Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6668 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Skup

Skup Бывалый

Могу найти, если надо, это долго, но там все в норме, тесто нормальное, в верхней границе рефа, пролактин и эстрадиол тоже норм

2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Как вариант, дорогой друг.
    Добрый день!
    1. Печени очень плохо, надо срочно приводить в норму.
    2. Делайте ПКТ чтобы восстановить гормональный фон.

• Нравится! Нравится! x 11
  3. sashan

Добрый день.
    Реакция на растворитель.
    Это бывает, посмотрите ещё пару дней, если не пройдёт- думайте о замене препаратов.

• Нравится! Нравится! x 12
  4. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Для регулирования циркадных ритмов используют мелатонин.(дозировки не задираем)

• Нравится! Нравится! x 1
  5. S_Paul

Вероятней всего подскочил эстрадиол, отсюда и давление.
    Анализы покажут точнее.

• Нравится! Нравится! x 2
  6. S_Paul

Скажем что здороваться нужно.
    Верни тестостерон в курс. Убери станозолол. Белка много потребляешь?

• Нравится! Нравится! x 7
  7. Firewatsh

Firewatsh Бывалый

так я и поздоровался ))

проп и станозолол все,курс из ОВА, буквально 2 дня после курса отдых взял и вперед ПКТ... вот и думаю, по тяжелей схеме или очень тяжелой схеме , по анализам есть возможность сдавать каждые 14 дней на повторные, кто то писал желательно бы каждые 10

по белку четко 2,5гр на кило веса на сушке было - на ПКТ проще, будет в диапазоне 2-3гр на кило собственного веса

Последнее редактирование: 15 окт 2016
  8. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Привет.
    Печально, но не смертельно. Ищи грамотного эндокринолога, что он скажет пиши сюда, а то бывают "грамотные неадекваты".

• Нравится! Нравится! x 6
  9. S_Paul

В твоём первом сообщении небыло ни намёка на ПКТ. Пишешь как школьник, нихрена не понятно.
    Начинай ПКТ. По тяжёлой. Каждые 2 недели контроль. По белку - почки недовольны.

• Нравится! Нравится! x 4
  10. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Привет. Тебе такое не позволительно)

11. S_Paul

Превед.
    Я же учитИль.
    Поправлять не буду.
    А кто шибко грамотный - пойдёт на разгрузку чугуния.

12. v0lcomStar

v0lcomStar Новичок

Добрый день.Подскажите,нужно ли сдавать анализы ( (ФСГ\ЛГ\Эстрадиол\Пролактин\ГСПГ\Тестостерон общий\Прогрестерон) (все?) перед ПКТ,после курса - турик соло?или просто можно кломид пропить? Если нужно-то ничего ,что буду сдавать за неделю до ПКТ,что бы фарма дойти успела?

13. Vadim M

Vadim M Бывалый

Всем привет! )
    Еще раз кратко о себе , хоть и надолело каждый раз писать, но вряд ли кто запомнил, а это может иметь значение.
    Мне почти 33 года, занимаюсь плотно в зале год. Жим соревновательный 120. Рост 183, вес 87.
    Месяц назад начал колоть джип 2+2 единицы в день. Уровень стг около 6нг\мл.
    На днях начал колоть пропионат. Препарат андеграундный, какой принесли, тот и решил ставить. Поставил через день 2 раза по 50. Вчера в 8 вечера и сегодня в 9 утра сдал общий тестостерон. Предварительно неделю назад сдавал там же так же с утра общий тестостерон.
    Сегодня еще сдал общий анализ крови. Пожалуйста, по возможности прокомментируйте результаты?
    Проп вообще не чувствую, ток зад чуть болит, ставлю 5-ти кубовиков через шприц-Калашникова. Удивлен, что все так просто и небольно. Эт мой первый курс. Вообще я должен проп как-то чувствовать или просто 50 - эт доза небольшая и я ее особо не ощущаю?

Принимаю разные витамины, омегу, прот и т.д. ну и креатин тоже.

14. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!
    А куда должна успеть дойти фарма?
    Анализы сдают до курса, чтобы знать изначальный уровень гормонов, на курсе- чтобы вовремя их корректировать, в конце курса -чтобы знать когда именно начинать ПКТ.
    В твоём случае - ты можешь выяснить что ты кушал, турик, метан, метил или мел :spy: (см статью Сашана в ВК).
    ПКТ начинается при достижении показателей тестостерона референтных значений. А вообще это написано 100500 раз, и у каждого второго, в т.ч. и у меня, в подписи - какие анализы сдавать и когда.
    Удачи

• Нравится! Нравится! x 9
  15. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

СОЭ у тебя нехороший ...Вот о чём думать надо .
    Анализ по тестостерону нормальный с таких дозировок .

• Нравится! Нравится! x 15
  16. Vadim M

Vadim M Бывалый

я поглядел, что такое соэ, ниче не понял. Вообще я простыл на этой неделе, горло побаливало, ща более-менее восстанавливаюсь, а так жена и дочь тож простыли. Я на их фоне еще здоровячок...Антибиотики не пил.
    ПС Я еще как обычно по плану в 8 утра поставил 2 ед джинтропина, так что в момент сдачи анализа сахар мог быть высоким.

• Нравится! Нравится! x 1
  17. Deadshoot

Deadshoot Бывалый

Пересдай ОАК через неделю после полного выздоровления

18. Vadim M

Vadim M Бывалый

так и сделаю, там еще моноциты повышены, тож пишут, что может быть признаком вирусного заболевания. Просто я обычно все простуды и т.д. на ногах переношу. Просто нагрузки снижаю, лекарства некоторые пропью и норм. Если нет температуры, то я, считай, здоров) Жена и ребенок вон вторую неделю уже чихают, кашляют и сопливят. У меня первый день горло, второй насморк, чихаю, третий кашлюю и потом норм.

19. HeadMoved

HeadMoved Новичок

image.png image.png
    Всем привет!
    Поел анастразола 7 дней каждый день, Е2 упал до 57. Спустя еще неделю сдал повторно анализы е2 -432. Скрины прикрепил. Тот что выше, свежий. Помогите пожалуйста подобрать дозировку анастразола! Курс проп 100 ч/д и станазолол 50 к/д. Всем добра!

20. sashan

Добрый день!
    0,5 мг в сутки.

• Нравится! Нравится! x 3
  21. sashan

Привет!
    Всё у тебя хорошо, кроме того, что ты сейчас болеешь каким-то инфекционным заболеванием.

• Нравится! Нравится! x 13
  22. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Чтож ты ч/з 7 дней приема Анастразола анализы не показал? Надо было дозировку поменять и продолжить прием, а теперь опять Эстрадиол взлетел.

• Нравится! Нравится! x 5
  23. akafist

akafist Новичок

Друзья всем привет! Зашел в ветку задать вопрос и залип страниц на 50)) Собственно вопрос следующий, 28 лет, начал свой первый курс Туринабол соло (LYKA) по 30 мг/сут на 6 недель, закончился 4 день приема, пока никаких изменений не чувствую, думаю с 3й недели увеличить дозировку до 40 мг. Нужно ли к курсу подключать желчегонные или антиэстрогены? И еще вопрос когда и как начинать ПКТ?
    Анализы до курса прикрепил.
    Анализы которые не попали в прикрепленные файлы:
    ФСГ - 2,67 мМе/мл
    ЛГ - 2,97 мМе/мл
    Пролактин 242,63 мМе/мл
    Билирубин общ - 19 мкмоль/л

Заранее благодарю за советы!

Вложения:

• IMG_4429.JPG
      IMG_4429.JPG
      Размер файла:
      602 КБ
      Просмотров:
      60
    • IMG_4428.JPG
      IMG_4428.JPG
      Размер файла:
      523,3 КБ
      Просмотров:
      53
  24. Vadim M

Vadim M Бывалый

Спасибо, недели через полторы пересдам ОАК. Да, инфекционное есть, грипп или хз что бродит у нас. Все вокруг болеют, включая моих домашних.

25. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Привет.
    Когда анализы сдавал, до курса или это на 4й день курса?

26. Unscarred

Unscarred Бывалый

И мне, и мне тоже отпишись, что ты и все твои домашние болеете! А то всем уже сообщил, а мне нет...)

Всем добрый вечер)

27. S_Paul

А ты ожидал что на 4й день кожа зеленеть начнёт и появится неуязвимость к пулям? Это только к 5й неделе...
    Подключать пока ничего не нужно. Пересдайся через 2 недели курса.
    Читай ветку.

• Нравится! Нравится! x 17
  28. Vadim M

Vadim M Бывалый

Аха, привет, тож заметил, что че-то я переборщил с этой информацией. Короче все болеют у нас, ну ты и сам вроде догадался)

29. akafist

akafist Новичок

Это до курса, все значения без применения препаратов, правда когда первый раз сдавал у меня был чуть завышен эстрадиол, я пропил анастразол по 0,5 мг - 3 раза через день, и через 2 недели сдал повторно, вот первые анализы:

Вложения:

• IMG_4287.JPG
      IMG_4287.JPG
      Размер файла:
      396 КБ
      Просмотров:
      106
  30. S_Paul

Лезть на курс с такой гормональной системой - кощунство.

• Нравится! Нравится! x 9