Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 666 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Darvil

Darvil Пенсионер

Да баранов много, как оказывается и не только у нас. В америке тоже хватает.
    А Т-Bomb кстати не в первый раз слышу, чтоб хвалили. Но стоит он прилично, дешевле собрать самому бустер)

• Нравится! Нравится! x 3
  2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Я ел его, действительно работает. Но дешевле собирать самому, правда.

• Нравится! Нравится! x 7
  3. sashan

А в это время на украинском форуме, который я просматриваю, уже написали, что видео хуйня и Гостюнин лох, и вообще он их посты об антиэстрогенах читал. :)))
    Сука, ёбаные лузеры, так бомбит, что пережить не могут.
    Не зря я там не регался... :)

• Нравится! Нравится! x 15
  4. Stranger

Stranger Бывалый

Александр, скажи пожалуйста: если есть твердое решение начать с ставить ГР, ставить его не для здоровья связок, а для роста мышц в связке с ААС и отсутствуют родственники с онкопроблемами. Какая схема и какие дозировки - разумное и правильное решение?

5. sashan

Дозировки я не расписываю, прости.
    Анализы сдай на онкологические маркеры. Всегда есть шанс, что с тебе онкология и начинается в роду, такая экология и условия жизни.

• Нравится! Нравится! x 6
  6. St1p

St1p Бывалый

прочти внимательно!
    я писал про народ,как кричит ,что херанут длинного эфира и кричат уже стоит плохо.про школоту ,а не про себя,до свидания,уважаемый

7. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Всем привет!
    Саш, будь добр, расскажи чуть подробней основы, то что каждый должен знать об онкологических делах :)
    Какие сдавать маркеры и в каком возрасте нужно знакомиться с хорошими онкологами, если в роду были заболевания?

8. St1p

St1p Бывалый

да как так то?:vaunew:а то что прогестины дает такую побочку*как долго не кончать*почему на деке особенно встречается такое явление,хотя,забыл,ты же деку призераешь)))искать не буду.сам наидешь если нада будит,прочтешь

9. sashan

Преждевременная эякуляция бывает при низком Пролактине.
    Тебе нужно чтобы у тебя Пролактин был высоким? Хорошо, Д-аспарагиновую кислоту пей, или ГХРП коли, и всё будет супер.
    Ты совета просишь, ещё и пиздишь вдогонку.
    Я Деку не презираю, я таких, как ты, не люблю.
    Ещё расскажи мне где и что читать, "знаток", блядь.

• Нравится! Нравится! x 18
  10. grafin

grafin В бане

Мона я суну свои 5 коп? Каждый год после 40-45 если онкология была у родственников в позднем возрасте. Ну и лечить малейшие доброкачественные образования.

11. StasMir

StasMir Бывалый

В том то и дело, что сдавать на ВСЕ онкомаркеры!

Или рак какого то органа не страшен?

12. sashan

Привет!
    Если денег много, то берем 2-2,5 тысячи долларов, и сдаём анализ на выявление всех возможных генетических дефектов.
    Получаем бумагу, в которой указаны все возможные болезни с вероятностями их наступления.
    Если денег- как у нас, то идём лабораторию, и сдаём анализ на онкологические маркеры, они знают, что это такое. Обычно это не особо дорого.
    Вообще, если в роду были проблемы с новообразованиями, то следить за собой стоит начинать лет с 30-35.

• Нравится! Нравится! x 10
  13. grafin

grafin В бане

По логике у мужчин в первую очередь рискует простата.

14. StasMir

StasMir Бывалый

15. phil margera

Это понятно. Но в них я теряюсь. В разных лабораториях существенно разное кол-во позиций.

Существует ли вероятность, что онкология есть, но при сдаче на все маркеры не всплывёт в результатах?

16. StasMir

StasMir Бывалый

По убыванию:
    Легкие, бронхи
    Желудок
    ...
    Почти в самом низу простата, даже рак кожи чаще

• Нравится! Нравится! x 3
  17. StasMir

StasMir Бывалый

Есть. Маме диагноз поставили только когда она встать не могла. За полгода сгорела.
    В анализах ничего не находили. Источник рака только после смерти нашли.

• Нравится! Нравится! x 2
  18. sashan

Прошу:
    АФП, ПСА, РЭА, СА 19-9.

• Нравится! Нравится! x 10
  19. grafin

grafin В бане

Это да, но первые два "сигналят" конкретно. Меланому можно и прозевать...

20. phil margera

Да уж, в топку онкомаркеры.
    Походу чтобу получить истинную картину нужно комплексное обследование. Т.е. комплекс анализов на всевозможные дефекты и фулбади МРТ. Интересно какое время будет актуально это исследование? 2-3 года?
    2 штуки баксов ни у кого не лишние, конечно. Но, если пиздец придёт, это уже будет не важно :)

21. sashan

На самом деле всё это перестраховки.
    Если ты хорошо себя чувствуешь, у тебя нормальные анализы, то ложится на полный скрининг не нужно, это лишнее.
    А онкомаркеры тебе дадут в достаточно нормальном приближении картину текущего состояния.

• Нравится! Нравится! x 5
  22. sashan

Около нуля, коллега, сдавал месяц назад где-то. :)
    Как же не сдавать- всех гоняю на анализы, а сам сижу и радуюсь? Нет.

• Нравится! Нравится! x 13
  23. MaximkaPro

MaximkaPro Новичок

Так пониженный пролактин - это хорошо или плохо?) Кому хочется быть скорострелом))

24. sashan

Мне нормально, я не чувствую негативных эффектов. Это я просто немного переборщил с Каберголином- забыл когда конец приёма должен быть.

• Нравится! Нравится! x 7
  25. тестen

тестen Новичок

Если бы я сам собирался курсить то я бы написал что я хочу курсить, смысл мне врать? Почему мне должно навредить что сказал Inyourface?
    Почему мне

26. sashan

Потому что мне, при всём уважении, не верится, что Вы вот так плотно решили озаботиться вопросами стероидной терапии не для себя.

• Нравится! Нравится! x 8
  27. Boriska

Boriska Новичок

привет, а можно тебе вопрос вне очереди ?)) после курса сустанон + турик 7 недель, правильно будет фарестон принимать ? анастрозол во время курса не буду употреблять. И в какой дозировке ? спасибо.

28. seniorr

seniorr Белый властелин

Всем вечер добрый) такие баталии за день не успеваю читать) я че пишу то:каберголин здесь пишут пол таб разв4 дня, я 3 мес назад сожрал за 16 дней 2пакапо8)(ну тогда то я Не знал о том "чье имя неговорят вслух)"в былую норму пролактин я как понял он придет в теч 4-6мес? Гдето был ответ но сейчас его не найду, все кроме него запомнил

Последнее редактирование: 4 сен 2013
  29. sashan

Да, правильно.
    Дозировки Торемифена цитрата на ПКТ (дни*дозировка): 15*60/15*30/.

• Нравится! Нравится! x 5
  30. sashan

Весёлый ты..
    Я тебе съэкономлю время.
    Возьмите Болденона 600 мг, и Тестостерона энантата 250 мг, и поставьте на 10 недель.

• Нравится! Нравится! x 13