веса. Цель - поднять силовые без набора веса.
    с фармой первое общение
    Решил проверить как мне помогут набрать силушки пропик со станазалоном.
    Сдал анализы до начала приема:
    Эстрадиол 138 (73,4-205,58) пмоль/л
    ФСГ 1,41 (0,7-11,1)mIU/mL
    ЛГ 2,8 (0,8-7,6)mIU/mL
    Пролактин 18,9 (2,48-17) ng/mL
    Тестостерон общий 634 (286-1511)ng/mL
    Про повышенный пролактин эндокринолог сказала, что возможно от спорт нагрузок или от волнения перед анализами. А в остальном сказала нет противопоказаний для фармы.
    с 10 октября использую 40 мг к.д. стромбафорт и 100 мг ч.д. пропика (взял 10 мл вермодже, 10 мл сп лабс и 10 ампул по 1 мл балкан). Так же принимаю витамин С, омегу, глюкозамин и хондроитин, какую-то херню для повышения иммунитета и бцаа. Планирую 6 недель курса. Треньки 3 дня в неделю (ноги, спина, жим) + 2 часа в неделю бега. Особого прилива сил и либидо не ощутил пока (хотя проблем с этим не наблюдаю). Ощущаю плотность мышц, ебическую забивку поясницы, особенно после становой, сухость кожи на руках. Заказал так же анастразол и кломид на пкт. Анастразол пока не принимаю. 20 октября, спустя 16 часов после очередного инжекта, сдал анализы на эстрадиол и на общий тестостерон. Результаты такие: эстрадиол 355 пмоль/л (40-161), тестостерон 118,45 пмоль/л ( 8,9-42). Стоит подключать анастразол? Если да то в каких дозах?

10. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Тестостерон у тебя хороший, но это и так понятно. Я не видел чтобы были ед изм Эстрадиола в нмоль. С прогестероном не хорошо, или перетрен(переутомление) сильный или что то с надпочечниками. Жди Александра.

11. GOLOVOREZ666

прекратил заниматься еще в феврале денег лишних на еду и желания нет....

12. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем! С пятницей!
    Кому пятница -развратница, а кому - банно-стаканный:trollface:
    Ну если пугает, значит самосохранение еще присутствует.
    Отдохни отоспись, почитай статью IGOREEK про ушатанную ЦНС.
    А так, учитывая предысторию, считай отделался легким испугом.
    И да, волосатость в большей степени зависит от количества волосяных фоликул, а не от уровня гормонов.

• Нравится! Нравится! x 6
  13. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Имеет смысл идти к травматологу

• Нравится! Нравится! x 4
  14. Дон Хуан

Дон Хуан Индульгирую как койот под мескалином

А вот тебе ответ.

Всем привет.

Вложения:

15. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

Ути мой Карлсон мур мур мур
    Или ты фрекен бок сегодня хочешь быть?

• Нравится! Нравится! x 2
  16. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Возраст?
    Хим.опыт?
    Если курсить не предвиделось, то ради заживления... я бы очень хорошо подумал.
    Научи друга пользоваться компом и интернетом.

• Нравится! Нравится! x 5
  17. Дон Хуан

Дон Хуан Индульгирую как койот под мескалином

И относясь с пониманием к твоему незнанию русского языка, тем не менее хочется отметить, что надо внимательнее читать посты прежде чем давать ответ.
    Успехов тебе!

18. S_Paul

"Накипело" говоришь? Ну так сам же всю эту накипь притянул к себе.
    Уточни, что именно ты хочешь от нас?
    Пока вижу смысл снизить эстрадиол. Анастрозол 0.5мг/через день. Через 2 недели пересдать. Только с таким тестостероном он будет "отскакивать" за верх реф.значений.(я так думаю)

• Нравится! Нравится! x 5
  19. OLEG_1987

OLEG_1987 Бывалый

Хим опыта нет. 26 лет Занимался внатураху .Парень в больнице после операции. Спорт карьера для него это смысл жизни . Вот по этому и решил поинтересоваться у компетентных людей! Поломанный но рвется в бой)) Курсить собирался после этих соревнований

20. Dsh1983

Dsh1983 Новичок

Нет не от гино проп ставить начал) период подготовки шёл начал ставить и параллельно обследовался с гино , согласе не лучший вариант лечения гино((

21. Денис994

Денис994 Новичок

прошел курс 6 недель энантат по 500 мг/нед + 30 мг метан/день,после курса ПКТ на 2 недели тамоксифеном по 20 мг/день,после ПКТ через 3 дня начал побаливать левый сосок, сразу сдал анализы:
    Пролактин- 254 мМЕ/л, (норма 53-360)
    Эстрадиол-135 пмоль/л, (норма <73-206)
    еще примерно дня через 3 появилось маленькое уплотнение за соском,
    продолжил пить тамоксифен по 20 мг,
    через пару недель опять сдал аназилы:
    пролактин-208 мМЕ/л
    Эстрадиол- 138 пмоль/л
    тестостерон общий- 24,4 нмоль/л (норма 12-35)
    уплотнение не рассасывается,ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ?

22. Dsh1983

Dsh1983 Новичок

Анализы 10дневной давности , после получения результатов анализов выпил 1таб берголака, 2 дня по 1 анастразол
    Эстрадиол 91 пмоль/л (реферсные значения 40-161)
    Тестостерон 21.88 нмоль/л (р.з 8.9-42.0)
    Пролактин 289 мЕд/л ( р.з. 73-407)

23. Transcendence

Transcendence Новичок

ХГЧ действует несколько дней, во-первых. Во-вторых, ЛГ у тебя нереально низкий для тестостерона 40. Ну и дозировку ты от души долбанул. Так что это явно не твой родной тест.

24. GOLOVOREZ666

сколько людей столько и мнений я никого слушать не буду только Александра.... :nono:

25. S_Paul

Разумеется на витаминах заживление будет быстрее.
    Решение "курсить-не курсить" каждый принимает самостоятельно.

26. Andri88

Andri88 Новичок

Здравствуйте , форумчане. Помогите пожалуста советом. 3 года был на вечном курсе, применял ХГЧ. Слез, сделал ПКТ на 3 месяца на Кломифене. После двух месяцев ПКТ Эстрадиол был 55 пг/мл, ( снижал Анастразолом 0.5 мг через день) Пролактин снизил с 17.5 до 0.7, Тестостерон уже был 8.5 нг/мл. Прошло две недели после окончания приема Кломифена и Анастразола(продолжаются приниматься Цинк, аевит, Трибулус, вит Д). Вот анализы. Александр, можете пожалуйста посоветовать дозировки Анастразола и Достинекса для снижения Эстрадиола и Пролактина. Спасибо большое.

Вложения:

27. nozio

nozio Бывалый

Использование нандролона у крыс (пассивных и активных), вызвало сердечную абнормальность в связи с повышенным окислением липидов.

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/27752030

Дозировка 10мг на 1кг 3 раза в неделю.

28. ЭтоТвойБро

ЭтоТвойБро Бывалый

Всем привет! Что можете сказать по анализам ребят? Курс был больше полугода назад. Заранее благодарю, всем добра, тепла и массы)

29. Vasya Podgorodniy

Vasya Podgorodniy Бывалый

привет! для 23 лет, мне кажется, мало теста. 20+ надо хотябы

30. S_Paul

Образ жизни? Тренировки?

• Нравится! Нравится! x 2