Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6676 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. wolfe tones

wolfe tones Гость

Залили какое то масло , наклеили с ксерокса бумагу и в путь . Я за копейки это взял , уж очень смешные . Отдал по себестоимости . Я в самом начале сомневался . Ну не может так стоить .

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Pixel77

Pixel77 Бывалый

Всем привет!

Ага мля - чудеса на виражах.... )))

Все знают народную мудрость - кроилово ведет к попадалову... Ну ладно, когда на деньги, в данном случае можно попасть на здоровье...

Пусть все эти пидары подделывающие фарму - горят в аду!

И да, уважаемый, поступок твой - покупка т.е. мягко и деликатно выражаясь весьма не умное действие. Попытаюсь обосновать:

1. Известный научный факт - все говно в плане фармы, ну большая часть делается на Украине.
    2. Впарить Москалю что-то вредное - для многих на Украине теперь к сожалению - святое дело.
    3. Ну и самое очевидное - мля, если тебя на почте заметут - пересылка из другой страны, это очень интересная уголовная статься с веселыми сроками. Поэтому всем химикам нужно помнить первую заповедь - покупай у поставщиков из России. Точка.

Написанное выше на правах ИМХО.

С уважением,
    Сергей

Последнее редактирование: 18 окт 2016
  3. Филипс

Филипс В бане

чтобы "поддержать" печень)
    курс то вечный, пкт нет.

повторюсь, ребят, подскажите пожалуйста, с каким инъекционными ААС можно принимать гепатопротекторы? В частности карсил)

4. wolfe tones

wolfe tones Гость

Уважаемый Сергей . Такое ощущение что оказался снова в 90-х на троещине , присел на корточки , луцкаю семачки и базарю за жизнь . Ну да ладно....
    1. -----------------------------------------------
    2. Я не " москаль " , а вам настоятельно рекомендую поменьше смотреть телеФизор .
    3. Я не живу в Российской Федерации.
    Ну как то так ....

• Нравится! Нравится! x 11
  5. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Сделал бы мост на Тестостероне, по хорошему если.

• Нравится! Нравится! x 9
  6. sashan

Привет!
    Соглашусь с первым и третьим пунктом.
    По второму... Не хотел бы даже спорить. Но это не так, мягко говоря.
    На том и порешим, если не против.

• Нравится! Нравится! x 17
  7. sashan

Привет!
    0,5 мг Анастрозола в сутки.

• Нравится! Нравится! x 7
  8. sashan

Оставь свою бедную гормоналку в покое, на некоторое время.

• Нравится! Нравится! x 6
  9. sashan

Добрый день!
    1. Дозировка Левотироксина натрия верная.
    2. Каберголин- 0,25 мг раз в 10 дней, 4 приёма.

• Нравится! Нравится! x 8
  10. Привет, вот и анализы подъехали, извеняюсь но не прочитал твой пост, и сдал анализы по совету "дворовых экспертов по качалке", что советуешь ждать от курса ? Буду ставить пропик соло, перед соревнованиями, в течении месяца. Год был перерыв, не маленькое ли тесто для 20 лет ? Спасибо заранее, местный знахарь Сашан :)

Вложения:

• IMG_1848.PNG
      IMG_1848.PNG
      Размер файла:
      68,2 КБ
      Просмотров:
      104
  11. Send

Send Новичок

Доброе утро форумчане. Доброе утро Александр. Спасибо за ответ и прошу прощения за мою назойливость,но хотел бы спросить:
    1. Есть ли смысл записываться на повторное МРТ?
    2.Пролистав форум, могут ли мои последние анализы указывать на перетренированность и стоит отдохнуть от зала?
    3.Стоит ли еще раз сдать отдельно пролактин через неделю , при этом максимально постараюсь отгородить себя от стрессов и больших физ. нагрузок( интересно куда прыгнет чисто для себя).

PS. Пойду пока "акция" закажу еще каберголина, внутренний голос подсказует мне еще долго он понадобиться.((

12. ИванРНД

ИванРНД Новичок

Доброго дня!
    Просьба дать комментарий по моим анализам ПЕРЕД первым курсом, можно так сказать начинать?!
    Заранее благодарен.

Вложения:

• image1.jpg
      image1.jpg
      Размер файла:
      3 МБ
      Просмотров:
      133
    • Нравится! Нравится! x 1
  13. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Привет.
    Плохие анализы, забудь о курсе пока Тестостерон не будет в норме.
    Курсил, ПКТ была?
    Я бы посоветовал Кломид 50мг к/д на 30 дней, Каберголин 0,25 раз в 10 дней 3 приема. Контроль анализов ч/з 2 недели от начала терапии.

• Нравится! Нравится! x 8
  14. ИванРНД

ИванРНД Новичок

Привет, спасибо за ответ. Нет не курсил. Исходя из того, что я не курсил стоит пройти терапию кламидом и каберголином?

15. bubumbr

bubumbr Папа-свин

начни пока с каберголина.
    потом пересдашься, и будет видно.
    пока же картина печальная

• Нравится! Нравится! x 7
  16. smolyaninart

smolyaninart Новичок

Приветствую уважаемого Александра, а так же всех форумчан! Первая вкладка первые анализы, после по рекомендации Александра принимал Анастрозол 1 мг в сутки, и пропил 1 раз за все время Каберголин 0.25 , вчера получил анализы,Пролактин так понимаю вообще теперь до конца курса не трогать, сам поднимется?,жду дальнейших указаний заранее спасибо!

Вложения:

17. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Принимай желчегонное, если хочешь разгрузить ливер. Протекторы разве что на мосту, ИМХО...

• Нравится! Нравится! x 5
  18. lovec

lovec Бывалый

Доброго дня!

а что мешает 2 баллона забодяжить?

а вот нагуЯ персданные палишь? убери.

ПКТ на кломиде имеет свою плюс- падение либидо. Ну кому-то минус... а мне плюс. Другой момент, что башка как в тумане и шумит в ушах (ну на 150 кломида у меня так)

И про ролик Бориса. Лично для меня ничего нового он не сказал, в том смысле, что это не витаминки АЕВит я принимаю, а вполне опасные медицинские препараты и в совокупности к гипертрофированными амбициями все это дает раннюю смерть.
    Но, естественно, "со мной такого не случится." И это мой выбор. Помнится страниц с пару тысяч назад Сашан сказал, что осуждать человека за то, что он хочет измениться (пусть даже с помощью АС) не стоит. Лекция Бориса очень полезна и нужна. Обязательна для просмотра всем. И наверняка, ну вот на 100% уверен, что посмотрев нечто подобное в юности не было бы первого "декаметан".
    Но если честно, "качество жизни" (противный и избитый термин) моей, действительно изменилось. Ясное дело, что не от физического "превосходства", но психологически. К сожалению то что должны были давать родители мне пришлось добывать самому и с помощью АС.
    А вот про смерть и врожденные болезни... Тут Дэнчик мысль транслировал- средняя смерть 45 лет. Учитывая, что в моей семье все умирали от инсультов или инфарктов, то и моя учесть предрешена, и остается только мониторить и координировать.( а как же статистика? ,- Спросите, -Ведь зная о проблеме ее можно устранить, а тут АС только усугубляют!.. Ну вот это не доказано, как раз. На профспортсменах да, доказано, а на тех кто "для себя"...
    Тут я тешу себя надеждой на слова Силуянова, который уверен, что наличие гормонов в кровотоке (и их выброс в кровоток) позитивно влияет на холестериновый обмен, уменьшая риск тромбов.

Простите за многабукаФ. Утро, работа.. :)

19. Shadow202

Shadow202 Бывалый

День добрый. Курс микс2 фармаком. Третья неделя. По 1.5 куба три раза в неделю. В неделю выходит трена 340 дростанолона 450 теста 340. Вот такие анализы. Планирую начать пить анастразол по пол таблетки ч.з. день. Все верно? Спасибо. 34 года вес 83 рост 183

Вложения:

20. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Привет.
    1. Дозировка Анастрозола на курсах, где присутствует Тренболон - подбирается индивидуально, в разрезе дозировок и индивидуальной активности Ароматазы.
    2. Каберголин - 0.25мг раз в 10 дней, до следующего контроля анализами.

Всем привет.

• Нравится! Нравится! x 12
  21. Batmuv

Batmuv Новичок

Утро доброе форумчанам и Александру!Закончил курс начало ПКТ. Подскажите пожалуйста, так как чуть завышен пролактин есть ли смысл принимать достинекс(и как).Спасибо.

Вложения:

• после.jpg
      после.jpg
      Размер файла:
      79,2 КБ
      Просмотров:
      37
  22. Филипс

Филипс В бане

Санёк, я помню ты как-то говорил, что карсильчик ещё можно попить не только на тесте, но
    и ещё если сидишь на болденоне и мастероне, а на остальных типа нельзя.
    всё ли верно?)

23. lovec

lovec Бывалый

Санёк?

24. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Тоже сомневаюсь, что он с Сашаном вчера за жизь тер... скорей всего ошибся, имел ввиду сОнёк, но тот сейчас занят, у него коронация:

• Нравится! Нравится! x 30
  25. ZLoy32

ZLoy32 Новичок

Народ привет, помогите разобрать анализы пожалуйста)
    Зима начинается... хочется сесть на курс)
    Курс закончился 4 месяца назад - укроп (100 через день) + турик (40)
    Анализы на СЕГОДНЯШНИЙ день https://monosnap.com/file/Dlg1vuGfBDNylI4Kko3PQPTWwYKrzc#
    Помогите в разборе пожалуйста, заранее спасибо!

26. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Обычные анализы. Эстрадиол подсбей чуток, может и Тест. подрастет.

27. MegaMozg

MegaMozg Бывалый

Приветствую участников форума и @sashan. Александр, если можно, вопрос по анализам. 4 недели курса позади - 25 мг Данабол и 250 Энантат (скорее всего). На второй неделе курса начал принимать 0.5 анастрозола через день. Человек я "хрустящий" и боюсь "пересушить" эстрадиол, но по последним анализам он вылез далеко за референт, что посоветуешь по дозировке, ну и что бы не сломать суставы))
    1 скрин - вторая неделя с предыдущими (до курса)
    2 скрин - четвертая неделя с предыдущими (2-ая неделя)

Вложения:

28. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Похоже на паленый Анастразол. Я бы поменял и поел по 0,5 день.

29. MegaMozg

MegaMozg Бывалый

Анастрозол рабочий 98%. На прошлом курсе проверял, пачка не закончилась. Возможно полупустой, но эстрадиол сбивал уверенно (к концу курса добавлял по 1 мг каждый день), эстрадиол упал в низ рефа.

30. QwAs-161rus

QwAs-161rus Бывалый

Всем доброго времени, подскажите чем запастись на пкт после теста 100 через день+турик 30 каждый день все это на 8 недель.