Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6667 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. kostass

kostass Новичок

Собственно, да, так оно и выходит, вчера в обще не встал, а сегодня не смог довести дело до конца... (((
    А объяснить тяжело, она меня гонит к врачу, который мне только анализов на занчил больше чем на 100 у.е. ...
    В общем огромное спасибо, буду пробовать :)

• Нравится! Нравится! x 1
  2. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Саш, привет! как адаптироваться к смене часового пояса. Именно в том случае, когда смена происходит кардинально, т.е. когда у нас день, там ночь(сша) ?

3. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Александр ответил что нужно.
    Хорошо?
    Теперь я понял как заставить жену замолчать:)
    Не переживай ты так, когда женщина не получает секса это плохо, но не смертельно.
    Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 13
  4. ttt2121

ttt2121 Бывалый

Приветствую! В общем, такие анализы после 1.5 месяца курса на массу, через 3 дня планирую начать сушку ( еще месяц )! С завтрашнего дня буду сбивать Эстрадиол анастрозолом, и как я понял нужно подключать каберголин! Есть вопрос, это эстрадиол так тесто задавил? С самого начала курса ставлю проп по 100 ч/д. И да, на курсе был трен ац...

Вложения:

• q-v5wXd_7XY.jpg
      q-v5wXd_7XY.jpg
      Размер файла:
      131,8 КБ
      Просмотров:
      67
  5. kkg116

kkg116 Новичок

Всем спасибо

6. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Привет.
    А ты Трен уже закончил, когда был последний инжект?
    Через какое время после пропа сдал анализы?
    Эстрадиол у тебя не так страшен как Пролактин, до курса какой был показатель?

7. Xodo4

Xodo4 Бывалый

Бля виагра в аптека ру 64 рубоя таблетка. Это чо дорого? В спортмагах 25 рублей таблетка. Тадалафил(esculap) на 36 часов ебли 100 р таблетка. Оптом 50. Ебись - не хочу. Куда ещё дешевле?

Будь мужиком. Трахай хоть пальцем блеать!!!

• Нравится! Нравится! x 11
  8. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

СтОит, скоро сиськи расти начнут.

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Greengo-zel

Greengo-zel Новичок

Всем добрейшего вечера! Напомню суть проблемы, был курс Суст 500мг/нед. на 10 недель, туринабол 40мг./день на 7 недель. После ПКТ по средней схеме. Через две недели после окончания ПКТ сдал анализы, Алт и Аст были значительно превышены. Александр, по вашему совету сдал пробы на гепатит. (Анализ ниже). Антибиотики последние время не ел, ел ибупрофен. За прошедшие 6 дней Алт и Аст снизился, но показатели все еще остаются очень высокими. Необходимо ли применение каких либо препаратов? Заранее спасибо!

Вложения:

Последнее редактирование: 14 окт 2016
  10. simbad74

simbad74 Новичок

Спасибо, sashan!

11. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Похоже будет у тебя не сушка а слив.
    И вообще какой нах курс на массу в 11 лет?

• Нравится! Нравится! x 8
  12. Sergey097

Sergey097 Persona Granta

у бабули в деревне :)

• Нравится! Нравится! x 5
  13. ttt2121

ttt2121 Бывалый

Да, последний инжект был дня 4 назад) Через день, проп я как ставил ч/д по 100 так и продолжаю... Пролактин был в норме в июне, тогда сдавал после пкт!

14. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Да сейчас с 11 лет все с трена начинают...

• Нравится! Нравится! x 6
  15. Haizinberg

Haizinberg Новичок

Проколи гептрал инъекциями внутривенно. 10 шт. У меня такие же показатели были когда метан с РОА ел. Проколол 10 ампул через день. АЛТ и АСТ в норму пришли.

16. Andrey-gex

Andrey-gex Новичок

Здраствуйте подскажите пожалуйста как быть??
    Сдал анализы но их задержали и не дождавшись начал курс турик 30гр/день,хотел на следующей недели подключить тест(пропик). но тут пришла печальная новость анализы и теперь не знаю как быть.(первый курс).

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      406,6 КБ
      Просмотров:
      104
  17. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Пару дней подряд ложиться во время, которое принято там.

• Нравится! Нравится! x 10
  18. sashan

Привет!
    Каберголин- 0,25 мг раз 7 дней.
    Анастрозол- 1 мг в сутки.
    И можно записываться на МРТ Турецкого седла.

19. sashan

Добрый день!
    Отмените противовоспалительные.
    И сделайте 10 уколов Гептрала, по одному в сутки.

• Нравится! Нравится! x 7
  20. sashan

Привет! Слезай с курса, ищи причину повышения Пролактина.

• Нравится! Нравится! x 5
  21. Andrey-gex

Andrey-gex Новичок

спасибо за ответ sashan, а просто понизить его нельзя? если да то подскажите чем?берголак например?

22. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Ну всмысле поступить типа как при бессоннице - двое суток не спать, и ночью лечь спать?

• Нравится! Нравится! x 4
  23. kostass

kostass Новичок

Ладно, всем спасибо за помощь. Я думал просто это неудобство можно чем-то, компенсировать в виде доп. препаратов, типа как провирон на курсе и т.д.
    Sashan, вам отдельное огромное спасибо за помощь и дельные советы! По окончанию АЭ терапии пересдам, анализы и к вам в тему!

24. Firewatsh

Firewatsh Бывалый

последние дни 10 недельного курса на сушку (проп 350 в неделю мастер 450, станозолола 350 - возраст 28, последняя неделя без пропа - как раз на ней анализы сдавал)......чего скажите, господа ??

Вложения:

Последнее редактирование: 15 окт 2016
  25. Igorianster

Igorianster Бывалый

Вероятно скажут, что надо здороваться)

26. Firewatsh

Firewatsh Бывалый

Моя ошибка!) Всем ЗДРАСЬТЕ!)

• Нравится! Нравится! x 3
  27. mr_kach

mr_kach В бане

Добрый день!
    После отмены препаратов стан 30 + проп 100 ч/д на 8 недель и начала пкт подросло давление и пульс до 170-160/90 80 на курсе не было выше 150/80 60. И вот уже неделю так держится. Уже начинаю думать чем гасить его. Что такое может быть? Анализы сдаю послезавтра только. На курсе с анализами все хорошо было.

Последнее редактирование: 15 окт 2016
  28. Dnepr Champion

Dnepr Champion Новичок

Добрый вечер всем. У меня та же проблема с общим холестерином уже 10 мес после курса выше нормы процентов на 40, омега только улучшила хороший лпвп, но никак не изменила плохой лпнп. Диета тоже не очень помогла. Доктор советует заниматься физкультурой, или хоть иногда просто ходить на улице :xdnew:

29. Skup

Skup Бывалый

Всем привет
    Мужики, выручайте, проблемы, начал курс пропик+нан фенил + мастерон, набираю все в 1 шприц, ставлю, через часа 2-3 начинает жутко трясти, как-будто меня в -50 кинули, просто жутко, подминается температура до 37,8 примерно, через часов 10-12 после инъекции это прекращается, на стероидный грипп не похоже, я переживал, но там постоянно температура, да, курс только начал сейчас, вторая инъекция

30. Шалопай

Шалопай Бывалый

Анализы до курса?