Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6658 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Сдал анализы перед курсом кломидотерапии. 50мг/день, месяц. Через 2 недели от начала сдай контрольные анализы.
    Когда был последний курс? Что с ПКТ?

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Любопытность

Любопытность Бывалый

Последний курс был в июле суст+метан 8 недель,т оесть закончил уже в июле
    На пкт брал тамокс,витамин е,цинк,магний,трибулус

3. Evelin

Evelin Новичок

Курсов не было.

4. kor4aginn

kor4aginn Бывалый

У него просто ещё тЕплица надежда - а вдруг темнейший скажет что все ОК....

А сколько лет прошло с твоего рождения?

Последнее редактирование модератором: 12 окт 2016
    • Нравится! Нравится! x 4
  5. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Булочка или конфетка - это углеводы, сахара и жиры.
    Они пустые, там нет полезных для организма веществ, но есть вредные, например, маргарин или сахар.

Доброе утро, Товарищи!

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Evelin

Evelin Новичок

27

7. Шалопай

Шалопай Бывалый

При высоком ЛГ тесто до 12 нмоль не дотягивает..это плохо говорят.
    Всем добрый день.

8. Evelin

Evelin Новичок

Я правильно понимаю, что с такими анализами на курс нельзя? Как можно поправить ситуацию?

9. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Вот взял и обосрал человека, нельзя так.

• Нравится! Нравится! x 18
  10. uho

uho Бывалый

Всем привет.
    Вопрос такой..
    Посчастливилось сдать анализ на общий тестостерон находясь на курсе (курс идет уже довно (проп 70мг к.д))
    Сдача была через 6 !! часов после инжекта..
    Результат - верх референта
    Иии.. вопрос считать ли результат достоверным ???

11. softstar1976

softstar1976 Бывалый

Доброе утро ветка! Отдельный респект уважаемому Сашану!
    1 августа был последний инжект тест проп и мастерона проп. 100 ч/д 8 недель. Через 7 дней было начато ПКТ по тяжелой схеме.
    Продолжаю пока есть по 1 таблетке кломида в день. Вчера сдал анализы.

Эстрадиол (Estradiol) 203 (40 — 162) пмоль/л
    Лютеинизирующий гормон 13.99 (0.57 — 12.07) МЕ/л
    Фолликулостимулирующий гормон 22.70 (0.95 — 11.95) МЕ/л
    Пролактин 95.5 (73.0 — 407.0) мМЕ/л
    Тестостерон 25.60 (4.94 — 32.0) нМоль/л

Следует ли подключить анастразол? Можно ли заканчивать терапию кломидом или стоит закрепить результат? Заранее большое спасибо!

12. Rednarok

Полная чушь и ахинея, твои подсчеты ошибочны. Разница в 7 кг за месяц при одинаковой калорийности, но на продуктах с разным ГИ? Иди ищи долбоебов в другой ветке.
    Блин, ну ты же не новичок:) Что за "пустые калории"? Ты собрался вступить в клуб "диетического белка" и "качественных калорий"?

• Нравится! Нравится! x 26
  13. ruffin

ruffin Новичок

Всем добрый день.
    Сейчас на 4 недели курса, курс состоит из теста энантата 250 мг в неделю и 40 мг туринабола в день.
    В понедельник сдал анализы, накануне вечером поставил очередную порцию энантата, в день сдачи непосредственно перед анализами сьел таблетку турика. Сегодня пришли результаты:

Тестостерон: 11.240 нг/мл (нормальные значения 2.49 - 8.36)
    Пролактин: 12.1 нг/мл (норма 4.6 - 21.4)
    Эстрадиол: 63.2 пг/мл (норма 7.6 - 42.6)

Беспокоит низкий тест, всё остальное ожидаемо повышено. Перед курсом сдавал анализы, результаты были 7.840 тест, 8.4 пролактин и 34.1 эстрадиол в тех же ед. измерения.
    Прошу подсказать: эстрадиол давить анастразолом, пить 0.5 мг каждый день или через день будет достаточно? Нужно ли что-то отдельно пропить по поводу пролактина? Нормальный ли результат тестостерона, или мне попались полупустые препы?

14. панк

панк Гость

у вас пустой пропионат

15. Шалопай

Шалопай Бывалый

Я советы давать не могу, сам нуб, но я бы с такими анализами о курсе забыл. Хер его знает вдруг он в гзт перейдет. Дождись Сашана, он точно знает что делать.

16. new pupil

new pupil Бывалый

Добрый день!
    Возможно ошибочны, но каждый организм индивидуален "как говорится, что русскому хорошо то немцу смерть"
    Я уже ушёл в другую ветку:) хорошего вам дня:)

17. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Пока отдыхаю от фармы, решил попробовать питаться идеально чисто и правильно.
    Уже месяц примерно прошел. Самочувствие улучшилось, жиробасик уходит, а силовые на месте)))
    Конечно можно скушать сладкого в приделах КБЖУ, но у меня чисто "спортивный" интерес сейчас)))
    Хочу подобрать для себя идеальную схему для чередования КБЖУ на любых продуктах и на Правильном Питании.

18. new pupil

new pupil Бывалый

Вот это правильно:)

19. sample

sample Новичок

Здравствуйте, уважаемые завсегдатае ветки!
    Ситуация следующая: начался курс (дека+энка), успел поставить 1 инж 100+200. Но в жизни всякое бывает и через неделю меня вписали в командировку за границу на 2,5 недели.
    Есть желание прервать курс (был всего 1 инж), чего ожидать через 3-4 недели?
    Готовиться сдавать анализы и закупать кломифен на сверх легкое ПКТ?

• Нравится! Нравится! x 1
  20. Rednarok

Ладно, тема не совсем та, но я не понимаю почему 30 углей с риса это "правильное питание", а 30 углей с плюшки это джанкфуд и никогда не пойму:)

П.С. Не удержался... все-же брошу камень. По поводу "низкогликимической диеты", так вот сырая морковь имеет ГИ35, а вареная уже 85! То есть вареная морковка это уже "вредный продукт ведущий к ожирению"? А что если добавить клетчатку? Например насыпать на нашу вареную морковку 3 столовых ложки клетчатки, ее ГИ же упадет и она снова станет "правильной пищей"? Или произойдет с ней тоже самое если съесть вместе с ней пачку творога?

Также вы забываете, что кроме гликемического индекса есть еще и гликемическая нагрузка и присутствует большая разница в том как будет формироваться твое тело если есть продукты с высоким ГИ на диете либо на наборе, это две разных плоскости.

• Нравится! Нравится! x 25
  21. Evelin

Evelin Новичок

Спасибо, дождусь.

22. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Привет.
    Думаю не просто так Александр прописал ПКТ именно 45 дней. Поэтому стоит пройти весь курс и сдать анализы по его истечению. Возможно придется продлить, возможно нет. У тебя все не плохо.
    Анастразол-подключать.

23. softstar1976

softstar1976 Бывалый

так уже прошло более 2-х месяцев) я ж в начале августа начал ПКТ ) курс кломида по идее должен был закончится уже, просто весной после предыдущего курса уважаемый Сашан мне дополнительно еще месяц прописывал из за плохого восстановления. Сейчас кстати да тьфу тьфу вроде все неплохо)

Последнее редактирование: 12 окт 2016
  24. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Да, я забыл, что уже не сентябрь)
    Тогда, видимо, заканчивать.
    А какие результаты до курса были?

25. Olegok

Olegok Новичок

Доброго времени суток.
    Прошло две недели Курса энка 750 /неделя и турик 50/день. Сомточние залитости, и хочется постоянно спать. С либидо все хорошо. Подскажите далее, эстро пугает

Вложения:

26. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Я согласен, но имея ввиду пустые продукты, я говорил о том, что в них нет пользы кроме КБЖУ.
    Из приведенного тобой примера риса и плюшки, угли могут быть одинаковыми по количеству, но при этом рис содержит около 70-80 процентов сложных углей, а плюшка это быстрые угли.
    В рисе есть витамины, минералы и немного клетчатки, в плюшке их нет или крайне мало) Более того, плюшка содержит вредные вещества, такие как маргарин, всякие улучшители и разрыхлители, ароматизоторы, сахар и так далее.
    Поэтому польза для организма от риса очевидна, а от плюшки крайне сомнительна , тем более в долгосрочной перспективе)))

• Нравится! Нравится! x 6
  27. softstar1976

softstar1976 Бывалый

результаты чего? анализы? нормализовались я отписывался на форуме и мне разрешили на курс, и я его начал 1 июня.

28. Rednarok

Ты не прав, в составе плюшки есть:
    Витамины: А, В1, В2, В5, В6, В9, Е и РР
    Минеральные вещества: калий, кальций, магний, цинк, селен, медь и марганец,железо, фосфор и натрий.

Рис:
    Витамины: В1, В2, В3 и В6; витамин РР, каротин, витамин Е
    Микроэлементы: калий, фосфор, цинк, железо,кальций, йод и селен

По поводу "сложности углеводов" риса ты снова не прав, он вообще состоит на до 80% (в зависимости от сорта) из крахмала.

П.С. Каждый кто выскажется по поводу плюшек негативно - будет иметь дело со мной лично, т.к. они являются основополагающей составной моего набора ММ :subj:

• Нравится! Нравится! x 41
  29. Deadshoot

Deadshoot Бывалый

А почему это в плюшке нет витаминов и минералов? Её же делают их теста - мука - пшеница - злаковая. Маргарин да, не очень полезный, но в тоже время плюшку съел одну и пищеварение * не заметило * её присутствия по ощущениям, а риса порция уже ощутимо, хотя КБЖУ одинаковые. Не буду говорить что надо жрать только сладости, но и не буду наставлять за ЗОЖ. Раньше дурачком был, ел все * правильно * . Имел постоянно вздутый и урчащий от клетчатки живот.

• Нравится! Нравится! x 12
  30. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

1. Если ты про Плюшку Московскую, то да, она по данным имеет в своем составе витамины и минералы.
    Под плюшкой я имею ввиду разные плюшки, не ГОСТовские так сказать, а на счет витаминов и минералов я дописал, что они есть в малом количестве)
    2. Ты не совсем понял меня на счет риса. Прочитай внимательно.
    Я написал - "рис содержит около 70-80 процентов сложных углей", а не состоит из 80 процентов углей))) А то так получается, что я и с плюшкой не прав, когда написал, что это быстрые угли, там еще и жиры с белками есть)
    3. Не высказываюсь я негативно на счет плюшки, сам её кушаю)
    Я же отписал, что хочу попробовать на себе конкретно Чистое Правильное Питание и чередовать его с обычным КБЖУ.
    Есть они, я же дописал, но в малом количестве и с вредными штуками типа маргарина)
    Ну а на счет пищеварения нужно смотреть отдельно, какие продукты нагружают именно твой желудочно-кишечный тракт.

ПС парни))) Мы можем долго спорить, но говоря о пользе, рис или гречка будут всегда полезнее любой плюшки или полуфабрикатов)

• Нравится! Нравится! x 6