Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6661 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. TraserT

TraserT Бывалый

Не могли бы Вы указать дозировку и срок применения анастразола и каберголина.

2. Deus17

Deus17 Бывалый

Доброго времени суток, уважаемые.

Давеча сдал анализы. Впереди последняя неделя турик 40 + тест. проп 100 ч/д.
    2016-10-13_102211.png
    Последние 3 недели кушаю экземестан по 12,5 в день и каберголин 0,25 раз в 4 дня.

Эстрадиол, кмк, хороший. Верхний реф. А вот убитый пролактин - тут нужен совет. Каберголин выпил крайний раз вчера, 0,25.
    Убрать каберголин совсем, или скушать еще 0,25 через неделю, а там уже и ПКТ начнется?
    Посоветуйте, пожалуйста.
    В общем состояние норм.

3. NAILEKCOOL

NAILEKCOOL Почетный блоггер

День добрый всем. Хотел узнать насущные вопрос для себя. Тк все люди в данной ветке делают ПКТ и есть много людей кто использовал Кломид не единожды. Столкнулся с такой информацией что АЭ как то могут влиять на зрение. Но стараясь узнать побольше ,информация что то не находится. Хотел узнать ваше мнение ,что да как ? Может аккомодация нарушается когда идет терапия или что то в этом роде ? Ps: для меня вопрос очень насущные , миопия по максимум

4. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Привет.
    Зачем убивать пролактин в ноль? Отмени кабер, проверишь анализами на ПКТ. Я бы продолжил Экзаместан, Эстро на ПКТ подскочить может...

• Нравится! Нравится! x 4
  5. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Привет.
    Да, у некоторых зрение ухудшается но все нормализуется с отменой АЭ.

• Нравится! Нравится! x 7
  6. Vadim M

Vadim M Бывалый

Добрый день!
    сейчас на курсе джина 2+2 в день, пошел второй месяц, подключил пропик по 50. Вчера первый поставил. Проп андеграундовский, БАйер) Наши местные билдеры ставили, тип сказали рабочий, но я сам хочу проверить. Свой тест до курса сдавал, теперь думаю, когда сдать еще? ставлю через день. После скольки уколов есть смысл идти сдавать анализы на тестостерон, ну а так же в какое время дня и через сколько после укола. Уколы пропа ставлю в около 12 ночи.
    Спасибо!

7. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Привет.
    Пик Тест. пропионата ч/з 12 часов, считай.

• Нравится! Нравится! x 5
  8. JohnS

JohnS Бывалый

Доброе утро!
    У меня спазм аккомодации был на фоне приема фарестона. Плюс мой астигматизм. Весь мир размытое пятно!
    Эффект не перманентный. Зрение восстановилось до начального уровня спустя две недели после отмены АЭ.

• Нравится! Нравится! x 7
  9. Deus17

Deus17 Бывалый

Дык вот накосячил, не проконтролил анализами после первых приемов кабера, так и тянется видимо уже пару недель.

10. NAILEKCOOL

NAILEKCOOL Почетный блоггер

Кажется придеться трость брать

• Нравится! Нравится! x 1
  11. Sultannn

Sultannn Бывалый

Спасибо,нужно короче все анализы сдать,и выложить сюда,будет видно. Всем хорошего дня!

• Нравится! Нравится! x 4
  12. Vadim M

Vadim M Бывалый

а он имеет накопительный эффект? нужно ждать 4-5 уколов, прежде чем идти сдавать анализы, или можно и после 1-2 укола идти сдать?

13. Vadim M

Vadim M Бывалый

По щитовидке тож интересно обсуждение. Я начал колоть курс джина 2+2 в день и сразу добавил первых полторы недели Хэми л-тироксин. по 50 в день на полторы недели, потом еще 2.5 недели доза была уже по 100. Ща по прошествии месяца убавил до 50. Думаю еще некоторое время 50 подержать и прекратить. ПОдскажите, есть какие-то общие рекоммендации, можно весь курс гормошки - а это до нового года - держать по 25-50 л-тироксина или лучше прекратить, ну и может сейчас, когда пойду сдавать на тестостерон, сдать на Т3 или Т4? Цель курса гормошки и пропика - набрать сухой массы при этом поджечь лишнее с боков и живота. По прошествии месяца вижу, что убрать жир получается, но не хотелось бы параллельно убить щитовидку...

14. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Не нужно ждать.

• Нравится! Нравится! x 2
  15. allexx

allexx Новичок

Добрый день! Сдал анализы курс тестостерон ципионат соло 250мг раз в 4 дня. Идет 4 неделя. [​IMG] Анастразол начинать подключать и дозировки? Спасибо! [​IMG]

Последнее редактирование: 13 окт 2016
  16. JohnS

JohnS Бывалый

Собака-поводырь.

• Нравится! Нравится! x 3
  17. Всем привет. Видимо обсуждалась тема зачатия до и после курса, но всё же. Курсил не первый раз. Последний курс был на 3 месяца Нанфенил, энка, мет. Прошло почти три мес. Делал пкт по Сашану. Суть следующая: Хотим зачать ребёнка (второго) но никак не получается. Сдавал анализы, всё в допустимой норме, кроме теста. Завышенно. Может сдать спермограмму, или ещё что? Как узнать стерилен я или нет? Вообще как скоро возможно заставить головастиков шевелиться?

18. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Только спермограмма (при наличии нормальных гормонов). И лучше выждать хотя бы 6 месяцев после курса.
    В подписи книга Сашана "Стероиды. Разумный подход.", там можешь почитать.

• Нравится! Нравится! x 6
  19. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

СтероИды!

• Нравится! Нравится! x 14
  20. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Спасибо, учитиль. :trollface:

• Нравится! Нравится! x 9
  21. Olegok

Olegok Новичок

Спасибо)

22. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Тогда непонятно о чем твой пост был. У нас разговор шёл о здоровом питании и здоровье)
    Когда идешь на максимальные веса, где очень сильно задействована нервная система, конечно, нужны любые средства, в том числе и быстрые угли. Но опять же, повторюсь, о здоровье в этом случае речи не идет.

Доброе утро, ТоварищиКочкаНяшкаЛюбы)))

• Нравится! Нравится! x 8
  23. luxur

luxur Новичок

Спасибо большое! После этого сдавать все те же анализы, или можно ограничиться какими-то? И ещё такой вопрос, перед сдачей анализов за два дня выпил 100 мг кломида (хз зачем, если честно, думал будет лучше), возможно, что из-за этого повышен лг? И очень волнуюсь, что через месяц после пкт тест ниже среднего.

24. nozio

nozio Бывалый

коллеги, привет!)

тут такое дело)
    на 6й неделе курса заметил, что правое яичко "прячется" )) ну понятно, что это физиологически нормально при холоде там и т.д. Но тут как-то сильно часто стало и когда серьезное силовое упражнение делаешь, напрягаешься - тоже прячется.
    Во время секса тоже такое есть - но тут врачи пишут, что это нормально, т.к. яички должны притягиваться к стволу пениса.
    Однако раньше это было ЗНАЧИТЕЛЬНО реже, даже не замечал... подозреваю связано это с тем, что яички просто перестали работать, соответственно есть частичная атрофия и уже пора подключать ХГЧ раз в недельку по 1000.
    Правильный ход мыслей?)

Благодарю за рекомендации)

25. LebroN28

LebroN28 Бывалый

Здравствуйте, при сдаче анализов на холестерин, достаточно ЛПНП и ЛПНВ?
    Как быть с общим, я чет не могу понять, можете объяснить кто-нибудь

26. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Боюсь даже спрашивать "куда" оно прячется? Это называется синдромом "яйцестрауса". Возможно ты уже перекачался и пугаешь внешним видом свое яичко.

• Нравится! Нравится! x 33
  27. nozio

nozio Бывалый

))))) в пах, куда же еще)
    паховый канал, ближе туда к основанию... но типа не проблема особо, дискомфорта нет серьезного... ну и вне курса такого нет

• Нравится! Нравится! x 1
  28. denski

denski Бывалый

Привет! Интересный ход мыслей... я - дровосек, у меня начали появляться мазоли, я понимаю, что этотнормальное явление, но у меня их появилось больше чем могло быть. Подозреваю это связано с тем, что у меня болят руки. Может мне меньше ананизмом заниматься?
    ПС не забивай себе голову мыслями о том, как много твои яйца проводят времени в машонке.

29. nozio

nozio Бывалый

я б сказал, что у тебя ход мыслей еще более "интересный"....))

• Нравится! Нравится! x 5
  30. NotHumanMore

NotHumanMore Бывалый

Это симптомы ложного крипторхизма.
    Кремастер, как положенно, поднимает яичко, которое в теории должно быть больше пахового канала.
    То, что яйцо проходит в канал свидетельствует об уменьшении яичка.
    Что делать - решай сам.

• Нравится! Нравится! x 3